Гость
Статьи
Они хотели бы.

Они хотели бы.

Был один парень, который говорил, что хотел бы приехать ко мне в Питер, но он мало зарабатывает и поэтому не может. Второй тоже говорил, что хотел бы приехать и это было лапшой на уши. Третий тоже …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В чём я трушу? Я и в реале знакомилась и общалась, встречалась, но не мои люди попадались. И что? Этого полно как в сети, так и в реальной жизни. Любой человек может оступиться и совершить ошибку, но урод тот, кто не чист умом и дурными намерениями пытается завладеть чистотой другого человека, и в реальной жизни такого обмана хватает сплошь и рядом.

Блин, кто в виртуальности "завладел твоей чистотой"? Шо ты несёшь??

Гость
Инсайдер

Так ты только что выше утверждала что быть жертвой лучше)) Что все обманутые лучше обманщиков. Хотя ошибаются и те и те. Так чем же они лучше если оба имеют право на ошибку?)

У жертв нет дурных намерений,они не пытаются обмануть или же манипулировать, вот я про что, но их вина в том, что они ведутся. У жертв нет дурных умыслов.

Гость
Гость

Жертвы обманщиков никого не обманывают, не разводят, не используют и манипулировать никем не пытаются. Что непонятного? Они дурные цели не преследуют, в отличие от лжецов и мошенников.

Гость
Гость

Нет, строила! Поэтому и тему создала. Вся твоя история про ТВОИ воздушные замки и розовые очки. Повторяю, реальные люди идут и ищут, идут и делают. Тебе нужен парень? Найди. Никто к тебе не должен приезжать. То что они все πиздели тебе про свой приезд говорит лишь об одном - ты предпочитаешь вирт. Ведь ты не изменила стратегию. Нет. Ты заявила после третьего му∆озвона, что все кругом виноваты и безинициативны! А в голову не приходит, что это просто не твой способ знакомиться? Или ты СЛИШКОМ МАЛО намыла песка? Ведь в виртуальности гораздо сложнее найти себе пару.
Меня поражают люди, которые перекладывают вину за то что у них ничего не получается на других! Как это вообще возможно?? Ты выбрала му∆озвона в сети, (это уже сразу риски+бесперспиктивняк). Это ТВОЙ ВЫБОР! Твой выбор = твоя ответственность.
Возьми ответственность за свою жизнь. Оторви ж*пу с дивана, закрой соцсети и иди в места скопления парней! Какие проблемы? Только так парни и находятся. Начнешь искать талантливо, с головой, с сердцем, получишь опыт в этом, поймешь где вообще лучше знакомиться, как лучше знакомиться. Ты никогда не научишься если не будешь этим заниматься

Я поняла Вас.

Гость
Гость

Нет, строила! Поэтому и тему создала. Вся твоя история про ТВОИ воздушные замки и розовые очки. Повторяю, реальные люди идут и ищут, идут и делают. Тебе нужен парень? Найди. Никто к тебе не должен приезжать. То что они все πиздели тебе про свой приезд говорит лишь об одном - ты предпочитаешь вирт. Ведь ты не изменила стратегию. Нет. Ты заявила после третьего му∆озвона, что все кругом виноваты и безинициативны! А в голову не приходит, что это просто не твой способ знакомиться? Или ты СЛИШКОМ МАЛО намыла песка? Ведь в виртуальности гораздо сложнее найти себе пару.
Меня поражают люди, которые перекладывают вину за то что у них ничего не получается на других! Как это вообще возможно?? Ты выбрала му∆озвона в сети, (это уже сразу риски+бесперспиктивняк). Это ТВОЙ ВЫБОР! Твой выбор = твоя ответственность.
Возьми ответственность за свою жизнь. Оторви ж*пу с дивана, закрой соцсети и иди в места скопления парней! Какие проблемы? Только так парни и находятся. Начнешь искать талантливо, с головой, с сердцем, получишь опыт в этом, поймешь где вообще лучше знакомиться, как лучше знакомиться. Ты никогда не научишься если не будешь этим заниматься

Я поняла вас.

