Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
VS

Ну и что, что не товар. Речь же про другое шла – про поцоканность гимена, которую Вы отрицали, а медицина утверждает обратное, проставляя в карточках пациентов значок, обозначающий НЕпоцоканность. Что тут может быть не ясно?
Ваши выкрутасы к делу не относятся и только усугубляют ситуацию тем, что Вы косвенно признаёте негатив поцоканности гимена. Вам лучше было бы задуматься над другим оправданием – о пользе поцоканности. Можно начать с присвоения цвета корешкам медкарт для непоцоканных и поцоканных. Белый и чёрный годятся?

А Вы знаете, что на вкус и цвет товарища нет? Но вот любой предмет целый или драный (колотый и прочее) найдёт абсолютное большинство предпочтений за первое его состояние (целое). И то, что люди делают пост-дефлорационную пластику – об этом говорит. На сайтах гинекологических клиник дамы пишут, как сильно комплексуют от вида своих фестонов и идут на операцию, чтобы их подстригли поровнее.
Кстати, лексически, плева – это не плёнка. Звучит похоже, а смысл слов весьма разный. Догадаетесь сами, какой?)

А с чем связано ваше впечатление о моём возбуждении?
Целые гимены, теоретически, самцов возбуждать должны.
Что такое «кольцо сокращения» знаете? Вот если бы оно было ещё с зубками (как в одной народной поговорке), прикольно было бы, правда:? Это и мёртвого бы возбудило, наверное :)))))

Ну и что, что не товар. Речь же про другое шла – про поцоканность гимена, которую Вы отрицали, а медицина утверждает обратное, проставляя в карточках пациентов значок, обозначающий НЕпоцоканность. Что тут может быть не ясно?
Ваши выкрутасы к делу не относятся и только усугубляют ситуацию тем, что Вы косвенно признаёте негатив поцоканности гимена. Вам лучше было бы задуматься над другим оправданием – о пользе поцоканности. Можно начать с присвоения цвета корешкам медкарт для непоцоканных и поцоканных. Белый и чёрный годятся?

А Вы знаете, что на вкус и цвет товарища нет? Но вот любой предмет целый или драный (колотый и прочее) найдёт абсолютное большинство предпочтений за первое его состояние (целое). И то, что люди делают пост-дефлорационную пластику – об этом говорит. На сайтах гинекологических клиник дамы пишут, как сильно комплексуют от вида своих фестонов и идут на операцию, чтобы их подстригли поровнее.
Кстати, лексически, плева – это не плёнка. Звучит похоже, а смысл слов весьма разный. Догадаетесь сами, какой?)

А с чем связано ваше впечатление о моём возбуждении?
Целые гимены, теоретически, самцов возбуждать должны.
Что такое «кольцо сокращения» знаете? Вот если бы оно было ещё с зубками (как в одной народной поговорке), прикольно было бы, правда:? Это и мёртвого бы возбудило, наверное :)))))____
Госпидя ну я была целкой до 37 почти и что? Сем я стала лучше или хуже? Польза в том, что можно рожать детей и отказывать от деторождения из за кусочка пленки я не намерена. А так как у тебя детей нет и ты не знаешь, в чем там счастье, то как тебе объяснить эту пользу тогда?

Василиса

Если девственница попадает в тюрьму - всё, девственности они лишится там очень быстро и станет лизалкой. Да и что такое карательная психиатрия, была ли она? Ну есть психи, которые одержимы политическими идеями, в принципе, среди диссидентов полно таких, хотя ныне многие такие в едросы подаются. Диссидентство Новодворской вообще ни к чему не привело, кроме нахождения проблем для себя. Хотя, конечно, психиатрические препараты очень вредные, они действительно не лечат. Нынешняя российская психиатрия вообще машина смерти, туда только опасных для общества отправлять можно для утилизации, а так на всё аминазин и галоперидол во всех случаях. А если голоса в голове, то лучше привыкнуть к ним, чем всякую гадость потреблять в психушке, лучше голоса и глюки, чем здоровье убить. Идеи Новодворской не являются хорошими и не выдерживают критики, вероятно, вся её политическая деятельность являлась попыткой компенсировать своё прошлое.

VS
Чокнутый Горыныч

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли? Я даже поймать не успеваю все удалённые сообщения, а лишь пустоту номеров вижу. Некоторые люди, в отличие от Вас, работают, а не на форумах зависают.
К Вашему сведению, комментарии не за правду удаляют, а за оскорбления и сквернословие. Излагайте Ваши мысли в рамках приличия, и всё на месте оставаться будет.
Так или иначе, но некоторые Ваши удалённые непристойные сообщения в мой адрес мне удалось зафиксировать для ответов по существенной части (ждите публикации). Теперь закончу по цитате.

1. Правильно – когда кому-то гордиться нечем, то гордятся хоть чем-то. И Вы не исключение. Но Вы забыли обосновать определённый Вами (в противоречие моему пояснению 3593) предмет моей гордости. Тогда как предмет Вашей гордости Вы сами декларировали – размножение. Развивая этот Ваш тезис, можно заключить, что Вы на большее (нечто творческое, интеллектуальное) не способны. Поэтому выполнением животной функции стремитесь хоть как-то оправдать своё существование. Однако замечу, что гордиться результатом размножения надо по качеству взрослого потомства. Заранее этого делать не советую – а то вдруг случится то, что Вы на других людей наговариваете (3499). Так часто бывает, когда каркают.

2. Что касается генетических заболеваний потомства, то тут ничего угадывать не надо. Речь шла не об упомянутых Вами случайностях, а о закономерностях, зная которые, процент риска рождения ущербных детей можно понизить на несколько порядков. Надо просто соблюдать генную гигиену хотя бы до деторождения.

Гость

так почему вы на старые сообщения отвечаете а не на новые_) когда я могла прожечь свою жизнь если до 27 была целкой училась и работала а родила в 31?) На личности переходишь ты) И сфера деятельности к сексуальной энергии никак не относится) У меня нет ника, я гость а ник ты сама мне придумала причем я ни в каких темах раньше не была) у тебя нет своих детей и соответствующих гормонов, поэтому тебе не понять, что такое любить своего ребенка, это не зависит ни от развития ни от мозгов, это на уровне гормонов и это есть , потому что ты сама его выносила, но ты неполноценная тебе не понять.

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше ей отвечаешь, тем больше "кормишь" больное воображение и генерируешь словопотоки, что в принципе, понятно, но как многие форумчане признаются, они сюда приходят поразвлечься, посмотреть на "зоопарк" всяких индивидов, это тоже экземплярчик занятный, правда уже скатившийся до банальностей, типа вы все дундуки, а я самый вумный, но в целом так заканчиваются большинство форумских дискуссий, вне зависимости от темы и развития интеллекта участников.

