Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

Мужчины , встречали ли в своей жизни женщину,которая кардинально изменила вашу жизнь? Вы Вместе сейчас? В чем вы стали лучше благодаря ей?

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Ух, какой бред наркомана. В белой горячке.

А че тебе еще остается.
*** по уши.....
Брат слабовольный......приходится всю.жизнь хитрить и изворачиваться, и все равно его судьба за ж*опу взяла.

Гость
Гость

А че тебе еще остается.
*** по уши.....
Брат слабовольный......приходится всю.жизнь хитрить и изворачиваться, и все равно его судьба за ж*опу взяла.

Это все современные мужчины такие сейчас? С кем отношения строить, кого любить? От кого рожать?

Гость

Когда мне люди добрые зачем-то сказали, что он об Гадю трется. Я то интуиттвно знаю, как у него что в жизни происходит.)
А я ему писала: "на любую вертлявую задницу найдется болт с резьбой."

- Что? Ха ха ха

Вот и похохотал тоже.

Ну просто такая ситуация создалась, чтобы все в ней похохотали за раз.

Гость

И да, я джокер☻
Моя роль выполнена.

Гость
Гость

И да, я джокер☻
Моя роль выполнена.

Хуекер. Иди спать уже. Спасибо за негатив. Моя вера в любовь и будущее человеческих отношений снова утрачена. Кругом одна ненависть и злоба.

Гость
Гость

Это все современные мужчины такие сейчас? С кем отношения строить, кого любить? От кого рожать?

Не знаю.
С тобой чтоли? Ты вон какой скользский ненадежный....

Та и у меня немного другая миссия в жизни.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Оружие массового поражения это у образованных людей.
.
Но бабы - кypы, там бесполезно мозги искать.

Гость
Гость

Хуекер. Иди спать уже. Спасибо за негатив. Моя вера в любовь и будущее человеческих отношений снова утрачена. Кругом одна ненависть и злоба.

Не плачь.
Ты часть этого зла...основной зачинщик

Гость
Гость

Не знаю.
С тобой чтоли? Ты вон какой скользский ненадежный....

Та и у меня немного другая миссия в жизни.

Абсолютно наплевать на то, какие у тебя там миссии. Ты просто юзер на форуме, который испортил уставшим юзерам настроение. Просто так. Лучше себя чувствуешь после этого?
Вот и Ирина и автор и все остальные куда-то разбежались, и я пойду.

Гость
Гость

Не плачь.
Ты часть этого зла...основной зачинщик

Ну конечно. Я главное зло в мире и виновата во всех бедах всех людей, включая тебя. Что ещё придумаешь? Ты считаешь себя центром вселенной?
И было бы неплохо поговорить ещё с кем-то, не таким злобным, чтобы не ложиться спать с негативом.

Гость
Гриб

Оружие массового поражения это у образованных людей.
.
Но бабы - кypы, там бесполезно мозги искать.

А почему гриб?

Гость
Гость

Абсолютно наплевать на то, какие у тебя там миссии. Ты просто юзер на форуме, который испортил уставшим юзерам настроение. Просто так. Лучше себя чувствуешь после этого?
Вот и Ирина и автор и все остальные куда-то разбежались, и я пойду.

Я настроение испортила.?

Мне рассказввали, как ты сладко об бабу терся, шоумен....
Только я таких концертов перевидала много) поэтому не поверила с искренность намерений.
Теперь ты хочешь выйти из ситуации победителем.
А как же репутация? уважение? А мужское достоинство?
Это же не пукнуть в воздух...потерять можно за 5 минут ....(если они бвли)

Гость
Гость

Я настроение испортила.?

Только я таких концертов перевидала много) поэтому не поверила с искренность намерений.

Почему ты пишешь это мне, а не тому, кому это адресовано?
Я не мужчина, я не теряю самоуважение, я точно ни о кого не трусь.
И победителем я хочу быть только в борьбе с трудностями моей жизни.
Отношения с людьми меня не интересуют ни в каком смысле.

