Гость
Статьи
«Настоящий мужчина» …

«Настоящий мужчина» против нормального мужчины

Честно найдено на просторах сети.
Настоящий мужчина против просто нормального:

1. Настоящий ищет женщину, находит и добивается ее ухаживаниями. Чем дальше, тем лучше. В идеале до …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Пересмотрите Америка Наизнанку и Саня во Флориде - если нет медицинской страховки, то даже мексы падкие на славянскую внешность связываться не будут,а уж американцы лучше выберут неумытую, неухоженную американку со слипшимися волосами,чем " one Bord " - вновь сошедшую с корабля ,даже ухоженную и красивую.МЕНТАЛИТЕТ другой - в неё надо вкладываться, это отталкивает на подсознании.То ли дело русак - этот раньше вкладывался во всё, что под руки подвернется, попадётся, без разбора,но по комментами видно то этого уже не будет, и это радует, что разборчивее стали.

Гость
Гость

Вот в европах и америках настоящие мужчины - если аренда квартиры или ипотека,всё в пополаме, семейные расходы на быт - в пополаме, расходы внесемейные, по своим потребностям - каждый оплачивает сам, все тянут свою " лямку платежей " САМИ, а не как наши " недонастоящие ", взвалят, потянут на себя все расходы и тащат..... попробуй Амеру, немцу, канадцу внушить такое !!!ОН даже звонить перестанет, сим - карту сменит ,на таких условиях " продляться " дальше в отношения НИКТО НЕ БУДЕТ. Но мы то красавчики - весь Запад переплюнули !!!

Ну так там давно капитализм. Люди понимают, что может быть развод и просчитывают все шаги. Плюс женщины там не крохоборки.

Гость
Гость

Пересмотрите Америка Наизнанку и Саня во Флориде - если нет медицинской страховки, то даже мексы падкие на славянскую внешность связываться не будут,а уж американцы лучше выберут неумытую, неухоженную американку со слипшимися волосами,чем " one Bord " - вновь сошедшую с корабля ,даже ухоженную и красивую.МЕНТАЛИТЕТ другой - в неё надо вкладываться, это отталкивает на подсознании.То ли дело русак - этот раньше вкладывался во всё, что под руки подвернется, попадётся, без разбора,но по комментами видно то этого уже не будет, и это радует, что разборчивее стали.

Гость, для вас наверное будет открытием, но Англия это часть Великобритании, а не США и законы тут совершенно другие, система здравоохранения бесплатная вплоть до полной оплаты и субсидий на лекарства . А ещё свободные русскоязычные женщины многие имеют американское и британское гражданство, хорошую работу. На момент, когда я встретила своего мужа англичанина я уже 10 лет имела британские паспорт и работала руководителем отдела тех поддержки в ИТ компании в Лондоне. Но для вас это конечно на уровне фантазии, даже не сомневаюсь

Гость
Гость

Живу в Англии давно, была здесь в активном поиске 5 лет назад пока не встретила нынешнего мужа. Европейские мужчины прекрасно ухаживают, если приглашают, всегда оплачивают счёт причём приглашали в очень дорогостоящие места, где ценник раза в два три дороже среднего пригороду. При этом настоящие джентельмены, никогда не полезут с приставаниями прежде чем дама подаст знак, что готова. Все что касается «каждый платит сам за себя» это чушь собачья. Мне муж англичанин. финансово очень сильно помог ещё до того как мы даже жить начали вместе, оплатил порядка 5000 фунтов услуги адвоката. И это были приличные деньги для него, он далеко не миллионер

Работал в Германии, встречался с местной. Она сама за себя платила всегда. Знакомый живёт в Швеции, живёт с местной, они все попалам оплачивают, даже газ.

Бека

Блин странные такие вопросы у автора это все равно что спросить а зачем жена готовит мужу ? А зачем делает семейный очаг? Зачем занимается с ребёнком? Это не логично же. Зачем взрослой женщине заниматься с ребёнком? Ну и в таком духе

Мадам! Может, вы не заметили, но автор вопросов ВООБЩЕ не задавал.

