Читаю тут на форуме, постоянно темы от мужчин, что не складываются отношения и все такое. Как, КАК это возможно, в России , где женщин больше и любой мужик , если он не совсем уж нищий и ***, и берут …
Сообщение было удалено
Не перевесят. Их несколько млн всего, смотрите статистику. Тоже к вопросу о том, какие "плохие" в России мужчины
Не вижу никакого перевеса в сторону мужской непорочности. Девственника старше 21 ни разу в глаза не видела, даже знакомый инвалид с уродствами был в отношениях, а вот девственниц 20+ и даже 30+ видала и не мало.
Я вам на слово верю, просто, что они такие есть - либо ***, либо невезучие на внимание противоположного пола. Но вот в то, что их больше чем женщин уж никак на слово не поверю.
Насчёт того, что "желание накапливается" это тоже не совсем правда. Все с точностью наоборот. При длительном воздержании желание ослабевает у обоих полов, а у мужчин старше 30 от длительного воздержания ещё и импотенция развивается.
просто женщина девственница это считается хорошо, а мужчина - позорно, и они просто молчат в тряпочку, либо врут что они мачи-производители. Я таким был, но кроме мамы и парочки свах никто не знал.
Как раз простые работяги легко находят пару, а вот если хоть чуть-чуть поразвитее, то сложно. Девки пошли дешевые и ду-ры. Если парни с образованием и воспитанием становятся человечнее, то девушки почему-то только гонору прибавляют, а ума и тем более такта лишаются напрочь.
Не правда развитые пару находят легко у друга развалился бизнес, трое детей( двое взрослых),жена подает на развод, квартира жене, а он тут же нашёл другую, потому что не сидел на попе, купил машину грузовую, начал подработку, снял жильё. А работяги какие бывают,зп 25 живёт с родителями в 40,считает,что это нормально, зп 35 тр снимает общагу с братом, с женой развёлся, даже с ребенком не даёт видится, сидят ждут,что бабы их проблемы решат
Это мужчины, которынюе не знают чего хотят, слишком много хотят, маменькины сынки, психи , не соблюдают гигеену, импотенты , те у кого нет жилья..
Сейчас такие мужчины, что они никому не нужны: им нужна женщина, чтобы их содержала, а они на диване в онлайн игры играли, а кому нужен такой мужик.
Это очень просто, но женщины почему-то понять не в состоянии.
Мужчине нужно, чтобы его любили за то, что он есть, а не за деньги и прочее имущество, которое женщина мечтает прибрать к рукам. Добавьте ещё любовь женщин вешать на мужика все свои проблемы. Вот поэтому мужчине отношения и не найти.
Не все женщины меркантильны, а если мужчину отталкивают чужие проблемы, то это не мужчина, а маменькин сынок.
Да вроде достаточно женские посты на этом форуме почитать что бы понять почему мужчины найти не могут. Сколько здесь по счёту женских постов где пишут: красивая, хожу в спорт зал, зарабатываю хорошо, деньги не нужны, но одна. Где найти мужчину? Ну где? Или пост одинокая пишет, очень одиноко, голод общения. А пытаешься списаться с человеком, и человеку этому нафиг не нужно общение по факту. На сз 90 процентов мужиков засыпают женщин сообщениями, на улицах пытаются знакомится, полный игнор, пишут посты потом мужики, почему женщины не хотят знакомится нигде. Чувак один 30 раз пытался подходить. 30 раз отшивали его любые. Нормальный, высокий чел на вид. И причём даже у девушек с очень средними данными не хилые запросы, чего уж говорить о девушках с отличными данными. Толпы одиноких женщин с задранной планкой в небеса просто. Был пост тут вчера вроде к психологу ходила и тот сказал что завышенные запросы у неё, отшивает мужиков, а красавчики её отшивают. Она как я понял не красотка. Так она всё равно признав завешенные запросы сказала,что планку понижать не буду. Поэтому хватит бреда, что женщины прыгают на любых нормальных.
Женщины боятся знакомиться на улице. Со мной на улицах знакомились нелегалы ради регистрации в моей квартире.