Гость

Я откровенно говоря ждала, когда жизнь тебя хорошо поучит .☻
Некрасиво ты с людьми обращался - всегда..... мне много неприятного сделал.
Плохо тебя мама воспитала. ☻

Гость

Белая раса родом из Евразии

Международная группа генетиков пришла к выводу, что белая раса, вероятно, происходит из Евразии. Теория, согласно которой разные расы переставляют один вид дает трещины. Недавно японские ученые заявили, что представители желтой расы могут иметь первоначальное происхождение на территории современного Тибета и Непала. Человеческие предки - гоминиды могли в разное время идти сходными эволюционными путями в разных частях света.
Существуют исследования, показывающие, что негры являются тупиковой ветвью белой или желтой расы. В качестве доступного всем доказательства ученые приводят тот факт, что не белый человек имеет черную ладонь, а негр как атавизм имеет белую ладонь. Редкие попытки межрасового скрещивания белых и негров заканчиваются негативно: если ребенок вообще рождается, то максимум как и в случае с тигром и львом он не дает потомства.
Ученые говорят, что генетика и антропология в 20-м веке стали заложниками политкорректности, а многие ранние исследования были подогнаны к идее единства человеческого рода.

Гость
Гость

Я настроение испортила.?

Мне неинтересны эти истории твоей жизни.
Расскажи лучше, что такое для тебя жизнь? И что такое смерть? И что такое любовь? Ты любил когда-то?

Гость
Гость

Почему ты пишешь это мне, а не тому, кому это адресовано?
Я не мужчина, я не теряю самоуважение, я точно ни о кого не трусь.
И победителем я хочу быть только в борьбе с трудностями моей жизни.
Отношения с людьми меня не интересуют ни в каком смысле.

Конечно же, Борись с трудностями.
Особенно если автором 80% являешься ты сам.)

Тебе помочь как-то в борьбе?

Гость
Гость

Я откровенно говоря ждала, когда жизнь тебя хорошо поучит .☻
Некрасиво ты с людьми обращался - всегда..... мне много неприятного сделал.
Плохо тебя мама воспитала. ☻

Тебе того же. Не знаю, с кем у тебя там конфликты, мне это безразлично. В жизни я куда больше получала зла от людей, чем делала. Вот и сейчас, ни за что наехал на меня. Мне это не нравится. Ты злой человек.
Не знаю,

Гость
Гость

Конечно же, Борись с трудностями.
Особенно если автором 80% являешься ты сам.)

Тебе помочь как-то в борьбе?

Расскажи что-то хорошее. В этом мире ещё есть где-то любовь, тепло и добро?

Гость
Гость

Белая раса родом из Евразии

Международная группа генетиков пришла к выводу, что белая раса, вероятно, происходит из Евразии. Теория, согласно которой разные расы переставляют один вид дает трещины. Недавно японские ученые заявили, что представители желтой расы могут иметь первоначальное происхождение на территории современного Тибета и Непала. Человеческие предки - гоминиды могли в разное время идти сходными эволюционными путями в разных частях света.
Существуют исследования, показывающие, что негры являются тупиковой ветвью белой или желтой расы. В качестве доступного всем доказательства ученые приводят тот факт, что не белый человек имеет черную ладонь, а негр как атавизм имеет белую ладонь. Редкие попытки межрасового скрещивания белых и негров заканчиваются негативно: если ребенок вообще рождается, то максимум как и в случае с тигром и львом он не дает потомства.
Ученые говорят, что генетика и антропология в 20-м веке стали заложниками политкорректности, а многие ранние исследования были подогнаны к идее единства человеческого рода.

Тем не менее, тупиковая ветвь имеет все шансы на выживание. А белая раса умирает. Большинство моих ровесников не заводят детей. И не заведут.

Гость
Гость

Точно не таким как ты, из тебя никого путного не выйдет, и этот новый человек тебя как мать точно любить не будет, а вот обвинять тебя в своем рождении будет однозначно.

