Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Мужчины , встречали ли в своей жизни женщину,которая кардинально изменила вашу жизнь? Вы Вместе сейчас? В чем вы стали лучше благодаря ей?

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чушь какая-то. Мне с детства вдалбливали в голову, что мне никто ничего не обязан и что мои хотелки никого особо не волнуют и потому я никогда ничего ни от кого не жду, включая любви. Я не верю в то, что это дадут. А когда дают, не верю, что надолго. И оказываюсь права. Даже там, где казалось, что меня возможно любят, это просто иллюзия.

Психологов вы ыинансово можете себе позволить?

Или вам гораздо удобнее бесплатно из кого-то ввтягивать подтверждения любви к вам до тех пор пока источник не иссякнет?

Гость
Гость

Чушь какая-то. Мне с детства вдалбливали в голову, что мне никто ничего не обязан и что мои хотелки никого особо не волнуют и потому я никогда ничего ни от кого не жду, включая любви. Я не верю в то, что это дадут. А когда дают, не верю, что надолго. И оказываюсь права. Даже там, где казалось, что меня возможно любят, это просто иллюзия.

Может, ты хоть почитаешь, что сама в начале темы писала поддакивая и соревнуясь в мизандрии с Ириной?

И кто тебя воспитывал? В детдоме?

Гость
Гость

Я знаю и не хочу делать кого-то несчастным, включая гипотетического ребенка :(

Умей любить и тебя будут тоже.

А вдруг сегодня анонимно мы вылили ушат помоев друг на друга а завтра встретимся в жизни и у нас получится ребенок? Вот подумай, кому из нас троих будет в кайф?

Гость
Гость

Психологов вы ыинансово можете себе позволить?

Или вам гораздо удобнее бесплатно из кого-то ввтягивать подтверждения любви к вам до тех пор пока источник не иссякнет?

Я не вытягиваю. Меня никогда никто не любил. Причём здесь психолог?
Я никого этим не напрягаю, просто иногда хочется тепла. Немножко. Хотеть же не запрещено.

Гость
Гость

Я никого этим не напрягаю, просто иногда хочется тепла. Немножко. Хотеть же не запрещено.

Ну так на тепло холодом не отвечают!

Гость
Гость

Умей любить и тебя будут тоже.

А вдруг сегодня анонимно мы вылили ушат помоев друг на друга а завтра встретимся в жизни и у нас получится ребенок? Вот подумай, кому из нас троих будет в кайф?

Не трави душу, дружище. Я давно бесплодна и мертва, внутри и снаружи. С большим трудом собираю свои разбитые и сломанные куски меня, чтобы протянуть ещё день. Чтобы доделать то, ради чего я пришла в этот мир. Я не живу ради себя. Взаимной любви, детей, всего такого у меня никогда не будет.
И я просто констатирую это. А не давлю на жалость. Всем нам тяжело по-своему и все чем-то жертвуют ради своей цели.

Гость
Гость

А я финансрвой. И социальнлй защищенолсти хочу. Меня отец не обеспечилл, у меня нет ощущения Защищенности по жизни, в мужчин я не особо верю ,и золотой клетки не выдерживаю. Я никого этим не напрягаю, сама зарабатываю. Просто иногда хочется крепкое плечо, твердо стоящее на ногах.

Гость
Гость

Ну так на тепло холодом не отвечают!

Мой холод не врождённый. Я не верю, что меня могут любить. И когда тебя с детства предают в ответ на любовь, ты предпочитаешь оставить чувства внутри себя и не показывать их. Не показываешь - тебе не делают больно. Тебя предали и не любили? А ты так и знал, что так будет. Ты прав как всегда.

Гость

Так вот свое умение любить и вдохновлять я буду обменивать только на это , либо оставлю для себя.
Но не заниматься благотоворительностью на вуман.ру

Гость
Гость

Мой холод не врождённый. Я не верю, что меня могут любить. И когда тебя с детства предают в ответ на любовь, ты предпочитаешь оставить чувства внутри себя и не показывать их. Не показываешь - тебе не делают больно. Тебя предали и не любили? А ты так и знал, что так будет. Ты прав как всегда.

