Если муж любит и не собирается уходить из семьи? почему женщины так болезненно переживают сам факт измены?
Для меня например, главное условие было -ничего не знать.)
Ну почему сразу горе???
Я вот пендели люблю, а это прекрасный повод!
Я бы измену не простила. Это и ложь, и сокрытие. И предательство.
Есть достаточно женщин, которые разделяют ваше мнение. Для них даже это является показателем любви, мол так любит, что не уходит. Многие это называют мудростью.
Ну не все такие спокойные пофигистки. Характер, темперамент, чувства к мужчине у всех разные.
Для меня измена - это отсутствие любви и уважения.
А это да, горе. Если муж любит, то не будет изменять и сможет держать желание заняться сексом в узде. Ибо у мужчин на это есть мозг.
"факт измены" или "ничего не знать"?
Я лично не понимаю такое и да, для меня измена это провал и конец любым отношениям. Мне кажется, спокойно к изменам могут относиться либо очень холодные эмоциально женщины, либо которым пофиг на своего мужчину и которые не прочь и сами гульнуть
Сообщение было удалено
Это потому,что Вы себя не уважаете.Уважающая себя женщина не желает быть обманутой,вот в этом все и горе,а не в том,что изменщик уйдет.Если бы уходил ,но без обмана,то никакого горя в этом не было бы.
Я лично не понимаю такое и да, для меня измена это провал и конец любым отношениям. Мне кажется, спокойно к изменам могут относиться либо очень холодные эмоциально женщины, либо которым пофиг на своего мужчину и которые не прочь и сами гульнуть
Нет. Тем кто сам не прочь гульнуть не понятно какого *** они должны терпеть и не гулять и при этом жить с изменщиком. Смысла никакого - семье конец.
Ха-ха-ха. А чего условие "ничего не знать"' если это не горе? Подумаешь, на твоей любимой подушке твою подружку трахнул))))
Потому что измена это предательство, если сама женщина не изменяет. И потому что измена означает что тебя не любят.
После этого нужно сразу расставаться. Изменять подло, но еще подлее изменять и скрывать это, не давая любящему человеку право уйти и искать своего человека.
У вас глупость в теме. Любящий никогда не изменит, просто не сможет.
В чем горе, если ты не знаешь о измене? Ты не знаешь о том, что тебя на**ывают, ты счастлива, и думаешь что живешь в любви и преданности.
А почему сразу пофигистки? пофигизм это плохо?) а если биться об стену, выносить мозг это лучше?
Когда любишь человека, больно только от одной мысли об измене. И в голове нет места рассуждениям, что лучше и как себя вести - выносить мозг или молча терпеть. Вам видимо не понять это, у вас все очень прагматично
Женщины жадные, хотят все только себе
Добавлю. В постах 30-32 я писала о заправках вообще, а не о своей последней находке, Аноним, вы меня неправильно поняли.:) Раньше я все делала строго по рецептам, в моем активе было всего два европейских салата из свежих овощей. А потом поняла, что можно пробовать сочетать разные продукты, можно экспериментировать с заправкой, и теперь у меня на столе каждый день новый салат.
Утрата контроля над своим спонсором и своим будущим. Для животного, которое не может само себя прокормить, не говоря уж о детях, это катастрофа.
Я спокойная и умею держать эмоции под контролем. Биться об стену и выносить мозг я бы не стала, а просто подала на развод. Всё. После такого муж даже сцен не достоен.
Странная реакция - ничего не изменилось кроме знания, что ты не единственная, и какой смысл разводиться? Вы иррациональны, об этом и идет речь, почему животное реагирует как животное но рассуждает о человеческих качествах?
Я спокойная и умею держать эмоции под контролем. Биться об стену и выносить мозг я бы не стала, а просто подала на развод. Всё. После такого муж даже сцен не достоен.
Поддерживаю. Я расставалась даже при малейшем намёке на другую бабу. Нынешнего мужа предупредила - если мне только покажется, собирай чемодан.
Да, женщины собственницы и делиться ресурсом с другой самкой они не будут. Я не верю в то, что можно быть слепой и не замечать измен даже если муж очень хорошо шифруется.
Заметно все: интонация, жесты, привычки, взгляд.
Ну это не мой стайл. Не видела еще ни одну бабу которая бы жила с изменщиком, знала об этом и сама гуляла, которой бы все это нравилось, глаза сияли и т.д.
Согласна. Прошу милых дам обратить внимание что кто то резво стал минусить наши посты о непрощении измен и том что любящий на измену не способен. Уверена, к нам в тему пожаловали мужики изменщики, возмущенные тем что женщины не глотают измены и не радуются им.
Ты тупое ***. Которое изменяет. Я уверена. Так послушай сюда, ***. Нет такого ни в одном виде, чтобы только один пол был полигамен, этого нет.
У человека полигамен весь вид, и мужчины и женщины. Но любящие моногамны, это аксиома. Тот кто любит никогда не изменит. Точка.
Но ты можешь сколько угодно сейчас врать, выкручиваться, манипулировать. Но это не изменит того что изменщик уже не любит.
Это вопрос наблюдательности. Опытная женщина все поймёт по одному взгляду. Лапша мужчин в данном случае бесполезный фарс.