Гость
Гость

Тебе того же. Не знаю, с кем у тебя там конфликты, мне это безразлично. В жизни я куда больше получала зла от людей, чем делала. Вот и сейчас, ни за что наехал на меня. Мне это не нравится. Ты злой человек.
Не знаю,

Я не злой, я объективный.
Вижу перекосы в поведении людей по отношению к другим людям и знаю, что рано или поздно придется за них ответить.
От этого еще никто не ушел...)
Тебя обидели потом обижаешь ты- так распространяется зло.
Но отвечать будет каждое звено этой цепочки в любом случае.

Гость
Гость

Спасибо, ты налила знатно бензина в пламя ненависти.

Гость
Гость

Точно не таким как ты, из тебя никого путного не выйдет, и этот новый человек тебя как мать точно любить не будет, а вот обвинять тебя в своем рождении будет однозначно.

А ты ещё кто? Тоже какие-то свои проекции? Я не мужчина, писала уже.
И почему ты решил, что из меня ничего путного не выйдет? Что это значит и какие критерии?

Гость

ВОЗ обвиняют в искажении статистики

Всемирную организацию здравоохранения обвинили в искажении статистики по ряду заболеваний. Как оказалось, ВОЗ на протяжении многих лет искажала информацию о распространенности определенных заболеваний в разных регионах мира. Это связано с плохой работой на местах, нежеланием местных властей делиться такой информацией и политическими соображениями.
Ранее ВОЗ также признала, что результаты многих исследований были сфальсифицированы. Так, утверждения, что кофе и мобильные телефоны могут вызывать рак, оказались ложными.

Гость
Гость

Спасибо, ты налила знатно бензина в пламя ненависти.

Чем же?

Гость
Гость

Я не злой, я объективный.
Вижу перекосы в поведении людей по отношению к другим людям и знаю, что рано или поздно придется за них ответить.
От этого еще никто не ушел...)
Тебя обидели потом обижаешь ты- так распространяется зло.
Но отвечать будет каждое звено этой цепочки в любом случае.

Я никого не обижала никогда ни за что. И объективно я, при всех недостатках, далеко не самый плохой человек. А ты пишешь с двух номеров что ли? Почему мне двое отвечают как один человек? Или у меня уже тоже паранойя?

Гость
Гость

Мать врспитывпет детей из своего эго и собственных ценностей.
Как правило это мечты об успехе и преаосходстве над другими.
Но использует свои инструменты не особо видимо разбираясь как аоспитать успешного человека со здоровой психикой.
Потом она смотрит что вроде хотела чтоб ее ребенок бвл продолжением ее эго, (у меня все лучше всех) , но он не получился. И он становится плохим, неугодным.
Это он виноват, что не оправдал ее чаяния...

Гость
Гость

ВОЗ обвиняют в искажении статистики

Всемирную организацию здравоохранения обвинили в искажении статистики по ряду заболеваний. Как оказалось, ВОЗ на протяжении многих лет искажала информацию о распространенности определенных заболеваний в разных регионах мира. Это связано с плохой работой на местах, нежеланием местных властей делиться такой информацией и политическими соображениями.
Ранее ВОЗ также признала, что результаты многих исследований были сфальсифицированы. Так, утверждения, что кофе и мобильные телефоны могут вызывать рак, оказались ложными.

Какая разница? Всё равно все умрем. Мы все пройдем через это. Зачем бояться того, чего не избежать?

Гость
Гость

Мать врспитывпет детей из своего эго и собственных ценностей.
Как правило это мечты об успехе и преаосходстве над другими.
Но использует свои инструменты не особо видимо разбираясь как аоспитать успешного человека со здоровой психикой.
Потом она смотрит что вроде хотела чтоб ее ребенок бвл продолжением ее эго, (у меня все лучше всех) , но он не получился. И он становится плохим, неугодным.
Это он виноват, что не оправдал ее чаяния...

Я никогда не хотела быть успешной в понимании общества. У меня свои критерии успеха. И причём здесь мать? Меня воспитывали другие люди.

Гость
Гость

А ты ещё кто? Тоже какие-то свои проекции? Я не мужчина, писала уже.
И почему ты решил, что из меня ничего путного не выйдет? Что это значит и какие критерии?

Я писал, не о чем, а о ком - о ребенке который из тебя может появиться на свет.

