Гость
Статьи
не могу отпустить …

не могу отпустить ситуацию

Два года назад меня молча оставил «близкий» человек.Мы были знакомы5 лет,всегда были на связи,но жили в разных городах.Я с дня знакомства была в него влюблена,в последний год общения мы начали …

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
За время общения с мужчиной, Вы привязались . к нему эмоционально, появились чувства, потому поступок Ваш вполне понятен. Поступок мужчины не понятен и только он знает ответ.
Мучает Вас эта ситуация потому что она в Вашем сознании не оконченная, если бы Вам ответ сказали, что у него было на уме, Вы бы успокоились, а так память работает на неоконченные действия "Эффект Зейгарник" неоконченные , не завершенные дела хранятся в памяти долго. Плюс , у Вас еще сильно эмоционально эта ситуация задела, подключились чувства и все в совокупности привело к такому результату.
Что нужно сделать? Нужно завершить этот процесс в своем сознании - поставить точку , если образно выразиться. Возможно, Вам понадобиться помощь психолога, чтобы сделать это при помощи психологических техник, времени это не займет много.
С уважением, Елена

йеххху

вы автор написали что "не поехали, хоть на это ума хватило".А теперь пишите что поехали и вас ни кто не встретил и вы сделали вид что не ехали.Может с вашей головой проблемы? Раздвоение какое-то..
А мужчина видимо не знал как отвязаться от вас, пристали вы к нему как банный лист.

автор
йеххху

вы автор написали что "не поехали, хоть на это ума хватило".А теперь пишите что поехали и вас ни кто не встретил и вы сделали вид что не ехали.Может с вашей головой проблемы? Раздвоение какое-то..
А мужчина видимо не знал как отвязаться от вас, пристали вы к нему как банный лист.

Мне пришлось сократить текст так как тут допускалось 2000 символов, и скорее всего я нарушила смысл текста. По договоренности он должен был встретить меня на вокзале и мы бы поехали на съемную квартиру, которую он должен был уже снять к тому моменту, поскольку он жил с родственниками. На вокзале меня не встретили и на звонки не отвечали, смс читали и игнорировали.
Я знала адрес где он жил с родственниками, но решила что ехать туда не буду, потому что тогда я думала что он не откроет дверь, хотя скорее всего так бы и было. В смс я ему не писала ничего в стиле "Я у тебя в городе, я на твоем вокзале". Я писала обычные вопросы, мол, долго ли будет продолжаться игнор, что у него случилось и подобное. Поскольку он так и не позвонил и не ответил, я ему не смогла сообщить что я в его городе, и наши общие знакомые не знали о том что я приеду, так как я была бы там всего 2 дня и мы решили им не говорить об этом что бы они не мешали нам уединиться

йеххху

ну тогда мой вам совет - забудьие и не копайте.Похоже он или псих или инфантил.Спасибо что не забеременели от него и построили свою жизнь нормально.Влюбились вы в придуманный образ, а не в него.И ваш "образ" ну ни как не мог так поступить.Вот и не дает вам это покоя.А на самом деле он другой, нутро его не то.И жизни нормальной с ним не могло бы быть.А если объявится, еще навешает на уши вам небылиц.

автор
йеххху

ну тогда мой вам совет - забудьие и не копайте.Похоже он или псих или инфантил.Спасибо что не забеременели от него и построили свою жизнь нормально.Влюбились вы в придуманный образ, а не в него.И ваш "образ" ну ни как не мог так поступить.Вот и не дает вам это покоя.А на самом деле он другой, нутро его не то.И жизни нормальной с ним не могло бы быть.А если объявится, еще навешает на уши вам небылиц.

Вы правы, я сама этот идеальный образ и выдумала. Очень легко додумать несуществующие черты человеку, который находится далеко

Гость

Если у вас есть общие знакомые , то почему вы не поинтересовались куда пропал ваш кавалер? И почему через друзей не пытались отыскать его страницы ,может создал новые , вы по видео связи общались хоть?