Гость
VS

Сообщение было удалено

Чокнутый Горыныч

3635. И чем это женщина у которой 1-2 мужика за жизнь… менее нравственная чем *** целка за 30 как ты?)

1. Вы спалились, и отпираться бессмысленно.
Где и как прокололись, не скажу, но это было слишком чётко, не раз и не только тут. Вы уже давно запеленгованы на моём радаре. Но какое это имеет значение.
Даже Ваша скудоумная анонимность - Ваша визитная карточка. И это на анонимном-то форуме, когда ник менять как перчатки можно. Значит, есть, что скрывать, например, участие в темах, как таковое, которое запрещено персоналу форума. И не даром по этой причине Ваша правая головешка Роза спешно свалила после её очередного разоблачения при одновременном загадочном испарении из моего сообщения неугодной информации по её неудачному вопросу. Кстати, её ловко подменила коллега по цеху (здешних психолухов) VeryMe.
-
2. Насчёт своей крокодиловой жалости – перечитайте свои слова (во второй цитате). Двойные стандарты – не самая большая беда по сравнению с отсутствием у Вас критического мышления. Об том – третья Ваша цитата с неадекватным вопросом о сравнительной нравственности.
-
3. Безнравственность – в самом блуде, как таковом, а не относительно таких особей, как Роза.
Если Ваш дефлоратор – отец Вашего ребёнка, то хотя бы это хорошо. Но тот факт, что Вы обрекаете своё чадо на смерть, делает Вас менее нравственной тех, кто безответственно не плодится, как животные, мозгов не имущие.
А информация про вред, наносимый в блуделично себе, до Вас не доходит.Я вообще не понимаю чё ты несёшь шизофреничка)) розы пионы, я из Украины и я в этой теме и первый раз, об остальных ниче не знаю, иди лечись.

Гость
VeryMe

Чем больше ей отвечаешь, тем больше "кормишь" больное воображение и генерируешь словопотоки, что в принципе, понятно, но как многие форумчане признаются, они сюда приходят поразвлечься, посмотреть на "зоопарк" всяких индивидов, это тоже экземплярчик занятный, правда уже скатившийся до банальностей, типа вы все дундуки, а я самый вумный, но в целом так заканчиваются большинство форумских дискуссий, вне зависимости от темы и развития интеллекта участников.

Так и есть, все дурные, а оно в белом пальто, где ж им ещё самоутверждаться.

VeryMe
Гость

Так и есть, все дурные, а оно в белом пальто, где ж им ещё самоутверждаться.

Здесь в принципе немало персонажей с явной навязчивой идеей, хотя внешне в реале они необязательно будут выглядеть странными.
Например, всеми "любимый" барачник с его коттеджами, барачным гетто и женой модельной внешности, которую после 23 лет надо сдавать в утиль)
Тот же Недобаффет и его пресловутые страхи по поводу меркантильных женщин плюс социальный лифт, пушечное мясо (хотя он никому и даром не нужен, все это уже поняли, кроме него самого).
Короче, сюда приходят пообщаться со своими внутренними установками, высказать свои страхи, обиды, разочарования, которые в реале могут быть не очень приняты окружающими. На это и есть анонимный форум, где как писал классик:
Раззудись плечо
Размахнись рука
)))))

Гость
VeryMe

Здесь в принципе немало персонажей с явной навязчивой идеей, хотя внешне в реале они необязательно будут выглядеть странными.
Например, всеми "любимый" барачник с его коттеджами, барачным гетто и женой модельной внешности, которую после 23 лет надо сдавать в утиль)
Тот же Недобаффет и его пресловутые страхи по поводу меркантильных женщин плюс социальный лифт, пушечное мясо (хотя он никому и даром не нужен, все это уже поняли, кроме него самого).
Короче, сюда приходят пообщаться со своими внутренними установками, высказать свои страхи, обиды, разочарования, которые в реале могут быть не очень приняты окружающими. На это и есть анонимный форум, где как писал классик:
Раззудись плечо
Размахнись рука
)))))

100% четко, так и есть, в реале они все это скрывают а тут показывают свое лицо.

VS
Роза=правая Голова Горыныча

Сообщение было удалено

Вижу, что ничуть не померкло Ваше сказочное скудоумие, сияющее ярче Солнца. Вы отлично блеснули им, клюнув на дешёвую приманку, чем опрометчиво подставили своего Чокнутого Горыныча, который тут из последних сил от Вас открещивался, аж Пионом называя:)))
Вам бы промолчать в тряпочку, а Вы так крупно лоханулись. Беда. когда с мозгами плохо.

Что касается Вашей претензии насчёт длины моего ответа и воды в нём, то это легко проверить - № 3434. Он – идеальной чёткости и короче некуда.
Вы опять забыли мой урок про то, что враньё в письменном виде не катит?
Кстати, Вы не сподобились проникнуться моим замечанием насчёт Вашей спонтанной разнузданности.
Данный ответ Вам написан, как исключение, в связи с моим интересом – Вас мордой по асфальту повозить, чтобы наглеть не повадно было.

VS
Чокнутый Горыныч

Сообщение было удалено

Забыли про первородный грех? С течением времени все организмы стареют, эту программу на смерть всем нам подарили наши любимые родители. Никак не доходит?
В чём вопрос? Время течёт вперёд. Если до 32-х на вид было 15, то после 32-х стало 17 (тоже проверено на практике). Но не наоборот же. Вы перед написанием хотя бы думайте, что лепите, чтобы не срамиться.
Крем при чём? Он скорее омолаживает, чем старит. Кстати, могу, исходя из лично Вашей специфики, подсказать хороший заменитель крема. Лет на 10 внешне можете помолодеть за квартал. Полагаю, Вы теперь лет на 10 старше паспортного возраста выглядите?

Рассказываю про блуд.
Почему он присутствует – «не более»? Ещё как более – а именно, в святых писаниях. Этот термин означает половую жизнь вне церковного брака, тёмная Ваша невежественность. Поэтому люди в гражданских браках, живут именно в блуде.
А вот в моём мозге, так без разницы, какой брак. Но это к слову, памятуя о Ваших попытках вешать на меня свой результат блуда – больной мозг (в следствии того самого микрохимеризЬма).

VS
Чокнутый Горыныч

Сообщение было удалено

Чокнутый Горыныч

кем надо быть чтобы кусок кожи был ЕДИНСТВЕННОЙ ценностью после 30 лет? У людей в таком возрасте дети в первый класс идут, куча проф достижений, путешествий по миру и жизненный опыт, а ты так и осталась на уровне 14 лет... печально.

