Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

да ладно раз плюнуть? у моего бывшего было 3 детей, 1 жил с ним, другие иногда приходили, так я даже с тем одним только через полтора года отношений познакомилась, малому было 6 лет. Пытался называть меня мамой, меня аж коробило, в итоге расстались потому что не захотела тратить его время, чтобы он надеялся, что я кому то там стану мамой. А потом я родила своего ребенка от другого человека.

Ваш пример доказал, что мужчина может принять не своего ребёнка, а женщина нет? У меня тоже был подобный опыт в отношениях, тоже, как и вы не голословно говорю. Да и знакомых с подобными жизненными ситуациями имею достаточное.

VeryMe
Гость

Ваш пример доказал, что мужчина может принять не своего ребёнка, а женщина нет? У меня тоже был подобный опыт в отношениях, тоже, как и вы не голословно говорю. Да и знакомых с подобными жизненными ситуациями имею достаточное.

Вам уже не раз пытались объяснить, что мужские обязанности по отношению к детям и женские как правило сильно отличаются.
Папа пришёл с работы, живот набил, по голове потрепал и пошёл на диван. По отношению к неродному, от предыдущего брака женщины - не бьет, нос не воротит - уже хорошо. От мужчины кроме хоть какого-то обеспечения (хотя большинство женщин и так работают плюс алименты) да минимального принятия никто ничего больше не ждёт.

А когда женщина сходится с мужчиной, который проживает со своим ребенком - то на неё навешивается куча бытовых обязанностей, в том числе и уход за данным ребенком, от неё часто требуется проявление материнских чувств, это же ребенок, а она как женщина должна автоматически его полюбить, раз у неё есть материнский инстинкт. Плюс женщина как правило работает. То есть после работы у неё вторая смена по обслуживанию всего семейства. Многие и от своих-то устают, а тут все же неродной. И опять же, повторюсь, раз она женщина, то просто по определению обязана проявлять со всеми свой материнский инстинкт, хоть убейся)
Разницу между двумя ситуациям улавливаете?

Гость
VeryMe

Вам уже не раз пытались объяснить, что мужские обязанности по отношению к детям и женские как правило сильно отличаются.
Папа пришёл с работы, живот набил, по голове потрепал и пошёл на диван. По отношению к неродному, от предыдущего брака женщины - не бьет, нос не воротит - уже хорошо. От мужчины кроме хоть какого-то обеспечения (хотя большинство женщин и так работают плюс алименты) да минимального принятия никто ничего больше не ждёт.

А когда женщина сходится с мужчиной, который проживает со своим ребенком - то на неё навешивается куча бытовых обязанностей, в том числе и уход за данным ребенком, от неё часто требуется проявление материнских чувств, это же ребенок, а она как женщина должна автоматически его полюбить, раз у неё есть материнский инстинкт. Плюс женщина как правило работает. То есть после работы у неё вторая смена по обслуживанию всего семейства. Многие и от своих-то устают, а тут все же неродной. И опять же, повторюсь, раз она женщина, то просто по определению обязана проявлять со всеми свой материнский инстинкт, хоть убейся)
Разницу между двумя ситуациям улавливаете?

Вообще не улавливаю. Обеспечивать хоть как-то дите от предыдущего брака с каким то дядей с какого рожна на новом мужчине? Не он ее осеменял, женская это обязанность выходит (есть такое слово ответственность за свой сделанный выбор и его последствия, я знаю, что некоторые не знают что это такое). Про быт и прочее это все сугубо индивидуально и у каждой семьи по своему он может быть устроен, пример не является общим, так как навешиваться может у всех по разному. Тут речь о принятии эмоциональном, улавливаете? И от мужчины, по феншую если, тоже вроде как отцовский инстинкт требуется по отношению к ребёнку. Ну это если мы говорим о корректной построении здоровой модели семьи у ребёнка.

Гость
Гость

ничего мой опыт не доказал, говорю только за себя,

Гость
VS

Сообщение было удалено

не знаю откуда взялся ник чокнутый горыныч, я была всегда только гос тем и такой ник не брала. не знаю откуда он даже взялся. Нет женщин с кучей ухажеров и нормальной психикой, который сознательно бы отказывались от отношений, половой жизни семьи и детей, нету! там по любому что то с психикой и тараканами.
Я не верующая и верить в рай, где все ленятся, не делают карьеры, никуда не спешат, не занимаются спортом , а только сидят на пляже и едят фрукты - это надо быть на всю голову) ибо люди разные - для маньяка рай - убивать, а для амбициозного рай - чего то достигать, тогда как ад для амбициозного - сидеть на пляже и ничего не делать) нет никакого рая и ада, и грехов тоже нет) потому что религию придумали для власти над массами.
Никакого бога и божьего дара нет есть только ваша больная психика) несчастнейший вы человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато искренно, ловите момент.

Ника
VS

Сообщение было удалено

Нормально у меня все с логикой. Прекрасно я поняла, что ты хотело сказать. Сравнивать в этом ключе, что девушка - яблоко, а женщина - огрызок, вообще неуместно. Это только в твоей больной голове такое сравнение могло родиться.

Ника
Гость

А при чем тут подход и уход? Я писал про принятия чужих детей вроде или нет?

Ну нормально!... Вообще то если ребенка принимаешь, то из этого следует, что ты не против нести все заботы по обеспечению и уходу за ним! Как без этого всего ребенка можно принять? Я принял(а), а кто то другой пусть его обслуживает во всех смыслах?

Гость
Ника

Ну нормально!... Вообще то если ребенка принимаешь, то из этого следует, что ты не против нести все заботы по обеспечению и уходу за ним! Как без этого всего ребенка можно принять? Я принял(а), а кто то другой пусть его обслуживает во всех смыслах?

Ну вообще да, понятия разные. Я говорю о эмоциональном принятии, а вы со стороны обеспечения к вопросу подошли. Можно обеспечивать и одевать, но ненавидеть ребёнка. Случаи разные бывают и ситуации.

Ника
Гость

Ну вообще да, понятия разные. Я говорю о эмоциональном принятии, а вы со стороны обеспечения к вопросу подошли. Можно обеспечивать и одевать, но ненавидеть ребёнка. Случаи разные бывают и ситуации.

