Гость
Статьи
Как русские мужчины …

Как русские мужчины умудряются не найти себе пару?

Читаю тут на форуме, постоянно темы от мужчин, что не складываются отношения и все такое. Как, КАК это возможно, в России , где женщин больше и любой мужик , если он не совсем уж нищий и ***, и берут …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

конечно я верю, я там жила и муж у меня швед.
Ни одна женщина не уйдет от сильного, уверенного, заботящегося мужчины. Значит вы не дотягиваете до такого уровня. Женщина всегда будет выбирать того, с кем ей комфортно. .Значит с вами не комфортно.
А по поводу войны- а что женщины не участвовали? не надо чужой вклад обесценивать

Несмотря некую на схожесть внешнюю со скандинавками, вы проигрываете им в стиле полностью, симпатичное личико как рот откроет, а оттуда черви)

Гость
Гость

Мне без разницы что ты там думаешь. Я с мужем всю Европу объехала, Америку, могу сравнить русских мужчин с другими национальностями

Я не знаю какой там у тебя муж и что вы там объездили, но знаю что нас русских просто боятся и уважают ВЕЗДЕ. А вас как бы так помягче сказать ... ну не очень) Выписывают вас за муж по безнадеге местные евродрочеры и это факт, а потом ноете на ютюбе, что как прислуге относится и денег не дает)

Гость
Гость

Я не знаю какой там у тебя муж и что вы там объездили, но знаю что нас русских просто боятся и уважают ВЕЗДЕ. А вас как бы так помягче сказать ... ну не очень) Выписывают вас за муж по безнадеге местные евродрочеры и это факт, а потом ноете на ютюбе, что как прислуге относится и денег не дает)

понятно, обиженный жизнью, ну лей грязь, больше ты ничего не умеешь.
Если женщины тебя не хотят- дело в ТЕБЕ, а не в женщинах.

Гость
Гость

Несмотря некую на схожесть внешнюю со скандинавками, вы проигрываете им в стиле полностью, симпатичное личико как рот откроет, а оттуда черви)

так меньше пей алкоголь и не колись , тогда и глюков не будет
хахахха

Гость
Гость

так меньше пей алкоголь и не колись , тогда и глюков не будет
хахахха

Столько как шведы пьют, я не выпью)))

Гость

почему..потому что алкаши и тунеядцы. Совок их разбаловал, женщина обязана быть замужем, рожать, иметь семью, в мужья брали всех. Сейчас женщина не зависит от общественного мнения, с ненормальными жить не будет. Я например хорошо зарабатываю, купила жилье, авто, путешествую, на *** мне непонятный мужичонка с запросами? только выше уровнем и с моральными качествами, я на себе поездить не дам.

Гость

а так форум почитаешь чего они хотят- чтобы работала, убирала, готовила после рабочего дня, рожала, обеспечивала семью, на фиг на фиг.Я живу шикарно, выйду замуж только если будет уровень еще шикарней. А ребенка вообще не проблема родить, если приспичит. Мужчины сам разрушили все своим безалаберным отношением к семье, я верю поступкам, лапшу мне не навещать.Если я смогла заработать, о и мужчина может.А коли не может, значит тунеядец. Ему с макой до конца жизни жить.И больше ни на что не претендовать

Гость
Гость

Мне без разницы что ты там думаешь. Я с мужем всю Европу объехала, Америку, могу сравнить русских мужчин с другими национальностями

согласна. Подруга живет в Европе, папаша живет ребенком и гуляет, и помогает, короче 50/50. Это только наши дуралеи на жен все сваливают, там так не забалуешь

Гость
Гость

согласна. Подруга живет в Европе, папаша живет ребенком и гуляет, и помогает, короче 50/50. Это только наши дуралеи на жен все сваливают, там так не забалуешь

Ты в окно посмотри, сколько пап с детьми гуляют, вы из какой-то параллельной реальности.

Гост

Да мужики в наше время не нужны женщинам вообще. На сз зарегилась , ощущение что там тыща мужиков на одну бабу.

Гость
Гост

Да мужики в наше время не нужны женщинам вообще. На сз зарегилась , ощущение что там тыща мужиков на одну бабу.

