Вчера у меня был др (25лет ) праздновала в ресторане ,было 10 человек ,позвала парня с которым мы 2 месяца "мутим " ,но после этого случая ,я думаю наши дороги разойдуться .Он пришел с пустыми руками ВООБЩЕ ,не цветочка не конфеток ,ничего Подруги меня сразу спросили типо ,он что тебе уже подарок сделал ,я говорю да ,а сама думаю ну как можно придти к девушке на др и ничего не подарить .Он пришел позже всех ,обнял меня ,поцеловал в щечку и сел за стол ,потом начал со всеми знакомиться ну и жрать и пить .Как это называеться ? Халявщик и жмот ,просто противно .Мужику 33 года ,работает Сегодня названивал мне ,я в блок его везде кинула .За 2 месяца отношений один раз в кино ходили и в пицерии сидели ,я не особо требовательная ,не прошу золото ,букетов из 100 роз ,но с пустыми руками придти на праздник ...нет слов
Да, это неприятно. У меня похожая ситуация была. Пришёл с пустыми руками на др, так ещё сожрал и выпил больше всех) причём, я не ждала супер подарка, мы немного встречались. Но я ему (у него др раньше) сделала небольшой презент. И сама ждала букета цветов или что-то вроде этого, не более. Есть такие люди, которые считают, что это норм.
Наглый конечно. Пожрал в ресторане за ваш счет. Не надо было блокировать. Надо было потролить его.
Я считаю, автор, что нужно с ним провести разъяснительную беседу почему Вы его нахрен послали. Иначе так и "не въедет". Ещё и Вас обвинить в неадекватности
Ну вы не заслуживаете ничего. Связаться с мужиком, который на 10 лет старше, называть его "парнем", и один раз в пиццерии с ним побывать... вы уж совсем неликвид, держитесь за него, только он подошёл к вам.
2 месяца встречаетесь и Вы хотели чтобы он Вас подарками заваливал? Может он приглядывается, не знал что подарить.
вот видите как хорошо. Что увидели жмота.
У него нет на вас серьёзных планов. Хорошо, что это быстро вскрылось
При том. 10 лет - это огромная разница. И дядя уже должен что-то соображать. А, если к автору только дядя подошёл и один раз её в пиццерию сводил, а она всё с ним "мутит" значит на безрыбье и рак рыба, ровесники не клюют.
Вы мыслите какими-то стереотипами) Может еще скажете, что в ее 25 лет она уже старородящая или вообще неликвид. И обязательно в отношениях должны быть ровесники? Бред.
Да, это неприятно. У меня похожая ситуация была. Пришёл с пустыми руками на др, так ещё сожрал и выпил больше всех) причём, я не ждала супер подарка, мы немного встречались. Но я ему (у него др раньше) сделала небольшой презент. И сама ждала букета цветов или что-то вроде этого, не более. Есть такие люди, которые считают, что это норм.
И как развивались ваши отношения?
вообще у меня папаша такой. Никогда матери ничего не дарил. Мол у них не принято. Мать сначала скандалы ему устраивала помню, сейчас плюнула, сама ему дарит и на НГ и на ДР а он ей нет. Может у этого лопуха так же
Это вообще неприлично приходить без подарка на ДР. И очевидно, он жадный или денег нет, одна морока с таким, замучаетесь. Бросить и забыть.
Тогда Вас тоже можно отнести к категории "Жмот", раз все подсчитали кто сколько ели и пил.
Вы мыслите какими-то стереотипами) Может еще скажете, что в ее 25 лет она уже старородящая или вообще неликвид. И обязательно в отношениях должны быть ровесники? Бред.
Но 10 лет - это большая разница, согласитесь. Мне в 24 года 30летние казались старцами и завязывать с ними отношения уж никак не приходило в голову.
При чём здесь стереотипы? Это у вас стретеотипы, что вы ого-го в 50 для 30летней. Это не так.
10 лет - зазница огромная, особенно 20-30. В 70-80, наверное, уже не заметно.
[quote="Гость" message_id="71340447"]Это вообще неприлично приходить без подарка на ДР. И очевидно, он жадный или денег нет, одна морока с таким, замучаетесь. Бросить и забыть.[/quot
Извините, конечно, но зачем так открыто показывать свою продажную сущность?
Но 10 лет - это большая разница, согласитесь. Мне в 24 года 30летние казались старцами и завязывать с ними отношения уж никак не приходило в голову.
При чём здесь стереотипы? Это у вас стретеотипы, что вы ого-го в 50 для 30летней. Это не так.
10 лет - зазница огромная, особенно 20-30. В 70-80, наверное, уже не заметно.
Речь не обо мне, разница в возрасте стирается сразу же, если у мужчины есть деньги. Остальное женщина схавает. Разницу, рост, вес ну и т.д.
Ты с какого дуба упал? Где, ***, цветы? где духи? конфеты и прочая х...я, даже за подарок который сложно принять.
Я понимаю, Вы сами ничего себе не покупаете и в ценах не ориентируетесь. Поэтому подскажу цветы это минимум 3-4 тысячи более-менее букетик, духи ну сразу нет, от 4-5 тысяч. Сомневаюсь, что он там наел на такие суммы.
Вы тоже очень алчная) Вам жалко куска хлеба или рюмки водки для МЧ? Ну сколько можно наесть там? На пару сотен рублей, а подарка "дамы" ждут Айфон X , как минимум,
сомневаюсь что он там хлеб ел весь вечер со стопкой водки, поди весь стол смел,нахаляву то. такие и не стесняются. если хватило наглости припереться в ресторан на др без подарка
Я понимаю, Вы сами ничего себе не покупаете и в ценах не ориентируетесь. Поэтому подскажу цветы это минимум 3-4 тысячи более-менее букетик, духи ну сразу нет, от 4-5 тысяч. Сомневаюсь, что он там наел на такие суммы.
Ой, не ври. Букеты и недорогие есть (для нищебродов). Духи тоже. Хрен с духами. Конфеты??? Только не говори, что 4-5 тыс.
Я поняла логику мужиков. Ничего не дарить минимум первые полгода. И поэтому звать на какие-то мероприятия этого козззла не надо, не заслужил. Девушка гуляет в ресторане, ее мужик дома сидит. Так справедливо.