Помоему сейчас не принято дарить цветы на первом свидании. Нужно их руках носить, одни проблемы.
Или всё таки вам приятно когда дарят цветы?
Просто есть одна реально хорошая девушка, вот я думаю как лучше.
По моему мнению Цветы лучше дарить женам на праздники, его можно ей дома вручить, сразу посиавить в вазу, получить в благодарность вкусный ужин.
А на первом свидании будет и без того досиаточно стеснения и неловкости, зачем вам лишний стресс, мальчики?
спросить, мой спросил - люблю ли я цветы и какие и т.д....маленький симпатичный букетик я получила, была рада
Нет, не надо.
А вы первое свидание собираетесь провести бродя по городу ?
Лучше шоколадку в конце свидания) как бы между прочим и не специально. Мне бы было приятно)
Да ну, цветы - это приятно!!! Мне очень нравится) особенно среди зимы. Очень классно!
Да, носить не очень удобно, но если это красивый букет, а не пожухлый репейник с помойки, то девушка с удовольствием его поносит - чай, не мешок с картошкой.
Как по мне - излишне, на первом. Но не всегда. Иногда это может показать твой настрой относительно этой персоны.
Только не на первом. И так будет вначале некоторая напряженность, а цветы добавят неудобства. Хотя бы узнайте друг друга немного лучше. И вдруг что-то пойдет не так. По-моему, меньше риск, если без цветов в начале знакомства.
Ты, главное, не попроси наклеить ценник на букет и сумму указать подешевле, и следи, заметит или нет, если скривится - дай ей пи*зды и со спокойной душой иди домой - это паразитка, которая тебя недостойна.
Цветы только на похороны, ты ещё в ресторан догадайся за свой счёт сводить... Не будь Аленем!
Да купи одну розу красивую. Зачем эти букеты?
Сколько вижу свиданий, парни с розой. Вроде и не с пустыми руками и не сильно тратятся.
только если она к себе домой позвала, ну чтоб дала наверняка
На первое свидание достаточно одна красивая пышная высокая роза думаю. Мне так даже больше нравится ,чем несколько. Как-то романтично