Изначально ты подлила хорошо ненависти, а потом получив не мало негатива в ответ стала изображать жертву, которую и правда хотелось бы жалеть, не знай с чего все началось. Не соревнуйся ты с Ириной в мизандрии, мизлгении бы не хлебнула.

Гость

А почему бы не воспитать просто счастливого и здорового человека и дать ему право выбрать свой путь, свою профессию, кто -то грезит о животных и хочет быть ветеринаром, и это знакомый ребенок богатых родителей.
Но они о правят его учиться на финансиста.) Чтобы фамилия их продолжала громыхать ...)

Гость
Гость

Я писал, не о чем, а о ком - о ребенке который из тебя может появиться на свет.

Изначально ты подлила хорошо ненависти, а потом получив не мало негатива в ответ стала изображать жертву, которую и правда хотелось бы жалеть, не знай с чего все началось. Не соревнуйся ты с Ириной в мизандрии, мизлгении бы не хлебнула.

Я ни с кем в жизни не соревновалась, без понятия кто такая Ирина, это же просто юзер неизвестный мне. И я никогда не изображала жертву и не пыталась никогда причинить кому-то вред. Не надо на меня наговаривать. Хоть я и знаю, что ты проецируешь на меня чувства к кому-то другому, всё равно не приятно.
Я просто хочу найти того, кто бы меня любил.

Гость
Гость

Я никогда не хотела быть успешной в понимании общества. У меня свои критерии успеха. И причём здесь мать? Меня воспитывали другие люди.

Кто?

Гость
Гость

А почему бы не воспитать просто счастливого и здорового человека и дать ему право выбрать свой путь, свою профессию, кто -то грезит о животных и хочет быть ветеринаром, и это знакомый ребенок богатых родителей.
Но они о правят его учиться на финансиста.) Чтобы фамилия их продолжала громыхать ...)

Это сложная задача. Заведи сам ребёнка от любимой женщины и попробуй воспитать его здоровым и счастливым.

Гость

Вчера ко мне пришла мама,
Ты звонила? Ты звонила? Тв звооонила ребенку?
- писала
Надо позвонить!!!
Мы позвонили, мне хорошо от того только чьо у нее там все гормально оолос спокойный, дни насвщенные.
Мама начала выспрашивать что да как какие оценки, сколько друзей, ....и до трясучки прям желание кортролировать МОЕГО ребенка.
И я вспоминаю что всю жизнь от этого отбивалась)
Программа "яжмать" , я знаю каа тебе лучше, в женщинах настолько сильна во многих женщинах. Их аж трясет от желанич контролировать подопечных.

OhGr
Автор

Сообщение было удалено

Все три вопроса из серии - верите ли вы в сказки? :))

Ответы очевидны.

Нет - 3 раза.

А вот обратное - сколько угодно.

Например, встречал баб, из-за которых становился хуже.

Злей, циничнее, равнодушнее, жестче и т.п.

Но кардинально все это жизнь не поменяло, конечно.

Как был мизантропом и женоненавистником, так им и остался :))

Гость
Гость

Я ни с кем в жизни не соревновалась, без понятия кто такая Ирина, это же просто юзер неизвестный мне. И я никогда не изображала жертву и не пыталась никогда причинить кому-то вред. Не надо на меня наговаривать. Хоть я и знаю, что ты проецируешь на меня чувства к кому-то другому, всё равно не приятно.
Я просто хочу найти того, кто бы меня любил.

Как ты можешь найти того кто тебя будет любить, если изначально его обливаешь ушатом помоев, но при этом этот кто-то тебе уже обязан, прлявлять чудеса жертвенности к тебе

Гость
Гость

Это сложная задача. Заведи сам ребёнка от любимой женщины и попробуй воспитать его здоровым и счастливым.

Чтобы это сделать, тебе придется пройти такой путь...сбросив с себя семейную карму прежде всего, чтобв не передать ее по наследсиву
Ты просто не успеешь ....
Как ты уже понял..