Если ребенка ненавидишь, то зачем вообще жить с ним под одной крышей? Это до добра не доведет. Жить стоит, если ребенка принял морально, естественно и заботиться тогда о нем станешь с желанием.

Гость
Ника

Если ребенка ненавидишь, то зачем вообще жить с ним под одной крышей? Это до добра не доведет. Жить стоит, если ребенка принял морально, естественно и заботиться тогда о нем станешь с желанием.

Стоит или не стоит - это уже другой вопрос, причины тоже разные бывают. А морально принять ребёнка мужчине не проще женщины - это факт неоспоримый, просто женщины эгоистичнее в этом плане, а мужчины глупее и чаще переступают через себя, особенно по молодости.

VeryMe
Гость

не знаю откуда взялся ник чокнутый горыныч, я была всегда только гос тем и такой ник не брала. не знаю откуда он даже взялся. Нет женщин с кучей ухажеров и нормальной психикой, который сознательно бы отказывались от отношений, половой жизни семьи и детей, нету! там по любому что то с психикой и тараканами.
Я не верующая и верить в рай, где все ленятся, не делают карьеры, никуда не спешат, не занимаются спортом , а только сидят на пляже и едят фрукты - это надо быть на всю голову) ибо люди разные - для маньяка рай - убивать, а для амбициозного рай - чего то достигать, тогда как ад для амбициозного - сидеть на пляже и ничего не делать) нет никакого рая и ада, и грехов тоже нет) потому что религию придумали для власти над массами.
Никакого бога и божьего дара нет есть только ваша больная психика) несчастнейший вы человек)

Интересно, каково в этом смысле жить буддистам?)))
У них вообще нет принципиального резкого различия праведности и греха, а понятия первородного греха вообще не существует)
Вот несчастные)
Вспоминается реклама пива Толстяк в начале 2000х: А мужики-то не знают)))

VeryMe
Гость

Вообще не улавливаю. Обеспечивать хоть как-то дите от предыдущего брака с каким то дядей с какого рожна на новом мужчине? Не он ее осеменял, женская это обязанность выходит (есть такое слово ответственность за свой сделанный выбор и его последствия, я знаю, что некоторые не знают что это такое). Про быт и прочее это все сугубо индивидуально и у каждой семьи по своему он может быть устроен, пример не является общим, так как навешиваться может у всех по разному. Тут речь о принятии эмоциональном, улавливаете? И от мужчины, по феншую если, тоже вроде как отцовский инстинкт требуется по отношению к ребёнку. Ну это если мы говорим о корректной построении здоровой модели семьи у ребёнка.

Вот часть вашего комментария (3502):
"Ну, в смысле восхищаетесь, разве для настоящей женщины бывают дети чужими или я что-то не так понимаю?"

Не так понимаете. Само понятие настоящая женщина - это что? Обязательно дети, муж, быт? Знаете, сколько из-за таких стереотипов было брошено в топку женских судеб? Раз женщина - значит люби так (особенно детей), делай сяк, шаг вправо-шаг влево - не женщина, бракованная, спасибо, что хоть камнями не закидывают). Женщины по природе менее агрессивны и более терпеливы, поэтому лучше взаимодействуют с другими, но касательно чужих детей, которых надо принять как своих - это все индивидуально, не все к этому готовы, но раз ты женщина, то почему-то по своей половой принадлежности должна.

Это такая же установка, как настоящий мужчина начинается от 300 тыс в месяц (на форуме свои критерии нище.бродства )))
Поэтому и стоит такой вой. Женщины не настоящие ибо эгоистичные, мужчины не настоящие ибо бедные.

Опять же, мальчикам говорят: Не плачь - ты же мужчина. Или девочкам: Почему растрепанная - женщина всегда красивая. Вот и получаем подавленную агрессию или комплексы.

VeryMe

По поводу женщин, успешно отказавшихся от размножения, вроде там фигурировала Любовь Орлова.
Она прожила 72 года, умерла от рака поджелудочной, детей не имела.
Ее ровесница-дива Марлен Дитрих, с которой ее часто сравнивали, имела дочь, прожила 90 лет, умерла от отказа почек и сердца, что вполне объяснимо для такого возраста.
Тут рожай-не рожай, сношайся-не сношайся, все равно болезни и смерть никого не минуют. Так почему бы не пройти сей путь в радость, делая то, что хочется (если это не противозаконно), без оглядки на чужое осуждение?
Тот персонаж, который говорит о порче генома из-за половых отношений и родов, вы вообще как живёте? Ведь вокруг вас ходят вот такие с порченным геномом, ибо половую жизнь ведёт подавляющее большинство, вы от "порченных" людей не шарахаетесь? Ваша мать вообще-то получается испортила свой геном, произведя вас на свет.
Ужасна ваша реальность, хлеще Зомби Апокалипсиса)))

Гость
VeryMe

Интересно, каково в этом смысле жить буддистам?)))
У них вообще нет принципиального резкого различия праведности и греха, а понятия первородного греха вообще не существует)
Вот несчастные)
Вспоминается реклама пива Толстяк в начале 2000х: А мужики-то не знают)))

даа, религия еще тот абсурд...

Гость
VeryMe

По поводу женщин, успешно отказавшихся от размножения, вроде там фигурировала Любовь Орлова.
Она прожила 72 года, умерла от рака поджелудочной, детей не имела.
Ее ровесница-дива Марлен Дитрих, с которой ее часто сравнивали, имела дочь, прожила 90 лет, умерла от отказа почек и сердца, что вполне объяснимо для такого возраста.
Тут рожай-не рожай, сношайся-не сношайся, все равно болезни и смерть никого не минуют. Так почему бы не пройти сей путь в радость, делая то, что хочется (если это не противозаконно), без оглядки на чужое осуждение?
Тот персонаж, который говорит о порче генома из-за половых отношений и родов, вы вообще как живёте? Ведь вокруг вас ходят вот такие с порченным геномом, ибо половую жизнь ведёт подавляющее большинство, вы от "порченных" людей не шарахаетесь? Ваша мать вообще-то получается испортила свой геном, произведя вас на свет.
Ужасна ваша реальность, хлеще Зомби Апокалипсиса)))

++++++ причем я сомневаюсь, что та же Орлова не делала абортов, так боясь испортить родами свою внешность, но вряд и многочисленные аборты прекрасно на этой самой внешности сказываются.