Гость

Конечно лучше знакомиться в реальной жизни. Я не пользуюсь социальными сетями и нигде не сижу. Я поняла и это стало мне уроком.

Гость
Гость

По сети есть те, кому нужен вирт, флирт, секс без обязательств, ещё могут развести на деньги, заключить кредитные офёрты и это просто пример.

Гость

Мася, успокойся ты! Что за пафос блин! Ты знакомишься с парнями, какие тут могут быть страдания? Детка, это удовольствие и развлечение. И только с таким отношением можно заводить парней. Короче, слушай. Я не собиралась тебя унижать или гнобить, я думала ты старше, извини. Сейчас вижу, что ребенок. Тебе недодали любви и уверенности в себе. Это необходимо где-то добрать. Все, чему ты ДОЛЖНА научиться это определять что тебе нравится, интересно, хочешь и чего наоборот не любишь не хочешь. Нужно научиться получать удовольствие и позволять себе это.
Ты должна осознать, что
ТЫ - САМОЕ ГЛАВНОЕ, САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ СУЩЕСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ. Вспоминай об этом каждый день, улыбайся себе. Задавай себе вопросы: чего бы мне, душеньке сегодня хотелось? Чего бы мне вообще хотелось? Разбирайся в себе. В своих чувствах. Это очень полезно понимать, что ты на самом деле чувствуешь. Мы все с травмами детства, у нас у всех комплексы и тараканы. Это дико мешает жить. Поверьте человеку, который прошел этот путь. Любовь и уважение к себе - это совсем другое качество жизни, другой воздух.

Гость
Гость

По сети есть те, кому нужен вирт, флирт, секс без обязательств, ещё могут развести на деньги, заключить кредитные офёрты и это просто пример.

Так ты ведь написала, что весь обман заключался в том, что они просто пообещали и не приехали. Или даже не обещали, а просто говорили, что хотят приехать.

Гость
Гость

Мася, успокойся ты! Что за пафос блин! Ты знакомишься с парнями, какие тут могут быть страдания? Детка, это удовольствие и развлечение. И только с таким отношением можно заводить парней. Короче, слушай. Я не собиралась тебя унижать или гнобить, я думала ты старше, извини. Сейчас вижу, что ребенок. Тебе недодали любви и уверенности в себе. Это необходимо где-то добрать. Все, чему ты ДОЛЖНА научиться это определять что тебе нравится, интересно, хочешь и чего наоборот не любишь не хочешь. Нужно научиться получать удовольствие и позволять себе это.
Ты должна осознать, что
ТЫ - САМОЕ ГЛАВНОЕ, САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ СУЩЕСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ. Вспоминай об этом каждый день, улыбайся себе. Задавай себе вопросы: чего бы мне, душеньке сегодня хотелось? Чего бы мне вообще хотелось? Разбирайся в себе. В своих чувствах. Это очень полезно понимать, что ты на самом деле чувствуешь. Мы все с травмами детства, у нас у всех комплексы и тараканы. Это дико мешает жить. Поверьте человеку, который прошел этот путь. Любовь и уважение к себе - это совсем другое качество жизни, другой воздух.

Мне 22 года и я неопытная, да. Спасибо, слова верные. Так оно и есть.

Гость
Гость

Так ты ведь написала, что весь обман заключался в том, что они просто пообещали и не приехали. Или даже не обещали, а просто говорили, что хотят приехать.

Люди просто так говорят и для них это ничего не значит. Пустой трёп. Зачем и для чего они так говорят, известно лишь им, но это делается для запудривания мозгов. Мол, верь мне, я бы хотел к тебе приехать, ты мне дорога и бла-бла-бла, позже, всё становится на свои места, человек говорит как есть и показывает своё истинное лицо. Если они так говорят, значит им так выгодно и для чего-то нужно, но все их слова могут быть неискренними и фальшивыми и я всё это знаю, но каким-то макаром оступилась и впервые повелась. Да, пустой и ни к чему не ведущий трёп. Им это не нужно, они говорят обратное, да просто так. Знаю я, что красота слов пуста и в ней нет цены и о людях говорят их поступки и отношение. Знаю ведь, но я сама не понимаю, как оступилась так и повелась. Да, дура и виновата в этом только я. Никогда не велась, а тут на тебе.

