После развода осталась одна с двумя детьми, 8 и 5 лет. Скажите, есть ли шансы у меня на личную жизнь?
22 - 13 =9, этого хоть на еду хватит? И какие алименты? У вас есть 2 работа или подработка? Как вы покупаете одежду, электронику, химию, косметику, оплачиваете проезд, развлечения и отдых? Сколько вам ещё ипотеку платить?
Пока помогают мои родители, где-то 10 тысяч в месяц дают, муж перечисляет 10 тысяч по договоренности, на алименты не подавала. Очень трудно, себе во всем отказываю, но детям по возможности стараюсь покупать все необходимое. Когда младший пойдет в школу хочу найти подработку какую-нибудь.
Пока помогают мои родители, где-то 10 тысяч в месяц дают, муж перечисляет 10 тысяч по договоренности, на алименты не подавала. Очень трудно, себе во всем отказываю, но детям по возможности стараюсь покупать все необходимое. Когда младший пойдет в школу хочу найти подработку какую-нибудь.
Кто ипотеку платит, сколько комнат в квартире? Вам принадлежит 3/4 квартиры?
Если опека, как во всех развитых странах напополам и хорошие внешние данные плюс наличие мозгов и лёгкость во всем, нескандальность, то есть. Но если здесь интересуетесь, скорее всего, последнее не про Вас. Как я понимаю, дети живут с Вами постоянно, почему не с бывшим мужем половину времени, как везде?
Автор, вы сами готовы строить отношения с мужчиной, у которого двое детей, ипотека и мизерный заработок?
Автор, скажите честно, вы готовы рассмотреть мужчину, который не будет тратить свои деньги на ваших детей? Не то, чтобы отказывающегося, возможно, не имеющего возможности?
Если опека, как во всех развитых странах напополам и хорошие внешние данные плюс наличие мозгов и лёгкость во всем, нескандальность, то есть. Но если здесь интересуетесь, скорее всего, последнее не про Вас. Как я понимаю, дети живут с Вами постоянно, почему не с бывшим мужем половину времени, как везде?
С бухариком и "любителем разнообразия"? Они ему, несомненно, очень нужны.
Об этом не может быть и речи, я люблю детей, но сомневаюсь, что найдется мужчина который сможет полюбить их также.
Автор, а с какой стати мужчина ДОЛЖЕН полюбить ЧУЖИХ детей, да ещё и ТАКЖЕ, КАК РОДНАЯ МАТЬ?
То есть, брак то возможен, конечно, и мужчина в принципе может к Вашим детям тепло относиться, но если у Вас ТАКИЕ требования, то без шансов...
Вы из мужиков сами детей делаете. Никакой ответственности. Рожаете, воспитываете, несёте основную мат. нагрузку. Как вообще такое возможно, что взрослому человеку вы детей доверить не можете?
возможно
у меня вон и без детей нет шансов, а кого-то и с 3 детьми от ашотов замуж берут
Сообщение было удалено
а сколько Вам лет?
29
А муж то куда делся? Не удержала? Значит фиговая жена
Если есть жилье свое, куда готовы принять, деньги и внешность-вполне, только сто раз подумай, тащить мужика чужого в дом с детьми, а присесть на шею годному мужику шансов мало, дураков нет, поэтому либо эпизодические встречи либо любовница, оба варианты дичь, с мужем наладить не вариант? Следующим прощать будешь больше, чем ему, да еще и выслуживаться из-за детей
Ятоже осталась одна с двумя детьми после развода давайте общаться... почему развелись? Я развелась потому что изменял....у вас условия жизни упало после развода?
Мне муж отправил фото где он с другой ее ноги и постель.... вот так но считаю сама виновата голова не работала... я его ревновала проверяла изменяет ли он или нет.... звонила ругалась... выясняла отношения....вообщем надо было отпустить и просить деньги... мне он не нужен был а его деньги... вот так то
Мне муж отправил фото где он с другой ее ноги и постель.... вот так но считаю сама виновата голова не работала... я его ревновала проверяла изменяет ли он или нет.... звонила ругалась... выясняла отношения....вообщем надо было отпустить и просить деньги... мне он не нужен был а его деньги... вот так то
Насчет денег он все помогал.. но я хотела больше я хотела ипыиалась его контролировать.. хотя было дано шанс на примирения нам
..... я проигнорировала его... этот шанс... и спокойна жила себе... надо было терпеть молча ходить капают деньги капают что еще надо мне... дураааа полная *** вообщем все испортила...