Гость
VeryMe

Вот часть вашего комментария (3502):
"Ну, в смысле восхищаетесь, разве для настоящей женщины бывают дети чужими или я что-то не так понимаю?"

Не так понимаете. Само понятие настоящая женщина - это что? Обязательно дети, муж, быт? Знаете, сколько из-за таких стереотипов было брошено в топку женских судеб? Раз женщина - значит люби так (особенно детей), делай сяк, шаг вправо-шаг влево - не женщина, бракованная, спасибо, что хоть камнями не закидывают). Женщины по природе менее агрессивны и более терпеливы, поэтому лучше взаимодействуют с другими, но касательно чужих детей, которых надо принять как своих - это все индивидуально, не все к этому готовы, но раз ты женщина, то почему-то по своей половой принадлежности должна.

Это такая же установка, как настоящий мужчина начинается от 300 тыс в месяц (на форуме свои критерии нище.бродства )))
Поэтому и стоит такой вой. Женщины не настоящие ибо эгоистичные, мужчины не настоящие ибо бедные.

Опять же, мальчикам говорят: Не плачь - ты же мужчина. Или девочкам: Почему растрепанная - женщина всегда красивая. Вот и получаем подавленную агрессию или комплексы.

Совершенно верно, настоящий мужчина и настоящая женщина - это манипулятивные понятия, основанные на хотелках отдельно взятого манипулятора. Цитату, которую вы скопировали я написал намеренно, что бы посмотреть на реакцию и как быстро пойдёт волна негодования. В результате реакция печальная, одни двойные стандарты, да мужененавистницы прилетели.

VeryMe
Гость

Совершенно верно, настоящий мужчина и настоящая женщина - это манипулятивные понятия, основанные на хотелках отдельно взятого манипулятора. Цитату, которую вы скопировали я написал намеренно, что бы посмотреть на реакцию и как быстро пойдёт волна негодования. В результате реакция печальная, одни двойные стандарты, да мужененавистницы прилетели.

Вот и отлично, вопрос закрыт.
Аргументы исчерпаны, смысла продолжать дискуссию нет.
Ну можно для порядка друг друга еще немного пооскорблять)))
Дополнительная опция форума)

Ника
Гость

Стоит или не стоит - это уже другой вопрос, причины тоже разные бывают. А морально принять ребёнка мужчине не проще женщины - это факт неоспоримый, просто женщины эгоистичнее в этом плане, а мужчины глупее и чаще переступают через себя, особенно по молодости.

Обобщение - признак недалекого ума. Повторяю, женщины и мужчины разные бывают. Мужчин, которые одни воспитывают ребенка крайне мало, но находятся и для таких мужчин женщины. И уж чего это мужчины чаще переступают через себя? Не делайте из мужчин этаких жертв, бедных и несчастных. Насильно не заставишь никого против воли жить с чужим ребенком!

Гость
Ника

Обобщение - признак недалекого ума. Повторяю, женщины и мужчины разные бывают. Мужчин, которые одни воспитывают ребенка крайне мало, но находятся и для таких мужчин женщины. И уж чего это мужчины чаще переступают через себя? Не делайте из мужчин этаких жертв, бедных и несчастных. Насильно не заставишь никого против воли жить с чужим ребенком!

Вы ошиблись сообщением? Я вроде в сообщение 3538 конкретно для вас дал пояснение, что конкретно о всех женщинах я не говорю. Что это, признак недалекого ума или просто невнимательность? Преждевременно не буду делать выводы, пожалуй.

Ника
Гость

Вы ошиблись сообщением? Я вроде в сообщение 3538 конкретно для вас дал пояснение, что конкретно о всех женщинах я не говорю. Что это, признак недалекого ума или просто невнимательность? Преждевременно не буду делать выводы, пожалуй.

Я внимательна как никогда. Прочитайте свое сообщение 3579, именно там вы обобщили. Именно на это сообщение я вам и ответила.

VS
Ника

Нормально у меня все с логикой. Прекрасно я поняла, что ты хотело сказать. Сравнивать в этом ключе, что девушка - яблоко, а женщина - огрызок, вообще неуместно. Это только в твоей больной голове такое сравнение могло родиться.

Вообще-то тут многие Вам замечают, что у Вас проблемы с логикой.
Можно проверить её независимой экспертизой. Сходите к гинекологу и спросите уместно ли сравнивать яблоко с огрызком в ключе сравнения гимена с лохмотьями, которые от него остались после совокупления. А потом вернётесь и тут всем расскажете :)))))
-
Кстати, такое одержимое приравнивание женщин к яблокам – есть внутреннее признание себя огрызком. )))

Гость
Ника

Я внимательна как никогда. Прочитайте свое сообщение 3579, именно там вы обобщили. Именно на это сообщение я вам и ответила.

И что там написано? Что "все в мире женщины" и дальше выводы? Не увидел, я оперирую статистическим большинством или вы хотите приписку в каждом сообщении, в духе "не все такие, есть минимальный процент нитаких на этом форуме?" один раз написал, а дальше умные люди будут держать эту приписку в уме, а недалёким уже ничто не поможет. А своим сообщением вы только дурами недалекими добрую половину женщин назвали, которые мне ответили в этой теме, что довольно забавно.

Ника
Гость

И что там написано? Что "все в мире женщины" и дальше выводы? Не увидел, я оперирую статистическим большинством или вы хотите приписку в каждом сообщении, в духе "не все такие, есть минимальный процент нитаких на этом форуме?" один раз написал, а дальше умные люди будут держать эту приписку в уме, а недалёким уже ничто не поможет. А своим сообщением вы только дурами недалекими добрую половину женщин назвали, которые мне ответили в этой теме, что довольно забавно.

Не выкручивайтесь. Прочитайте с самого начала, что вы на форуме начали писать. Манипуляции всякие про детдомовских детей, и про настоящих женщин, когда тема вообще не об этом.

Гость
Ника

Не выкручивайтесь. Прочитайте с самого начала, что вы на форуме начали писать. Манипуляции всякие про детдомовских детей, и про настоящих женщин, когда тема вообще не об этом.

В смысле выкручиваюсь? У вас с логикой что-то, Ника. А про детдомовских детей была не манипуляция, а типичная фраза женская, очень часто употребляемая на данном ресурсе в отношении мужчин. Но как же она тут не понравилась многим, когда она направлена на женщин.