Согласна. Я сразу поняла когда тот кого любила начал *** другую бабу. Это видно по всему, по словам, по отношению, по тому сколько времени он с тобой проводит. Это невозможно скрыть. Просто некоторые женщины не хотят признавать это.
Ты тупое ***. Которое изменяет. Я уверена. Так послушай сюда, ***. Нет такого ни в одном виде, чтобы только один пол был полигамен, этого нет.
У человека полигамен весь вид, и мужчины и женщины. Но любящие моногамны, это аксиома. Тот кто любит никогда не изменит. Точка.
Но ты можешь сколько угодно сейчас врать, выкручиваться, манипулировать. Но это не изменит того что изменщик уже не любит.
Если человек единственный вид с четкой речью, почему он не может быть уникальным в плане поли-моногамности? На этот вопрос вы не ответите. И коли человек способен на разную любовь к разным членам семьи и своего круга общения, то он может одинаково любить разных женщин одновременно. Вы стремитесь всё упрощать что навязать мужлу чувство вины за то, что живут как считают нужным, а ваша боль от измены это боль в раскатанной губе.
Странная реакция - ничего не изменилось кроме знания, что ты не единственная, и какой смысл разводиться? Вы иррациональны, об этом и идет речь, почему животное реагирует как животное но рассуждает о человеческих качествах?
Реагирует как жывотное?
Нет, я бы реагировала как человек. Представляете. Как человек с чувством собственного достоинства. Что изменилось? Это предательство. Дело не в самой измене даже (что сама по себе ужасна), а в том, что к ней привело. А это: отсутствие любви и уважения ко мне. И да, я терпеть такое не буду и вытирать об себя ноги не позволю.
Сегодня один раз изменил, его жена, проявив "женскую мудрость" 🤦🏻♀️ и поверив, что он же изменится, что он сожалеет, простила. Завтра ещё раз, потом послезавтра... И жена продолжает быть терпилой без капли самоуважения и верит, что мужчины же полигамны, это всего лишь секс, он меня любит...
Согласна. Я сразу поняла когда тот кого любила начал *** другую бабу. Это видно по всему, по словам, по отношению, по тому сколько времени он с тобой проводит. Это невозможно скрыть. Просто некоторые женщины не хотят признавать это.
И конечно же мудрость и наблюдательность в женщине просыпается только после измены. Не смешите.
Да да да, и ещё раз да! *** наивно и тупо как пробки. А вы молодец, умная, наблюдательная женщина
Если человек единственный вид с четкой речью, почему он не может быть уникальным в плане поли-моногамности? На этот вопрос вы не ответите. И коли человек способен на разную любовь к разным членам семьи и своего круга общения, то он может одинаково любить разных женщин одновременно. Вы стремитесь всё упрощать что навязать мужлу чувство вины за то, что живут как считают нужным, а ваша боль от измены это боль в раскатанной губе.
Послушай, мра зь. Измена это предательство. Если ты изменщик, паруйся с изменщицей и носи рога.
А верные женщины сами разберутся что им делать и с кем жить.
Ну для приличия можно было бы на курсы актерского мастерства походить, раз такое умное ***. А то больно легко вас раскусить. 😂😂😂
Реагирует как жывотное?
Нет, я бы реагировала как человек. Представляете. Как человек с чувством собственного достоинства. Что изменилось? Это предательство. Дело не в самой измене даже (что сама по себе ужасна), а в том, что к ней привело. А это: отсутствие любви и уважения ко мне. И да, я терпеть такое не буду и вытирать об себя ноги не позволю.
Сегодня один раз изменил, его жена, проявив "женскую мудрость" 🤦🏻♀️ и поверив, что он же изменится, что он сожалеет, простила. Завтра ещё раз, потом послезавтра... И жена продолжает быть терпилой без капли самоуважения и верит, что мужчины же полигамны, это всего лишь секс, он меня любит...
Пока вами движут чувства, вы не можете рассуждать о человеческих качествах и реакциях, потому что у вас поведение животного, пытающегося набить себе цену и отлучить от своего тела, чтобы понизить кому-то репродуктивные шансы. И если я вас спрошу, зачем вам быть любимой, вы запоете про человеческие чувства, гармонию и обязательства. А на деле вам просто нужна защита и поводок, чтобы вы всегда могли кому-то навязаться. Пока вы отрицаете всё неприятное, хотя это элементарные вещи, вы не достойны уважения. Продолжайте болтать.
Послушай, мра зь. Измена это предательство. Если ты изменщик, паруйся с изменщицей и носи рога.
А верные женщины сами разберутся что им делать и с кем жить.
Предательство - это когда на ваши завышенные ожидания вам показывают фигу. И женщина не имеет права открывать свой рот и говорить про мой ***, пока не научится разбираться хотя бы в своих смешных чувствах.
К чему этот вы сер? Я не мудрая в понимании изменяющего мужла. После измены мне ни о каких отношениях с изменщиком или любви к нему и речи быть не может.
Еще раз спрашиваю, где вы такие мудрые и наблюдательные до измены? Нигде, вы просто лжете и обвиняете жертв этих измен. Повесьте белое пальто где взяли.