почему женшины вообще не хотят никаких отношений с мужчинами,живут одни и не пытаются кого то искать,строить отношения,это что какая то трамва?
конечно, травма. вы наших мужчин видели?!
Им и так хорошо. Без мужиков.
мне попалась такая девушка, которую я добивался, а в итоге просто понял, что ей никто не нужен, и никакие отношения ни с кем ей не нужны. она такая молодая, а уже хочет всю жизнь одной прожить.
Традиционные ценности рухнули и семья больше не ценность. Без секса женщине прожить проще, чем мужчине. Вот в принципе и все.
Ну, наверно, у них есть ещё какие-то интересы помимо мужчин. Они не зацикливаются. И в итоге находят своего мужчину и живут счастливо. Или не находят и тоже живут счастливо.
Почему же, я вот езжу на кое-какие тренировки, присматриваюсь там......
А как нужно действовать ,если вдруг кто-то понравился??????😐
Например, он мне понравился, но он не влезет в мой подъезд🤷♀️ в длину, то есть в высоту
Вот что делать?🤷♀️
Много вопросов, мало ответов😐
Рпытные женщины, научите
Я еще никогда не уносила мужчину домой🥺
Потому что женщина может спокойно прожить без мужчины, замечено, что семейная жизнь и быт изнашивает женский организм и больше нет от физичечкой работы, а от постоянного стресса со стороны мужчины, который не ценит и трепит нервы.
Потому что женщина может спокойно прожить без мужчины, замечено, что семейная жизнь и быт изнашивает женский организм и больше нет от физичечкой работы, а от постоянного стресса со стороны мужчины, который не ценит и трепит нервы.
Я уеду тогда
Смысл мне здесь бултыхаться в одно рыло, простите😌
Да, обычно когда понимают, что мужчины в большинстве своем предают, бросают в беде, изменяют, обманывают, обижают, бросают. Оно того не стоит.
А если он не захочет вообще...🤷♀️
Кто-нибудь там...
Не заморачивайтесь, ищите дальше. Выбирает притворщиков копирующих крутых и богатеньких, а они ей только пользуются, в итоге ей все мужики ко... А нормальных культурных парней не хочет выбирать, ей лучше живется в мечтах о крутом бандите с баблом.
Да потому что нормальных мало. Чтобы тоже зарабатывал, имел свое жилье, авто, был приспособлен в быту, надежен, ответственный, не б**дун, внешне эстетичен, образован. Ну просто если я такая - с чего бы мне опускаться ниже. Породу надо улучшать, как говорится. Ну а если не дано иметь семью/детей - так и для себя пожить тоже не плохо. Однозначно лучше, чем терпеть какое-то бесполезное убожество, которое будет меня строить в моей же квартире. Увы, большинство мужчин у нас такие. Бабы-то многие научились зарабатывать, а вот мужики кроме этого так ничего и не освоили, с большинством т.н. "отцов" ребенка-то оставить страшно, я молчу про какие-то реальные навыки сносно приготовить, качественно прибрать, как-то облегчить совместную жизнь, сделать ее приятнее и веселее. Есть, конечно, стоящие, но мало, да и среди них многие предпочитают жить беззаботно и для себя. Ну и хорошо. Жизнь в принципе хороша, если не накручивать и не делать не из чего сверхцели и трагедии.
Так и есть, от мужиков обычно только нервы, слезы и болезни от стресса. Ему не доверяешь долго, потом открываешься и понимаешь что зря.
Связываются с кем попало и потом обижаются.
Сначала я не хотела сожительства и брака с мужиком , искала просто для встреч. А сейчас и просто для встреч искать лень,да и смысла не вижу. Нафига?
Соглашусь с ответами выше. Да и раньше думаете все женщины так очень прям хотели отношений? Выбора не было особо, давление общества, это сейчас свобода, почти райское время для женщин по сравнению с прошлым. Свобода слова, возможность зарабатывать, равные права, блага цивилизации, когда муж не нужен для тяжёлой работы и защиты, защита от государства, а в противовес очень часто неадекватный муж, стрессы, слезы, измены мужа, у некоторых ещё и насилие, брр. О романтике и счастливой жизни, где ты чувствуешь себя женщиной, а не лошадью и вещью, речи не идёт. Хотя и хорошие адекватные мужчины есть, но их и расхватывают как горячие пирожки. Инициатива разводов в большинстве случаев от женской стороны идет, очень много женщин, которые вообще не смотрят в мужскую сторону, им и одним хорошо, кто-то отчаивается найти адекватного и достойного. А смотришь на большую часть пар, их жизнь, отношения, так и правда ни замуж, ни отношений не хочется. Одной проще и спокойней, работаешь, живёшь нормальной интересной жизнью, когда готова, можно для себя ребёнка завести. А кому-то и ребёнка не надо, максимум питомец. Так и живём 🤷♀️
Сама я сейчас в гармоничных отношениях и хочу семью, но боюсь, вдруг в итоге все будет, как в большинстве семей, и побегу разводиться. До этого пришлось повыбирать из кучи не самых приятных мужчин.