VeryMe

"Но, как правило, результат не стоит трудов в условиях общения с безнравственным и слабоумным контингентом."

Глубоко неуважаемая,
Зачем тогда вообще приходить сюда?

Ведь вас здесь никто не принимает и вашим речам особо не внимают.

Обладатель высокого интеллекта, которым вы себя награждаете, уже давно бы все понял.
А вы сюда приходите ради аутотреннинга, ваша пафосная бравада помогает вам сохранить психику, ибо ваши желания с объективной реальностью не монтируются.
Если по вашим словам, с огрызками связываются только дуррраки, то вы бросаете тень на великого писателя Сергея Михалкова, женившегося на Наталье Кончаловской с ребенком от предыдущего мужа в анамнезе. Плюс заимевшего с ней двоих сыновей - не менее значимых Н. Михалкова и А. Кончаловского. Несмотря на роды и, пардон, логический вывод, сношения с мужчинами, Кончаловская дожила до 85 лет (больше, чем ваша пресловутая Орлова без детей), ушла в мир иной, окружённая детьми, внуками.
Вряд ли кто-то в свое время посмел назвать ее огрызком, хотя в советский период нравы были построже.
Да и вообще, если взять наших любимых поэтесс: Ахматова, Цветаева, Барто - у всех были официальные или неофициальные мужья, дети. Каждая прошла свой путь как могла. Ну кто в них бросит камень?
Адекватные люди понимают, что главная ценность человека - не клетки и плёнки, и мужчины тоже оценивают будущую спутницу с точки зрения психологической, физиологической и эмоциональной совместимости.
Если бы у вас была полноценная супружеская жизнь, то вы бы это поняли, но с вами о таких вещах говорить бесполезно.
Все равно, как слепому описывать радугу.

VeryMe

"Поясняю на личном примере: мне до 32-х лет приходилось таскать с собой паспорт в респектабельные кинотеатры (где строгий контроль для просмотров фильмов 16+)"

Если бы вы обладали бы хоть каким-то критическим мышлением в свой адрес, то давно бы все что надо усекли.
Уже давно обсудили моменты, где от всех поголовно спрашивают паспорт при покупке сигарет и алкоголя. Даже от тех, кто выглядит не ахти. Недавно была свидетелем перебранки в магазине
мужика 40+ с кассиром, когда ему не продавали опохмел без дока.
У работников торговли и развлечений есть негласное правило: на товары с возрастным цензом спрашивать документы у лиц, которые не выглядят совсем уж престарелыми. Просто редко, но попадаются потасканные малолетки, которые в 15 выглядят на 30, вот из-за них то все проблемы.
Там часто бывают проверки с подсадными лицами. И заведение может нарваться на крупный штраф. Им легче выслушать возмущения от мужиков и возгласы восторга от таких молодящихся, как вы, чем огрести реальные неприятности.
Так что не обольщайтесь.
А то, что у вас после 32 стали спрашивать паспорт, то значит, дело там швах.
Как говорят в народе, сзади пионерка, спереди пенсионерка.
Что сношайся-что не сношайся, все есть тлен и пустобрехство.

VeryMe
VeryMe

"Поясняю на личном примере: мне до 32-х лет приходилось таскать с собой паспорт в респектабельные кинотеатры (где строгий контроль для просмотров фильмов 16+)"

Если бы вы обладали бы хоть каким-то критическим мышлением в свой адрес, то давно бы все что надо усекли.
Уже давно обсудили моменты, где от всех поголовно спрашивают паспорт при покупке сигарет и алкоголя. Даже от тех, кто выглядит не ахти. Недавно была свидетелем перебранки в магазине
У работников торговли и развлечений есть негласное правило: на товары с возрастным цензом спрашивать документы у лиц, которые не выглядят совсем уж престарелыми. Просто редко, но попадаются потасканные малолетки, которые в 15 выглядят на 30, вот из-за них то все проблемы.
Там часто бывают проверки с подсадными лицами. И заведение может нарваться на крупный штраф. Им легче выслушать возмущения от мужиков и возгласы восторга от таких молодящихся, как вы, чем огрести реальные неприятности.
Так что не обольщайтесь.

*перестали спрашивать паспорт

Гость
VeryMe

"Но, как правило, результат не стоит трудов в условиях общения с безнравственным и слабоумным контингентом."

Глубоко неуважаемая,
Зачем тогда вообще приходить сюда?

Ведь вас здесь никто не принимает и вашим речам особо не внимают.

Обладатель высокого интеллекта, которым вы себя награждаете, уже давно бы все понял.
А вы сюда приходите ради аутотреннинга, ваша пафосная бравада помогает вам сохранить психику, ибо ваши желания с объективной реальностью не монтируются.
Если по вашим словам, с огрызками связываются только дуррраки, то вы бросаете тень на великого писателя Сергея Михалкова, женившегося на Наталье Кончаловской с ребенком от предыдущего мужа в анамнезе. Плюс заимевшего с ней двоих сыновей - не менее значимых Н. Михалкова и А. Кончаловского. Несмотря на роды и, пардон, логический вывод, сношения с мужчинами, Кончаловская дожила до 85 лет (больше, чем ваша пресловутая Орлова без детей), ушла в мир иной, окружённая детьми, внуками.
Вряд ли кто-то в свое время посмел назвать ее огрызком, хотя в советский период нравы были построже.
Да и вообще, если взять наших любимых поэтесс: Ахматова, Цветаева, Барто - у всех были официальные или неофициальные мужья, дети. Каждая прошла свой путь как могла. Ну кто в них бросит камень?
Адекватные люди понимают, что главная ценность человека - не клетки и плёнки, и мужчины тоже оценивают будущую спутницу с точки зрения психологической, физиологической и эмоциональной совместимости.
Если бы у вас была полноценная супружеская жизнь, то вы бы это поняли, но с вами о таких вещах говорить бесполезно.
Все равно, как слепому описывать радугу.

точно тоже что я хотела сказать (защитная реакция психики и аутотренинг), только я так красиво говорить не умею, да и не стоит то существо того, чтобы ей что то так расписывать. Плюсую вас.

Гость
VeryMe

Так что не обольщайтесь.

