Честно найдено на просторах сети.
Настоящий мужчина против просто нормального:
1. Настоящий ищет женщину, находит и добивается ее ухаживаниями. Чем дальше, тем лучше. В идеале до …
когда мужчина считает, что кроме денег с него больше нечего взять, обычно он прав. Я с вами спорить не буду, наверное вы все тут собравшиеся и есть банкоматы для женщин. Для таких мужчин как мой муж, обладающих огромным списком достоинств, проблем оплатить счёт в ресторане за понравившуюся женщину никогда не составляло, потому что они прекрасно знают, что они из себя представляет и что женщины, которые их выбрали и согласились встречаться, имели выбор
То есть ты опять указываешь мужику, что он должен делать, а что нет. Хочет - пусть платит, не хочет - пусть не платит. Женщина также ему ничего не должна. Тем более продолжать отношения, если мужик ее не устроил.
"То есть ты опять указываешь мужику, что он должен делать, а что нет. Хочет - пусть платит, не хочет - пусть не платит"
Мадам! Стесняюсь спросить, вы просто дура или полная? Как я могу указывать кому-то, если он делает, как хочет сам???
"То есть ты опять указываешь мужику, что он должен делать, а что нет. Хочет - пусть платит, не хочет - пусть не платит"
Мадам! Стесняюсь спросить, вы просто дура или полная? Как я могу указывать кому-то, если он делает, как хочет сам???
Сразу видно, отвечает полный иддиот.
Если мужик сам хочет оплатить чашку кофе, то откуда столько воплей про меркантильность и пополам?
Тебе видно кто то запрещает не оплачивать.
Ты видно тупповат, раз не можешь понять простую истину - не хочешь, не оплачивай. Трудно видно некоторым сказать раздельный счет до приглашения в кафе.
То есть ты хочешь запретить женщине думать, сколько ей надо?
И пытаешься ее унизить якобы несообразительностью, чтобы получить желаемое? Понятно, что в таком случае женщину ты не любишь.
"То есть ты хочешь запретить женщине думать, сколько ей надо?"
))) Ну вот, мадам, вы сами и подтвердили мои слова - женщине НАДО думать полгода))
"То есть ты хочешь запретить женщине думать, сколько ей надо?"
))) Ну вот, мадам, вы сами и подтвердили мои слова - женщине НАДО думать полгода))
Еще один прекрасный пример, что мужик. озабоченный чашками кофе, пытается унизить женщин. Зато хочет, чтобы его любили бескорыстно в ответ на принижение.
Чем ЭТО отличается от принижения аленей? Только в этом случае аленихой выступает женщина.
Какая прелесть :)) местные мужчины слышали о феминизме, а о том, что в западных странах папы с младенцами грудничками сидят - нет :)) Представляете, есть такая вещь молокоотсос называется, молоко можно сцедить и оставить в холодильник и даже заморозить на несколько месяцев. В ещё существуют адаптивные молочные смеси, которыми выкармливают малышей. Реальный случай из моей жизни - в прошлом году в 3 месяцев ребёнка попала в больницу с астатическим приступом. Муж остался с грудничком один на один на трое суток. Ребёнок на тот момент был исключительно на ГВ, муж перевел его на ИВ, справился без помощи. А ваш наверное бы с голода помер? Вот вам и вуманские мужчины ....
Мадам! Всё это мне известно, но такого условия в задаче не было) Вы придумываете условия по ходу развития ситуации?)
Мужик убеждается, что женщина им интересуется, когда оплачивает свою чашку кофе. Но сам не торопится предоставлять ей доказательства, что она ему интересна, а не ее тело или что то другое.
Даже пытается доказать, что секс это серьезно. Ага, учитывая их похождения к туткам)
"Но сам не торопится предоставлять ей доказательства, что она ему интересна, а не ее тело или что то другое."
Здрасьте-насьте! А общение?)
" Даже пытается доказать, что секс это серьезно."
А, то есть, секс - это несерьезно. Хорошо, так и запишем)
Мадам! Всё это мне известно, но такого условия в задаче не было) Вы придумываете условия по ходу развития ситуации?)
Какие еще могут быть условия задачи в реальной жизни?
