Вчера у меня был др (25лет ) праздновала в ресторане ,было 10 человек ,позвала парня с которым мы 2 месяца "мутим " ,но после этого случая ,я думаю наши дороги разойдуться .Он пришел с пустыми руками …
Знаете, мы с парнем тоже встречались два месяца, он мне ни цветов не ресторанов, уже было подумала жадина, а на др подарок за 15 то подарил, встречаемся уже год, денег на мои хотелки не жалеет, так что не показатель что встречаются два месяца и на др типа не жди ничего
Таких случаев 1 на 10000. Обычно если мудиллло жлоб, то он с самого начала и до конца останется таким. Но бывает и хитрое ***. сразу подарки и рестораны, но только для того чтобы получить доступ к телу и кухне твоей .
Моя сестра тоже на такого нарвалась. Отмечала 18 в ресторане, а тот удод мало того, что опаздал на 2 часа, так даже цветочка не подарил. Потом правда купил ей картинку с пальмой в рамочке, см 20:15. И расстались они после этого. А к подруге друг семьи всегда и на любой праздник приходит без подарков. Даже детям. Еще и баб своих постоянно водит. Вот это реально ***.
Зачем вы его в блок закинули? Выскажите ему все, пусть хоть стыдно станет, и завязывайте с ним общаться.
Знаете, мы с парнем тоже встречались два месяца, он мне ни цветов не ресторанов, уже было подумала жадина, а на др подарок за 15 то подарил, встречаемся уже год, денег на мои хотелки не жалеет, так что не показатель что встречаются два месяца и на др типа не жди ничего
Жесть. "Денег на мои хотелки не жалеет". Очень очень жаль Вашего МЧ, беднягу надо выручать. Хотя без лоха и жизнь плоха, правда же)
В ресторане на 200 рублей??? Ты вообще был в ресторане когда нибудь? На 200р даже в кафе в провинции поешь худо-бедно, тьфу даже в макдаке больше выйдет. При чем автор пишет что ее мужик нажрал больше всех
Я утрирую, ну не 200, да даже на 1000 он наест, подарунок стоит в разы больше. Надо же сначала присмотреться, а потом дарить. А то вдруг деньги в трубу, обидно будет.
Ты ошибаешься. Очаровать просто баблом можно сейчас только деревенскую девушку, которая слаще морковки ничего не пробовала.
Любая более-менее самострельная женщина понимает, что деньги мужчины - это его деньги. И ценно то, что он вкладывает в отношения.
А чем Вам деревенские девушки не угодили? Понятно, что не царских кровей как Вы, но запросы и суть у всех одна.
Такое дерьм* как этот мужик вообще недостойно, что б с кем то встречаться. Его нужно было ещё и поморде дать при всех за такое хамство
повесить это 33летнее *** на столбе, пусть весит и ногами болтает. простите я выпил немного
Действительно, как хорошо, что отношения продлились не долго и Вы сразу же его раскусили. Я вообще не понимаю, как можно прийти без подарка в кафе, да и еще жрать в обе щеки??