++++ у меня тоже в 27 спрашивали паспорт ибо в шапочке с пумпоном ходила)) но весила я тогда за 80 кг при росте 170 так что вряд ли меня посчитали малолеткой даже сзади, ведь есть малолетки, которые в 18 выглядят как я)) просто реально спрашивают почти у всех)))

Гость
VeryMe

Сообщение было удалено

++++

VeryMe
Гость

++++ у меня тоже в 27 спрашивали паспорт ибо в шапочке с пумпоном ходила)) но весила я тогда за 80 кг при росте 170 так что вряд ли меня посчитали малолеткой даже сзади, ведь есть малолетки, которые в 18 выглядят как я)) просто реально спрашивают почти у всех)))

Ага, я в таких случаях умиляюсь некоторым тётенькам, пустячок, а приятно, в жизни вообще полно интересных моментов)

Гость
VeryMe

Ага, я в таких случаях умиляюсь некоторым тётенькам, пустячок, а приятно, в жизни вообще полно интересных моментов)

)))) потом на вумане рассказывают как им алкоголь не продают и какие они молодые от детского крема))

VeryMe
Гость

)))) потом на вумане рассказывают как им алкоголь не продают и какие они молодые от детского крема))

Известный баян, как и муж-олигарх)

Гость
VS

Сообщение было удалено

Для Вас «нормальная психика» – это наличие похоти, а её отсутствие по причине развитого интеллекта для Вас ненормально? А не кажется ли Вам, что человека отличает от животных интеллект, а похоть, наоборот уравнивает. Для Вас нормально, что человек находится с животными на одном уровне, а для других нормально, когда этот уровень выше. Вот за счёт людей с такими тараканами развивается цивилизация. Примеры – от Жанны Д'арк до Матери Терезы. От них человечеству больше пользы, чем если бы они зарыли свои таланты, занявшись размножением. Есть профессии, в которых материнство абсолютно противопоказано. Поэтому размножаться должны люди, которые больше ни на что не способны. Это касается женщин. У мужчин одно другому так не мешает.

Религию не придумали, а исказили её себе в угоду, удалив информацию. И для власти не над массами, а над женщинами (для морального обоснования патриархата, отводящего женщинам роль детородной кошёлки).
Первозданная религия – это и есть наука (общее знание), пока не произошёл раскол (наука вышла из религии, оставив ей догмы, которые она не хотела корректировать в соответствии с открытиями, опровергающими подтасовки).
Но полезной информации в Библии навалом, только надо уметь из нестыкующихся фрагментов отсеивать ложь и выявлять истину с учётом святых писаний других видов религий.
-
Вы трактуете религиозные понятия, в этом не разбираясь.
Рай – это не пляж и он не индивидуализируется. Рай конкретен – это мир добра, где господствует Любовь и нет места похоти.
Если для Вас нет понятия грехов (моральных ограничений причинения зла окружающим), то в жалости нуждается Ваша невежественная личность.
Дофига женщин в политике, науке и прочих сферах, которые и карьеру смогли сделать , и оставить после себя след, и родить детей, да потому что их хотят а тебя нет и ты им завидуешь черной завистью) тебя так трясет от зависти, что ты даже фразы из контекста вырываешь лишь бы хоть как то выкрутиться из последних сил а не выходит) Отсутствие у тебя отношений не делает тебя выше или умнее, запомни это если есть чем запоминать) это только доказывает, что ты страшило никому не нужное, не больше не меньше) Все остальное - твоя защитная реакция
А почему в вашей Библии вдруг ложь появилась а?) Она ж истина из истин) че тебя так бесит чья то похоть? завистница ты))

VeryMe
Джонииии

Сообщение было удалено

Телегония не была опровергнута, также как и не была подтверждена.
Для этого нужны довольно серьёзные исследования, ибо люди все же не мухи дрозофилы.

VS
Василис Горыныч

Сообщение было удалено

Василис Горыныч

И геном не оскверняется никак. Некая нравственность для меня равна гидности, то есть, метафизическому бреду.

quote=" Василис Горыныч" message_id="71421326"] Человек не может быть поцоканым от секса...
Если бы в огрызке было что-то съедобное, то его бы ещё ели, а не выкинули.

Ну как же – не может, если какая-то часть тела в натуре поцоканая? Гинекологи так прямо и пишут в карточках про непоцоканых – VIRGO, остальные с отсутствием этого знака качества – поцоканые.
И с огрызком Вы запутались. Разве все доедают яблоко до конца? Кидают разок надкусанными (кислые – недозревшие). Даже главная украинская поговорка такая ё: «Як не з`їм, то понадкусую.» Стыдно не знать.
-
Возвращаемся к гинекологии (цитата 2). .
Фиговая у Вас логика. Откройте учебник и убедитесь, что драный гимен официально называется «фестонами». А Вы знаете, откуда термин позаимствован? Или в кройке и шитье тоже не разбираетесь? Это такие художественные лохмотья из ткани : ))) А вот в случае с гименом это выглядит совсем не художественно, и многие поцоканные дамочки делают пластику (подстригая висящие ошмётки).
Это я не из головы беру, а из практической медицинской литературы.
Надеюсь, анатомических вопросов больше нет.
-
Переходим к идеологии (цитата 3).
К сожалению, факт осквернения генома подтверждается после деторождения неполноценного потомства. Про генетические заболевания слышали? Так вот они бывают не только наследственными, но и приобретёнными. Даже бесплодие приобретённым бывает именно из-за фактора беспорядочной половой жизни.
-
Что касается нравственности, то мне кажется, Вы не понимаете, что это такое. Это человеческие нормы поведения. Вам в детстве стишок про "что такое хорошо и что такое плохо" читали?

VS
VeryMe

Сообщение было удалено

Вы плохо воспринимаете письменную информацию?
Речь не про «поголовно» и не «стали», а про «единично» и «не прекращали». Разницу улавливаете?
Одержимо выдаёте желаемое за действительное после однозначно изложенной информации по данному вопросу ( 3492). Так сильно завидно? Увы. Огрызку не стать яблоком. Моей вины в этом нет – предъявляйте претензии к своим родителям за свою потасканность.

