Честно найдено на просторах сети.
Настоящий мужчина против просто нормального:
1. Настоящий ищет женщину, находит и добивается ее ухаживаниями. Чем дальше, тем лучше. В идеале до …
Что вам известно, если вы сами удивленно воскликнули, как можно в 3 месяца оставить ребёнка без матери, значит не так уж вам и известно что можно без мамы обойтись даже на ГВ. Я вам никакие условия не меняла, я вам реальную ситуацию из жизни привела и спросила как вы бы справились оказавшись на месте моего мужа. А ещё я выше Алексу задала конкретный вопрос про секс, что он умеет и как доставляет оргазм партнёрше. этот вопрос он тоже почем-то проигнорировал. Может вы на него ответите? Как вы гарантирует 100%, что женщина с вами получит оргазм каждый раз без исключения? И про готовку он мне не ответит, что умеет готовит и чем последний раз кормил гостей из собсевнноприготлвленныз блюд. Для того, чтобы быть истинным попаламщиком достойной женщины, надо ох как много чего уметь и знать.
"Для того, чтобы быть истинным попаламщиком достойной женщины, надо ох как много чего уметь и знать."
Мадам! Вы явно чего то недопонимаете. Это вы ДОЛЖНЫ быть пополамщиками ибо это ВЫ боролись за равенство с мужчинами. Равенство получили? Получили. Будьте добры соответствовать, а не хитрожопствовать)
"Для того, чтобы быть истинным попаламщиком достойной женщины, надо ох как много чего уметь и знать."
Мадам! Вы явно чего то недопонимаете. Это вы ДОЛЖНЫ быть пополамщиками ибо это ВЫ боролись за равенство с мужчинами. Равенство получили? Получили. Будьте добры соответствовать, а не хитрожопствовать)
Хаха :)) я то соответсвую и имею соответствующего мужа, которым очень довольна и ор доволен мной. А вы что по итогам имеет?
Какой замечательный ответ честного пополамщика.
То есть ты не считаешь уход за ребенком пополамом? И не будешь готовить блюда гостям?
Пополам в твоем понимании - это лишь оплата чашки кофе и финансовые расходы?
Я ни одного реально примера от вас ещё не увидела. Для меня всегда было и есть - мужчина ухаживает, оказывает знает внимания, женщина ухаживания принимает и показывает свою заинтересованность . Видимо вы никогда не ухаживали, поэтому понятия не имеете как это происходит. Про то, что женщинам не нравится когда им дарят цветы не Только по праздникам мог написать только тот, кто никогда не видел как женщине цветы дарят. Без папы росли или папа маму не замечал совсем?
Блин... Что же вы понять не можете, что у разных людей разные традиции. Я много раз ухаживал, цветы дарил и т.д. И папа маме цветы дарил, если так вас этот вопрос беспокоит. Что же вы, уж извините, мыслите настолько узко? Люди не все такие как вы. Мир не только черный и белый.
Похоже, Прохожего устроит лишь пополам, где женщина будет сама себя содержать, заниматься ребенком и обслуживать его))
Все остальное он будет трактовать как меркантильность женщины.
Ну успехов ему)
Блин... Что же вы понять не можете, что у разных людей разные традиции. Я много раз ухаживал, цветы дарил и т.д. И папа маме цветы дарил, если так вас этот вопрос беспокоит. Что же вы, уж извините, мыслите настолько узко? Люди не все такие как вы. Мир не только черный и белый.
Вы мне не отклоняюсь от темы можете мне ответить конкретно или нет? Как по вашему должна вести себя женщина в период ухаживаний? Что она делает по отношению к мужчине, учитывая что они еще не спят, видятся пару раз в неделю и в гости к другу не ходят?
И опять женщина ДОЛЖНА, а мужик - НЕДОЛЖЕН))
Вы мне не отклоняюсь от темы можете мне ответить конкретно или нет? Как по вашему должна вести себя женщина в период ухаживаний? Что она делает по отношению к мужчине, учитывая что они еще не спят, видятся пару раз в неделю и в гости к другу не ходят?
Позвать куда-нибудь, например в музей или на прогулку. Для вас это удивительно?