По существу у Вас опять ничего сказать не нашлось, и Вы продолжили нести ахинею с переходом на личности. Теперь Вас озадачило моё психическое состояние, не присущее взрослой даме?
А что в этом удивительного? Вы не знаете, что дефлорация является сигналом переключения организма на готовность материнства и это сопровождается гормональными изменениями, заметно сказывающейся на психике? Самка типа матереет, обостряется защитная функция для оберегания будущего потомства. Кстати, этим она обязана своему биологическому мужу, наделившему её мужскими генами с микрохимерной побочкой.
Так если такого не случилось, психика так и продолжает пребывать в детском состоянии. Это тоже издержка целомудрия, хотя, с какой стороны посмотреть.
Если у человека в одном месте что-то отстаёт от среднего, то в другом компенсируется переизбытком. Например, у вундеркиндов опережение интеллектуального развития – за счёт асоциальности. В результате школу можно закончить в 13 лет, ВУЗ – в 18, а докторскую в 23. Мне кажется, что это достойная компенсация моему «психологическому отставанию».

Опять навязчивая идея про «кусок кожи»? Даже моё образное объяснение (3593) до Вас не дошло? Совсем плохо с Вашим больным мозгом.
Интеллект – всегда ценность, после 30-и лет тоже. Кстати, именно он является основой упомянутой Вами «кучи проф. достижений», а для активного размножения – как раз наоборот (чем уровень IQ ниже, тем оно успешнее). А Вы в перечне всё в одну кучу свалили, даже взаимоисключающие понятия.

VS
Василис Горыныч

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете? Вы о себе? Просветите.
Её изнасилуют или совратят? А почему с Новодворской такого не вышло?
-
Вообще-то, Новодворская выбрала путь политической деятельности ДО посадки в психушку, как следствие этой деятельности и делала это осознанно, несмотря на её юный возраст. Она хорошо понимала, что такой род занятий, которому надо отдаваться полностью, уходя в него с головой, категорически не совместим с материнством, потому что времени на надлежащее воспитание ребёнка выделить физически не возможно, не говоря о том, что рискованное дело диссидентство относительно свободы и даже жизни.
Новодворская поначалу хотела улучшить общественную систему государства, но карательные меры, реализованные против неё, внесли свои коррективы – придав её борьбе с системой аспект мести, в результате чего она пала жертвой своего прошлого, безвременно погибнув от заражения крови.
Однако, вопрос поднимался Чокнутым Горынычем насчёт её якобы невостребованной внешности (как о причине безбрачия). Но у Новодворской было много претендентов для замужества, её девичество было идейным.
И вообще есть много страхолюдных дам, счастливых в браке, например, актриса Чурикова. Как правило, красивые – более несчастливые в судьбе. Не зря есть пословица: «Не родись красивой …»

VeryMe

Для общего развития (3675):
Очки, одежду НАдевают.
Ребенка, пожилого человека Одевают.
Разные объекты.
Это вообще распространенная ошибка, как и тся - ться.
........
Далее, как показали исследования (на этот счет куча статей), мужской микрохимеризм у женщины может быть следствием предыдущей беременности ее матери плодом мужского пола, даже если беременность была по какой-то причине прервана (выкидыш, аборт). У определённого процента женщин беременность прерывается на раннем сроке (по разным причинам, гормональным например), когда они сами могут о ней еще не знать. Поэтому ответ на вопрос о реальном количестве беременностей отдельно взятой женщины может быть только приблизительным.

Гость
VS

А Вы откуда знаете? Вы о себе? Просветите.
Её изнасилуют или совратят? А почему с Новодворской такого не вышло?
-
Вообще-то, Новодворская выбрала путь политической деятельности ДО посадки в психушку, как следствие этой деятельности и делала это осознанно, несмотря на её юный возраст. Она хорошо понимала, что такой род занятий, которому надо отдаваться полностью, уходя в него с головой, категорически не совместим с материнством, потому что времени на надлежащее воспитание ребёнка выделить физически не возможно, не говоря о том, что рискованное дело диссидентство относительно свободы и даже жизни.
Новодворская поначалу хотела улучшить общественную систему государства, но карательные меры, реализованные против неё, внесли свои коррективы – придав её борьбе с системой аспект мести, в результате чего она пала жертвой своего прошлого, безвременно погибнув от заражения крови.
Однако, вопрос поднимался Чокнутым Горынычем насчёт её якобы невостребованной внешности (как о причине безбрачия). Но у Новодворской было много претендентов для замужества, её девичество было идейным.
И вообще есть много страхолюдных дам, счастливых в браке, например, актриса Чурикова. Как правило, красивые – более несчастливые в судьбе. Не зря есть пословица: «Не родись красивой …»

Аа, это ты про себя но тебе красота не поможет стать счастливой даже если бы она была, у тебя прогрессирует шизофрения, в она уже давно тебе мешает.

Гость
VS

По существу у Вас опять ничего сказать не нашлось, и Вы продолжили нести ахинею с переходом на личности. Теперь Вас озадачило моё психическое состояние, не присущее взрослой даме?
А что в этом удивительного? Вы не знаете, что дефлорация является сигналом переключения организма на готовность материнства и это сопровождается гормональными изменениями, заметно сказывающейся на психике? Самка типа матереет, обостряется защитная функция для оберегания будущего потомства. Кстати, этим она обязана своему биологическому мужу, наделившему её мужскими генами с микрохимерной побочкой.
Так если такого не случилось, психика так и продолжает пребывать в детском состоянии. Это тоже издержка целомудрия, хотя, с какой стороны посмотреть.
Если у человека в одном месте что-то отстаёт от среднего, то в другом компенсируется переизбытком. Например, у вундеркиндов опережение интеллектуального развития – за счёт асоциальности. В результате школу можно закончить в 13 лет, ВУЗ – в 18, а докторскую в 23. Мне кажется, что это достойная компенсация моему «психологическому отставанию».

Опять навязчивая идея про «кусок кожи»? Даже моё образное объяснение (3593) до Вас не дошло? Совсем плохо с Вашим больным мозгом.
Интеллект – всегда ценность, после 30-и лет тоже. Кстати, именно он является основой упомянутой Вами «кучи проф. достижений», а для активного размножения – как раз наоборот (чем уровень IQ ниже, тем оно успешнее). А Вы в перечне всё в одну кучу свалили, даже взаимоисключающие понятия.

