Например, студент, у которого нет денег. Будете встречаться с таким?
Нищий сам не станет встречаться с девушкой.
Ну было в студенчестве, и чё?
Я нет
Если студент хочет встречаться, то подработать бы можно .
На кино- на мороженку...
Я бы встречалась. Попадись мне такой. Молодой, порядочный, трудолюбивый, нищий. Мы бы с ним вместе начинали. Это было бы здорово и интересно. Почему нет? И замуж бы пошла.
Когда сама была студенткой встречалась с таким. Кормила сама его иногда даже. И что?
Ну только в 16-18 лет если
Да, но не вышла бы замуж до конца его учёбы
Так много же таких примеров, когда девушка, веря в искренность и что навечно, помогает подняться в жизни вот такому студенту за годы семейной жизни, а в результате вылетает на улицу с детьми, но без особых средств к существованию и опять всё начинает всё с нуля, только уже в одиночку, ради детей. А мужчина просто живёт, просто наслаждается жизнью, пожинает плоды карьеры, которую он выстроил на костях наивной в далёком прошлом студентки, уже с новой, обычно молодой, пассией. К сожалению, да, наивность неотъемлемая часть молодости большинства порядочных девушек
Не стала бы. Принципиально. Как представлю что его мамка горбатится на двух работах чтобы его выучить, а он на эти деньги мне кофе покупает- сразу нет. Романтика куда-то пропадает . А подработки во время учебы- это для быдла которое потом неизвестно каким специалистом будет. Я когда училась у меня не было возможности вообще подрабатывать. Сейчас учусь на магистра вроде по вечерам пары а все равно выпускную работу надо писать и постоянно катаюсь к преподавателю днём на консультацию . Да и парни лукавят такие, не нужны им отношения на этом этапе
Когда сама была студенткой нищебродкой встречалась) сейчас спустя 10 лет конечно нет.
Не стала бы. Принципиально. Как представлю что его мамка горбатится на двух работах чтобы его выучить, а он на эти деньги мне кофе покупает- сразу нет. Романтика куда-то пропадает . А подработки во время учебы- это для быдла которое потом неизвестно каким специалистом будет. Я когда училась у меня не было возможности вообще подрабатывать. Сейчас учусь на магистра вроде по вечерам пары а все равно выпускную работу надо писать и постоянно катаюсь к преподавателю днём на консультацию . Да и парни лукавят такие, не нужны им отношения на этом этапе
А вот и ***... драсти
Сейчас уже не буду. Потому-что, любые серьезные отношения, это семья в дальнейшем. А как строить семью без денег? Мужчина должен зарабатывать и должен быть добытчиком) А те, кто считает, что он девушке ничего не должен- в принципе не достоин внимания, пусть сидит себе один)
Раньше ещё можно было двум студентам подняться и вместе идти по жизни, сейчас увы шансов с каждым годом - большая пропасть.
Так подскажите ему как зарабатывать, иногда и идеи достаточно. Надо за перспективного выходить.
Ну если студент перспективный, то пуркуа бы и не па?
Всё зависит от причин нищеты. Если от безделья, конечно, нет. Если обстоятельства сложились, а в перспективе человек будет расти, то запросто. И не потому что люблю богатеньких, а потому что обожаю трудоголиков.
Мне нищебродье не нужно
Сколько вы ещё раз зайдёте в эту тему чтобы посмотреть наверняка прочитала или нет я ваш *** ? Мне жаль что мое мнение вас смутило и затронуло что и вызвало реакцию оскорбить. Наверное вы сами или студент или подрабатывали когла им были . Если для вас это норма- пожалуйста. Для меня нет
Были два нищих студента, встречались. Поженились. Сегодня 15 лет спустя два успешных специалиста в сфере IT. И совсем не нищие.
Я был студентом, в кармане на проезд. И у меня достаточно было девушек в то время
мне кажется главное заинтересовать девушку, а потом лишь поддерживать общение, неоднократно подчеркивая сексуальную заинтересованность в ней, а также просто искренне демонстрировать душевную необходимость в этой девушке.
Если она из разряда взыскательно-интеллектуальных особ, то вести долгие беседы на социал-культурные темы, подчеркивая интеллектуальное равенство и сходство жизненных ценностей и ориентиров.
Любая адекватная девушка (если не принимать во внимание возможность знакомства не только утонченной, но и стервозной натурой) почувствовала духовное родство и дала свое согласие на возможность построения отношений с ней.
Сейчас нашла такое объяснение некоторому поведению людей при выборе партнера.
Сапиосексуал - человек, которого возбуждает и привлекает интеллект другого человека.
Я был нищим студентом и со мной не хотели встречаться. Потом начал зарабатывать, но урок меркантильности уже усвоил.
Сколько вы ещё раз зайдёте в эту тему чтобы посмотреть наверняка прочитала или нет я ваш *** ? Мне жаль что мое мнение вас смутило и затронуло что и вызвало реакцию оскорбить. Наверное вы сами или студент или подрабатывали когла им были . Если для вас это норма- пожалуйста. Для меня нет
Вы считаете мои заходы в тему?))) В дурку интернет провели, понятно. Нет просто по слову на б я и определяю людей б. Если для вас норма пытаться возвыситься за чей-то счет, то скорблю о вас. Для меня это нормой не является.
Сообщение было удалено
От парня зависит. Если он красив, умен, воспитан, уважает девушку, то да.
вот у меня кошмар! хочу в любовники мужика, живущего с родителями, безработного, который старше на 11 лет, алиментщика. Просто знакомы с ним давно и он всегда под боком. Всех отшиваю, не верю им. А этот...если кто узнает-не поймут меня. Он мой любовник и про него никто не знает.