автор
Гость

Если у вас есть общие знакомые , то почему вы не поинтересовались куда пропал ваш кавалер? И почему через друзей не пытались отыскать его страницы ,может создал новые , вы по видео связи общались хоть?

Хороший вопрос!
Я перерыла всех друзей и все лайки у его знакомых в соц сетях, очень много страниц перерыла, его нигде нет. Даже всякие сервисы поиска по фото пробовала, они вообще ничего не находят
Не хотелось бы напрямую спрашивать у его знакомых так как я где то через месяц после приключения с ними связь оборвала, но на тот момент они сами про него ничего не знали. А если они еще общаются то скорее всего скажут ему что я ищу его через них, мне будет неловко если они будут эту ситуацию обсуждать

Если вы имеете ввиду уверена ли я в его существовании, то да, мы с ним виделись лично )

Гость
автор

Хороший вопрос!
Я перерыла всех друзей и все лайки у его знакомых в соц сетях, очень много страниц перерыла, его нигде нет. Даже всякие сервисы поиска по фото пробовала, они вообще ничего не находят
Не хотелось бы напрямую спрашивать у его знакомых так как я где то через месяц после приключения с ними связь оборвала, но на тот момент они сами про него ничего не знали. А если они еще общаются то скорее всего скажут ему что я ищу его через них, мне будет неловко если они будут эту ситуацию обсуждать

Если вы имеете ввиду уверена ли я в его существовании, то да, мы с ним виделись лично )

А он перестал заходить везде после того как вы в чс его закинули? Он успел увидеть что заблокирован? Или до этого больше не заходил?

автор
Гость

А он перестал заходить везде после того как вы в чс его закинули? Он успел увидеть что заблокирован? Или до этого больше не заходил?

В одну соц сеть больше не заходил, во второй увидел (если потрудился зайти ко мне на страницу), но посещал там свою стр недолго, около 2 недель

Гость
автор

В одну соц сеть больше не заходил, во второй увидел (если потрудился зайти ко мне на страницу), но посещал там свою стр недолго, около 2 недель

Мда..очень странный типок

автор
Гость

Мда..очень странный типок

Согласна

Гость
автор

Согласна

Скорее всего у него серьезные проблемы с долгами и он таким образом решил скрываться
Но все равно подозрительный , номера тоже недоступны больше ?

автор
Гость

Скорее всего у него серьезные проблемы с долгами и он таким образом решил скрываться
Но все равно подозрительный , номера тоже недоступны больше ?

Да, я тогда звонила с чужого номера для того что бы это проверить

Гость
автор

Да, я тогда звонила с чужого номера для того что бы это проверить

Есть вероятность что посадили его
Можно по приколу ещё раз позвонить с левого номера

Автор
Гость

Есть вероятность что посадили его
Можно по приколу ещё раз позвонить с левого номера

Ушла с работы домой, буду теперь отвечать с другого акка
Я работаю в юридической сфере, у меня есть доступ к такой информации. Его не судили. А так же есть доступ к органам ЗАГСа, я даже его смерть проверяла. Живой, без судимостей! Так что загадочная ситуация, фантазии не хватает уже что бы отыскать его

людмила

автор, он намекнул вам типо долги у него образовались и поэтому он не сможет снять квартиру и прочее, он просто не захотел на вас тратиться, а вы раз и деньги ему выслали, он охренел от такой радости но всё равно тратиться на съем на еду подарки кафе и прочее не захотел! он не близнец?

Автор
людмила

автор, он намекнул вам типо долги у него образовались и поэтому он не сможет снять квартиру и прочее, он просто не захотел на вас тратиться, а вы раз и деньги ему выслали, он охренел от такой радости но всё равно тратиться на съем на еду подарки кафе и прочее не захотел! он не близнец?