Для тебя дети - компьютерная игра что ли?
Понятно, что теста с уходом за детьми пополам ты не прошел.
Ты и в жизни так заявишь, что не было условий, потому ничего не должен? хорошенький пример для пополамщиков.
"Но сам не торопится предоставлять ей доказательства, что она ему интересна, а не ее тело или что то другое."
И опять попытка соскочить с темы и не ответить на вопрос.
Тогда запиши и то, что пополамщики не хотят отвечать на вопросы.
Женщина должна им доказывать, а они им взамен - ни-че-го.
Что ты прекрасно здесь и продемонстрировал.
Она тоже доказывает общением, но ты то хочешь и других доказательств. а женщине других доказательств не предлагаешь взамен.
И опять мужик хочет только ответов от женщины.
Заметьте, он еще ни на один вопрос не ответил, только ответов требует.
Понятно, что и в пополаме он будет вести себя также - только требовать.
Все эти рассказы о честном пополаме - сказочки.
Что сейчас прохожий и подтверждает.
А если вы будете возражать, то быстренько обвинит вас в туппости.
Но при этом такие мужички ждут искренней любви от женщины, хотя сами ее не любят.
И опять мужик хочет только ответов от женщины.
Заметьте, он еще ни на один вопрос не ответил, только ответов требует.
Понятно, что и в пополаме он будет вести себя также - только требовать.
Все эти рассказы о честном пополаме - сказочки.
Что сейчас прохожий и подтверждает.
А если вы будете возражать, то быстренько обвинит вас в туппости.
Но при этом такие мужички ждут искренней любви от женщины, хотя сами ее не любят.
Мадам! Вы не аргументировали НИ ОДНО свое утверждение. О чем с вами можно говорить? Что с вами можно обсуждать? Правильно - НИЧЕГО. Своим пустопорожним блаблабла ни о чем идите занимайтесь с подружайками на лавочке у подъезда.
Мадам! Вы не аргументировали НИ ОДНО свое утверждение. О чем с вами можно говорить? Что с вами можно обсуждать? Правильно - НИЧЕГО. Своим пустопорожним блаблабла ни о чем идите занимайтесь с подружайками на лавочке у подъезда.
А где ТВОИ АРГУМЕНТЫ?
Правильно, у тебя нет аргументов, одни сливы.
Ты даже на вопросы не можешь ответить. Только требуешь от других ответов.
Так и в реале будешь только требовать, а сам НИ-ЧЕ-ГО не давать.
Прохожий, успокойтесь уже. Вы правы во всем, не переживайте, соберитесь с силами и будьте уже наконец нормальным мужиком и отправьте нас в утиль, а мы, что уж делать, настоящими перебьемся.
Сообщение было удалено
Нет, сейчас эпоха недоразвитого феминизма потому, что множество женщин продолжают обслуживать мужчин по дому и в постели, при этом ещё работают. Так что ждём вашего светлого будущего!)
Я так понимаю, ни доказательств, ни ответов от прохожего не будет.
что и следовало ожидать.
пополамщики умеют только требовать, а взамен - Ни-Че-Го давать не хотят.
Если мужик хочет доказательств от женщины, то пусть готовится, что и женщина потребует доказательств от него.
А все попытки спрыгнуть с темы означает лишь одно - мужик женщину не любит. зато очень хочет попользовать ее. навешивая ей лапшу на уши под видом общения.
А вы не допускаете, что женщина может проявить инициативу и. влюбившись в мужчину, добиваться и (о, боже!) добиться его? Ваши пунктики из XIX-го века. Попробуйте выйти из системы координат, где женщина -- безынициативная материя, которую нужно добиваться и содержать.
Я так понимаю, ни доказательств, ни ответов от прохожего не будет.
что и следовало ожидать.
пополамщики умеют только требовать, а взамен - Ни-Че-Го давать не хотят.
Они не пополамщики, у них на пополам нет ни материальных ни эмоциональных ресурсов, этим нужно кому-нибудь полностью на шею присесть.
Я бы на месте МД запретила бы Прохожему рекламировать пополам и оплату чашки кофе.
Он позор всех мудешников.