Гость
Гость

Со мной пытались флиртовать, и меркантильный интерес был, и встретиться ради лишь одного хотели, и на деньги пытались развести, но ни у кого не получалось и я сразу же слала таких. Оступилась всего раз в своей жизни, о чём корю и жалею. Жалею о своих ошибках и проступках, и всё сама осознаю. Осознаю, что сама во всём была виновата. Ну, повелась, да.

Гость
Гость

Понравился он мне. Да, глупо, знаю, зацепил чем-то. Ошибочно это всё было.

Инсайдер
Гость

У жертв нет дурных намерений,они не пытаются обмануть или же манипулировать, вот я про что, но их вина в том, что они ведутся. У жертв нет дурных умыслов.

У обманщиков тоже нету дурных намерений, они искренне обманывают считая что делают праведное дело. Убедить их в обратном редко когда удается)

Гость
Инсайдер

У обманщиков тоже нету дурных намерений, они искренне обманывают считая что делают праведное дело. Убедить их в обратном редко когда удается)

Если пытаются развести на деньги или интим, значит преследуют определённую и нужную именно для них цель. Люди намеренно обманывают для чего-то, ради своей какой-то личной выгоды или же ради каких-то своих меркантильных целей. Просто так ничего не делается. Люди обманывают ради чего-то и у них есть своя цель: интим, флирт, денежная составляющая, офёрты какие-то, мошеннические схемы связанные с жилплощадью иль недвижимостью. Обманщики пользуются наивностью и доверчивостью, неопытностью и глупостью других граждан ради своей цели и личной выгоды. Например, женщина, которая наживалась на детях инвалидах. Она делала это намеренно и осознанно. Всё делается неспроста.

Гость
Инсайдер

Ещё как есть. С вас хотят что-то поиметь или же заполучить лично вас, опять же, для чего-то.

Гость
Инсайдер

Парень знакомиться с девушкой, чтобы с ней перестать. Он преследует свою определённую цель и выгоду с этого знакомства. Аферист хочет поиметь с человека денег или что-то ещё получить именно для себя. Это всё делается намеренно и осознанно.

Хотел бы, че нет то? Если бы меня приглашали и девка видная и время есть фигли не приехать? Оно конечно понятно что фиг что получится если живёте далеко но погулять можно же.

Гость
myname01210@gmail.com

Хотел бы, че нет то? Если бы меня приглашали и девка видная и время есть фигли не приехать? Оно конечно понятно что фиг что получится если живёте далеко но погулять можно же.

Первый только и говорил, что хотел бы, но он мало зарабатывал, поэтому признался, что не сможет приехать. Да, это может и быть правдой, но он и не хотел, на самом-то деле. Второй оказался озабоченным, хотел вирта, за что и был послан. С третьим часто ругалась, и он признался, что возможно, ему и не были нужны отношения и он в любой момент мог сдать назад, а значит, ему это всё изначально не было нужно. Тоже свистел, что хотел бы приехать, встретиться, сходить в кафе, но из-за частых срывов и ссор я ему разонравилась, но и без них бы, его истинные намерения остаются такими же. Ему это изначально не было всё нужно. Сам сказал, что могло бы быть, а могло бы и не быть, но до этого говорил, что не хотел бы терять меня и общение со мной, хотел бы приехать. Вот такое вот сотканное противоречие. Даже если бы просто общались без ссор, не факт, что приехал бы и что наше общение могло бы к чему-то вообще привести. Оно ему надо? Нет, а значит, лгал.

Гость
myname01210@gmail.com

Он из Орла, я из Питера. Ну и как? Сколько ждать, когда он приедет и приедет ли вообще? А вдруг планы изменяться и он захочет учиться в другом городе, или же обстоятельства иначе сложатся? Он в любой момент мог сдать назад, в чём сам признался, а значит ему это и не нужно было и он несерьёзно ко всему этому относился.