Это мне друзья его сказали, он сам настаивал на том что все под контролем и он все снимет и что сам разберется. Хотя может это такой способ разводки был, вот теперь не знаю
Нет, он рак

Гость

его не посадили, у него нет долгов, ему просто не нужны более близкие отношения, вообще у него была подруга скорее всего, раз разные города
я бы настояла на возврате денег, раз кинул-давай деньги. есть такие ребята которые приходят на его адрес и говорят тип предупреждают что должен в течении 10 дней сделать возврат денег, это действует на трусов. есть такие примеры положительного характера. только возвратом денег вас отпустит 100%

Автор
Гость

его не посадили, у него нет долгов, ему просто не нужны более близкие отношения, вообще у него была подруга скорее всего, раз разные города
я бы настояла на возврате денег, раз кинул-давай деньги. есть такие ребята которые приходят на его адрес и говорят тип предупреждают что должен в течении 10 дней сделать возврат денег, это действует на трусов. есть такие примеры положительного характера. только возвратом денег вас отпустит 100%

Если так делать то скорее только для того что бы место свое знал. Сомневаюсь в его способности отдать эти деньги, хотя идея хорошая

йеххху

пусть частями отдает.Я так своего бывшего тоже заставила вернуть.40 тыс 100 баксов и 100 евро.Тоже была дурой, помогала в трудные моменты.А как возвращать так канул.Вернул частями в течении года.

Гост

Милый автор, вы очень нежная натура. Берегите нервы смолоду. Я не большой психолог, но это похоже на не закрытый гештальт. Возьмите лист бумаги, ручку и напишите ВСЕ, что бы вы хотели все это время сказать ему. Представьте этот диалог. Напишите что бы вам он скорее всего ответил (ситуация, правда, очевидная). Потом сожгите и развейте из окна. Это похоже на шаманство), но мне в свое время очень помогло.
И будьте счастливы! Не живите прошлым. Это очень разрушает.

Автор
Гост

Милый автор, вы очень нежная натура. Берегите нервы смолоду. Я не большой психолог, но это похоже на не закрытый гештальт. Возьмите лист бумаги, ручку и напишите ВСЕ, что бы вы хотели все это время сказать ему. Представьте этот диалог. Напишите что бы вам он скорее всего ответил (ситуация, правда, очевидная). Потом сожгите и развейте из окна. Это похоже на шаманство), но мне в свое время очень помогло.
И будьте счастливы! Не живите прошлым. Это очень разрушает.

Обязательно это сделаю, спасибо! А напрямую с ним следует пообщаться или нет, как вы думаете? От этого может быть лучше?

Вот оно женское любопытство.... Отпустите его и Забудьте, вышло так ,как вышло...

Маша

Может он пропал без вести , раз ото всюду исчез и мертвым не числится ?

Лиса

Автор, Вы такая милая, очень добрая и совсем не глупая, хоть таковой себя и выставляете. Вы все прекрасно поняли , себя не обманывали и оправданий ему не искали. Просто Все произошло так резко и неожиданно, конечно Вы не были к этому готовы, немного тормозили. А думаете Вы об этом все время, потому что ситуация Вас глубоко ранила. И эта рана так и сидит в Вас, не затягиваясь. Может Вам к психологу? Жаль Вас. Даже через экран чувствуется, как ВЫ страдаете, как это сводит Вас с ума! Желаю Вам поскорее освободиться от этого и поскорее все забыть!

Автор
Маша

Может он пропал без вести , раз ото всюду исчез и мертвым не числится ?

Может и так, негде узнать (

Автор
Лиса

Автор, Вы такая милая, очень добрая и совсем не глупая, хоть таковой себя и выставляете. Вы все прекрасно поняли , себя не обманывали и оправданий ему не искали. Просто Все произошло так резко и неожиданно, конечно Вы не были к этому готовы, немного тормозили. А думаете Вы об этом все время, потому что ситуация Вас глубоко ранила. И эта рана так и сидит в Вас, не затягиваясь. Может Вам к психологу? Жаль Вас. Даже через экран чувствуется, как ВЫ страдаете, как это сводит Вас с ума! Желаю Вам поскорее освободиться от этого и поскорее все забыть!

Спасибо большое за поддержку, думала про психолога и скорее всего к нему таки обращусь в скором времени, от этого пора уже освобождаться..