Ну позвала, а дальше что? Пришли мы в музей, там билеты денег стоят (выставка от 20 фунтов за вход у нас например). Стоим в кассу - мужчина настаивает на оплате. Что делает женщина? Потом кафе или ресторан - кто оплачивает счёт? Сколько раз должна женщина предложить оплатить счёт видя, что мужчина чувствует себя не комфортно от этого? После второго свидания я лично перестала, потому что не хотела ставить понравившегося мне мужчину в неловкую ситуацию и видела, что ему было приятно за меня платить.
Сколько вы зарабатываете?
Сообщение было удалено
Вам какое дело до моих денег? С ума совсем сошли? Может вам и незнакомый человек в интернете сразу чего-то должен?
Как минимум, приносить ему на свидание бутылку пива и оплачивать кофе с плюшкой)
Вам какое дело до моих денег? С ума совсем сошли? Может вам и незнакомый человек в интернете сразу чего-то должен?
Представь, а на западе феминистки спокойно такой вопрос могут на первом свидании задать. Моему мужу одна дама(англичанка) без стеснений задала. Она была партнёром в адвокатской конторе с приличным доходом, думаю не менее четверти миллиона фунтов в год и хотела оценить платёжеспособность мужчины с которым встречалась, чтобы понимать одного они с ней уровня или нет. Так что хочешь быть попаламщиком, соответствуй , в то кричишь, что женщина должна отрабатывать на кухне если меньше зарабатывает, а сам отказывается цифры называть.
Еще раз для сидящих на насесте.
Это ВЫ боролись за равенство с мужчинами. Это ВЫ его получили. Так что, таки да, это ВЫ должны соответствовать уровню мужчин. Вас на цепи никто не тащил на мужское поле играть по мужским правилам - вы САМИ этого захотели. Захотели - играйте и не скулите.
а вообще, я думаю прохожему бесполезно что либо оплачивать.
теста на пополам он не прошел. женщину не любит и будет только требовать и требовать, а взамен - ни-че-го не давать.
смысл оплачивать прохожему кофе?
Конкретнее можно, без общих субъективных выводов? Есть мой муж , Замечательный любимый и любящий мужчина, разделившийся со мной все радости и горести жизни, считающий меня идеальной для него женщиной (иначе не сделал бы мне предложение выйти за него замуж). В чем конкретно я ему не соответствую ? И главное каким мероизмерителем вы это определили?
Это ВЫ боролись за равенство с мужчинами. Это ВЫ его получили. Так что, таки да, это ВЫ должны соответствовать уровню мужчин. Вас на цепи никто не тащил на мужское поле играть по мужским правилам - вы САМИ этого захотели. Захотели - играйте и не скулите.
Значит, пополам у тебя только финансовый.
ну и зачем с таким связываться, если уже доказал, что негоден, как пополамщик.
Одни претензии да требования.
Только полная лоххушка на тебя подпишется.
Я живу в стране, где зародился феминизм и им равные права с мужчинами. И знаете, мне очень очень нравится жить в тех условиях, в которых я живу. Я получаю отличную зарплату за свои знания и умения и ее не урезают мне потому что я женщина. Я похожу домой к свежему ужину если муж работал дома или пришёл раньше. Я отдыхаю вечером и в выходные не меньше его и могу выспаться или сходить в зал/в салон к тот день, когда он сидит с малышом. Мне как раз такое равенство очень очень нравится. Я думаю многих российских женщинах тоже бы понравилось, просто он понятия не имеют, что такое истинный полноценный и равноправный партнёр.
Ещё раз: на практике большая часть мужчин продолжает водить женщин за свой счёт условно в ресторан, Макдональдс, чебуречную и проч., причём без всяких противоправных женских действий. Понравилась - повёл, несмотря на её хитрожопость и перезрелый феминизм. А вот если настоящих/эпохальных мужчин в эпоху переразвитого феминизма осаждают тетки с просьбой купить им шаурму, то конечно следует погрозить им пальцем и потребовать 50% его стоимости.