Инсайдер
Гость

Если пытаются развести на деньги или интим, значит преследуют определённую и нужную именно для них цель. Люди намеренно обманывают для чего-то, ради своей какой-то личной выгоды или же ради каких-то своих меркантильных целей. Просто так ничего не делается. Люди обманывают ради чего-то и у них есть своя цель: интим, флирт, денежная составляющая, офёрты какие-то, мошеннические схемы связанные с жилплощадью иль недвижимостью. Обманщики пользуются наивностью и доверчивостью, неопытностью и глупостью других граждан ради своей цели и личной выгоды. Например, женщина, которая наживалась на детях инвалидах. Она делала это намеренно и осознанно. Всё делается неспроста.

Как она могла это делать осознанно не понимая что совершает ошибку?) Получается что она осознана делала ошибку?) Авось прокатит?) Так она получается уже не обманщик а эксперементатор))

Гость
myname01210@gmail.com

Таких очень много. Не хотят никуда ехать, потому что это лишние расходы- как минимум дорога, кафе, гостиница. И конечно же на первом свидании не перепадет им ничего.

Гость
Инсайдер

Как она могла это делать осознанно не понимая что совершает ошибку?) Получается что она осознана делала ошибку?) Авось прокатит?) Так она получается уже не обманщик а эксперементатор))

Люди намеренно разводят на деньги. Что за бред? Вас пытается развести аферист, и вы этого не понимаете? Не понимаете тот факт, что с вас хотят что-то поиметь? Ему нужны. допустим, ваши деньги. Вы же это понимаете? Это делается намеренно. Вас пытаются обмануть и развести.

Гость
Инсайдер

А если вас разведут и обманут, вы будете оправдывать мошенника? Мол, он совершал ошибку из-за своих благих убеждений?) Серьёзно?

Гость
Инсайдер

Она делает это осознанно и знает, что поступает плохо, но у мошенников нет совести и у них нет ничего святого. Они делают это намеренно. Многие люди намеренно обманывают, грабят, убивают, насилуют, разводят. Почему вам нужно объяснять очевидные вещи?

Инсайдер
Гость

Люди намеренно разводят на деньги. Что за бред? Вас пытается развести аферист, и вы этого не понимаете? Не понимаете тот факт, что с вас хотят что-то поиметь? Ему нужны. допустим, ваши деньги. Вы же это понимаете? Это делается намеренно. Вас пытаются обмануть и развести.

Вы же не поняли что вас разводят) Я такой же лох) вот и интересуюсь как мне определть.если девушка сказала что хочет со мной прожить всю жизнь а через год развелась она получается обманщица ?))

Гость
Инсайдер

Вы же не поняли что вас разводят) Я такой же лох) вот и интересуюсь как мне определть.если девушка сказала что хочет со мной прожить всю жизнь а через год развелась она получается обманщица ?))

Да, из-за неопытности повелась, но меня пытались развести на деньги и не раз, и ни у кого не получалось. По какой причине она с вами развелась? У всего есть причина. То есть, всё может быть хорошо, но вы не знаете, что у другого человека в голове. Какие на самым деле он преследует цели и какие умыслы в его странной башке. Знать это невозможно. У развода есть причина, у расставания, у обид, боли, зла, предательства, лжи. Люди зачем-то и для чего-то что-то скрывают, обманывают, разводят, но для чего-то же они это делают? Определённо, да. Мне понравился человек и я ему вроде как тоже, но позже я начала сомневаться и находить подводные камни.

Гость
Инсайдер

Потому что со временем и с поступками других людей наше мнение меняется.
Это как если мужчина и женщина женятся, клянутся в любви. А потом лет через 10 мужчина изменяет, жена из-за этого подаёт на развод. Это что получается, жена так же бросала слова на ветер или всё-таки поступки того мужчины изменили её мнение?

Гость

А зачем тогда говорят обратное, если не хотят и им это не нужно? Вот для чего?

Гость

Я разонравилась человеку из-за частых срывов и ссор, но он признался, что отношения и не нужны были и в любой момент мог бы сдать назад. Вопрос: зачем говорил тогда обратное? До ссор хотелось и нравилась, но не факт, что до этого дошло бы и что-нибудь получилось.