Гость

Всякое может быть, человек может себя плохо почувствовать , у него может кто-то умереть или сам тоже может умереть или проблемы с долгами и не хочет никого видеть. Его плюс в том, что он от денег то отказывался, хотя откуда у вас номер его карты?. А поведение дальнейшее необъяснимо. Но вы забудьте, он же вам никем не стал. Если у него проблемы, то хорошо, что вы не впутались, как смогли вы помогли, если дурак - то ещё лучше. А так, кому из нас не попадались придурки и подлецы, что на них зацикливаться) кстати, у общих знакомых можете спросить о нем, пусть думает, что хочет, а знакомым можете сами сказать, что помогли ему, а человек пропал. Хотя зачем искать лихо пока тихо, живите своей жизнью

автор
Гость

Всякое может быть, человек может себя плохо почувствовать , у него может кто-то умереть или сам тоже может умереть или проблемы с долгами и не хочет никого видеть. Его плюс в том, что он от денег то отказывался, хотя откуда у вас номер его карты?. А поведение дальнейшее необъяснимо. Но вы забудьте, он же вам никем не стал. Если у него проблемы, то хорошо, что вы не впутались, как смогли вы помогли, если дурак - то ещё лучше. А так, кому из нас не попадались придурки и подлецы, что на них зацикливаться) кстати, у общих знакомых можете спросить о нем, пусть думает, что хочет, а знакомым можете сами сказать, что помогли ему, а человек пропал. Хотя зачем искать лихо пока тихо, живите своей жизнью

Один раз у него не получалось оформить заказ в интернет магазине, мы подумали что получится с моего телефона. Он дал все данные карты, но там проблема оказалась с самим магазином и таким образом мы ничего не оформили, а данные карты у меня остались. А по поводу знакомых, вы же сами видите как со стороны эта история элементарно выглядит. Они все с одного города, где я была в свое время "залетным" элементом, скорее всего решат что он просто развел дурочку с другого конца страны. Я не уверена что они сейчас общаются, но уверена что с ним отношения у них были намного ближе чем со мной, и вряд ли даже если они знают что то о нем - расскажут. А еще хочу избежать осуждений и нравоучений.
"зачем искать лихо пока тихо" - как хорошо сказано, а главное правдиво)

Гост
Автор

Обязательно это сделаю, спасибо! А напрямую с ним следует пообщаться или нет, как вы думаете? От этого может быть лучше?

Думаю, если вы найдёте всё-таки его в соцсетях, не лишним будет написать ему всю эту простыню. Хотя, есть риск, что, если он не ответит вам или не откроет сообщение, вы начнёте ещё больше сходить с ума.
Лучше, думаю, не писать и не искать его.

Гость

Автор, зачем он вам сдался? пропал какой-то дэбил два года назад!!!! ну и флаг ему в руки. И психолог никакой не нужен, деньги еще тратить. У вас что ли своей головы нет? Прочитайте статью в блоге Эволюции, умная женщина пишет. Называется статья "Потребность выговориться", ссылки здесь не проходят.

Гость

Не надо выговариваться никому.

Ничего не надо выплескивать, никакой вредной энергии не бывает. Вся энергия полезна для вас.

Если вам отказали, не имеет никакого значения, что вы думаете об этом, вам нужно молча принять факт отказа и повернуть в другую сторону.

Не зависать там, где от вас ничего больше не зависит.

Уважать себя - это ценить свое внимание, свои силы, свое время и использовать это с пользой для себя и других, а не выплескивать.

Научившись принимать облом и направлять внимание в другую сторону, освоив этот непростой простой трюк, вы станете настоящими хозяевами своего поля.

Это самый ценный навык, который только можно приобрести - научиться возвращаться в границы, поймав себя за их пределами, научиться управлять своим вниманием.

А если вы бегаете и ищете, кому бы выговориться и верите в необходимость все проговорить или описать свою боль в дневничке, вы будете всегда сливаться, вы безвольны, вы совсем не владеете собой.

И если вы выплескиваете свою энергию как помои и не останавливаетесь даже, когда сливаете себя, значит у вас не будет ни энергии, ни себя.