Просто прошло время, когда женщине в браке было лучше, сейчас почти всегда лучше одной. Печально, но факт.
Соглашусь с ответами выше. Да и раньше думаете все женщины так очень прям хотели отношений? Выбора не было особо, давление общества, это сейчас свобода, почти райское время для женщин по сравнению с прошлым. Свобода слова, возможность зарабатывать, равные права, блага цивилизации, когда муж не нужен для тяжёлой работы и защиты, защита от государства, а в противовес очень часто неадекватный муж, стрессы, слезы, измены мужа, у некоторых ещё и насилие, брр. О романтике и счастливой жизни, где ты чувствуешь себя женщиной, а не лошадью и вещью, речи не идёт. Хотя и хорошие адекватные мужчины есть, но их и расхватывают как горячие пирожки. Инициатива разводов в большинстве случаев от женской стороны идет, очень много женщин, которые вообще не смотрят в мужскую сторону, им и одним хорошо, кто-то отчаивается найти адекватного и достойного. А смотришь на большую часть пар, их жизнь, отношения, так и правда ни замуж, ни отношений не хочется. Одной проще и спокойней, работаешь, живёшь нормальной интересной жизнью, когда готова, можно для себя ребёнка завести. А кому-то и ребёнка не надо, максимум питомец. Так и живём 🤷♀️
Сама я сейчас в гармоничных отношениях и хочу семью, но боюсь, вдруг в итоге все будет, как в большинстве семей, и побегу разводиться. До этого пришлось повыбирать из кучи не самых приятных мужчин.
Просто прошло время, когда женщине в браке было лучше, сейчас почти всегда лучше одной. Печально, но факт.
Это не печально, это нормально, когда тебе не требуется жить с другим человеком.
Таких не встречал.Ну т.е. вижу если девушке безразличен то не подхожу и не пытаюсь.Вижу сразу по глазам,даже разговаривать не надо.
Как показывает практика, те кто живут одни, потом приходят к нам :) с вопросами психосоматических заболеваний и нервозов.
К сожалению, как ни крути, если подбросить ключи они падают вниз. Так и законы природы никто не отменял.
За мою скромную практику работы с одинокими девушками были следующие убеждения: В Школе,садике, универе я была влюблена в одного, потом он разбил мне сердце и я навсегда пообещала себе не влюбляться.
Папа всегда говорил мне БУДЬ СИЛЬНОЙ (так и зарождаются феменистическое начало)
Желание строить карьеру и использовать мужчин для удовлетворения физических потребностей.(комплекс неудачницы - нужно идти вверх, чтобы принять себя) Но потом тело увядает, пылких взглядов становится мало и появляются кошки (базовая потребность во внимании и заботе)
Сломанные модели отношений у родителей. Страх повторить такую-же историю.
...........
Почему не хотят? Большинство выходят замуж. У кого-то нет такой потребности, но это не свидетельство травмы. Желания человека коррелирует с нынешним образом жизни и девушка, которой сейчас никто не нужен, или Вы не нужны, вполне может передумать через 5 лет или 5 парней.
раньше абсолютно комфортно чувствовала себя одна - общалась с сокурсниками, секс заменяла мастурбацией, училась, делала ремонт, растила кота. Потом влюбилась в мужчину и ориентиры сместились.
Сообщение было удалено
Автор, конкретизируйте пожалуйста, каких отношений не хотят женщины?
Замуж не хотят? Сомневаюсь. Встречаться для ВЗАИМНОГО удовольствия не хотят? Тоже сомневаюсь. Сожительствовать не хотят? Также не правда. Полно желающих как в загс, так и в сожительство, да и встречаться без мозговыноса желающих хватает. Или может Вы, Автор, тех кто всего этого хочет просто не замечаете?