Дубинушка

И от чего же они сдохнут, он нападения диких зверей? Ну раз мы вернулись в каменный век, тогда вопрос, который призван взорвать вашу логику. Если мужчины ценнее, чем остальные члены общества, почему именно их отправляли на войну и на охоту?

А кого?? Непригодных к этим делам женщин? Стариков? Детей? Кого??

Гость
Гость

Работал в Германии, встречался с местной. Она сама за себя платила всегда. Знакомый живёт в Швеции, живёт с местной, они все попалам оплачивают, даже газ.

Потому что когда женщина предлагает разделить счёт на свидании, англичанин вежливо отказывает и поступательных как джентельмен , а наш радостно прыгает от счастья и соглашаешься. При чем тут газ? Не надо путать период ухаживаний и совместную жизнь. Я тоже вношу львиную долю в семейный бюджет (странно было бы не вносить, учитывая, что я зарабатываю почти 4тыс фунтов в месяц чистыми и у нас расходы на совместный дом, няня, частный детский сад и домработницу). Но когда я была в статусе девушки - подруги и жили мы разделано(почти два года), муж оплачивал все наши свидания, платил за поездки и т.д. Даже сейчас каждый оставляет себя определеную сумму для себя лично и муж со своей суммы, не из общего бюджета оплачивает наши свидания, походы в ресторан, подарки мне. В декрете он все расходы вряд на себя и не требовал чтобы я вокзала в свои накопления(хотя на счету у меня лежало порядка 10тыс фунтов). Оплачивал няню помощницу с проживанием и не отказался на год от домработницы, приводящей раз в неделю, хотя я была дома и могла все взять на себя. И при этом он сам в быту помогал.

Гость
Гость

Потому что когда женщина предлагает разделить счёт на свидании, англичанин вежливо отказывает и поступательных как джентельмен , а наш радостно прыгает от счастья и соглашаешься. При чем тут газ? Не надо путать период ухаживаний и совместную жизнь. Я тоже вношу львиную долю в семейный бюджет (странно было бы не вносить, учитывая, что я зарабатываю почти 4тыс фунтов в месяц чистыми и у нас расходы на совместный дом, няня, частный детский сад и домработницу). Но когда я была в статусе девушки - подруги и жили мы разделано(почти два года), муж оплачивал все наши свидания, платил за поездки и т.д. Даже сейчас каждый оставляет себя определеную сумму для себя лично и муж со своей суммы, не из общего бюджета оплачивает наши свидания, походы в ресторан, подарки мне. В декрете он все расходы вряд на себя и не требовал чтобы я вокзала в свои накопления(хотя на счету у меня лежало порядка 10тыс фунтов). Оплачивал няню помощницу с проживанием и не отказался на год от домработницы, приводящей раз в неделю, хотя я была дома и могла все взять на себя. И при этом он сам в быту помогал.

* отказывает и поступает как джентельмен , а наш радостно прыгает от счастья и соглашается

Мария

Фу, как безграмотно написано. Некоторые школу с трудом окончили но мнят себя мыслителями)

То есть, ПО СУЩЕСТВУ вам возразить нечего?)

папапапап

после ошибки в слове "приемлемый" - читать дальше смысла не вижу)) сразу видно, что писал этот бред "настоящий"...пту-шник

))) Это ваше единственное возражение?)

Гость

Англия естественно....но западный уклад мышления,мыслят категориями выгоды,и не намного отличаются от канадцев и американцев,а те смотрят в кошелёк претендентке, он не должен быть полным, вовсе нет,это зазорно выбирать по расчёту - но КОШЕЛЁК ДОЛЖЕН БЫТЬ, постоянным, небольшим, но стабильным, постоянным, а что вновьприбывшая особа может предложить? Только подкинуть проблем, беготни, суеты и забот - кому надо ДОБРО такое...только русскому мужику - мозахисту БДСМ, западные БДСМ любят очень - только не в СВОЕМ БЮТЖЕТЕ !!!

Падаван 🤦‍♂️

В связи с ником автора вспомнилась песня группы Кино 🤣.

UFO

Складывается впечатление, что вы, автор, в активном поиске :).

UFO
ПРОХОЖИЙ

То есть, ПО СУЩЕСТВУ вам возразить нечего?)