Инсайдер
Гость

А зачем тогда говорят обратное, если не хотят и им это не нужно? Вот для чего?

Хотят сохранить связь, растянуть во времени. Это комфортно общаешься по инету. И вроде как у тебя пара есть. И пеленки не надо стирать) Ехать никуда не надо. Такие мысли не приходили?)) А потм когда нибудь можно и развить связь если все гладко пойдет. Проверка временем так сказать)) Ну как логика?)

Гость
Инсайдер

Хотят сохранить связь, растянуть во времени. Это комфортно общаешься по инету. И вроде как у тебя пара есть. И пеленки не надо стирать) Ехать никуда не надо. Такие мысли не приходили?)) А потм когда нибудь можно и развить связь если все гладко пойдет. Проверка временем так сказать)) Ну как логика?)

Да, конечно, или они просто развлекаются так и никто приезжать и не намеревался и не намеревается вовсе, что у меня и было, ибо по сети общаться, переписываться и созваниваться удобнее. Зачем тратиться, приезжать, если можно свистеть оп сети? Так удобнее, привычнее и не затратно. Да, он сказал, а девушка поверила, ага) Сказать можно многое, но о людях говорят их поступки и отношения. может сказать "Я люблю тебя", но это не значит, что человек действительно любит. Сказать "Прости меня", но не чувствовать свою вину или же не считать себя вовсе виноватым. А потом как-нибудь ничего и не будет и закончится всё либо расставанием/ссорой или общением. То есть, до встречи так и может и не дойти.

Гость
Инсайдер

А надо ли ему это было изначально и вообще? А что если он и не хочет приезжать и встречаться? Что если он тупо виртуальщик или флиртует так с каждой по сети? Нужна ли ему эта встреча и эти отношения? надо ли это ему? так можно долго говорить и ни к чему в итоге не прийти. Не приедет, не встретитесь, и что тогда?

Инсайдер
Гость

Да, конечно, или они просто развлекаются так и никто приезжать и не намеревался и не намеревается вовсе, что у меня и было, ибо по сети общаться, переписываться и созваниваться удобнее. Зачем тратиться, приезжать, если можно свистеть оп сети? Так удобнее, привычнее и не затратно. Да, он сказал, а девушка поверила, ага) Сказать можно многое, но о людях говорят их поступки и отношения. может сказать "Я люблю тебя", но это не значит, что человек действительно любит. Сказать "Прости меня", но не чувствовать свою вину или же не считать себя вовсе виноватым. А потом как-нибудь ничего и не будет и закончится всё либо расставанием/ссорой или общением. То есть, до встречи так и может и не дойти.

Ты бы поехала если тебя парень пригласил к себе и денег на дорогу выслал?)

Гость
Инсайдер

Ты бы поехала если тебя парень пригласил к себе и денег на дорогу выслал?)

Сразу - нет. Надо долго общаться и узнавать друг друга, но это очень рискованно, на самом деле. Вообще, обычно парень приезжает к девушке, тем более он из маленького городка и хотел учиться либо в Питере, либо в Мск. Изначально говорил про Питер. И? Мы бы общались годами и так бы не встретились? Возможно ли такое? Запросто. Тот, кто хочет, тот приедет, а кто льёт воду, строчит смс-ки. Начнутся оправдания и что тогда? А это значит, что ему это не надо, и он лгал. Ну вот он сказал, что симпатична ему, но он не уверен в себе и у него заниженная оценка. Сказал, что хотел бы приехать, встретиться, обняться, сходить в кафе, погулять. Чем не трёп? Что он сказал после? Что в любой момент мог бы сдать назад. Ну и о чём это говорит?

Инсайдер
Гость

Сразу - нет. Надо долго общаться и узнавать друг друга, но это очень рискованно, на самом деле. Вообще, обычно парень приезжает к девушке, тем более он из маленького городка и хотел учиться либо в Питере, либо в Мск. Изначально говорил про Питер. И? Мы бы общались годами и так бы не встретились? Возможно ли такое? Запросто. Тот, кто хочет, тот приедет, а кто льёт воду, строчит смс-ки. Начнутся оправдания и что тогда? А это значит, что ему это не надо, и он лгал. Ну вот он сказал, что симпатична ему, но он не уверен в себе и у него заниженная оценка. Сказал, что хотел бы приехать, встретиться, обняться, сходить в кафе, погулять. Чем не трёп? Что он сказал после? Что в любой момент мог бы сдать назад. Ну и о чём это говорит?