Ну раз ты на СЗ зарегилась, то видимо ты такая востребованная в реале ...) Т

Гость

даже страшно представить, что там за мужики которые пару найти не могут, наверное ассоциалы, сейчас любой работящий бабу имеет, плодится она от него. Если бабы нет, значит там ч..м...о полное. У нас строители строили дома, у каждого жена, хотя мужики страшные яки черти, неухоженные, зато работящие.

Гость

Как раз простые работяги легко находят пару, а вот если хоть чуть-чуть поразвитее, то сложно. Девки пошли дешевые и ду-ры. Если парни с образованием и воспитанием становятся человечнее, то девушки почему-то только гонору прибавляют, а ума и тем более такта лишаются напрочь.

Гость
Гость

Как раз простые работяги легко находят пару, а вот если хоть чуть-чуть поразвитее, то сложно. Девки пошли дешевые и ду-ры. Если парни с образованием и воспитанием становятся человечнее, то девушки почему-то только гонору прибавляют, а ума и тем более такта лишаются напрочь.

живи с мужиком, найди себе образованного и воспитанного, и будет тебе счастье.В чем проблема то?

Гость
Гость

50/50???
Вы серьезно??
Уверен что это разделены "женские" обязанности.
Но как только речь заходит о разделении 50/50 "мужских" обязанностей, то сразу начинаешь понимать что видят священники изгоняющие бесов...

Гость
Гость

Так и есть, но и у девиц та же проблема, не всем им интересно со строителями общаться ... По трем дурам - мужик должен не суди, много интересных самок

Гость
Гость

значит вы не такой воспитанный и образованный, раз вам чучундры попадаются. Адекватно себя оценивайте, не витайте в облаках.

Гость
Гость

на безрыбье и рак рыба. Имелось ввиду для семьи жирух не рассматривают чаще, сначала смотрят на стройных, эффектных. Внешность не должна быть отталкивающей, во всяком случае в молодом возрасте это важный фактор.

вот да. Им же красоток подавай, а у красоток всегда обеспеченные ухажеры, которые умеют бабки зарабатывать. Мужики, если вам красотки не дают, вы либо забейте, либо на страшненьких посмотрите. Там хорошие девушки есть, может неуверенные, но хорошие. Не перебирайте.

Гость
Гость

вот да. Им же красоток подавай, а у красоток всегда обеспеченные ухажеры, которые умеют бабки зарабатывать. Мужики, если вам красотки не дают, вы либо забейте, либо на страшненьких посмотрите. Там хорошие девушки есть, может неуверенные, но хорошие. Не перебирайте.

Страшненькая,но хорошая) Не, мы лучше с красотками хоть и плохими)

Гость
Гость

понятно, обиженный жизнью, ну лей грязь, больше ты ничего не умеешь.
Если женщины тебя не хотят- дело в ТЕБЕ, а не в женщинах.

в точку. Они все тут обиженные, разве нормаьный мужчина, довольный жизнью и семьей будет тут оттираться? НЕЕЕЕТ. Весь неликвид, которому отказывает в реале, тут околачивается.Либо дро..черы всякие, которые девственники до конца жизни.У тех вообще ноль вариантов, они ссыкуны

Гость
Гость

Страшненькая,но хорошая) Не, мы лучше с красотками хоть и плохими)

сказал девственник, мечтай дальше

Гость
Гость

сказал девственник, мечтай дальше

если он совершеннолетний и у него есть 5к, то он девственник только по собственной воле. А вот вы, уверен, уже и не помните кому девственность свою за секс отдали в свои далекие при-далекие четырнадцать

Гость
Гость

если он совершеннолетний и у него есть 5к, то он девственник только по собственной воле. А вот вы, уверен, уже и не помните кому девственность свою за секс отдали в свои далекие при-далекие четырнадцать

да ты еще и больной. В 14 только твои сестрички шпилятся, не надо ровнять всех под свою засранную семейку. Надо было сестричек то контролировать, а то наверное всех кавказцев обслужили, фу, позорище

Гость
Гость

это вы пропащие, а не страна.Вы никому не нужны, всем женщинам нужны активные мужья, заботящиеся о семье, о ней. А вы только о себе думаете, почему вы считаете, что такое отношение нужно женщинам из других стран. Не нужно. А если говорит о латиноамеринках, вы для них дохлый номер, они любят своих горячих, активных мужчин, вы для них пустое место. Для вас могут быть- таджички, узбечки, которые за кусок хлеба отдадутся, и готовы жить в хлеву, лишь бы кормили

Пропащая именно страна, раз в ней существуют такие проблемы. Какое у неё будущее, если обычный молодой парень сейчас не может даже личную жизнь построить? В России демография сейчас и так хуже не куда, даже мигрантами не могут покрыть убыль населения, которая идёт в основном у русских. Молодые девушки просто сошли с ума, парни тоже на это всё плюнули и живут для себя. Какое будущее у этой страны и этого народа? Наверно только лишь этническое и культурное замещение на другие народы, либо полный крах в перспективе.