Кстати, Вы невольно подтвердили главное – негативное влияние блуда на женский организм, изнашивание которого неизбежно отражается на внешности. Нравится или нет, но это медицинский факт, а никакое не «пустобрёхство». Есть свежая темка по данному вопросу: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5188883/
(в частности, по данному аспекту - комментарии 30 и 59)

Так что, Ваша прикольная присказка – сильно не по адресу.
Сами напросились, придётся добавить: сзади я не пионерка. Моя фигурка такая точёная, что балерины отдыхают, как говорится в другой народной присказке :)))

Гость
VS

quote=" Василис Горыныч" message_id="71421326"] Человек не может быть поцоканым от секса...
Если бы в огрызке было что-то съедобное, то его бы ещё ели, а не выкинули.

Ну как же – не может, если какая-то часть тела в натуре поцоканая? Гинекологи так прямо и пишут в карточках про непоцоканых – VIRGO, остальные с отсутствием этого знака качества – поцоканые.
И с огрызком Вы запутались. Разве все доедают яблоко до конца? Кидают разок надкусанными (кислые – недозревшие). Даже главная украинская поговорка такая ё: «Як не з`їм, то понадкусую.» Стыдно не знать.
-
Фиговая у Вас логика. Откройте учебник и убедитесь, что драный гимен официально называется «фестонами». А Вы знаете, откуда термин позаимствован? Или в кройке и шитье тоже не разбираетесь? Это такие художественные лохмотья из ткани : ))) А вот в случае с гименом это выглядит совсем не художественно, и многие поцоканные дамочки делают пластику (подстригая висящие ошмётки).
-
К сожалению, факт осквернения генома подтверждается после деторождения неполноценного потомства. Про генетические заболевания слышали? Так вот они бывают не только наследственными, но и приобретёнными. Даже бесплодие приобретённым бывает именно из-за фактора беспорядочной половой жизни.
-
Что касается нравственности, то мне кажется, Вы не понимаете, что это такое. Это человеческие нормы поведения. Вам в детстве стишок про "что такое хорошо и что такое плохо" читали?

Василис Горыныч

И геном не оскверняется никак. Некая нравственность для меня равна гидности, то есть, метафизическому бреду.

-
-
-
Что касается нравственности, то мне кажется, Вы не понимаете, что это такое. Это человеческие нормы поведения. Вам в детстве стишок про "что такое хорошо и что такое плохо" читали?А чего ты сообщения удаляешь, стесняешься правды?))) Когда нечем больше гордиться, гордятся куском кожи) и больные дети рождаются у разных людей, даже порядочных, тут не угадаешь.

Гость
VS

Вы плохо воспринимаете письменную информацию?
Речь не про «поголовно» и не «стали», а про «единично» и «не прекращали». Разницу улавливаете?
Одержимо выдаёте желаемое за действительное после однозначно изложенной информации по данному вопросу ( 3492). Так сильно завидно? Увы. Огрызку не стать яблоком. Моей вины в этом нет – предъявляйте претензии к своим родителям за свою потасканность.

Кстати, Вы невольно подтвердили главное – негативное влияние блуда на женский организм, изнашивание которого неизбежно отражается на внешности. Нравится или нет, но это медицинский факт, а никакое не «пустобрёхство». Есть свежая темка по данному вопросу: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5188883/
(в частности, по данному аспекту - комментарии 30 и 59)

Так что, Ваша прикольная присказка – сильно не по адресу.
Сами напросились, придётся добавить: сзади я не пионерка. Моя фигурка такая точёная, что балерины отдыхают, как говорится в другой народной присказке :)))

Да, а девственницы всю жизнь выглядят на 20 как Новодворская, вот где красота))) что ты мне рассказываешь я была целкой за 25 и у меня было несколько знакомых целок старше и младше, обычные бабы)

VeryMe

Для гинекологов Virgo просто латинское обозначение девственницы, не через всю же карту это малевать. А делается это в первую очередь для быстрого понимания ситуации другими специалистами, например, чтобы узист сделал поверхностное, а не трансвагинальное узи органов малого таза.
Так что какой это знак качества, просто стандартное слово.
У врачей вообще полно обозначений латинского происхождения, например, lupus (волчанка), вроде даже некоторая эвфемизация сего явления более интересным названием.
Недавно был скандал, хотя и старались замять, что карты ВИЧ-инфицированных тоже как-то маркируют, что является вроде нарушением закона об охране здоровья.
Так что в медицине много всяких стандартов, обозначений, все это довольно просто.
Но вы же, как всегда, пытаетесь достаточно обыденным вещам придать какой-то собственный восторженный смысл.
Есть в психологии прием, призванный защитить психику - рационализация, когда человек отгораживается от фрустрирующих моментов, приплетая кучу всяких разностей. Это часто происходит даже без контроля сознания.
Все это в целом не трагично, но у личности, при таком подходе бывает нарушена живая связь с реальностью.

Василиса

Человек не товар, чтобы на нём знак качества ставить. А медкарты имеют всякие пометки, чтобы их легко было сортировать и находить, ну типа если корешок коричневый - учёт у терапевта, синяя полоска вроде как диабетик, зелёная, кажется, онкология, ну как-то так, я точно не знаю. Это чтобы врачи не тратили время на поиски, ну и в регистратуре быстро находили карты.

VS
Чокнутый Горыныч

Сообщение было удалено

Чокнутый Горыныч

Да, а девственницы всю жизнь выглядят на 20 как Новодворская, вот где красота))) что ты мне рассказываешь я была целкой за 25 и у меня было несколько знакомых целок старше и младше, обычные бабы)

Сами напросились. Не было бы Ваших злословных оговоров в мой адрес, не пришлось бы вносить реалистичные коррективы. Вот и 40 откуда взяли? Чего не сразу 50?
Вы неверный курс выбрали. Слабое место у меня есть, но оно совсем в другой стороне, а не во внешности, которая у меня – сторона сильная.
Я не пользуюсь всякой косметикой, чтобы не подчёркивать свою привлекательность, которая и без того зашкаливает от избытка внимания.

А сами-то догадаться, что произошло в 32, не смогли? Теперь выгляжу на 17 :)))
Но главное, Вы никак не поймёте что здоровье – залог внешности, а блуд женщину изнашивает, подрывая её здоровье.
Вот Вы нормы ГТО сдать можете? За сколько минут 5 км пробежите?