Щас вспоминаю мне плохо лишилась денег... дохода лишнего
Теперь же мне самой надо платить за коммуналку... за еду за проезд.. я могла себе позволить не работать но тут то было... теперь каждый день пашу на работу.. и плачу сама за все...и конечно депрессия возникает у любого..
у меня подруга с 2 детьми вышла замуж за такого же разведенного, 3 родили , живут хорошо.
Сообщение было удалено
За такого же разведенца с прицепа и, а не за богача, без детей и бывших жён. Если она согласна любить чужих детей и полностью обслуживать всю эту ораву в нищете - пожалуйста.
Ты глупая? Бездетные все за богачей выходят?
Чтобы обеспечить двоих детей тебе придётся поехать с утра до ночи на двух работах. У тебя не будет времени на личную жизнь!
Этих детей они строгали на пару с бывшим. Значит 50%времени проводит с детьми автор, 50 муженек.Неделю дети с ним, неделю с вами. Пусть он тоже задастся вопросом, как ему устроить свою личную жизнь при наличии двух детей. А то при разводе мужичье свободные птицы, а баба рсп2, ник-уя, должно быть все поровну.
Вам тут наверное наплели уже, что и с детьми можно выйти замуж. Так то оно так, но вот за кого? Нормальный мужик не возьмёт бабу с двумя прицепами. Думать надо было раньше, автор, когда рожала.
у меня детей "0" , и то мне рядом *** не упало. А тут с детьми и силы на мужика есть
Моя тетя вышла с 2 детьми замуж, 7 и 10 лет. Родила еще третьего. Еще одна знакомая вышла замуж с двумя детьми после развода, родила третью девочку. И очень, очень много знакомых которые с 2 детьми вышли замуж и рожили третьего новым мужьям. Примеров у меня вагон.
А вообще все зависит от энергетики женщины. И с одним и с двумя выходят замуж. Некоторые и без детей встретить своего не могут. У меня подруга 33, ждет принца, богатого, с хорошей фигурой, а сама 100 кг живого веса и тот не такой да не этакий, не пойму ее.
Шансы есть всегда! А нужна она вам, эта личная жизнь? Вы лучше думайте о детях, о будущем. Мужчину сейчас настоящего днем с огнем не сыщешь, на него смотришь, как на музейный экспонат! А эта вся ш валь, обзывающая вас ***, про деньги тема, зачем вам такое?
Я бы давно развелась и никто не нужен, но квартира общая и идти некуда мужу. А ваш ушёл, радуйтесь. А когда думаете, что одиноко, подумайте, что когда рядом человек, с которым нет общих интересов—еще более одиноко
а муж, куда отвалился это?! 10 подбрасывать детям своим? Мастер, че сказать...
Разродились- Ваша ошибка автор. Теперь терпите...всю жизнь...Зачем рожали, если сама не богатая...?? Ох и глупые бабы у нас...спас Вас "муж"-то "защитник-опора"...? Нет, фигу показал и свалил, а ты колыхайся.
Некоторые мужчины иначе рассуждают. Молодая красотка ещё непонятно на сколько будет хороша как жена и мать, а тут всё как на ладони видно: как с ними занимается, как заботится, и хозяйственность видна. Поэтому и берут.
Но у мужчины тоже может быть шкурный интерес: рассчитывают на то, что она будет ему в знак благодарности щи, борщи готовить, ублажать всячески за то, что снизошел до такой.
А молодая и без детей может повертеть его на пальце и с готовкой, и с уборкой.
"Иди сам себе приготовь, я на работе устала".
Эээээ.... Богатый женился ради борща.. Вот теперь я видела всё.
Богатый настолько богатый видимо, что даже на борщ в кафешке не хватает.
То есть вы сами платите ипотеку? А муж только 10 тыс на двоих детей перечисляет?
А какую свою долю он может потребовать? Если дети остаются с вами...
Конечно есть, но в разы меньше и надо планочку требований к мужчинам снизить. Короче, реально себя оценивать.
Сообщение было удалено
Нет естественно