Думает, что принижения женщин и одни лишь требования без ответа, помогут убедить женщин в искренней любви пополамщиков, а не в том, что пополамщики - это ***, которое хочет использовать женщин под видом любви)
Женщина должна доказывать, что мужик для нее не банкомат, а мужик ей, оказывается, не должен Ни-че-Го.
Что вам известно, если вы сами удивленно воскликнули, как можно в 3 месяца оставить ребёнка без матери, значит не так уж вам и известно что можно без мамы обойтись даже на ГВ. Я вам никакие условия не меняла, я вам реальную ситуацию из жизни привела и спросила как вы бы справились оказавшись на месте моего мужа. А ещё я выше Алексу задала конкретный вопрос про секс, что он умеет и как доставляет оргазм партнёрше. этот вопрос он тоже почем-то проигнорировал. Может вы на него ответите? Как вы гарантирует 100%, что женщина с вами получит оргазм каждый раз без исключения? И про готовку он мне не ответит, что умеет готовит и чем последний раз кормил гостей из собсевнноприготлвленныз блюд. Для того, чтобы быть истинным попаламщиком достойной женщины, надо ох как много чего уметь и знать.
А вы не допускаете, что женщина может проявить инициативу и. влюбившись в мужчину, добиваться и (о, боже!) добиться его? Ваши пунктики из XIX-го века. Попробуйте выйти из системы координат, где женщина -- безынициативная материя, которую нужно добиваться и содержать.
Мы сейчас не обсуждаем такие ситуации. Могу сказать с высоты моего жизненного опыта, в 90% такие ухаживания провальны и отпугивают мужчин
Что вам известно, если вы сами удивленно воскликнули, как можно в 3 месяца оставить ребёнка без матери, значит не так уж вам и известно что можно без мамы обойтись даже на ГВ. Я вам никакие условия не меняла, я вам реальную ситуацию из жизни привела и спросила как вы бы справились оказавшись на месте моего мужа. А ещё я выше Алексу задала конкретный вопрос про секс, что он умеет и как доставляет оргазм партнёрше. этот вопрос он тоже почем-то проигнорировал. Может вы на него ответите? Как вы гарантирует 100%, что женщина с вами получит оргазм каждый раз без исключения? И про готовку он мне не ответит, что умеет готовит и чем последний раз кормил гостей из собсевнноприготлвленныз блюд. Для того, чтобы быть истинным попаламщиком достойной женщины, надо ох как много чего уметь и знать.
Вот и я об этом. все что интересует Прохожего и алекса - это как не заплатить за чашку кофе и получить секс. А пополам и равноправие просто прикрытие для реализации их хотелок.
То есть женщину они не любят, но почему то хотят, чтобы любили их.
Вот и я об этом. все что интересует Прохожего и алекса - это как не заплатить за чашку кофе и получить секс. А пополам и равноправие просто прикрытие для реализации их хотелок.
То есть женщину они не любят, но почему то хотят, чтобы любили их.
Да если бы там секс был.. получишь скорее всего долбежку и в конце вопрос «»ну ты кончила?!» хоть бы один написала чем секс с ним так хорош и гарантирует оргазм любой женщине
Чтобы говорить о бытовом пополаме, женщина должна зарабатывать не меньше мужчины. А если его "пополам" в три раза больше, чем её, то она каждую копейку отрабатывает на кухне и по дому
Чтобы говорить о бытовом пополаме, женщина должна зарабатывать не меньше мужчины. А если его "пополам" в три раза больше, чем её, то она каждую копейку отрабатывает на кухне и по дому
Ищи равную по зп. В чем проблема?
И потом, пополам не от зп зависит, а от вклада.
Мужик будет получать в 3 раза больше, а вкладываться одинаково, но при этом требовать обслуживания?
Сам то сколько зарабатываешь, циферки озвучь. И почему женщина по твоему зарабатывает в три раза меньше? Сейчас женщины ох как хорошо и карьеру строят и деньги зарабатывают. Может ты просто таких не тянешь?
и смотря во что мужик вкладывается.
если он вкладывается в квартиру на мамо, то каким боком женщина должна отрабатывать?
Мадам! Идите читайте коммент, на который я давал ответ.