Вы не понимаете, что внешность – многофакторная характеристика?
Есть от природы страхолюдные дамы (это одно), а у нас речь про моложавость шла (это другое). Есть ещё и третье (но оно свободно корректируется).
Новодворская и в 20 лет страшная и жирная была (фото общедоступно). И что дальше?
Певицу Валерию на шестом десятке видели? Тоже забракуете для защиты своей ущербной психики?
Называть целок бабами всё равно, что называть яблоки огрызками. Опять чёрная зависть заела? Не можете сами подняться, так их на свой уровень опустить пытаетесь. Зря стараетесь – био-энергетически, мы принципиально разные создания. И у дев бабского микрохимеризЬма мозга нет, а у Вас он есть, и, похоже, уже печальные последствия начались.

Гость
VS

Сами напросились. Не было бы Ваших злословных оговоров в мой адрес, не пришлось бы вносить реалистичные коррективы. Вот и 40 откуда взяли? Чего не сразу 50?
Вы неверный курс выбрали. Слабое место у меня есть, но оно совсем в другой стороне, а не во внешности, которая у меня – сторона сильная.
Я не пользуюсь всякой косметикой, чтобы не подчёркивать свою привлекательность, которая и без того зашкаливает от избытка внимания.

Но главное, Вы никак не поймёте что здоровье – залог внешности, а блуд женщину изнашивает, подрывая её здоровье.

Есть от природы страхолюдные дамы (это одно), а у нас речь про моложавость шла (это другое). Есть ещё и третье (но оно свободно корректируется).
Новодворская и в 20 лет страшная и жирная была (фото общедоступно). И что дальше?
Певицу Валерию на шестом десятке видели? Тоже забракуете для защиты своей ущербной психики?
Называть целок бабами всё равно, что называть яблоки огрызками. Опять чёрная зависть заела? Не можете сами подняться, так их на свой уровень опустить пытаетесь. Зря стараетесь – био-энергетически, мы принципиально разные создания. И у дев бабского микрохимеризЬма мозга нет, а у Вас он есть, и, похоже, уже печальные последствия начались.

Называть целок бабами всё равно, что называть яблоки огрызками. Опять чёрная зависть заела? Не можете сами подняться, так их на свой уровень опустить пытаетесь. Зря стараетесь – био-энергетически, мы принципиально разные создания. И у дев бабского микрохимеризЬма мозга нет, а у Вас он есть, и, похоже, уже печальные последствия начались.Ты ж целка, что могло произойти в твои 32 что ты стала выглядеть на 17? детским кремом начала пользоваться? если у женщины был один мужчина, семья и ребенок - это не блуд) блуд в твоем больном мозге, не более)

VeryMe

Певица Валерия в свои 52 и правда шикарно выглядит. Только она тем самым опровергает тезис, что ведущие половую жизнь женщины "изнашиваются", ибо у нее было только три официальных мужа (ну а сколько всяких разных, просто так, это же шоу-бизнес, там нравы не очень жесткие), плюс трое детей от второго мужа.
Т.е. всякие пресловутые микрохимеризмы, огрызки как-то не мешают ей быть красивой и моложавой.
Касательно Новодворской. На детских фото она выглядит обычной девочкой, не куколка, но и не страшилка, может, чуть полноватая. Если бы она вела обычный образ жизни, следила бы за собой и правильно одевалась, то выглядела бы вполне нормально, и устроила бы свою личную жизнь, если бы этого захотела.
Но она выбрала себе другой путь. Не знаю, темперамент такой или чье-то влияние, но большинство знают, что она за диссидентскую деятельность попала в тюрьму, а потом в психушку, так часто делали с несогласными. 19 лет ей тогда было, вышла в 22. А кто не знает, как советская карательная психиатрия перемалывала, жив остался и то хорошо. Понятно, что здоровье молодой женщины было подорвано, ее же там обкалывали мало не покажется, а что еще могли творить - страшно подумать. Молодец, что хватило сил и характера продолжить правозащитную деятельность. Она была довольно бескомпромиссна и остра в своих суждениях, одна ее "чекистская хунта" чего стоила. Она верила в свою идею, имела пламенное сердце, делала для людей, что могла, так что ее внешность уже значения не имеет.

VS
VeryMe

Сообщение было удалено

Вы как-то определитесь (как говорят в народе) – неуважаемая или уважаемая (см. 3468).
Во-первых, Вы противоречите себе – своим же общением со мной, инициированном Вами. Во-вторых, у меня есть собеседники, которых Вы не замечаете. Я прихожу сюда ради спасения утопающих, которых Ваша банда ещё утопить не успела.
Чтобы делать выводы о психике индивидуума, надо иметь его данные, которых у Вас нет. Поэтому Ваша отсебятина по поводу моей характеристики (о самомнении и желаниях) имеет цель защитить себе психику от нежелательной Вам моей научной информации, которая рушит Вам картину мира.

Теперь немного по теме.
Полноценная жизнь и половая жизни – не одно и то же и даже противоположное.
В супружестве совместимость нужна только психологическая, эмоциональная туда входит, а физиологическая – миф, распространяемый с целью насаждения разврата в обществе.
Вы понятия не имеете о Любви, хотя только она должная быть основой супружества, а не патриархальные условия института брака (с единственной целью размножения).
Но объяснить биологические основы теории мироздания Вам не возможно. Вы не способны конструктивно дискутировать, а также феноменально безнравственны. Вы патологически передёргиваете мои слова, чтобы выдавать желаемое за действительное, при этом бессовестно уличаете в этом меня, не подтверждая того конкретикой,
вместо этого прикрываясь словоблудием.
Пора бы понять, не зависимо от Вашего уровня IQ, что Ваша демагогия со мной не прокатит.

VS
VeryMe

Сообщение было удалено

VeryMe

Совершенно разные люди - но в целом понимают, чего стоят подобные слово-плетения о грехе, порченности и т.д.

Вы же, как всегда, искажаете себе в угоду смысл чужих диалогов, тупо игнорируя контекст реплик. Речь шла о реалистичности повреждения гимена, которое мой визави отрицал, как таковое (3593). Однако, яблоко поцоканным может стать всегда, а вот огрызок – Virgo сделать проблематично. Это медицинский факт, из которого следует, что это у Вас униженное положение по данному параметру, а не у меня. Так что, и комплексовать – Вам, а не мне. Не надо вешать на меня своих фрустрационных собак. Лучше подумайте над более реалистичным способом избавления от них. Между прочим, он есть.