По существу все это просто первое приближение к реальному мужчине со всеми его недостатками.

Гость
Гость

Англия естественно....но западный уклад мышления,мыслят категориями выгоды,и не намного отличаются от канадцев и американцев,а те смотрят в кошелёк претендентке, он не должен быть полным, вовсе нет,это зазорно выбирать по расчёту - но КОШЕЛЁК ДОЛЖЕН БЫТЬ, постоянным, небольшим, но стабильным, постоянным, а что вновьприбывшая особа может предложить? Только подкинуть проблем, беготни, суеты и забот - кому надо ДОБРО такое...только русскому мужику - мозахисту БДСМ, западные БДСМ любят очень - только не в СВОЕМ БЮТЖЕТЕ !!!

Вы вообще о чем, дорогой гость? Менталитет у всех мужчин одинаковый, что-то я не заметила очереди из русских мужчин за только что сошедшей с поезда таджички без образования, рода и племени. А если женщина образована, хороша собой, из хорошей семьи, с мозгами и со схожими ценностями она всегда будет восстребована у мужчин в любой стране. Джейн, рождённая в Англии, без образования и амбиций его получить, работающая на кассе в Теско и живущая в основном на пособия от государства всегда проигрывает даже вновь прибывшей иммигрантке, которая приехала по работе или учёбе, вышла из образованной семьи и планируете строить карьеру, учиться и т.д. Англичане определённой уровня с Джейн если и пересекаться, то только на кассе в Теско, с описываемой иммигранткой могут иметь общий круг друзей , работать или учиться вместе, соответсвенно иметь куда больше общих точек соприкосновений как было например у нас с мужем на момент знакомства

Гость
Гость

как Показала эта тема, наши мужчины рады безумно если женщина сама за себя на свидании платит, даже не в курсе, что женщина всегда предлагает из приличия, а воспитанный мужчина, если он пригласил, обычно отказывает вежливо и оплачивает счёт за двоих. Настойчивость женщины оплатить за себя счёт в 100% случаев означает, что мужчины ей не понравился и продолжения не будет. В Англии так по крайней мере.

Гость

Как ПОКАЖЕТ дальнейшая практика русский мужчина одумается и не особо будет деньгами швыряться и согласится только на ЕВРОСТАНДАРТ семьи, а не помесь с арабской, где принято содержать и платить.На двух стульчиках УДОБНЕНЬКО,ХИТРО - ВЫГОДНО развалится не получится..теперь и в России "половинщики " норма,и на Западе - пополамщики.

Гость
Гость

Как ПОКАЖЕТ дальнейшая практика русский мужчина одумается и не особо будет деньгами швыряться и согласится только на ЕВРОСТАНДАРТ семьи, а не помесь с арабской, где принято содержать и платить.На двух стульчиках УДОБНЕНЬКО,ХИТРО - ВЫГОДНО развалится не получится..теперь и в России "половинщики " норма,и на Западе - пополамщики.

Хуже современно русского мужчины в качестве мужа не придумаешь. За все хотят платить ровно попалам(хотя даже на западе такого нет) , а в быту и с детьми все женщины обязана на себя брать.

Гость

"Настоящих мужчин", то есть, аленей, никто не уважает. Ими пользуются.

Гость

Вот как раз на западе такое везде,так принято,купили пачку сигарет,если оба курящие, вынул,десять сигарет,отсыпал жене,пачку закрыл и положил в карман,это шутка, а реальность ещё ВЕСЕЛЕЕ, это русский Ваня и Альоша наивные и широкодушные,рас пошла такая пьянка - ставь последний огурец, а взаграницах таких СЕРДОБОЛЬНЫХ лошков нет,разочарую наверное - каждый платит по своим счетам сам,широкая ДУША здесь была,Была пока её НЕ ЗАПЛЕВАЛИ окончательно и безповоротно. 295317

Гость
Гость

Вот как раз на западе такое везде,так принято,купили пачку сигарет,если оба курящие, вынул,десять сигарет,отсыпал жене,пачку закрыл и положил в карман,это шутка, а реальность ещё ВЕСЕЛЕЕ, это русский Ваня и Альоша наивные и широкодушные,рас пошла такая пьянка - ставь последний огурец, а взаграницах таких СЕРДОБОЛЬНЫХ лошков нет,разочарую наверное - каждый платит по своим счетам сам,широкая ДУША здесь была,Была пока её НЕ ЗАПЛЕВАЛИ окончательно и безповоротно. 295317