Гость
Гость

Ну я видел на выходных на остановке, как два спортивных парня двух толстух кадрили, так что дело вкуса

Это потому что сейчас молодую и стройную найти нереально, если только ты не олигарх, да ещё и русский. Вот и перешли на толстух и ***, а скоро и этих не будет на всех хватать.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Хватит чушь нести, молодых мужчин в России меньше, так что на них всегда будет спрос

Гость
Гость

даже страшно представить, что там за мужики которые пару найти не могут, наверное ассоциалы, сейчас любой работящий бабу имеет, плодится она от него. Если бабы нет, значит там ч..м...о полное. У нас строители строили дома, у каждого жена, хотя мужики страшные яки черти, неухоженные, зато работящие.

Так оно и понятно - смуглые мачо, не русачки же.

Гость
Алекс

До 25 лет одинаково, потом женщин становится больше, а после 30 - сильно больше. Только качество у этих женщин не очень

Вы ошибаетесь, даже если верить статистике, "В России мужчин до 35 лет больше, чем женщин: на тысячу молодых людей в этой возрастной категории приходится 946-994 девушек.

С повышением возраста группы соотношение мужчин и женщин меняется: на тысячу мужчин от 35 до 40 лет приходится уже 1027 женщин. Чем старше группа, тем больший процент женщин среди населения. В группе старше 70 лет женщин почти в 2,5 раза больше: 2377 к тысяче мужчин."

Гость
Алекс

Хватит чушь нести, молодых мужчин в России меньше, так что на них всегда будет спрос

До 35-ти молодых мужчин сильно больше, плюс ещё понаехавшие из -станов дикую конкуренцию составляют. Сейчас не послевоенные годы, когда каждая женщина была готова на любого мужичка.

Гость

во-первых он мужскую смертность не учел, которая хотя бы с 20 до 30 превышает в 9 раз и является рекордной в мире, больше чем при африканских эпидемиях. Какое там в 4 раза невест меньше родилось, если женихов в десять раз тупо померло больше
во-вторых при таких колоссальных потоках миграции исключительно мужиков, на глобусе вне территории европы неизбежно образовывались бы балласты женского населения, но их нет. В любой части мира, кроме азии и индии, женского слегка за 50%, там буквально .2 или .3, Азия индия 51 на 49 мужиков.
А вот Феминизация да, есть. Ведь сетуют то на то, что мужики есть, но все неликвид. Так тут хоть после войны их втрое меньше было, щас бы сказали так они все неликвид, че толку то

Гость
Гость

во-первых он мужскую смертность не учел, которая хотя бы с 20 до 30 превышает в 9 раз и является рекордной в мире, больше чем при африканских эпидемиях. Какое там в 4 раза невест меньше родилось, если женихов в десять раз тупо померло больше
во-вторых при таких колоссальных потоках миграции исключительно мужиков, на глобусе вне территории европы неизбежно образовывались бы балласты женского населения, но их нет. В любой части мира, кроме азии и индии, женского слегка за 50%, там буквально .2 или .3, Азия индия 51 на 49 мужиков.
А вот Феминизация да, есть. Ведь сетуют то на то, что мужики есть, но все неликвид. Так тут хоть после войны их втрое меньше было, щас бы сказали так они все неликвид, че толку то

Дружище, есть одна статистика, либо ты нужен бабам либо нет. Если нет, то подумай почему. Значит что-то делаешь не так

Гость
Гость

в точку. Они все тут обиженные, разве нормаьный мужчина, довольный жизнью и семьей будет тут оттираться? НЕЕЕЕТ. Весь неликвид, которому отказывает в реале, тут околачивается.Либо дро..черы всякие, которые девственники до конца жизни.У тех вообще ноль вариантов, они ссыкуны

А просто пообщаца, не приходила такая мысль в твою светлую голову ?)