Ну позвала, а дальше что? Пришли мы в музей, там билеты денег стоят (выставка от 20 фунтов за вход у нас например). Стоим в кассу - мужчина настаивает на оплате. Что делает женщина? Потом кафе или ресторан - кто оплачивает счёт? Сколько раз должна женщина предложить оплатить счёт видя, что мужчина чувствует себя не комфортно от этого? После второго свидания я лично перестала, потому что не хотела ставить понравившегося мне мужчину в неловкую ситуацию и видела, что ему было приятно за меня платить.
Дальше заплатили и пошли на выставку. В кафе/ресторан также заплатили кто сколько съел и пошли дальше. В чем ваш вопрос? Не хотите за себя платить, не платите, а если так в Англии принято, то те тем более. Мне это абсолютно все равно.
Ещё знаю пару, у которой отношения начались после секса в первый день знакомства. И никто там никому не изменяет, дети уже есть. Ну этот вариант точно не для англичан, это же фу для них.
Вряд ли с таким агрессивным подходом, прохожий найдет нормальную, адекватную женщину.
Кому понравится что то доказывать без отдачи да еще терпеть принижение?
Дальше заплатили и пошли на выставку. В кафе/ресторан также заплатили кто сколько съел и пошли дальше. В чем ваш вопрос? Не хотите за себя платить, не платите, а если так в Англии принято, то те тем более. Мне это абсолютно все равно.
Ещё знаю пару, у которой отношения начались после секса в первый день знакомства. И никто там никому не изменяет, дети уже есть. Ну этот вариант точно не для англичан, это же фу для них.
Так ты пропагандируешь давать всем мужикам на первом свидании7
Авось повезет и кто то замуж позовет?
То есть наплевать на просьбу и чувства мужчины, с которым хочешь выстраивать отношения? Не удивляюсь, что вы все ещё без пары....
" Стоим в кассу - мужчина настаивает на оплате. Что делает женщина?"
Оплачивает.
"Потом кафе или ресторан - кто оплачивает счёт?"
Женщина)
Конкретнее можно, без общих субъективных выводов? Есть мой муж , Замечательный любимый и любящий мужчина, разделившийся со мной все радости и горести жизни, считающий меня идеальной для него женщиной (иначе не сделал бы мне предложение выйти за него замуж). В чем конкретно я ему не соответствую ? И главное каким мероизмерителем вы это определили?
Куда уж конкретней??
То есть наплевать на просьбу и чувства мужчины, с которым хочешь выстраивать отношения? Не удивляюсь, что вы все ещё без пары....
Почему вы решили, что я без пары? Не все же такие как вы и ваш партнёр.
Хотя, честно говоря, вот сколько англичан видел, ну с трудом представляю поведение вашего мужа.
Я живу в стране, где зародился феминизм и им равные права с мужчинами. И знаете, мне очень очень нравится жить в тех условиях, в которых я живу. Я получаю отличную зарплату за свои знания и умения и ее не урезают мне потому что я женщина. Я похожу домой к свежему ужину если муж работал дома или пришёл раньше. Я отдыхаю вечером и в выходные не меньше его и могу выспаться или сходить в зал/в салон к тот день, когда он сидит с малышом. Мне как раз такое равенство очень очень нравится. Я думаю многих российских женщинах тоже бы понравилось, просто он понятия не имеют, что такое истинный полноценный и равноправный партнёр.
"Мне как раз такое равенство очень очень нравится."
Не сомневаюсь. Но тут есть нюанс. Это называется - бабское хитрожопство. Вы не поднялись до уровня мужчин, а опустили их до своего.
Ещё раз: на практике большая часть мужчин продолжает водить женщин за свой счёт условно в ресторан, Макдональдс, чебуречную и проч., причём без всяких противоправных женских действий. Понравилась - повёл, несмотря на её хитрожопость и перезрелый феминизм. А вот если настоящих/эпохальных мужчин в эпоху переразвитого феминизма осаждают тетки с просьбой купить им шаурму, то конечно следует погрозить им пальцем и потребовать 50% его стоимости.
УФО, давайте не путать логику с практикой)
"Мне как раз такое равенство очень очень нравится."
Не сомневаюсь. Но тут есть нюанс. Это называется - бабское хитрожопство. Вы не поднялись до уровня мужчин, а опустили их до своего.
и похоже мужики такого равенства не выдержали)) раз не могут присмотреть за ребенком и приготовить блюда гостям.