Сердобольных на западе как раз таки полно, благотворительностью занимаются с детства, помогают бедным, бездомным деньгами, временем, вкладная свои силы, работая с ними в свои выходные и каникулы. Только в эти выходные прихожане моей местной англиканской церковь огромную посылку продуктов собрали бедным семьям, никто не отмечал кто что принёс, анонимно люди тащили целые пакеты. Многие работают часами, чтобы помочь обездоленным, старикам, детям из неблагополучных семей совершенно безвозмездно. Россиян растеряли все это после революции, благотворительность стала знаком «отмывания грехов и бабла» у очень многих и занимаются ей единицы, в большинстве своём женщины

Миг
Гость

Сердобольных на западе как раз таки полно, благотворительностью занимаются с детства, помогают бедным, бездомным деньгами, временем, вкладная свои силы, работая с ними в свои выходные и каникулы. Только в эти выходные прихожане моей местной англиканской церковь огромную посылку продуктов собрали бедным семьям, никто не отмечал кто что принёс, анонимно люди тащили целые пакеты. Многие работают часами, чтобы помочь обездоленным, старикам, детям из неблагополучных семей совершенно безвозмездно. Россиян растеряли все это после революции, благотворительность стала знаком «отмывания грехов и бабла» у очень многих и занимаются ей единицы, в большинстве своём женщины

Ну, так, в России у женщин в почёте те мужчины, которые воруют у других россиян и живут роскошно, разве нет?

Гость
Миг

Ну, так, в России у женщин в почёте те мужчины, которые воруют у других россиян и живут роскошно, разве нет?

Топай в свой домен уа..украинское трололо.!

Гость
Гость

Ухаживают несколько иначе, а не тупо платят за все. Таких считают идиотами. Ну это так, просто к сведению.

Гость

Соглашусь,сердобольных, помогающих бедным, больным,немощным на Западе тысячекратно больше чем у нас,в сравнении ,если сравнивать - у нас их просто нет,но когда доходит до отношений,куда всё девается, холодный расчёт, никто не посмотрит на безработную,без жилья, с кредитом , АНШЛАГА в кавалерах явно не будет Это только нашему Ваську удавалось проблемы спихнуть,перекинуть, чтоб расхлебывал ведрами, и то самые тупенькие стали осознавать что на них просто ЕДУТ, удобно едут и ЗАПРЯГАТЬСЯ перестали даже,не говоря уже о том чтоб везти.

UFO

Складывается впечатление, что вы, автор, в активном поиске :).

Может, автор и в поиске - мне то неизвестно)

UFO

По существу все это просто первое приближение к реальному мужчине со всеми его недостатками.

Это возражение?

Гость
Гость

как Показала эта тема, наши мужчины рады безумно если женщина сама за себя на свидании платит, даже не в курсе, что женщина всегда предлагает из приличия, а воспитанный мужчина, если он пригласил, обычно отказывает вежливо и оплачивает счёт за двоих. Настойчивость женщины оплатить за себя счёт в 100% случаев означает, что мужчины ей не понравился и продолжения не будет. В Англии так по крайней мере.

Ага, не понравился, что-то не заметил. Не придумывайте. То, что принято у англичан, не принято больше нигде. Вопрос на засыпку. А англичанин сумки/чемоданы вам таскает?

Гость

Хуже современно русского мужчины в качестве мужа не придумаешь. За все хотят платить ровно попалам(хотя даже на западе такого нет) , а в быту и с детьми все женщины обязана на себя брать.

"За все хотят платить ровно попалам"
В условиях феминизма это логично. Хотели быть равными мужчинам? Платите за себя, как мужчины платят за себя. В чем проблема?

Гость

Да что ж вы такие тупыыее..
Ну платит изначально, обольщая, после решают совместно.
В чем проблема то?

Гость
Гость

Ухаживают несколько иначе, а не тупо платят за все. Таких считают идиотами. Ну это так, просто к сведению.