Гость
Алекс

Молодые парни дpoчат, либо лезут к тёткам на 20 лет старше , потому что денег нет
А молодые девы востребованы у мужчин всех возрастов , на них много желающих претендует .

Гость
Гость

Дружище, есть одна статистика, либо ты нужен бабам либо нет. Если нет, то подумай почему. Значит что-то делаешь не так

Полностью согласен. Я чисто к теории придраться. Мне не нравятся заявления любых подобных статистических теорий аля в 4, в 10, в 30 раз больше, это было бы очевидно и никто к статистикам бы не обращался

Гость
Гость

Молодые парни дpoчат, либо лезут к тёткам на 20 лет старше , потому что денег нет
А молодые девы востребованы у мужчин всех возрастов , на них много желающих претендует .

в этой иерархии лучше всего столь редким красивым мальчикам. На них и женщины всех возрастов, и девы, и тетки, да и дядьки некоторые

Гость
Гость

Проблема решается очень просто - стань олигархом. 80 тыс. - это не олигарх. Вот 800 тыс. в месяц спасут твою личную жизнь. Сейчас русским девушкам интересны либо кавказцы, либо среднеазиаты, либо японцы или корейцы, либо европейцы или американцы, либо русские олигархи. Другого не дано. Дальше ситуация будет только хуже, советую тебе вообще уезжать из этой пропащей страны.

Ну и кого он так найдет - только меркантильную стерву.

Гость
Гость

Ну и кого он так найдет - только меркантильную стерву.

на проституцию ему и своих 80 за глаза. Там 30 хватает

Гость
Гость

Тетка в сексуальном плане в 10 раз может быть лучше малолетнего инстаграмного брёвна.

Гость
Гость

Тетка в сексуальном плане в 10 раз может быть лучше малолетнего инстаграмного брёвна.

Это потому что она понимает, что как рыба, быстро портится. С инстаграмными будет тоже самое

Алекс
Гост

Сообщение было удалено

По словам доцента кафедры статистики РЭУ им. Плеханова Александра Тимофеева, изначально мальчиков и девочек рождается примерно поровну — в возрасте до 4 лет на 1 тыс. мальчиков приходится 947 девочек. Тимофеев отметил, что к 20-25 годам на 1 тыс. мужчин приходится уже 1023 женщины.

Алекс
Гост

Сообщение было удалено

Там одни и те же всем написывают, ищут кто им даст легче)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

По словам доцента кафедры статистики РЭУ им. Плеханова Александра Тимофеева, изначально мальчиков и девочек рождается примерно поровну — в возрасте до 4 лет на 1 тыс. мальчиков приходится 947 девочек. Тимофеев отметил, что к 20-25 годам на 1 тыс. мужчин приходится уже 1023 женщины.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В России на них никто не претендует, ибо мужчин их возраста физически меньше

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гост

Листаю тиндер, ну и рожи у вас, как озлобленные *** с резиновыми улыбками. Еще и с претензиями на что-то, ужас
Нет, решено без возврата, первой же каретой на восходе солнца прочь ! )

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это я не учёл ещё 2 млн зеков, а также бомжей, алкоголиков и наркоманов, итого мужчин в России на 14-15 млн меньше. То есть 15 млн русских женщин из России можно спокойно вывезти и ими целую страну заселить и никто даже не заметит

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Там одни куклы искусственные. И чуваки, которые хотят вдуть как можно большему числу баб)

Гость
Алекс

Это я не учёл ещё 2 млн зеков, а также бомжей, алкоголиков и наркоманов, итого мужчин в России на 14-15 млн меньше. То есть 15 млн русских женщин из России можно спокойно вывезти и ими целую страну заселить и никто даже не заметит

одиночки с детьми в россии перевесят и 15млн

Гость

да и не влияет статистика ни на что. Для всей женской половины в любом обществе ликвида не более 20%, у мужиков же симпатии распределяются на 80%. Т.е. в любом случае совпадут, ну любовь будет, максимум у 20%. Остальные это мужики не у дел, ***, одинокие женщины и так будет в ближайшие года вне зависимости от плюс минус проценты

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку на научные исследование, где сказано об этом