Лиса

Автор, дорогая, не принимайте во внимание комментарий 83. Все эти презрительные изливания просто хейт. И отсутствие понимания психологии. Чувства не подлежат волевому регулированию. Иными словами человек не может запретить себе чувствовать. Это наша отличительная особенность от остального живого мира (еще и рузум. конечно)Еще раз : Человек НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ ,а только поступками. На уровне поступков вы вели себя безупречно. Но это не избавляет Вас от тяжелых деструктивных воспоминаний.Вы мне очень симпатичны, и мне тяжело, даже читать, как Вы страдаете. Идите к психологу. И пусть у Вас все получится! :)

Гость
автор

Я хочу сама понять что это было, ведь денег он у меня категорически не просил, а соответственно цель была не деньги, после этого мы с ним общались как обычно.
Это его боязнь ответственности, или это я ищу ему оправдание?

Если я правильно поняла его по Вашему автор описанию,чувства романтические были только у Вас,а он просто не хотел Вас обижать отказом.Мы девушки,часто можем накрутить себе то,чего нет в помине,лишь только потому,что нам так хочется.А по-поводу денег,не по мужски,мне люди возвращали гораздо меньшие суммы.Даже если,он Вас о материальной помощи не просил,Вам эти деньги не с неба свалились.Так что Бог отвел и слава Богу.В следующих отношениях пусть парень себя проявляет,а не Вы.Кто инициативит,тех не ценят,называют прилипалой.

Гость

По факту автор, обычный козёл, да ему наплевать на вас, на ваши чувства, вообще на все. Таких полно вокруг, он действовал в своих интересах, а что вы там пострадает ему по фиг.
Денег прислали, ну да он не хотел, наверное особо не планировал вас разводить, хотя если общие знакомые сказали про проблемы, то может и планировал.
Дальше по факту, представлять вас своей девушкой общим знакомым он не мылился, снимать квартиру и вообще заморачиваться вами тоже.
Тратить денег на съем не нужной ему девицы тоже.
Знал что вы влюблены, ещё пристанете как банный лист.
Послать вас на фиг взяв денег не хотел. Вы бы претензии предъявили, и потом это напрягайся выдумывай оправдания.
Зачем напряг, проще просто слиться. Зачем выслушивать неприятные слова, претензии от вас.
Приехать хотели вы, он может и трепался сам, но без активных действий.
На будущее за свои деньги к мужику не едьте.
И вообще, есл. Про долги правда а не способ вас развести, то перекреститесь. Нормальный человек не влезет в такие долги.
Найти его можно, если фио настоящие в чем не уверена, странно что из соцсетей ушёл, может от кредиторов прячется.
Я могу поискать, талант в этом, подругам хахалей нариываю через инет, ну и так вообще могу человека нарыть.
Только зачем он вам, козёл обычный, который просто использует людей.
Знакомый ради скидки на покупку костюма, которую дают подавшим в загс заявление, то есть давали, потащил девку в загс, подали заявку, обещал жениться.
Он всех баб просто использует. Не знаю, дева жмогоа платье купить, родичам сообщить, и да потом сьезжает или исчезает.

Автор
Лиса

Автор, дорогая, не принимайте во внимание комментарий 83. Все эти презрительные изливания просто хейт. И отсутствие понимания психологии. Чувства не подлежат волевому регулированию. Иными словами человек не может запретить себе чувствовать. Это наша отличительная особенность от остального живого мира (еще и рузум. конечно)Еще раз : Человек НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ ,а только поступками. На уровне поступков вы вели себя безупречно. Но это не избавляет Вас от тяжелых деструктивных воспоминаний.Вы мне очень симпатичны, и мне тяжело, даже читать, как Вы страдаете. Идите к психологу. И пусть у Вас все получится! :)

Спасибо большое за ответ! Я думаю что переживания до сих пор продолжаются от того, что я не решилась ни с кем об этом поговорить и кому то рассказать
К психологу схожу обязательно

Автор
Гость

Если я правильно поняла его по Вашему автор описанию,чувства романтические были только у Вас,а он просто не хотел Вас обижать отказом.Мы девушки,часто можем накрутить себе то,чего нет в помине,лишь только потому,что нам так хочется.А по-поводу денег,не по мужски,мне люди возвращали гораздо меньшие суммы.Даже если,он Вас о материальной помощи не просил,Вам эти деньги не с неба свалились.Так что Бог отвел и слава Богу.В следующих отношениях пусть парень себя проявляет,а не Вы.Кто инициативит,тех не ценят,называют прилипалой.