Интеллект – всегда ценность, после 30-и лет тоже. Кстати, именно он является основой упомянутой Вами «кучи проф. достижений», а для активного размножения – как раз наоборот (чем уровень IQ ниже, тем оно успешнее). А Вы в перечне всё в одну кучу свалили, даже взаимоисключающие понятия.Если ты занимаешься тем чтоб подставлять ники, и придумывать несуществующие факты, то психика у тебя нарушена и никакой университет тебе не поможет) жаль тебя)

Гость
VS

Сообщение было удалено

Чему завидовать если я такой же была до 27 и поняла что никому пленка и помине нужна) Да и ты это понимаешь, но чтобы не признаваться в.этом себе и не ломать свои шаблоны, ты выстраивает свою теорию, которая тебе помогает легче пережить свою неполноценность. Работа у меня как раз таки творческая, причем другой никогда и не было) без творчества я вообще денег не заработаю и не выживу)

Гость

Чему завидовать если я такой же была до 27 и поняла что никому пленка и помине нужна) Да и ты это понимаешь, но чтобы не признаваться в этом себе и не ломать свои шаблоны, ты выстраиваешь свою теорию, которая тебе помогает легче пережить свою неполноценность. Работа у меня как раз таки творческая, причем другой никогда и не было) без творчества я вообще денег не заработаю и не выживу)

Василиса

Вся политическая деятельность Новодворской бредовая с самого начала, сначала хотеть раздать заводы классовым врагам (фактически произвести оккупацию страны), а как всё разворовали - то ей оказалось совсем не то. Дальше про биологического мужа промелькнуло - а если она ***, у неё с мужчинами не было ни разу, а если это был самотык или разрыв по неосторожности, тогда что? Нет никаких биологических мужей в природе. И материнский инстинкт не активируется от лишения девственности. Ну и по поводу смерти детей - виноваты не родители, это природа, родители никого не обрекают и не мешают жить вечно. Видно, у тебя жизнь такая, что ты не рада, что родилась. Целомудрию никто не завидует - завидовать этому так же бредово, ну как брюнетки чтобы завидовали блондинкам и так далее. Это алкаши могут завидовать трезвенникам, да на практике они себе рады, а сексуальная жизнь - это не порок же. Не надо никому на монитор кидаться - ты ведёшь себя как обычно ведут при комплексе неполноценности, а именно придумывают идеи возвышения себя. От секса люди не перестают любить друг друга, вот хоть одна семья развелась от того, что у них много разнообразного страстного секса? В общем, целомудрие стало у тебя сверхценностью, что даже заговоры какие-то начинают казаться. Горыныча с Украины приписал мне раз, странно, ты не заметила, что я являюсь поклонницей идеи русского мира (слава Новороссии!). По поводу Новодворской продолжу - в тюрьмах время от времени проводят тщательный досмотр, заглядывают в попки и киски, чтобы обнаружить запрещённые предметы. Так что девственность там скрыть невозможно, да и при осмотрах плёнку, скорее всего, порвут. Если на осмотрах не порвут, то сокамерницы точно - всегда есть озабоченная, вот ищут не таких как все, да и любые нестандартные люди там привлекают внимание. У *** бывает, что плёнка цела по понятным причинам, а там розовая любовь быстро найдётся.

VS
Гость

так почему вы на старые сообщения отвечаете а не на новые_) когда я могла прожечь свою жизнь если до 27 была целкой училась и работала а родила в 31?) На личности переходишь ты) И сфера деятельности к сексуальной энергии никак не относится) У меня нет ника, я гость а ник ты сама мне придумала причем я ни в каких темах раньше не была) у тебя нет своих детей и соответствующих гормонов, поэтому тебе не понять, что такое любить своего ребенка, это не зависит ни от развития ни от мозгов, это на уровне гормонов и это есть , потому что ты сама его выносила, но ты неполноценная тебе не понять.

Я отвечаю на все сообщения по очереди за редким исключением.
1. Жизнь прожигается не из-за возраста, а в момент выбора пути на перекрёстке с лежащим камнем первородного греха. Ваш выбор – его трансляция, а мой – его искупление. Дошло?
2. Инициатора перехода на личности легко установить. Давайте ссылку на свою отсебятину.
3. Сфера деятельности шла в сравнении с материнством, а не с блудом, хотя он тоже нежелателен, как фактор падения интеллекта.
4. Про насущную необходимость замены отсутствующего у Вас ника читайте 3622. Что не ясно?
5. По поводу Ваших выкрутасов про то, что «лошадь не моя» – уже выяснили в 3668. Вопрос исчерпан.
6. Весь набор гормонов есть у всех лиц обоих полов, невежественная Вы особь. Хоть бы книжку раз в жизни открыли.
7. Понятия о Любви Вы абсолютно не имеете, подменяя ею то похоть, то материнский инстинкт. Обе эти формы, хоть и СИЛЬНЫЕ, но УСЛОВНЫЕ. Вы сами излагали такие условия – морда должна быть молодой, а ребёнок - родной. Вне условий - облом. Любить безусловно Вы не способны. В этом и заключается Ваша ущербность, что Вы сами правильно подтврдили действием гормонов. Безусловная же любовь (настоящая) – это продукт души, а не тела. Но деградировавшим до животного уровня особям этого не понять даже теоретически.

VeryMe

Касательно материнства и невозможности реализации в серьёзной сфере деятельности.
Возьмём Наталью Касперскую, сделавшую блистательную карьеру в сфере информационных технологий (антивирус это только одна из ее фишек, там много еще другого). В конце пятого курса родила первого ребенка (замуж вышла лет в 20), параллельно защитила диплом про что-то в ядерном реакторе, точно не помню, но это уже свидетельство о мощнейшей работе мозга, потом стала строить с мужем общее дело, заниматься исследованиями, родила еще одного сына. Потом от второго мужа еще трое детей (итого 5), выглядит прекрасно, занимается любимым делом, является одной из самых влиятельных женщин России.
Марисса Майер, проработавшая много лет на ключевых должностях в Google, а потом ставшая президентом Yahoo, отгородила в своём офисе место для детской, не отходя от производства родила троих.
В моем вузе куча профессуры женского пола (экономика, психология, философия) были замужние с детьми, активные, бодрые, знающие, моим дипломным руководителем была доктор наук, с тремя сыновьями, которых рожать начала еще до защиты своего диплома, очень мальчиками гордилась, много рассказывала про их успехи, все получились творческие и довольно симпатичные, как мама.
Думаю, раньше женщине было просто физически и морально сложнее себя реализовать, в связи с жёсткими устоями, тем более совместить материнство и серьёзную деятельность.
Вышеперечисленным женщинам удалось все довольно успешно совместить, и таких женщин будет все больше.

