История такова - с бывшим парнем расстались из за "правящей балом мамы". Иногда может настоять на своем. Самодостаточный, хорошо зарабатывает, добрый, интересный человек. Но не может определиться. Был момент, когда хотел жениться, но мама его взбунтовалась очень и он передумал. Мы пережили вместе тяжелые этапы моей жизни. Даже в тот период, когда мы с ним встречались, у него было много друзей девушек. Тогда меня это очень задевало, а сейчас понимаю, что смогу с этим смириться. Прошло 5 лет с момента нашего расставания. Но! По прежнему маман стоит "тяжелой артиллерией" и охраняет сыночку... Мы видимся пока она не знает об этом...
Понимаю, что жизни с ним совместной вряд ли получится.. Однако очень тянет к нему как к человеку... Хочется семьи и детей.. он сказал, что не женится, потому что после наших отношений у него уже был неудачный брак и он тоже разрушился из за маминого влияния.
Ключевое, было в твое "плохое время". Просто любопытно, как ты будешь к нему тянуться в его "плохое время".
Ну и нах вы с ним?. Давайте телефон маман, я ей звякну она вам все космы то повыдергивает. Ишь взяли моду маминого .у.у.я тискать.
Пусть на маме женится)
Кхе-кхе И вопрос вам мужчина нужен? Или сыночка?😇🖖
Совет дают тем кто хочет слышать, вы сами всё прекрасно понимаете что с ним нет будущего, т.к. он тряпка, безхребетное ч.м. о., мамина радость. И нормальная девушка искала бы себе нормального парня, а не такого, которому мама скажет брось жену, фууу, кака. А он и рад.
Да, с такой «Маман» тяжело. Не думаю, что у Вас что-то может получиться пока она рядом. Но и судя по вашим словам - этого мужчину такая ситуация устраивает. Может как вариант, постараться забыть его? Встретите себе другого мужчину, поверьте, он не один такой
Чтобы самый кобелиный кобель, не ушел от своей женщины - она должна заменить ему мать, вот как только найдется такая, так сразу поиск юбок и прекратиться.
Ну подсыпь ей йяду. Коль он такой слабохарактерный, что мать не может на место поставить, то выход у тебя только такой. Помимо очевидного.
Совет дают тем кто хочет слышать, вы сами всё прекрасно понимаете что с ним нет будущего, т.к. он тряпка, безхребетное ч.м. о., мамина радость. И нормальная девушка искала бы себе нормального парня, а не такого, которому мама скажет брось жену, фууу, кака. А он и рад.
И смешно, и плакать хочется... Вы в точку.. Просто у меня сейчас тяжелая жизненная ситуация и он помогает в трудные моменты.
Мы с ним тогда еще решили остаться друзьями а потом нахлынули прошлые чувства
Автор, вас тянет не к нему. Вы подсознательно хотите победить в войне с мамой. Вы хотите быть той кто разрушит злые чары и освободит несчастного принца. Но увы и ах, загвоздка в прынце. Его то все устраивает и он в свою очередь выдумывает весь этот брэд по поводу прошлых отношений, которые разрушила, внимание!! его маман. Ну вы же, я надеюсь, взрослый адекватный человек. Если бы он реально был заинтересованной стороной он бы послал всех и вся и в первую очередь маман. У меня муж вырос до 28 лет под маминой юбкой, всю зарплату приносил маме в зубах и на коленях, сам ходил в одежде которую носил ещё в школе. Так вот было +- то что вы описываете недовольная маман и сыночка. Вот только я вообще ничего не делала просто сказала, живика ты родной с мамой, будем видеться как друзья в неделю раз, ты там это...звони если что. И вы знаете, автор, маман мне признаётся в любви каждый божий день. А с мужем у нас растёт замечательная дочь. Он добился немалых успехов в профессии и всю старую одежду давным давно выкинул, одевается в брендовых магазинах. Скажу честно, я как и вы в своё время приняла этот вызов к бою, но я очень быстро поняла, что не стоит вставать между Маман и сыночкой. Если мужчина любит он горы свернёт, а если нет , то на этот счёт у меня был пример моих прошлых отношений, но тогда я была слишком молода и это уже совсем другая история. Я вам дам совет удалится от него и больше не притягиваться. Зачем вам парень с пакетом бонусов в виде мамочки, которая БУДЕТ разрушать ваши отношения? Или вы думаете, что вы бессмертна и можете потратить на это десяток лет?!