Ухаживания включают в себя планирование свиданий в том числе, что подразумевает оплату за развлечения. Как вы ухаживаете не оплачивая счёт за понравившуюся вам женщину было бы забавно посмотреть.

Гость
Гость

Ухаживания включают в себя планирование свиданий в том числе, что подразумевает оплату за развлечения. Как вы ухаживаете не оплачивая счёт за понравившуюся вам женщину было бы забавно посмотреть.

Ну поедьте, поживите и посмотрите как отношения люди строят.

Гость
Гость

Я лично предпочитаю третий вариант. Называется "мужчина с мозгами"

С таким ты в кафешке ни только за себя, но ещё и за него заплатишь.

Гость
Гость

Ну поедьте, поживите и посмотрите как отношения люди строят.

Хотя я 21 ый год живу в Англии, если память мне не изменяет, правильно все же говорить «поезжайте»,а не «поедьте». И мне не нужно смотреть со стороны как люди отношения выстраивают, у меня 5 лет отношения с англичанином, третий год в браке, до этого были 12 лет отношения и 10 лет в браке с карибским британцем, рождённым в Англии и воспитанном в английских традициях. В перерывах между браками я активно встречалась с местными мужчинами, ходила на свидания, принимала ухаживания. Мужчины во всем мире ухаживают примерно одинаково - нравится женщина, приглашают на свидания - в бар, ресторан, выставку, кино, театр или придумывают что-то более оригинальное(интерактивные свидания, квест и т.д), оплату счета мужчин обычно берет на себя так как приглашает он. Иногда дарят цветы, обычно высылая их с курьером на дом с романтическими записочками. Как в вашем мире происходят свидания, расскажите мне?

Гость
Гость

Хотя я 21 ый год живу в Англии, если память мне не изменяет, правильно все же говорить «поезжайте»,а не «поедьте». И мне не нужно смотреть со стороны как люди отношения выстраивают, у меня 5 лет отношения с англичанином, третий год в браке, до этого были 12 лет отношения и 10 лет в браке с карибским британцем, рождённым в Англии и воспитанном в английских традициях. В перерывах между браками я активно встречалась с местными мужчинами, ходила на свидания, принимала ухаживания. Мужчины во всем мире ухаживают примерно одинаково - нравится женщина, приглашают на свидания - в бар, ресторан, выставку, кино, театр или придумывают что-то более оригинальное(интерактивные свидания, квест и т.д), оплату счета мужчин обычно берет на себя так как приглашает он. Иногда дарят цветы, обычно высылая их с курьером на дом с романтическими записочками. Как в вашем мире происходят свидания, расскажите мне?

Карибский британец, все понятно. Про цветы, да тоже ясно.
Вы мне лучше расскажите, что в вашем мире делает женщина после приглашения? А когда в гости идете, то как общение происходит? А если мужчина нравиться, что происходит? Про чемоданы вы так и не ответили.
Поделитесь своим миром.

Гость
ПРОХОЖИЙ

В условиях феминизма это логично. Хотели быть равными мужчинам? Платите за себя, как мужчины платят за себя. В чем проблема?

Это типа феминизм по-рюски у вас? Ни в одной стране мира такого нет, чтобы женщина за себя платила и ещё тащила на себе весь быт, детей и мужика на своём горбу. Какое равноправие если у мужика в России есть право валяться на диване прийдя домой, а у женщины нет. Знаете что делает семейный англичанин, прийдя домой с работы обычно? Встаёт на кухне у плиты или идёт купать и укладывать детей спать. И тут без разницы оплачивает ли жена 50% Счетов или уже лет 5 не работает, сидит дома с детьми. Мужчина понимает и знает, что его жена отработала дома няней и уборщицей так же как он отработал в офисе и ей надо отдохнуть не меньше. Чем быстрее они оба все сделают, тем быстрее смогут отдохнуть. В выходные точно так же. Просто англичанин знает что такое провести день с маленьким ребёнком и что работа в офисе, особенно если работа интересная, выманивает куда меньше. В выходные он встанет рано и даст жене выспаться в один из выходных, возьмёт их в парк или в кафе, пока она спокойно отдыхает, идёт в спорт клуб или на маникюр. Что делает среднестатистический русский попаламщик? Принеся три копейки гробит жену, что она не зарабатывает свою половину и считает, что она должна плясать вокруг него за его копеечное содержание и выкладываться в быту и с детьми 24/7. Классный такой феминизм по русски у вас выходит.
К счастью не все русские мужчины такие, но те, кто тусуется тут зачастую именно так представляют себе распределение ролей в равноправных отношениях