VeryMe

В общем, хвала нынешним временам (которые многие за всякое ругают), когда в целом женщине позволено делать то, что она считает нужным для себя, в том числе, принимать решения о детях.
Чтобы воспитать ребенка, необязательно проводить с ним все свое время. Есть бабушки, гувернантки, сады, школы, они возьмут на себя часть обязанностей, но это не означает, что мать с ребёнком не будут иметь связь и плодотворное взаимодействие. Психологи утверждают, что активная, увлеченная делом мама, которая делится этим со своим ребёнком, рассказывает вечером, как провела свой день и в свою очередь выслушивает ребенка, вникает, даёт ему совет, оказывает не меньшее влияние на его развитие, чем если бы она его весь день пасла.
Короче, если есть энергия, желание, то все можно сделать, как сам того хочешь, если их нет, то и при наличии времени все будет не так.
Касательно связи качества интеллекта и половой жизни. В таких исследованиях надо учитывать социальный фактор. Кто начинает, как правило, довольно рано эту жизнь и потом имеет кучу партнеров? Дети людей из низших слоёв, где не читают книги, смотрят хре.нь по зомбоящику, у них вряд ли будет качественное образование, родители не уделяют им внимания, для них секс бывает просто способ убить время, познать жизнь и людей, ибо других способов они не знают, у них и без половой жизни высокого интеллекта не будет, из-за наследственности и воспитания.
В интеллигентных семьях, где детьми много занимаются, люди половую жизнь начинают позже, часто после поступления в ВУЗ или даже по окончании оного, эти люди в принципе более начитанные, мотивированные (как та же Касперская), наличие секса и рождение детей не будет мешать адекватно воспитанной и образованной женщине продолжать развиваться, такие люди с детства получили нужный "заряд" и будут двигаться дальше.
Анита Роддик вот так "заскучала" в декрете, пораскинула мозгами и основала суперуспешную компанию Body Shop.

Гость

3685
Нет, гормоны, которые есть у беременных и родивших, вырабатываются совсем не в том количестве, в котором они у обычных женщин тем более у целок. Искупай сама что там хочешь, верь в божков, только навязывать это зачем? Мания величия? Никакой необходимости подставлять чужие ники нет, я не была ни в каких других темах и никаких этих людей не знаю. Тебя жаль, ты не познаешь радости материнства, родив именно своего ребенка и не продолжишь свой род, но на все это было бы нацрать если бы ты не выпендривалась, а раз выпендривается получай по больному месту)

Гость
VeryMe

Касательно материнства и невозможности реализации в серьёзной сфере деятельности.
Возьмём Наталью Касперскую, сделавшую блистательную карьеру в сфере информационных технологий (антивирус это только одна из ее фишек, там много еще другого). В конце пятого курса родила первого ребенка (замуж вышла лет в 20), параллельно защитила диплом про что-то в ядерном реакторе, точно не помню, но это уже свидетельство о мощнейшей работе мозга, потом стала строить с мужем общее дело, заниматься исследованиями, родила еще одного сына. Потом от второго мужа еще трое детей (итого 5), выглядит прекрасно, занимается любимым делом, является одной из самых влиятельных женщин России.
Марисса Майер, проработавшая много лет на ключевых должностях в Google, а потом ставшая президентом Yahoo, отгородила в своём офисе место для детской, не отходя от производства родила троих.
В моем вузе куча профессуры женского пола (экономика, психология, философия) были замужние с детьми, активные, бодрые, знающие, моим дипломным руководителем была доктор наук, с тремя сыновьями, которых рожать начала еще до защиты своего диплома, очень мальчиками гордилась, много рассказывала про их успехи, все получились творческие и довольно симпатичные, как мама.
Думаю, раньше женщине было просто физически и морально сложнее себя реализовать, в связи с жёсткими устоями, тем более совместить материнство и серьёзную деятельность.
Вышеперечисленным женщинам удалось все довольно успешно совместить, и таких женщин будет все больше.

Вот таких наша wc и боится, ведь понимает что так можно, а она так не сможет, но надо же в себе найти хоть какие то плюсы и выставить нормальных женщин "не такими" чтобы на их фоне не чувствовать себя хуже, ведь иначе будет вопрос "а что так можно было?" И ее мир разобьётся.

Василиса

Снова про любовь. А где эта безусловная любовь? Да от девственности эта любовь не появляется. Вот если я девственница была и пришла бы к любимой девственнице пьяная, наблевала бы в коридоре, а потом её бы побила от злобного настроения и наccaла бы тухлыми ccaками мимо унитаза - какая любовь? А вот прибегаю хоть не девственница и не к девственнице, но любимой сестре, может, с цветами, трезвая и милая, хоть потная от бега по лестнице на девятый этаж, конечно, могу матом сказать, шлёпнуть по попке или сиське, быть злой, наследить в прихожей или что-то в таком роде - но любовь и добрые нежные чувства. Хоть идеального поведения не требуется для любви, если девушка к своей любимой раз в пару месяцев будет приходить пьяненькой, ну или они курят обе, ну так далее - это минус и просто ужасно, но любовь не развалит. А вот если каждый день пьяная будет приходить - любви уже не будет точно, даже если они обе девственности и всё в таком духе. Но всё-таки любовь должна быть взаимной, и сами участники любви должны тоже любить друг друга, что и демонстрировать отношением к себе и друг другу, а также любовь должна постоянно подпитываться и быть активной, как активны все чувства.

VS
Василис Горыныч

Сообщение было удалено

Так вопрос про бега был к Вашему дружбану – к Чокнутому Горынычу. Он, наверное, устыдился ответить о том, что даже за час до финиша не доберётся со своими 100-килограммовыми окороками: )))
-
А вот показания Вашей сестры удивительно совпали с моими – тоже 27 минут и тоже с половиной.) Поэтому объясню ей то, что она заочно спрашивает, а Вы мой ответ ей передадите.

Ваше замечание насчёт лексического смысла слова «блуд» оч. тонкое, и Вы молодец, что это подметили. Слово «блуд» связано с первородным грехом наших Прародителей, в результате чего они были материализованы (для получения свойства смертности) и спущены с небес на землю, чтобы искупить этот грех своей праведной жизнью, дорога которой пролегает через множество распутий добра и зла. В качестве карты местности Человеку выдан список грехов, где блуд значится седьмым номером. Но, по сути, он является первопричиной всех остальных грехов, потому что с него всё начиналось, как от малого к большому (то, есть, от блуда дело дошло до смертоубийства родного брата). Поэтому, когда не помнящий свою историю человек на распутье выбирает вместо Любви снова сладкий запретный плод похоти, то его жизненная дорожка уклоняется от прямого пути к свету в тёмный лабиринт грехов, из которого выбраться на путь истинный намного труднее. По сути, человек начинает именно блуждать на жизненном пути, тыкаясь в стены тупиков и набивая шишки.
Поэтому фундаментальный первородный грех (совокупление) назван блудом. Вроде шпаргалки о смысле жизни. Совокупляться = заблуждаться.
Надеюсь, Вашей сестре будет всё понятно. И Вам тоже.