Гость
Гость

Вчера ко мне пришла мама,
Ты звонила? Ты звонила? Тв звооонила ребенку?
- писала
Надо позвонить!!!
Мы позвонили, мне хорошо от того только чьо у нее там все гормально оолос спокойный, дни насвщенные.
Мама начала выспрашивать что да как какие оценки, сколько друзей, ....и до трясучки прям желание кортролировать МОЕГО ребенка.
И я вспоминаю что всю жизнь от этого отбивалась)
Программа "яжмать" , я знаю каа тебе лучше, в женщинах настолько сильна во многих женщинах. Их аж трясет от желанич контролировать подопечных.

У меня нет этой программы. И я не никогда не заведу детей. К чему эта тема? Сейчас среди мужчин единицы хотят иметь детей. А заводить их без наличия любящего тебя мужчины, верного тебе и желающего от тебя детей глупо. Как минимум потому, что когда умрешь, твои дети нафиг никому не будут нужны, включая своего горе отца.

Гость
Гость

Чтобы это сделать, тебе придется пройти такой путь...сбросив с себя семейную карму прежде всего, чтобв не передать ее по наследсиву
Ты просто не успеешь ....
Как ты уже понял..

Не успею что? Передать по наследству нелюбовь к своему ребенку?

Гость

Нсли карма не тяжела, человек просто встречает человека, признантся в чувствах, женится, рожает детей.

Не бегает, не психует, не прячется, не отключает телефонв.
Сам себе он не враг.

А сидеть ждать, что кто-то приедет, добьется, женит пробьется сквозь твои проблемы и с окровавленным лбом потпщит с загс и рожать
.глупейшее из занятий.

Гость
OhGr

Все три вопроса из серии - верите ли вы в сказки? :))

Ответы очевидны.

Нет - 3 раза.

А вот обратное - сколько угодно.

Например, встречал баб, из-за которых становился хуже.

Злей, циничнее, равнодушнее, жестче и т.п.

Но кардинально все это жизнь не поменяло, конечно.

Как был мизантропом и женоненавистником, так им и остался :))

Вот да, как-то так. Мужчину сделает добрее и чутче уход за собакой, кошкой или еще каким-то живым существом, но почему-то рядом с женщиной эффект обратен...

Гость
Гость

Родить и воспитать ты уже не успеешь.

Гость
Гость

У меня нет этой программы. И я не никогда не заведу детей. К чему эта тема? Сейчас среди мужчин единицы хотят иметь детей. А заводить их без наличия любящего тебя мужчины, верного тебе и желающего от тебя детей глупо. Как минимум потому, что когда умрешь, твои дети нафиг никому не будут нужны, включая своего горе отца.

О вот опять мизандрия, но на мизогинию обижаешься…

Гость
Гость

Как ты можешь найти того кто тебя будет любить, если изначально его обливаешь ушатом помоев, но при этом этот кто-то тебе уже обязан, прлявлять чудеса жертвенности к тебе

Чушь какая-то. Мне с детства вдалбливали в голову, что мне никто ничего не обязан и что мои хотелки никого особо не волнуют и потому я никогда ничего ни от кого не жду, включая любви. Я не верю в то, что это дадут. А когда дают, не верю, что надолго. И оказываюсь права. Даже там, где казалось, что меня возможно любят, это просто иллюзия.

Гость
Гость

Родить и воспитать ты уже не успеешь.

Я знаю. И что теперь? Я где-то сейчас говорила о том, что планирую рожать?
В мире и без моего потомства найдется кому продолжать путь человечества.

Гость
Гость

Кстати, да вот не любовь к ребенку уже видно навлечь можешь, и сама то нового человека будешь винить и в своих и отцовских грехах.

Гость
Гость

О вот опять мизандрия, но на мизогинию обижаешься…

В чем мизандрия? Горе отцом я называла не любого отца, а такого который не любит мать своего ребенка, самого ребенка и бросает его после смерти его матери.

Гость
Гость

Кстати, да вот не любовь к ребенку уже видно навлечь можешь, и сама то нового человека будешь винить и в своих и отцовских грехах.

Я знаю и не хочу делать кого-то несчастным, включая гипотетического ребенка :(