[quote="Ксения" message_id="71231037"]
Вы большая молодец... Я понимаю разумом, что будущее с таким персонажем вряд ли радужное будущее ожидает.. Мой минус - я очень сильно растворяюсь в мужчине после конфетно-букетного периода..
а этот стал мне очень хорошим близким другом..
Поддерживает в трудные моменты - и с ним интересно общаться..
В последнее время у меня мало друзей и подруг..
Есть одна близкая но у нее семья
[quote="Ксения" message_id="71231037"], понимаю, что жизнь не бесконечна..
Но глупые надежды и одиночество берут свое
Автор, вас тянет не к нему. Вы подсознательно хотите победить в войне с мамой. Вы хотите быть той кто разрушит злые чары и освободит несчастного принца. Но увы и ах, загвоздка в прынце. Его то все устраивает и он в свою очередь выдумывает весь этот брэд по поводу прошлых отношений, которые разрушила, внимание!! его маман. Ну вы же, я надеюсь, взрослый адекватный человек. Если бы он реально был заинтересованной стороной он бы послал всех и вся и в первую очередь маман. У меня муж вырос до 28 лет под маминой юбкой, всю зарплату приносил маме в зубах и на коленях, сам ходил в одежде которую носил ещё в школе. Так вот было +- то что вы описываете недовольная маман и сыночка. Вот только я вообще ничего не делала просто сказала, живика ты родной с мамой, будем видеться как друзья в неделю раз, ты там это...звони если что. И вы знаете, автор, маман мне признаётся в любви каждый божий день. А с мужем у нас растёт замечательная дочь. Он добился немалых успехов в профессии и всю старую одежду давным давно выкинул, одевается в брендовых магазинах. Скажу честно, я как и вы в своё время приняла этот вызов к бою, но я очень быстро поняла, что не стоит вставать между Маман и сыночкой. Если мужчина любит он горы свернёт, а если нет , то на этот счёт у меня был пример моих прошлых отношений, но тогда я была слишком молода и это уже совсем другая история. Я вам дам совет удалится от него и больше не притягиваться. Зачем вам парень с пакетом бонусов в виде мамочки, которая БУДЕТ разрушать ваши отношения? Или вы думаете, что вы бессмертна и можете потратить на это десяток лет?!
Вы большая молодец... Я понимаю разумом, что будущее с таким персонажем вряд ли радужное будущее ожидает.. Мой минус - я очень сильно растворяюсь в мужчине после конфетно-букетного периода..
а этот стал мне очень хорошим близким другом..
Поддерживает в трудные моменты - и с ним интересно общаться..
Ну так и определите границы, общайтесь просто, нарисуйте себе мужчину своей мечты, визуализируйте, работайте над собой, развивайтесь. Этот кадр от вас как я вижу далеко не уйдёт, но так появятся шансы на кого-то более достойного.
И смешно, и плакать хочется... Вы в точку.. Просто у меня сейчас тяжелая жизненная ситуация и он помогает в трудные моменты.
Мы с ним тогда еще решили остаться друзьями а потом нахлынули прошлые чувства
Ну как только закончиться у вас тяжелый период. Постарайтесь отдаляться от него пока он рядом вы не сможете начать новых отношений. Потому как ему и так хорошо, и он не понимает что вот своим присутствием , что он рядом он мешает вам начать новую жизнь. Вы просто застряли с ним в прошлом, смотрите чтобы поздно не стало , типа вам 55 вы одиноки и нет детей, зато эта вот подружка с вами, мамина радость.