Ну и общались бы годами, куда торопится) Он может сказал это только потому что ты начала давить на то чтобы это перевести в другую плоскость а так его и просто общение устраивало) Вообще это муть какая то мне кажется ехать парню к девушке. Ну я понимаю вы в реале ели раньше виделись общались. А так на первое свидание в другой город даже если дела какие то там есть ну можно встретится но что то планировать до встречи это такой бред. А ты наверняка уже замков там себе в голове накрутила))

Гость
Инсайдер

Ну и общались бы годами, куда торопится) Он может сказал это только потому что ты начала давить на то чтобы это перевести в другую плоскость а так его и просто общение устраивало) Вообще это муть какая то мне кажется ехать парню к девушке. Ну я понимаю вы в реале ели раньше виделись общались. А так на первое свидание в другой город даже если дела какие то там есть ну можно встретится но что то планировать до встречи это такой бред. А ты наверняка уже замков там себе в голове накрутила))

Он хотел поступить в вуз и заодно встретиться со мной. Это нормально: за делом и встреча. Так вышло, что он мне понравился и стал симпатичен, и я ему тоже. Сказал, что нравилась как девушка, человек и личность и что у него были чувства, которые могли бы привести к отношениям. Да, мы могли бы очень долго общаться, но так и не встретиться. Я приняла его комплименты за флирт, и было видно, что он флиртует. Мы могли бы просто общаться, если бы он не делал довольно личные комплименты и не проявлял довольно излишнее внимание. Ну, понравился он мне, симпатичен был, ну получилось так, и он говорил, что у него были чувства, была сильная симпатия по отношению ко мне. Общаться нравилось, сама нравилась, приятная и человек хороший. Умная и образ мысли схож. Он же сам признался, что нравилась, что была симпатична. Тоже трёп? Если парень говорит, что хочет приехать, но не едет, то он не хочет приезжать. Я это понимаю. Просто смысл тогда говорить то, чего не хочешь делать, если тебе это не нужно? Если я не захочу, то не скажу и не поступлю так. Мне трудно понять такую логику, да. Такой я человек. Говорит, что хочет, но не приезжает. А зачем тогда так говорил? Ну вот не понимаю я этого, из-за своей неопытности. Может, не догоняю чего. Ну не хочешь, окей, но не говори обратного. Их никто не заставляет это говорить, они сами это произносят, заметьте. На кой, известно лишь только им. Я пустым трёпом не занимаюсь.

Гость
Инсайдер

Да потому что он мог лгать, понимаете? И говорить всё это в пустую и мы бы никогда так бы и не приехали. Смысл говорить, если сам знает, что этого не будет? Я не знаю, зачем так говорят, но и логика мне их непонятна, и смыл понимать непонятных людей? Люди часто врут. Не надо верить всему, что вам говорят, так и разочарований будет у вас меньше. Слова вообще ничего не значат, если они не подтверждаются действиями.

Гость
Инсайдер

Ну, понравился он мне и был симпатичен. Бывает же такое. Да, знаю, глупо, но так случилось.

Инсайдер

Да вы тоже трепушки еще те попадаетесь. Не все понимают этот момент что не надо болтать ничего от балды. Само восприятие отношений идет или в серьезном ключе как что то ценное или просто как фоновый процесс не к чему особо серьезному не обязывающий поэтому трепаться позволяется. Все просто.

Гость
Гость

Да потому что он мог лгать, понимаете? И говорить всё это в пустую и мы бы никогда так бы и не приехали. Смысл говорить, если сам знает, что этого не будет? Я не знаю, зачем так говорят, но и логика мне их непонятна, и смыл понимать непонятных людей? Люди часто врут. Не надо верить всему, что вам говорят, так и разочарований будет у вас меньше. Слова вообще ничего не значат, если они не подтверждаются действиями.