Гость
Гость

Карибский британец, все понятно. Про цветы, да тоже ясно.
Вы мне лучше расскажите, что в вашем мире делает женщина после приглашения? А когда в гости идете, то как общение происходит? А если мужчина нравиться, что происходит? Про чемоданы вы так и не ответили.
Поделитесь своим миром.

В гости по какому поводу? На свидание домой в гости никто не приглашает, это из раздела Tinder встречи для секса на один раз, я сейчас про встречи с целью построить отношения говорю. Если это вечеринка или др, обычно приносят бутылку к столу и цветы хозяйке. Если мужчина нравится, женщина благодарит за хорошо проведённый вечер, позволяет мужчине заплатить за себя, соглашается встретится ещё раз и поддерживает общение между свиданиями. Чемоданы и сумки таскать где и когда, поясните? Сейчас все чемоданы на колёсиках, перегружать его более 20 кг очень сложно. Муж естественно поднимал когда я была беременная, в отпуске с ленты в аэропорту снять для него не проблема и мой и свой чемодан (хотя давно все пакуем в один) но я сама лёгко могу поднять (средний вес чемодана - 15-17 кг, я ребёнка ежедневно поднимаю 10+ кг, а с коляской до 17) . Смешно о чемоданах говорить, я силовыми в зале занимаюсь менее года, штанга 12кг свободный вес для меня давно норма, на тренажёрах до 35кг качаю ноги, руки (трицепс) качаю 32кг

Алекс

Сейчас во всем мире пополам давно и только русские женщины пытаются присесть на шею мужчине. За что нам это? Чем мы, русские мужчины, провинились перед Богом?

Гость
Алекс

Сейчас во всем мире пополам давно и только русские женщины пытаются присесть на шею мужчине. За что нам это? Чем мы, русские мужчины, провинились перед Богом?

Расскажите мне Алекс, что вы умеете готовить. Когда последний раз приглашали гостей и устраивали ужин, что было приготовлено лично вами от и до? Вы сможете ухаживать за 2-3ех месячным младенцем от и до хотя бы сутки если жене понадобится выйти на работу и отоспаться перед этим или не дай бог она попадёт в больницу на неделю? Расскажите мне, что включает в себя ваш попалам кроме финансово вклада. Кстати какой именно это вклад в бюджет после вычета всех ваших расходов на себя лично, добрачных кредитов и ипотек? А то так пафосно звучит «на шею присесть»... а по факту что вы и кто вы?

ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Правильно.
Каждый ставит во главе угла свои интересы.
Если интересы совпадают - совместная жизнь благополучна.
А что?

Алекс

На первом месте муж - он глава семьи. На втором - ребёнок, на третьем жена, т.к. её всегда можно заменить на другую

Вы забыли, что ребёнка от матери оторвать нереально.
Оторвали жену от себя - оторвали и ребёнка.
Факт!
Можете "заменять на другую", сколько влезет, и детей с ней заводите, сколько влезет.
А про "бывших" детей - забудьте!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите ка мне по какой такой причине мужчина должен платить за вас на первом свидании? Ведь свидание происходило по взаимному согласию, это приятное для двоих времяпрепровождение. Вам может и за секс нужно доплачивать? Тогда проще к проститутке сразу пойти, сдается мне в постели она умеет больше вас. Далее - расскажите ка мне на каком основании мужчина должен помогать вам с чемоданом? Если вы беременны и не хотите поднимать тяжести, то не берите с собой чемодан или положите в него сколько сможете поднять или оплатите услугу носильщика. Или вы привыкли сидеть на шее у мужчины и ничего не делать?

