После развода осталась одна с двумя детьми, 8 и 5 лет. Скажите, есть ли шансы у меня на личную жизнь?
Шансы есть всегда! А нужна она вам, эта личная жизнь? Вы лучше думайте о детях, о будущем. Мужчину сейчас настоящего днем с огнем не сыщешь, на него смотришь, как на музейный экспонат! А эта вся ш валь, обзывающая вас ***, про деньги тема, зачем вам такое?
Я бы давно развелась и никто не нужен, но квартира общая и идти некуда мужу. А ваш ушёл, радуйтесь. А когда думаете, что одиноко, подумайте, что когда рядом человек, с которым нет общих интересов—еще более одиноко
А ты не подскажешь, ГДЕ найти настоящую женщину. Просто в музей ее под стекло, как экспонат
Это какую? Которая работает, тянет на себе всю семью, всегда свежа и хороша, хотя пашет, как загнанный конь, с работы придет всей семье наготовит свежий ужин, экономит, в том числе на себе, но не на детях и любимом, убирается, т к клининг, это как наши люди в булочную на такси не ездят, причем по дому то она не сорит, ей же убирать, но убирает за всеми в семье, в постели —ля—ь, с детьми уроки сделает, пельменей налепит—с детьми же, у кого есть, знают, как они классно помогают.. да такая каждая первая, за редким исключением
Скажи, где мужчину найти, чтоб не пил, не бил, хвалил, любил и немного денег приносил, сейчас таких один на миллион и тот или *** или —лядун
Сообщение было удалено
Автор, это зависит исключительно от Вас - какая у Вас внешность, какой характер. Все бывает, и с тремя и больше детьми выходят замуж. Я вышла замуж с двумя детьми подростками, я еще и выбирала из нескольких претендентов.
Но, повторюсь, смотря какую ценность Вы сами из себя представляете.
Сообщение было удалено
Конечно! Почему нет? Приживала, примак вполне может пристроиться
Ни разу не видела, чтобы холостой и бездетный, да ещё обеспеченный, взял замуж даму с двумя детьми, ипотекой и крошечной зарплатой.
Такие сказки, я только на этих форумах читаю.
Из моих знакомых только одна вышла удачно второй раз замуж с двумя детьми, но там такая дама, что она и пятерых сама прокормит, не напрягая своего второго мужа вообще. Да и папа у детей не бедный. Там детей любят и содержат их родители родные, а не новый муж мамы
Мой папик вам в пример. Детей бросил, называет меня бывшей дочерью когда документы нужно оформлять было. До этого не сваливал, так как зп высокая белая была, надо было бы треть алики нам платить, а так копейки маме давал, остальное даме, там праздники, якобы с друзьями, домой поздно. На моё предложение маме развестись, она не захотела. Теперь понятно зря.
Зп у него очень хорошая была, вот дама и вцепилась, плюс просекла что на семью наплевать, родные дети просто побочные эффекты секса.
Так уже живёт там лет 18, уже и пенсии оформил, большую, тк зп была большая даже в пенсионном фонде как принёс справку приыигели. Ну мы ни третьей ни десятой части не видели, будь бы зп серая, свалил бы раньше, так как на алики не нужно было бы треть отваливать денег
Да у дамы 2 детей, как е там отношения фиг знает, но к брату на море возил её с сыном, с нами туда он не ездил. Дама младше на 13 лет. Но толще и не столь красива на лицо как мама, можно немного симпатичной назвать, но ***, остальное сильно прямо жирная.
Может на момент схождения была 30 лет и похуже не в курсе.
Гордиться что увела из семьи, но ему всегда было наплевать на нас.
Конечно! у меня знакомая с двумя детьми, нашла хорошего мужчину и живут вместе уже долго как муж и жена, но официально конечно не регистрируются, им обоим уже это не надо. Он ей помогает с детьми. А бывший кстати тоже помогает, хотя с ним они до сих пор не могут нормально общаться, договариваться, даже по поводу детей.
Конечно, есть. Но сложновато.