Ваше словоблудие – уникально. Это ж надо налепить столько текста, в котором нет ни одной собственной членораздельной мысли и даже логики рассуждений по сути темы.
«Разные люди в целом» – не «понимают», а НЕДОпонимают ситуацию, поскольку в целом они невежественны в данной области знаний: в школе такого не проходят, а самим лень просвещаться. Когда же подворачивается возможность узнать сакральную информацию, такие лица, как Вы, предпочитают поскандалить, чтобы другим помешать и тем самым отгородиться от фрустрирующих моментов, защищая свою раненную психику из-за рухнувшей картины мира.

VS
Василис Горыныч

Сообщение было удалено

Василис Горыныч

...Но вообще это я начала не в ту степь, я хотела прежде всего сообщить, что в девственной плёнке нет некрасивого ничего, цела она или нет. У меня складывается впечатление, что тебя возбуждают целые гимены.

Ну и что, что не товар. Речь же про другое шла – про поцоканность гимена, которую Вы отрицали, а медицина утверждает обратное, проставляя в карточках пациентов значок, обозначающий НЕпоцоканность. Что тут может быть не ясно?
Ваши выкрутасы к делу не относятся и только усугубляют ситуацию тем, что Вы косвенно признаёте негатив поцоканности гимена. Вам лучше было бы задуматься над другим оправданием – о пользе поцоканности. Можно начать с присвоения цвета корешкам медкарт для непоцоканных и поцоканных. Белый и чёрный годятся?

А Вы знаете, что на вкус и цвет товарища нет? Но вот любой предмет целый или драный (колотый и прочее) найдёт абсолютное большинство предпочтений за первое его состояние (целое). И то, что люди делают пост-дефлорационную пластику – об этом говорит. На сайтах гинекологических клиник дамы пишут, как сильно комплексуют от вида своих фестонов и идут на операцию, чтобы их подстригли поровнее.
Кстати, лексически, плева – это не плёнка. Звучит похоже, а смысл слов весьма разный. Догадаетесь сами, какой?)

А с чем связано ваше впечатление о моём возбуждении?
Целые гимены, теоретически, самцов возбуждать должны.
Что такое «кольцо сокращения» знаете? Вот если бы оно было ещё с зубками (как в одной народной поговорке), прикольно было бы, правда:? Это и мёртвого бы возбудило, наверное :)))))

Гость
VS

Сообщение было удалено

В своём глазу бревна не замечаем? Приведите хоть один пример моего оскорбления, и мы на нём детально разберём, кто кого оскорбляет. Кстати, никто не мешает Вам лицемерить взаимно, а Вашего уважения мне не надо.

Вот и опять наезд с Вашей стороны и , как всегда, злобно-клеветнический.
Не все целки так считают и не все они невостребованы. Целки – разные, как и люди в рамках других формальных категорий. Целок можно поделить на 3 группы:
больные (дауны и пр.),
желающие, но не могущие (невостребованные или требовательные)
и идейные.(востребованные, но не желающие).
Вот и вся теория.
По Вашим же понятиям, причина – всегда одна, если ПЖ нет. Кстати, не только у дев, но и у женщин тоже. Фильм «Журавушка» видели? Героиня тоже невостребованная по-Вашему?
Так что, и на мой счёт – это Ваши больные фантазии. Решение жить целомудренно было принято в возрасте 12 лет, так же как не пробовать алкоголя.
--------------
Может, не на сайте, а на планете:?)
И почему сайт безнравственный? У меня иначе сказано.
В письменном виде враньё легко проверить.
-
Тут не только Вам подобные обитают, а есть и те, с которыми Вы воюете. Мои сообщения – не для Вас, а для людей мыслящих, ищущих смысл жизни.

Ваш вопрос оставляю без ответа, потому что не хочу своими профессиональными достижениями травмировать Вашу разболтанную психику, а то ещё кондратий хватит. И «палочка», которой у меня нет, а у Вас, стало быть, есть, Вам не поможет, она мозги от микрохимеризма не прочистит._____

да да, сама придумала сама поверила,с и мы все поверили, что детские забавы в 12 лет совсем н поменялись в 32, ну тогда это отставание психического развития у вас) не более)

Гость
VS

Вы же, как всегда, искажаете себе в угоду смысл чужих диалогов, тупо игнорируя контекст реплик. Речь шла о реалистичности повреждения гимена, которое мой визави отрицал, как таковое (3593). Однако, яблоко поцоканным может стать всегда, а вот огрызок – Virgo сделать проблематично. Это медицинский факт, из которого следует, что это у Вас униженное положение по данному параметру, а не у меня. Так что, и комплексовать – Вам, а не мне. Не надо вешать на меня своих фрустрационных собак. Лучше подумайте над более реалистичным способом избавления от них. Между прочим, он есть.

Ваше словоблудие – уникально. Это ж надо налепить столько текста, в котором нет ни одной собственной членораздельной мысли и даже логики рассуждений по сути темы.
«Разные люди в целом» – не «понимают», а НЕДОпонимают ситуацию, поскольку в целом они невежественны в данной области знаний: в школе такого не проходят, а самим лень просвещаться. Когда же подворачивается возможность узнать сакральную информацию, такие лица, как Вы, предпочитают поскандалить, чтобы другим помешать и тем самым отгородиться от фрустрирующих моментов, защищая свою раненную психику из-за рухнувшей картины мира.

«Разные люди в целом» – не «понимают», а НЕДОпонимают ситуацию, поскольку в целом они невежественны в данной области знаний: в школе такого не проходят, а самим лень просвещаться. Когда же подворачивается возможность узнать сакральную информацию, такие лица, как Вы, предпочитают поскандалить, чтобы другим помешать и тем самым отгородиться от фрустрирующих моментов, защищая свою раненную психику из-за рухнувшей картины мира.___
Это кем надо быть чтобы кусок кожи был ЕДИНСТВЕННОЙ ценностью после 30 лет? У людей в таком возрасте дети в первый класс идут, куча проф достижений, путешествий по миру и жизненный опыт, а ты так и осталась на уровне 14 лет... печально.