Гость
Алекс

Расскажите ка мне по какой такой причине мужчина должен платить за вас на первом свидании? Ведь свидание происходило по взаимному согласию, это приятное для двоих времяпрепровождение. Вам может и за секс нужно доплачивать? Тогда проще к проститутке сразу пойти, сдается мне в постели она умеет больше вас. Далее - расскажите ка мне на каком основании мужчина должен помогать вам с чемоданом? Если вы беременны и не хотите поднимать тяжести, то не берите с собой чемодан или положите в него сколько сможете поднять или оплатите услугу носильщика. Или вы привыкли сидеть на шее у мужчины и ничего не делать?

Кстати да, немцы так себя и ведут. И ничего, все женятся и детей рожают. Да и разводов гораздо меньше.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Так во всем мире пополам давно!

Гость
Алекс

Алекс, я поняла, что русские ухаживать разучились, можете не позориться тут дальше. Я вам рассказываю как ведут себя англичане в период ухаживаний, свиданий по собственному желанию, а не потому что «должны». Семьи они тоже создают по собственному желанию, делают предложения своим женщинам и дарят помолвочное кольцо с бриллиантом. Детей планируют и ждут вместе, поэтому жену поддерживают вливаемы беременности. А такие как вы тоже есть, живут и не лезут к нормальным женщинам, тусуются на Тиндере, сразу заявляют о том, что хотят секс сразу же и находят соответсвующих женщин.

UFO
ПРОХОЖИЙ

1. Вам персонально до сих пор нужны консультации, кто за кого платит на свидании ? :) 2. Вам обидно за Держ.... за всю мужскую массу, которая теток водит по ресторанам за свой счет ? :) Они на свои водят и если при деньгах, то неглупые и дееспособные. В чем проблема?

UFO
ПРОХОЖИЙ

Это возражение?

Это замечание. И потом, заметьте - одна "ванильная" картинка против другой. Причем строго мужской взгляд и там, и там. Предвижу возражение - сами знаете, что женщины повально считают мужчин настоящими, если у них много -много денежек. То бишь пункт был бы 1.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Очень быстро вы пытаетесь с темы съехать. Вроде ещё недавно рассуждали про бытовой пополам, а теперь вдруг снова "мужчина должен ухаживать". Нет, в мире равенства мужчина никому ничего не должен. Полно женщин на тиндере, которые хотят секс и с ними не нужно ходить в ресторан и слушать бредни про их работу. Кроме того, есть проститутки, которых можно менять хоть каждый день и которые легко заменяют стареющую жену. Зачем при этом мучаться с бытовой пополамщицей вроде вас, для которой нужно готовить, я ума не приложу. Сдается мне, что англичане, с которыми вы общались - просто алени. В России такие тоже ещё есть, но все меньше. Всего вам доброго!

UFO
Алекс

Очень быстро вы пытаетесь с темы съехать. Вроде ещё недавно рассуждали про бытовой пополам, а теперь вдруг снова "мужчина должен ухаживать". Нет, в мире равенства мужчина никому ничего не должен. Полно женщин на тиндере, которые хотят секс и с ними не нужно ходить в ресторан и слушать бредни про их работу. Кроме того, есть проститутки, которых можно менять хоть каждый день и которые легко заменяют стареющую жену. Зачем при этом мучаться с бытовой пополамщицей вроде вас, для которой нужно готовить, я ума не приложу. Сдается мне, что англичане, с которыми вы общались - просто алени. В России такие тоже ещё есть, но все меньше. Всего вам доброго!

Пффф, ну сколько можно? :) Кто стоит непреодолимой преградой между вами и шеренгой проституток? Никто. Платность / бесплатность вашей половой жизни, если она есть конечно, это ваша личная печаль. А чужой - чужая.

Гость

Как смешно читать про евростандарт.
А ведь по статистике западноевропейские женщины работают меньше россиянок.
Например, после замужества большинство женщин по статистике евростата работают неполную рабочую неделю. 2-3 дня.
Про то, что "европейки не крохоборы" тоже смешно! Ни одна европейка ещё не отказалась от женских алиментов и от отжима имущества в свою пользу. Да, да, если есть дети, то в Западной Европе совместное имущество после развода отойдет жене. А дети остаются с матерью в странах Западной Европы в 90% случаев Это тоже статистика.

Предыдущая тема