Я после этого полностью поменялась, ни копейки своей на мужчину не потрачу больше в жизни.
Самоуважение и самолюбие встало на свое место. И казалось бы надо радоваться тому, что как многие пишут Бог отвел.. а обида не уходит

Автор
Гость

По факту автор, обычный козёл, да ему наплевать на вас, на ваши чувства, вообще на все. Таких полно вокруг, он действовал в своих интересах, а что вы там пострадает ему по фиг.
Денег прислали, ну да он не хотел, наверное особо не планировал вас разводить, хотя если общие знакомые сказали про проблемы, то может и планировал.
Дальше по факту, представлять вас своей девушкой общим знакомым он не мылился, снимать квартиру и вообще заморачиваться вами тоже.
Тратить денег на съем не нужной ему девицы тоже.
Знал что вы влюблены, ещё пристанете как банный лист.
Послать вас на фиг взяв денег не хотел. Вы бы претензии предъявили, и потом это напрягайся выдумывай оправдания.
Зачем напряг, проще просто слиться. Зачем выслушивать неприятные слова, претензии от вас.
Приехать хотели вы, он может и трепался сам, но без активных действий.
На будущее за свои деньги к мужику не едьте.
И вообще, есл. Про долги правда а не способ вас развести, то перекреститесь. Нормальный человек не влезет в такие долги.
Найти его можно, если фио настоящие в чем не уверена, странно что из соцсетей ушёл, может от кредиторов прячется.
Я могу поискать, талант в этом, подругам хахалей нариываю через инет, ну и так вообще могу человека нарыть.
Только зачем он вам, козёл обычный, который просто использует людей.
Знакомый ради скидки на покупку костюма, которую дают подавшим в загс заявление, то есть давали, потащил девку в загс, подали заявку, обещал жениться.
Он всех баб просто использует. Не знаю, дева жмогоа платье купить, родичам сообщить, и да потом сьезжает или исчезает.

Да конечно наплевать.
Иначе сам бы нашел способ меня найти и хотя бы извиниться, я то не меняла ни соц сети, ни номер телефона.
Даже не верится что он мог просто меня забыть, полностью вычеркнуть из жизни, и даже не жалеть о своем последнем поступке.

Гость
Автор

Да конечно наплевать.
Иначе сам бы нашел способ меня найти и хотя бы извиниться, я то не меняла ни соц сети, ни номер телефона.
Даже не верится что он мог просто меня забыть, полностью вычеркнуть из жизни, и даже не жалеть о своем последнем поступке.

Почему не вериться? Ну почему?
Он думал о себе, делал как ему удобно. На вас и других женщин ему наплевать. Типичный эгоист который идёт по головам.
Рассказ бесприданница помните, так частая ситуация. И там кстати пара ов в прошлом её любил, даже жениться думал, потом сам говорил, вот глупость бы сделал.
А эти дружки его двое, видели к чему дело идёт, и не препятсивовали, могли бы как то предупредить её, но нет с радостью ждали результата чтобы поделиться.
У подруги телефонный кавалер, жил в другом городе виделись редко, как встретил другую бабу, этой начал общеать жениться. В загс звать. Она платье купила, он ей и объявил что другая.
Потом другой тоже перед тем как свалить и увезти все имущество, на коленях в любви клялся замуж звал, этот раньше был.
Понятно не можете отпустить, так как обида, сомнения что он возможно сожалеет.
Но в общем вы задешево о делались. Мужик г., такие баб только используют, как девы прозревают и отказываются спонсировать, их меняют.
Имела такое счастье, правда я там его особо не спонсировпла, но помогала защищала. Парень кинул, новая девица от счастья пищала, хотя бросила его я когда поняла что оно такое, она с его я так понимаю внушения кричала что я на самом деле хотела его вернуть, захомотать, вцепилась в него, хотя я ему не звонила не писала, он и мне и его мамаша втирали что я без него страдаю.
В инете посты про не земную любовь, якобы каждый день обсуждали как я без него жить буду, с его слов.
Верю что похожее могло быть, оно ж самооценку поднимает что я не г подцепил а, а вот оно кому то надо

Гость
Автор

Да конечно наплевать.