Ну так для Вас наверное будет открытием,что и в реале полно пикаперов,которые хотят только интима на одну ночь.И гипнотизеры и воры попадаются.Это жизнь.Всю грязь обойти не получится.

Гость
Инсайдер

Он признался, что испытывал ко мне тёплая чувства. Делал комплименты, потому что нравилась. Хотел общаться и узнавать меня. Ему нравилось то, что он видел, нравилось, с какой стороны я ему открывалась, мой образ мысли, иначе бы не общался. Тогда бы он всего этого не говорил. Была сильная симпатия с его слов. Не знаю, может хотел просто общаться, может лгал, может и правда была симпатична, может и правда хотел приехать. Он действительно проявлял интерес и инициативу, а значит хотел этого.

Гость
Инсайдер

Да вы тоже трепушки еще те попадаетесь. Не все понимают этот момент что не надо болтать ничего от балды. Само восприятие отношений идет или в серьезном ключе как что то ценное или просто как фоновый процесс не к чему особо серьезному не обязывающий поэтому трепаться позволяется. Все просто.

Так я и не болтала. Мы тепло и взаимно общались.

Гость
Инсайдер

Он тогда бы не открывался мне в ответ и не рассказывал о проблемах в семье, о своих каких-то личных переживаниях, о чём-то своём личном. Его никто не заставлял этого делать. Он рассказывал, делился своими переживаниями, признавался, что по какой-то там причине плакал. Он мог бы этого не делать и о таком не говорить.

Гость
Гость

Ну так для Вас наверное будет открытием,что и в реале полно пикаперов,которые хотят только интима на одну ночь.И гипнотизеры и воры попадаются.Это жизнь.Всю грязь обойти не получится.

Грязи и моральных уродов везде полно. Он сказал, что интим ему от меня не нужен, деньги, развод тоже. Он презирает алчных и меркантильных недоличностей и они для него мертвы. Желал мне только добра и манипулировать и причинять боль или же вред не пытался и не хотел вовсе. Говорил, что никогда не преследовал дурных целей насчёт меня, но симпатия и чувства с его слов были. Нравилась.

Гость
Инсайдер

Он говорил, что это могло бы привести к отношениям, но не думаю, что он этого на самом деле хотел.

Гость
Инсайдер

Он мог врать, мог подстраиваться, но мы сначала просто общались, и я поняла, что он мне симпатичен. Просто симпатичен. Я виновата в том, что мне был симпатичен человек?

Инсайдер
Гость

Он тогда бы не открывался мне в ответ и не рассказывал о проблемах в семье, о своих каких-то личных переживаниях, о чём-то своём личном. Его никто не заставлял этого делать. Он рассказывал, делился своими переживаниями, признавался, что по какой-то там причине плакал. Он мог бы этого не делать и о таком не говорить.

Наивная простота, я тоже рассказываю свою личные переживания а потом могу запросто нафиг послать, эгоизм надо распознавать в людях, способность заботы о других а не розовые сопли их душевных травм. Это яд. Специально рассказывают чтобы их жалели. Плачущийся мужик это баба.

Гость
Инсайдер

Тогда бы мы не общались до трёх часов ночи, он не играл бы и не пел мне на гитаре, не посвящал мне песен, я бы не делилась с ним своими стихами и мы бы не читали друг другу поэмы различных авторов. Мы и шутили, и плакали, и грустили, и смеялись, и подшучивали друг над другом и ударялись в философию. Неужели он столько мог имитировать?

Гость
Инсайдер

Наивная простота, я тоже рассказываю свою личные переживания а потом могу запросто нафиг послать, эгоизм надо распознавать в людях, способность заботы о других а не розовые сопли их душевных травм. Это яд. Специально рассказывают чтобы их жалели. Плачущийся мужик это баба.

Да, я понимала, что он давит на жалость, но что плохого в том, чтобы поделиться чем-то наболевшим, попросить совета, рассказать какую-то историю из жизни, грустную иль забавную? А что, мужчины не плачут иль не могут? Все люди плачут, независимо от пола.