И если мальчик который тебе нравится, потом говорит, что ты глупая и некрасивая, и уходит к другой девочке, то ты понимаешь, в глубине души, что ничего другого и не ожидала. Это ожидаемый сценарий. Потому у тебя и не было никаких ожиданий от мальчика, нулевые ожидания. Ты знала, что взаимность это иллюзия и тебя все равно предадут и посмеются над тобой.

Гость
Гость

А я финансрвой. И социальнлй защищенолсти хочу. Меня отец не обеспечилл, у меня нет ощущения Защищенности по жизни, в мужчин я не особо верю ,и золотой клетки не выдерживаю. Я никого этим не напрягаю, сама зарабатываю. Просто иногда хочется крепкое плечо, твердо стоящее на ногах.

Меня тоже никто не поддерживает и не защищает. И тоже не хватает мужского плеча. Но больше я этого не жду.

Гость
Гость

Не трави душу, дружище. Я давно бесплодна и мертва, внутри и снаружи. С большим трудом собираю свои разбитые и сломанные куски меня, чтобы протянуть ещё день. Чтобы доделать то, ради чего я пришла в этот мир. Я не живу ради себя. Взаимной любви, детей, всего такого у меня никогда не будет.
И я просто констатирую это. А не давлю на жалость. Всем нам тяжело по-своему и все чем-то жертвуют ради своей цели.

И что? Ну не может твой организм дать новую жизнь, так теперь ты защиты ради обливаешь помоями окружающих?

Ну вот я испытываю сострадание, но при этом не хочется им делиться ведь ты вместо благодарности сделаешь больно.

Гость
Гость

И что? Ну не может твой организм дать новую жизнь, так теперь ты защиты ради обливаешь помоями окружающих?

Ну вот я испытываю сострадание, но при этом не хочется им делиться ведь ты вместо благодарности сделаешь больно.

Я обливаю только тех, кто причинил боль и предал, меня или кого-то другого. Никогда не обижаю просто так. И не обижаю тех, кто не обижал меня. И к себе я очень критична, больше чем к кому бы то ни было.

Гость
Гость

Мне для меня ничего не нужно, всё, что мне нужно было для меня самой - давно в прошлом. Если ты хочешь улучшить этот мир, делай добро иногда, помогай тому, кому нужна помощь, дари тепло, люби своих детей. Этого достаточно.

Гость
Гость

Так почему парень обязан, а девушка имеет право?

Мне тоже делали больно, и отгородившись - стал ничтожным инселом, пидором и кем там еще, ведь я не принесу новой порции ништяков в ответ на очередной ушат помоев оскорбленной принцессы.

Гость
Гость

Так почему парень обязан, а девушка имеет право?

Мне тоже делали больно, и отгородившись - стал ничтожным инселом, пидором и кем там еще, ведь я не принесу новой порции ништяков в ответ на очередной ушат помоев оскорбленной принцессы.

Никто не обязан. Ни любить, ни понимать, ни быть верным, ни помогать, ничего.
Это делают люди, когда любят. А я об этом ничего не знаю. Если бы меня любили, я бы знала наверное. Не буду спорить.

Гость
Гость

Мне для меня ничего не нужно, всё, что мне нужно было для меня самой - давно в прошлом. Если ты хочешь улучшить этот мир, делай добро иногда, помогай тому, кому нужна помощь, дари тепло, люби своих детей. Этого достаточно.

У меня нет, ни любимой, ни детей. Иногда хочется чтобы рядом была подруга, но я захожу на это змеиное гнездо и отрезвляюсь.

Гость
Гость

Это делают люди, когда любят. А я об этом ничего не знаю. Если бы меня любили, я бы знала наверное. Не буду спорить.

Все имеют право на свои иллюзии. Я думала, что для меня возможна любовь, которую я ждала. Одна на всю жизнь, взаимная, искренняя, серьёзная, верная, разве может быть иначе? Теперь я знаю, что это нереалистично, у меня такого точно не будет. И больше по этой части мне ничего не нужно. Значит, это не мое. Не мое предназначение.

Гость
Гость

Сугубо любопытно, и сколько ж тебе отроду?

Helen.
Полковник

К сожалению таких не бывает, все женщины и мои и чужие со стороны наблюдаемые, отчего то превращают своих мужчин в овно, всегда вопрос времени. Больше всего в жизни добиваются мужики к бабам не привязанные. Правда жизни.

Как и женщины,впрочем.