VeryMe

По поводу НАдевать - Одевать.
В современном русском языке их применение вполне однозначно:
НАдеваем любой предмет одежды и аксессуар, вне зависимости от наличия предлога НА.
Одеваем человека.
Существуют такие еще моменты, как:
Одевать одеялом, шалью, туманом (т.е. покрыть), такое было у Даля.
Одевать В пальто, В пиджак (или Надевать пиджак).
Язык развивается, меняется (ибо является частью общества, которое не бывает статичным), это неизбежный процесс, плюс нельзя забывать про то, что те или иные варианты являются просторечиями, или ошибками, некоторые авторы их употребляют в своём творчестве чуть ли не намеренно, Достоевский тоже отстоял свой "круглый стол овальной формы", ну это же Достоевский, пускай будет такая фишка, хотя о норме все равно надо помнить.
На форуме по сути никого особо не волнуют идеальная орфография и пунктуация, народ привычный, но раз от вас идёт претензия на интеллект высшей пробы, истину в последней инстанции и прочее правдорубство, то и требования будут повышенными, это логично.
............................
Касательно цитирования Цветаевой. У нее было трое детей, муж, любовники, даже связь с женщиной, одну из дочерей она сдала в детдом, где та умерла от голода. По вашим же критериям, она была вся в огрызках, микрохимеризмах, зачем вам блудницу читать и, тем более, цитировать?
Исходя из ваших идейных соображений, вам не полагается осквернять свой "чистый" мозг "невразумительной" поэзией грешниц типа вышеназванной Цветаевой, Ахматовой, которые выше крыши осквернили свое тело и разум сношениями то с тем, то с другим , смотреть балет с "многомужней" Плисецкой, наслаждйтесь незамутненным творчеством всяких возвышенных девственников, если найдёте.

Василиса

Да, мы обе поняли наконец-то немного про блуд, моя сестра не особо понимает такие вот старинные слова. Хотя нас обеих улыбнуло, не только потому, что мы атеистки. Теперь уже не понимаю я. Так как работаю в юридической фирме, то как-то попала на лекцию по правоведению. И узнала про понятие преступления без пострадавшего. Так и секс, даже не секс, а онанизм, вот лежит девушка в кровати и мастурбирует - это же похоть, как ты назовёшь. А никто не страдает от этого. Ладно, если девушка с другой девушкой, ну или двумя, тремя и так далее - всё равно никто не страдает же. В общем, не нужно демонизировать либидо и его удовлетворение.

VS
Гость

а какое нам дело до других женщин? мы своих можем родить и воспитать какое нам дело до чужих детей и до чьих то там высказываний?

Наличие гормонов и их количество – это разное. Раз гормоны вырабатываются, то их уровень можно регулировать искусственно. Дошло? Кстати, для сведения: у обоих полов весь набор гормонов совпадает.

Вы можете указать хоть одну фразу, где я что-то кому-то навязываю? Этим грешите исключительно Вы, а на меня перекладываете, забывая, что враньё в письменном виде легко проверить.
Кстати, первая часть последнего предложения из цитаты (про жалость) – яркое свидетельство Вашего навязывания мне своего мировоззрения. –
И опять старая песня про ник. До Вас не дошло сказанное в сообщении 3660? Почему по существу не ответили? Там – и про необходимость, и как это исправить. И что Ваше отпирательство от своего старого № 1721364059 – бессмысленно. Вы крупно и не раз прокололись, даже с недержанием своей истекающей ядом Розовой головешки (3664).

Гость

У меня не было никаких других номеров и ников и ни в каких других темах я не была, ты выдаешь свое мировоззрение за истину, этим и навязываешь,только вот беда, твоя копия с реальностью никак не вяжется.

Гость

Ну так не навязывай свою систему ценностей как единственно верную, ты же ее навязываешь и не хочешь признать, что люди разные и по твоей теории никто жить не будет.

VeryMe
Гость

У меня не было никаких других номеров и ников и ни в каких других темах я не была, ты выдаешь свое мировоззрение за истину, этим и навязываешь,только вот беда, твоя копия с реальностью никак не вяжется.

Да с никами и головешками логика ясна.
Человек страдает от навязчивой мысли о первородном грехе и изгнании из рая.
А с кого сей замес начался?
Со змея искусителя.
На это накладывается знание народных сказок и былин, где фигурирует веселенький персонаж Змей Горыныч о трёх головах.
Ну и пошло-поехало.
Как говорится, каждый верит в то, что его утешает.
Один интересный человек изрек:
Беда людей в том, что они слишком много о себе думают...

Гость
VeryMe

Да с никами и головешками логика ясна.
Человек страдает от навязчивой мысли о первородном грехе и изгнании из рая.
А с кого сей замес начался?
Со змея искусителя.
На это накладывается знание народных сказок и былин, где фигурирует веселенький персонаж Змей Горыныч о трёх головах.
Ну и пошло-поехало.
Как говорится, каждый верит в то, что его утешает.
Один интересный человек изрек:
Беда людей в том, что они слишком много о себе думают...

+++каждый верит в то что его утешает

Василиса

Яблоко едят, но самое главное в яблоке - это как раз огрызок, а не мякоть, а если точнее, то семена. Яблоня создаёт яблоко для того, чтобы его съели, мякоть переварилась, а семена остались. И были выкаканы, семена должны в какашке пустить корни и дойти до почвы - так появляется новая яблоня. Людей не едят вообще-то. А главное - в девушке важна она сама, а не её девственность. Законы Рита некие - ну вот началась псевдонаука. Да что вообще за зацикленность на девственности непонятная.

Гость
VeryMe

Сообщение было удалено

Вот вот, тоже удивилась, что удалили, там кстати была хорошая фраза, что именно в Библии написано "плодитесь и размножайтесь" так что это никак не перечит вере.

VS
VeryMe

Сообщение было удалено

VeryMe

Касательно … Цветаевой. …одну из дочерей она сдала в детдом, где та умерла от голода.

…зачем вам блудницу читать и, тем более, цитировать? …наслаждйтесь незамутненным творчеством всяких возвышенных девственников, если найдёте

Ваш анализ личности Автора не по делу. Речь же шла об аргументации позиции, возразить которой у Вас ничего не нашлось.
Оправдание деторождения с целью дать ребёнку «познать этот мир», когда он у них об этом не просил, не выдерживает критики. С атеистической точки зрения, смысла жизни индивидуума нет. Воспроизводство материальных тел не компенсирует никчёмность существования личности.
-
По поводу Вашего замечания о несвежести темы. Полтора месяца – не большой срок, вообще-то. Вот посвежее:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5214116/
А из «интересного предъявить» могу мнение добропорядочной матери, если Вам реально интересно понять суть проблемы.

Пример с Собчачкой не корректен из-за других её мотивов.
Присутствие интеллекта не означает присутствия духовности.
Не зарекаться можно только от тюрьмы и от сумы, потому что человек слабее внешних обстоятельств.

Стихи Цветаевой приведены для доходчивого восприятия Вами моей информации через близких Вам по духу людей.
Однако Вы невольно подтвердили, что некоторым женщинам ПРОТИВОПОКАЗАНО иметь детей. Примеров несчастного материнства с поломанными детскими судьбами полно (от Мордюковой до Гурченко).

Для сведения. Найти девственников среди великих людей легче, чем среди населения, так как в этой категории их процент на порядок выше среднестатистического.

Роза

Дублирую удаленный 3700.
VS:
"Поэтому фундаментальный первородный грех (совокупление) назван блудом."
"Жизнь прожигается не из-за возраста, а в момент выбора пути на перекрёстке с лежащим камнем первородного греха. Ваш выбор – его трансляция, а мой – его искупление."

Первородный грех - термин священников, означает склонность ко греху от рождения, а также последствия наказания за первый грех прародителей- тяготы земной жизни и смерть.
Первый грех Адама и Евы не совокупление, а нарушение запрета Бога, желание уподобиться ему.
И выбор ВС - трансляция этого первого греха, оно решает, что есть добро, а что зло, при этом осуждая выполнение божьего завета "плодитесь и размножайтесь".

VS
VeryMe=левая Голова Горыныча

Сообщение было удалено

Надежда моя не оправдалась. Ну не шмагли Вы, как пресловутая старая кляча на ипподроме, понять мою простую мысль. До Вас не дошло главное: дело не в ошибках, а в том, что правило ошибочно. Доводы в пользу этого утверждения Вы «не заметили». Не из-за того ли, что их невозможно опровергнуть? Есть ещё куча доводов, но приводить их Вам бессмысленно. Вы не только ничего по существу не возражаете, но свою позицию не обоснуете, слепо подчиняясь нелепым инструкциям. Я же им не подчиняюсь, даже если правила обще-установленные, в случае их очевидной фальши. Мало ли что невежды, прорвавшиеся к власти, могут исковеркать (в любой области). Даже СССР сумели разрушить. Пусти козла в огород. Я не приемлю скудоумных нововведений, и ориентируюсь на ИСТИНУ. В частности, в правописании далеко не только обсуждаемым моментом ограничиваюсь, а, например, употреблением слов кофе (он), пастила, планер и др.

И чем же я тогда хуже Достоевского? Двойные стандарты получаются. Одно и то же одним гениям дозволено, а другим нет:)))
Претензии на Истину обычно подтверждаются через большие сроки времени по реальной ситуации будущего. А интеллект высшей пробы констатируется по имеющемуся потенциалу – определением уровня IQ. Вот Вы свой хотя бы знаете?

VS

Сообщение было удалено

Телегония не была опровергнута, также как и не была подтверждена.

Для этого нужны довольно серьёзные исследования, ибо люди все же не мухи дрозофилы.

1. И дальше что?
Первопричина МХ всё равно же – ПА, который ведёт ко всему перечисленному.
Горизонтальный перенос генов вследствие ПА зафиксирован, а механизм – вопрос не принципиальный, хоть и не исследованный.
-
2. Первая фраза верная, а вторая – невежественная.
В плоскости микробиологии, многоклеточные организмы не имеют принципиальных различий, которые не позволяли бы моделировать процессы геномных мутаций при контактах клеток с различным геномом, чтобы изучать наследственные механизмы полового размножения.

VeryMe

По порядку.
"Ваш анализ личности Автора не по делу. Речь же шла об аргументации позиции, возразить которой у Вас ничего не нашлось."
Анализ личности как раз по делу ибо проливает свет на мотивацию автора, (одно слово "рожалки" чего стоит).
Ответ кроется как раз в анализе ее комментов (разжевываю как для второгодника, елки).
Автор не любит себя и свою жизнь ("паршивая жизнь", рассуждения о суициде), у нее страх старения и потери привлекательности, ненависть к мужчинам (значит, и ребенка зачать не захочет, раз ей мужчина противен).
Вы утверждали, что ее нежелание иметь детей от высокого интеллекта.
Ее нежелание связано со страхами, неуверенностью и нелюбви к людям, ладно, хоть дотумкала, что еще одного ненавистного субъекта она не потянет.
Больше половины тем на форуме от невротиков, разочарованных, озлобленных на жизнь и близких людей субъектов, что они еще могут транслировать окромя своего накопившегося негатива? Некоторые темы похоже создаются в состоянии аффекта. Хорошо, хоть в реале никому не начищают.
Даже некоторые вполне любящие мамы могут не сдержаться в процессе воспитания ребенка, тоже иногда сюда пишут, что устали, но что поделаешь, мы все от чего-то иногда устаём, кто от работы, кто от транспорта, кто от магазинов, кто от родителей. Зато на форуме можно расслабиться.

Гость
VeryMe

Сообщение было удалено

++++++

VeryMe

Коммент 3703. "Оправдание деторождения с целью дать ребёнку «познать этот мир», когда он у них об этом не просил, не выдерживает критики. С атеистической точки зрения, смысла жизни индивидуума нет. Воспроизводство материальных тел не компенсирует никчёмность существования личности."
Если человек религиозный, то ок, для него допустим эта жизнь есть "подготовительный" этап для перехода куда-то еще (если выполнит условия "соглашения", заключённые с предоставляющим это "еще").
Для атеиста земной мир - единственный шанс "вобрать" все краски, запахи, смыслы. Кто хочет - делает, не хочет - решает задачу по-своему, не хочу о крайностях, можно уйти в монастырь или в виртуальную реальность, современные технологии сие позволяют.
Ваш же коммент 3713: "Потому что Вы о всех по себе судите, не понимая, что есть разные системы ценностей."
Вот-вот. Не судите о ценностях других, за собой следите. Ваше существование вам кажется никчемным (3703) - ваша проблема, в мире полно красоты, природной и рукотворной, другим и ее достаточно, чтобы ощутить смысл и полноту жизни. Не просили вас рожать - терпите, но маму все равно надо поблагодарить, иначе бы не было шанса сходить в киношку, где вы уже со своим паспортом примелькались.

VeryMe

К 3713.
Да, некоторым женщинам лучше не размножаться. И не только женщинам.
Некоторым лучше не работать.
Некоторым лучше не открывать рта. Некоторым лучше вообще ничего не делать.
Некоторых лучше изолировать.
В этом мире всего и всех много. Всяких разных.
К 3715
"До Вас не дошло главное: дело не в ошибках, а в том, что правило ошибочно... Я не приемлю скудоумных нововведений, и ориентируюсь на ИСТИНУ"
У вас какие-то личные критерии истины и ошибок. Как и тридцатник - новые 16 лет.
Язык адаптируется под меняющиеся условия общественного развития. Я не принимаю, например, исключения стекляННый-оловяННый-деревяННый, почему бы там все не унифицировать. Любите славное прошлое праотцов - давайте вернём Ъ (ер), ведь красиво же, хлебъ - отецъ; паче чаяния; а еще лучше глагол-связку "быть" в наст. вр., а то в английском есть, а в русском почти нет - чем мы хуже?
Правила нужны, чтобы в хаос не погрузиться. А то мало ли, что хочется. Не нравится - придумайте свой эсперанто.
............
Достоевский на тот момент был уже востребованным автором, его решили с той ошибкой оставить в покое (хотя будущие поколения хихикают), вы пока ничем не примечательны, кроме навязчивой идеи.
Что позволено Юпитеру - не дозволено быку.

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

ВЦ - МФЦ, можно придумать свою расшифровку)
Кстати, некоторые комменты опять удалили, ничего криминального в них не было, обычный стеб

Гость

сейчас она считает себя гением и причисляет себя к лику святых ТОЛЬКО благодаря пленке, то есть если тебя изнасилуют и лишат пленки то гениальность и святость сразу испарится? значит вся гениальность в пленке?) зачем учиться, развиваться, писать книги, кандидатские если можно просто сберечь пленку и автоматом стать гением, круто же))

VeryMe
Гость

сейчас она считает себя гением и причисляет себя к лику святых ТОЛЬКО благодаря пленке, то есть если тебя изнасилуют и лишат пленки то гениальность и святость сразу испарится? значит вся гениальность в пленке?) зачем учиться, развиваться, писать книги, кандидатские если можно просто сберечь пленку и автоматом стать гением, круто же))

)))
Гений - это вообще особый тип мышления, анализа, реакций на информацию и окружающую действительность.
Кстати, Эйнштейн и Пушкин еле-еле смогли освоить школьную программу, считались отстающими, тесты ай-кью бы провалили) И ничего так, нашли свою нишу)))
Порой гении платили слишком высокую цену за свою гениальность. Часто не приспособленные к жизни, быту, страдающие депрессиями, окр; спивались, кончали с собой. Не могли договориться с реальностью или сами с собой. Где-то читала, что человеческий мозг пока изучен меньше, чем Вселенная.

VeryMe

К 3716.
"1. И дальше что?
Первопричина МХ всё равно же – ПА, который ведёт ко всему перечисленному."
Причина микрохимеризма - беременность, причем беременность вашей матери, необязательно ваша, клетки от предыдущего плода мужского пола могли перейти к вам, вот и все.
И ничего тут не поделаешь, что сношайся, что нет.
Так что у вас такие клетки тоже могут быть. И, если что, свернут и вам мозги. Помните об этом, когда в очередной раз о блуде и интеллекте вещать будете.

VS
Василис Горыныч

Сообщение было удалено

Самое начало у Новодворской было комсомольское – она рвалась во Вьетнам воевать против америкосов. А крышу снесло уже после карательной медицины. Я тоже её вредительской позиции не разделяю.

Про сокамерниц возражений нет, Вам виднее. А вот про гинекологов - лишено логики. Как предмет через кольцо сокращения внутрь попадёт? Не рвать гимен надёжнее, лучше ректальным осмотром обойтись. Вам никогда не делали?

Я и не говорю, что целомудрию завидуют, оно же было у всех. Кому надо – сохраняют, а не надо – выбрасывают.
Половая жизнь порочна тем, что в отношениях главенствует похоть. Люди не перестают любить, потому что даже не начинали, а перестают условно любить, когда утрачивается условие.
Я не придумываю, а всё профессионально изучаю.
Любовь без условий – это высшее проявление духовности человека.
Комплекс неполноценности – когда другим завидуют, а не презирают их. Идеи возвышения себя придумывает Горыныч, тем, что клеймит меня именно в аспекте неполноценности. Вы разве не заметили? Хоть и в результате бумерангом выходит наоборот - ему в лобешник :)))

Горыныч к Вам был приписан ещё год назад в известной теме.
А тут Вы его уже сами своим признали, как "кретина обдолбанного" с Украины. Всё сходится.
Лучше скажите ему, чтобы не отпирался, а то задолбал уже матерными стенаниями.
Однако, если Горыныч что-то имеет против Новороссии, то нафига Вам такой дружбан сдался?
Кстати, а куда ваш Царьков делся? Хороший был кандидат на главу Новороссии.

VS
Василис Горыныч

Сообщение было удалено

Василис Горыныч

это природа, родители никого не обрекают и не мешают жить вечно. Видно, у тебя жизнь такая, что ты не рада, что родилась.

Атеизм – мировоззрение устаревшее. Он теперь мракобесием считается. Растёт процент верующих учёных, даже среди медиков, причём весьма авторитетных.

Теперь по части юриспруденции. Бывают преступления даже без наказания, а без пострадавших – это условно. Вот проституция таковым считается, но с ненадлежащим преступником, поскольку вместо него жертва выставляется (сама проститутка). Это – плоды патриархата проклятого. И рукоблудие – из той же оперы. Это типа самоубийства. И есть статья доведения до самоубийства. И по логике, несчастную онанистку лечить надобно. Она же психически больной человек. Похоть надо подавлять, а не стимулировать, чтобы человек духовно и интеллектуально не деградировал. А преступником тут является общество (от родителей, учителей до правительства), которое обязано детей воспитывать личностями.
= = =
А при чём тут природа? Знание законов природы даёт возможность управления ими человеком разумным в отличие от животных. Если Вы знаете, что в розетке ток, то палец совать не будете. Если человек знает, что его дитя неотвратимо умрёт, то 100 раз задумается, стоит ли его на этом свете мучить и ради чего.
За мою жизнь не беспокойтесь. Она лучше Вашей, как мне кажется. вехи моей биографии кратко изложены в 3676. А о будущем проще не задумываться, так легче жить. Нормального человека не должно радовать рождение, если оно следом отнимается. Может быть, проблема в том, что некоторые люди, вроде меня, любят жизнь больше, чем большинство «нормальных людей»?

VeryMe

К 3716.
"В плоскости микробиологии, многоклеточные организмы не имеют принципиальных различий......"
Если бы все было так просто, то человечество не тратило бы колоссальные суммы на исследования различных лекарств и процессов. А то получается, вылечил мушку или мышку - и вперед запускай препарат на рынок или опубликуй сенсационное открытие.
Прелесть исследований на мушках - это что они в короткий промежуток времени производят много поколений подобных себе, вот прапрабабка мушка - вот ее внучка, сопоставляй сколько хочешь, препарируй, режь, хоть ешь.
А у людей много всего надо учитывать, не забывая про внешнюю среду, плюс куча наследственных заболеваний. Если ребенок болен, то как почему откуда - вопрос всегда сложный.
Женился вот Николай 2 на замечательной чистой девушке, но ген гемофилии от целомудрия не зависит, получился больной наследник, что возможно имело сильный эффект на психику императора как человека и как правителя, королева Виктория вообще этим геном много кого из своих европейских потомков наградила.
У мушек гемофилии нет, у них вообще много чего нет, так что их исследовать вообще одно удовольствие.