Мой любимый человек меня предал. Ещё не отошла от боли. Хочется мужчину, с которым мы вместе будем счастливы! Поэтому пока одна. Мне лучше одной, чем вынос мозга.
Травма с детства+ чтение вумана
Какие глупости,все хотят замуж ,все хотят семью .где выпишите среди 15 летних .до 25 *** никому семья .гуляют,учатся а к 30 .
Как показывает практика, те кто живут одни, потом приходят к нам :) с вопросами психосоматических заболеваний и нервозов.
К сожалению, как ни крути, если подбросить ключи они падают вниз. Так и законы природы никто не отменял.
За мою скромную практику работы с одинокими девушками были следующие убеждения: В Школе,садике, универе я была влюблена в одного, потом он разбил мне сердце и я навсегда пообещала себе не влюбляться.
Желание строить карьеру и использовать мужчин для удовлетворения физических потребностей.(комплекс неудачницы - нужно идти вверх, чтобы принять себя) Но потом тело увядает, пылких взглядов становится мало и появляются кошки (базовая потребность во внимании и заботе)
...........
Полный бред. Если ты психолох то никудышний.
Все неврозы как раз от совместной жизни с мужиком или серьезного отношения к ним 🤔
...........
Ну и гов но у тебя в голове. Мне не внушали быть сильной. Никаких несчастных влюбленностей в детстве и школе не было. Самодостаточный человек не нуждается в присутствии другого рядом вот и все. Для любви, гармонии и прочего не нужен мужик с тобой в доме.
Сообщение было удалено
Хотят. Дико хотят. Просто никому не нужны со своими тараканами. Поэтому и одни.
Да, не доверяю. Теперь, прежде чем начать отношения, я хочу убедиться в серьезности намерений, ответственности за меня и тому подобное.
Это не угадаешь.Поначалу может быть все ок.Потом раз и переключаются.Это и мужчины и женщины делают.
Жизнь такая.
А вообще мы не любим тех,кто любит нас.Вот такие вот противоречия.
Это не угадаешь.Поначалу может быть все ок.Потом раз и переключаются.Это и мужчины и женщины делают.
Жизнь такая.
А вообще мы не любим тех,кто любит нас.Вот такие вот противоречия.
Не жизнь такая, мы - такие:) я не отличаюсь поверхностным мышлением, чтобы легко переключаться с одного объекта влюбленности на другого. Уж если влюбилась, то этот мужчина априори классный. Интересов много, но самое большинство из них тоже устойчивы. Вот с мужчиной как раз в этом и разошлись, он поверхностный оказался. Контраст, который мне даже нравился. Но ничего, справлюсь. Очень хочу крепкую, взаимную счастливую любовь!
Не жизнь такая, мы - такие:) я не отличаюсь поверхностным мышлением, чтобы легко переключаться с одного объекта влюбленности на другого. Уж если влюбилась, то этот мужчина априори классный. Интересов много, но самое большинство из них тоже устойчивы. Вот с мужчиной как раз в этом и разошлись, он поверхностный оказался. Контраст, который мне даже нравился. Но ничего, справлюсь. Очень хочу крепкую, взаимную счастливую любовь!
Мы и есть жизнь.Мне пока не изменяли,не знаю каково это.Но думаю мало приятного.
Ну и чем он отмазывался?Чем вы ему не угодили?
Сама себе 100 раз задавала этот вопрос.Да почему я такая? До 25 ходила на свидания,на раз,стадное чувство,наверно,ведь все подруги не одиноки уже.Никто не нравился,прям до отвращения.После 25 меня стало раздражать когда со мной знакомятся,могу пообщаться,но номер не дам,на встречу не соглашусь.Мне 34 года.Никого не ищу,знакомиться встречаться не хочу,о создании семьи,естественно не думаю.Причину такого поведения назвать не могу. Мне просто не интересно с мужчинами.Вот зовет,к примеру,сходить в кино,а я думаю,что обязательно схожу на выхах,но точно одна.
Тоже не хочу пока никаких отношений, после пройденной манипуляции, в которую я попалась.
Сообщение было удалено
дорогуша, ты расстроишься, наверное, но она просто отшила тебя в мягкой форме. ну жалко бывает сказать: братан, ты вообще не то пальто и у меня от тебя лишь сухость и раздражение. проще сказать: ты идеал, но я дала обет одиночества, никаких мужиков, послезавтра еду в буддийский монастырь, постигать дзен. если б ты был не такой стремный, она бы с тобой замутила. читай и плачь, дружище.