Гость
Гость

У меня нет, ни любимой, ни детей. Иногда хочется чтобы рядом была подруга, но я захожу на это змеиное гнездо и отрезвляюсь.

в мире много хороших девушек, симпатичных, обеспеченных, позитивных. Ещё куча таких у тебя будет. И секс с ними, и дети, и так далее.

Гость
Гость

Сугубо любопытно, и сколько ж тебе отроду?

Много. А что? сколько кажется?

Гриб
Гость

А почему гриб?

Великий Гриб

Гость
Гриб

Великий Гриб

Это название населенного пункта или книги? Отсылка к чему-то?

Гость
Гость

Много. А что? сколько кажется?

Баба ягодка? 45?

Гость
Гость

Баба ягодка? 45?

145. почти угадал

Гость
Гость

в мире много хороших девушек, симпатичных, обеспеченных, позитивных. Ещё куча таких у тебя будет. И секс с ними, и дети, и так далее.

Для меня секс - это не вставить пипирку в дырку (для этого можно и самоудовлетворением обойтись). Для меня секс это духовное занятие, а не физиологическое.

Гость
Гость

145. почти угадал

Ну тогда мне и 90 и 5.

Гость
Гость

Для меня секс - это не вставить пипирку в дырку (для этого можно и самоудовлетворением обойтись). Для меня секс это духовное занятие, а не физиологическое.

Тогда делай это с любимой девушкой или теми, в кого влюблён.

Гость
Гость

Ну тогда мне и 90 и 5.

Это как? о_о

Гость
Гость

Тогда делай это с любимой девушкой или теми, в кого влюблён.

И как же? Вот на примере с тобой?

Гость
Гость

И как же? Вот на примере с тобой?

Пример со мной неудачный. В меня никто не влюблен и у меня нет ни секса, ни взаимности, ни чего-либо подобного. Мне предпочли другую. Но я и не ожидала ничего другого.
А ты не такой израненный и инфантильный, думаю, тебе куда проще найти свою половинку для чего-угодно.

Гость
Гость

Пример со мной неудачный. В меня никто не влюблен и у меня нет ни секса, ни взаимности, ни чего-либо подобного. Мне предпочли другую. Но я и не ожидала ничего другого.
А ты не такой израненный и инфантильный, думаю, тебе куда проще найти свою половинку для чего-угодно.

Израненный и инфантильный - но мне это вменяется в вину, а девушкам это поощеряют за достоинства.

Гость
Гриб

Великий Гриб

Большие грибы обычно червивые

Гость
Гость

Большие грибы обычно червивые

О и тебе не хварать, с утром добрым!

Гость

А я тем временем хочу кушац и спать. и погреться, так замерзли ножки. Холодно :(

Гость
Гость

О и тебе не хварать, с утром добрым!

Ночь еще, какое утро

Гость
Гость

Ночь еще, какое утро

Не спится?

Гость

Что за ветка пессимизма. Жизнь прекрасна, если любишь себя прежде всего.

Гость
Гость

А я тем временем хочу кушац и спать. и погреться, так замерзли ножки. Холодно :(

Бялоруска?

Гость
Гость

Не спится?

Нда, просто вредная привычка мусолить телефон , если просыпаюсь

Гость
Гость

Бялоруска?

просто ошибки специально делаю, так интереснее.

Гость
Гость

И как намусолила?

Гость
Гость

У меня такая же привычка. А ещё проверять холодильник, мало ли, вдруг что-то вкусненькое ветром надуло или увижу то, чего не видела.

Гость
Гость

И как намусолила?

Оставлю вас наедине с новоприбывшей ж.
А я спать, удачного флирта и общения.

Гость
Гость

И как намусолила?

Ну вот, гляжу все те же на манеже

Гость
Гость

просто ошибки специально делаю, так интереснее.

Мыца и спац - это по бялоруски.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1) Встречал
2) Вместе
3) Стал лучше выстраивать линию поведения в обществе, почти перестал совершать неэтичные поступки, перестал небрежно одевался.

Гость
Гость

У меня такая же привычка. А ещё проверять холодильник, мало ли, вдруг что-то вкусненькое ветром надуло или увижу то, чего не видела.

)), не, ночью холодильник под запретом

Гость
Гость

Мыца и спац - это по бялоруски.

Я не настолько хорошо знаю белорусский.