Финал таков, что она бежала от него роняятапки. Нашлась другая дура. Хотела её мамаше написать предупредить, но ведь не поверят же.
Автор, вас гложет тот факт что ничего не знаете. Если бы узнали, что он спился, что за ним бегают кредиторы и влачит он жалкую жизнь, вы бы успокоились.
Найдите спеца который разыщет инфу о нем, мне странеым кажется что нет инфы в инете. Может вам он неправильные фио дал?
Там конечно может быть красивая картинка, но скорее всего вы увидите что мужик и правда не супер, постарел, пьёт, ведёт не очень жизнь что логично.

Лиса
Гость

Финал таков, что она бежала от него роняятапки. Нашлась другая дура. Хотела её мамаше написать предупредить, но ведь не поверят же.
Автор, вас гложет тот факт что ничего не знаете. Если бы узнали, что он спился, что за ним бегают кредиторы и влачит он жалкую жизнь, вы бы успокоились.
Найдите спеца который разыщет инфу о нем, мне странеым кажется что нет инфы в инете. Может вам он неправильные фио дал?
Там конечно может быть красивая картинка, но скорее всего вы увидите что мужик и правда не супер, постарел, пьёт, ведёт не очень жизнь что логично.

Ну проблема не только в неведении. Ее слова: "Даже не верится что он мог просто меня забыть, полностью вычеркнуть из жизни" Осознанно или не осознанно, но это причиняет очень сильную боль Это жестокий удар по самооценке, гордости, женскому и человеческому достоинству. Нужно к психологу,чтобы он снял "со мной оказалось так можно, и я дура, и я ничего не стою" (условно). Чтобы психолог не обЬяснил , как мы тут пытаемся, а именно заставил почувствовать. Горькая ирония в том, что в жизни полно мерзавцев, слабаков и просто уродов А нормальные люди от этого потом так страдают. Какая все-таки несправедливость в этом...

Лиса

Вы тут немного выговорились, получили поддержку и просто слова сочувствия. Возможно уже от этого станет легче.

Гость
автор

Я хочу понять для себя зачем он до самого конца говорил что ждет меня, если знал что мы больше не увидимся. Если не хотел говорить что не нужно приезжать мог бы уже сам в ЧС кинуть. Мне было бы намного легче увидеть что доступ заблокирован и ехать куда то точно бы исчезло желание.
Или придумать какие то дела срочные именно на тот день когда я должна приехать. У него было миллион возможностей сделать так, что бы я еще дома поняла что мне не нужно ехать в никуда. Я провела в своих мыслях и предположениях одна двое суток что ехала туда и назад в поезде, и еще сутки в его городе. Я никому об этом не рассказывала тогда и за все это время наверное даже рот не открыла, потому что было очень стыдно за саму себя.

Мы же много лет знакомы достаточно близко, как мне казалось, неужели можно было допустить что бы человек, который тебя любит попал в такую ситуацию? Даже если ты сам его не любишь да или вообще терпеть не можешь, так с людьми, по моему мнению вообще невозможно поступать.

Скорее всего есть другая! Не смог сказать прямо, возможно вообще женат. Общение на расстоянии, годами, он вам изменял, вы верили и любили. Хотелось отношений, потому и приехали. Мужик гад конченный! Возможно надеялся что не приедете вообще, поймёте все сами тк за несколько дней уже морозился. Таких как вы у него много было, кобель он, забудьте. Ваш чёрный список и игнор ноль для человека, который любит и ценит, пробъется сам под другими номера напишет, позвонит, приедет! Никогда не давайте денег мужикам и не ездите к ним сама никогда больше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: