Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Сообщение было удалено
я же сказала что не хотела за него замуж и фамилию его не хотела и родственников его недолюбливаю, а ребенка хотела.
Оспади ты из какого леса вышел?А есть такое как несовместимость в сексе?А наличие качественного секса в семье имеет значение не маленькое.А если мужик окажется импотентом?А если у него там 3 см?А если мужику не понравится избранница в этом плане?Всю жизнь жить так?
Несовместимость привычек только есть. Она привыкла к одному сексу, а он к другому. У если у обоих первый раз - то совместимость будет идеальная.
я обслуживаю только своего ребенка) и нет, муж бы ничего не дела) а гражданский муж сделал очень многое и относится норм но я его не люблю давно. Штамп ничего не решает и не меняет. Отцовство подтвержается не штампом а днк))
Ясно. Родила от нелюбимого
мужика. И шантажируешь ребёнком. Держишь им около себя, садистка.
Я бы на его месте не стал с тобой спать. Если не согласилась выйти замуж, то ушёл бы. Он повёл себя как кобель. За это сейчас и страдает.
он был девственником до 25 кстати))) и я у него первая)) и да, он умеет проявлять инициативу, любил потому не ушел, а у меня просто был интерес, я старше его на 4,5 года, он был настойчивым и очень хотел от меня сына, потому и не ушел. и инициативу всегда проявлял только он, во всем.
Сообщение было удалено
Я у вас разрешения спрашивать не собираюсь, вы мне ни кто.
Нашли где спрашивать. У местных мамкиных диванных фантазеров, которые не знают даже как пахнет девушка, не то что "что с ней делать в постели" ХD По жизни мужчин привлекают сексуально раскрепощенные девушки. А они (внезапно!) рано расстаются с девственностью. И это нормально. Если мужчина хочет ахнуть девушку, которая не подаёт никаких признаков желания ему дать, у него какие-то проблемы явно и от такого изврата надо подальше держаться, там все что угодно может быть, например скрытый педофильчик, ищущий серую мышь на роль жены для прикрытия.
Сообщение было удалено
никто ни в чем не виноват и не страдает расслабься)
он был девственником до 25 кстати))) и я у него первая)) и да, он умеет проявлять инициативу, любил потому не ушел, а у меня просто был интерес, я старше его на 4,5 года, он был настойчивым и очень хотел от меня сына, потому и не ушел. и инициативу всегда проявлял только он, во всем.
Садистка ты. Если не любишь - отпустила бы. Зачем дала привязаться к себе? Мы ведь тоже привязывается к первой любимой женщине.
Сообщение было удалено
Я не фригиден. Но секс хочу только с любимой женой. У тебя просто нет любимого мужчины.
Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Люди привыкают к определённому поведению своего первого партнёра, а потом ищут его во всех остальных.
Это Типа если первый скорострел например ,то женщина потом ищет скорострела всю жизнь ,как первый,качественного секса ей больше не нужно,раз первый раз был такой?)
Сообщение было удалено
Сексуальное поведение людей уникально как отпечатки пальцев. Люди привыкают к определённому поведению своего первого партнёра, а потом ищут его во всех остальных.
Ага.Мой первый вообще ничего не смог,так что мне нужно было таких неумех по жизни искать?
Это Типа если первый скорострел например ,то женщина потом ищет скорострела всю жизнь ,как первый,качественного секса ей больше не нужно,раз первый раз был такой?)
Это всё чепуха. Мужчина по своему желанию может хоть быстро хоть долго. Просто если на женщину плевать, то чего время тратить. Тpaxнул по быстрому и отвернулся спать. Хpeн с ней, пусть мучается.
А вот если ты её любишь, то сделаешь всё так, чтобы ей понравилось.
Это всё чепуха. Мужчина по своему желанию может хоть быстро хоть долго. Просто если на женщину плевать, то чего время тратить. Тpaxнул по быстрому и отвернулся спать. Хpeн с ней, пусть мучается.
нет не может) у первого падал часто, а второй может несколько раз и не падает вообще, возраст и образ жизни многое значат) не все могут все) ты просто в утопии живешь.
Ага.Мой первый вообще ничего не смог,так что мне нужно было таких неумех по жизни искать?
Первый муж? Мужчина ведь женится когда любит. А если не муж, то чего он должен был для тебя стараться?
Вы сами ложитесь под мужчин, которые в сексе думают только о себе.
Ну а если кобель и не любит который скорострел ,отвернулся и забил?То женщина говоришь потом Асю жизнь ищет как первый партнёр?
Сообщение было удалено
Девушка, не девственниц тоже берут замуж.
Сообщение было удалено
Какая чушь.Знаю случай где было вообще первый раз изначидование.Потом девушка замуж вышла за очень хорошего парня,у них двое детей и он очень о ней заботится
Сообщение было удалено
да не влюбилась я ни в кого_) и в первого не влюбилась)))
так не неси неопытную чушь в теме со взрослыми тетями, смешно же и глупо смотришься, позоришься.
Она сама себе противоречит. Рассуждает о любви женщины к себе и тут же говорит, что любящий её человек должен радоваться тому, что её какие то бомжи дpaли. Да разве любящая себя женщина ляжет под постороннего мужика? НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ.
Сообщение было удалено
ващеее, печалька))) в моем возрасте это уже неактуально было)))
Сообщение было удалено
ну вот для того чтобы понимать что оскорбление а что нет и нужно иметь опыт, а не теорию с форумов... если по морде дадут в жизни, значит это оскорбление)))