Что для этого именно нужно,какие усилия приложить?
Ничего. ВО первых никаких половинок не бывает. Во вторых, если ты симпатичная то у тебя не будет проблем с парнями. Главное не сиди дома в четырех стенах, ходи хотя бы в магазин
Не всем её суждено встретить.
В связи с этим хоть делай, хоть не делай - если не суждено, то не встретишь.
Я свою половинку так и не встретила, хотя мне уже 36 лет.
Я через приложение для знакомства со своим познакомилась)) но целенаправленно там не искала никого и не думала, что там можно серьезно с кем-то познакомиться, так прогуляться пообщаться на разок.
В гр... В гро... В гробик...)))))) (Черный юмор).
Сообщение было удалено
Т жо.па что ли из двух половинок?
Если всё таки мужык покупай силиконовую секс куклу.
Если бабень то тоже покупай силиконовую секс куклу будишь мужыков домой приглашать.
Что за половинка такая? Имеется ввиду *** , которое будет пихать свой отросток тебе во все дыры , а потом ждать когда ты его вонючие носки постираешь и борщ сваришь, будет ревновать и контролировать " где была , куда пошла ?"
На хх надо ?
Непонял какой человек, непонятно что ты Ника. написала.
Я тебе о том что программы будущего уже в действии и советы что тебе напишут тут что то делать не сработают. А тебе напишут накачать губы .опу два высших образования и курсы психологов и далее...
Делать всё этого не надо просто купи силиконовую секс куклу и предложи понравившемуся парню пойти посмотреть оную с тобой вместе. У тебя будет шанс.
А здесь и невозможно что-то делать- половинки даёт Господ всем в своё время, кому раньше кому позднее и симпотичным и обычным, любым, эта встреча часто случай. А если хотите лёгких знакомств, интима и романов, то наверное нужно как то самой искать, хотя у красивых с этим обычно нет проблем)
Мое личное руководство к действию "что нужно сделать", чтобы встретить своего будущего мужа:
1. Повстречаться и расстаться с полным мудозвоном.
2. Поунижаться и пострадать перед мудозвоном.
3. Прочитать книгу "Правила".
4. Познакомиться на баду с парнем, который общается, а не предлагает секс. (На любом сайте знакомств)
5. Вести себя почти как в книге "Правила".
6. Через ровно год получить предложение с кольцом с бриллиантом.
7. Выйти замуж.
Не факт, что раз девушка красивая - то у неё много поклонников. Знаю много красивых девушек - тем не менее одиноки. И наоборот: есть знакомая - не красотка, обычная девушка, милая максимум - за ней толпами бегали.
Не факт, что раз девушка красивая - то у неё много поклонников. Знаю много красивых девушек - тем не менее одиноки. И наоборот: есть знакомая - не красотка, обычная девушка, милая максимум - за ней толпами бегали.
если хотя бы симпатичная и молодая то будут поклонники, будут подкатывать, будут знакомиться.
Мое личное руководство к действию "что нужно сделать", чтобы встретить своего будущего мужа:
4. Познакомиться на баду с парнем, который общается, а не предлагает секс. (На любом сайте знакомств)
7. Выйти замуж.
Как будто мою жизнь описали😁😁😁, кроме того, что книгу не читала, не люблю такие вещи читать, по моему мнению засоряет голову
Как будто мою жизнь описали😁😁😁, кроме того, что книгу не читала, не люблю такие вещи читать, по моему мнению засоряет голову
там книга вся о том, чтобы ни в коем случае не делать ни одного первого шага самой. типа чтобы мужики тебя добивались, а ты носом крутила. вот я почти так и делала в начале отношений с мужем. даже сейчас прямым текстом говорю, что хочу в подарок. потому что вижу на практике - чем больше парень бабок вложил, тем менее неуважительно и безответственно он относится к девушке. Когда даришь айфоны и брюлики вряд ли захочешь, чтобы все было зря.
там книга вся о том, чтобы ни в коем случае не делать ни одного первого шага самой. типа чтобы мужики тебя добивались, а ты носом крутила. вот я почти так и делала в начале отношений с мужем. даже сейчас прямым текстом говорю, что хочу в подарок. потому что вижу на практике - чем больше парень бабок вложил, тем менее неуважительно и безответственно он относится к девушке. Когда даришь айфоны и брюлики вряд ли захочешь, чтобы все было зря.
Ну это у меня в крови первой шаг не делать, даже сейчас парень обижается, что не могу никак первая позвонить, хотя живем уже полгода вместе😃 а в основном себя так девушки ведут необделанный мужским вниманием
Ну это у меня в крови первой шаг не делать, даже сейчас парень обижается, что не могу никак первая позвонить, хотя живем уже полгода вместе😃 а в основном себя так девушки ведут необделанный мужским вниманием
я никогда не была обделена мужским вниманием, но я была как рыба-прилипала. Сразу влюблялась и фантазировала себе невесть-что. Это про меня анекдот "он сказал привет, а она представила свадьбу и троих детей". Я всегда с кем-то встречалась, даже по году, но парни потом уставали от моей привязанности и напора. Последние отношения были еще и с абьюзером, он тащился от того, что я плачу и унижаюсь. В итоге он меня бросил, и меня тресануло так, что я в один момент "поумнела". И слава Богу, теперь муж на руках носит.
Нет) у меня есть знакомая. Объективно говоря - красивая, молодая, веселея. Учится, работает, в люди выходит. Тем не менее - поклонников нет. Сама плакалась по этому поводу недавно.
Я думаю, что сейчас время такое. Хочешь отношений - действуй сама. Да и парни сейчас многие не знакомятся(боятся). Каждый сидит дома, никому ничего не надо
7. Выйти замуж.
Да, "Правила " сильная тема. Согласна. Единственная книга, которая отрезвляет. Библия для женщин
я никогда не была обделена мужским вниманием, но я была как рыба-прилипала. Сразу влюблялась и фантазировала себе невесть-что. Это про меня анекдот "он сказал привет, а она представила свадьбу и троих детей". Я всегда с кем-то встречалась, даже по году, но парни потом уставали от моей привязанности и напора. Последние отношения были еще и с абьюзером, он тащился от того, что я плачу и унижаюсь. В итоге он меня бросил, и меня тресануло так, что я в один момент "поумнела". И слава Богу, теперь муж на руках носит.
Ну круто что у вас так произошло, бывают девушки, которые всю жизнь хавают и жалеют себя бесконечно, счастья вам!))
Половинку найти очень сложно, именно когда вы подходите друг другу, у вас похожие интересы, взгляды.
На улице среди случайных прохожих - вероятность та же что купите лотерейный выиграшный билет на миллиард в ларьке, или пройдете мимо него - тоесть по шлете в той или иной форме, чем то внешне не понравиться, или настроения не будет.
Один рецепт - общение, в сети на близкие и интересные вам темы, хоть в соцсетях в группах где есть живое общение и можно посмотреть на человека что он из себя представляет. Либо на сайтах знакомств, этот вариант как ни странно но мне кажется менее удачным. Одни там ищут как выгодно пристроиться, другие ищут как бы с этого поиметь удовольствий.
Полyчила денeжную kомпенсaцию 321 112 pyблей!!! спacибo! eсли кoмy интeрeснo ищитe в гyглe Тайламан Скивин . Нa eго caйтe еcть инфoрмaция kак пoлyчить кoмпeнсaцию.
.
Перестать об этом заморачиваться. Работает 100%!