Честно найдено на просторах сети.
Настоящий мужчина против просто нормального:
1. Настоящий ищет женщину, находит и добивается ее ухаживаниями. Чем дальше, тем лучше. В идеале до …
На первом месте муж - он глава семьи. На втором - ребёнок, на третьем жена, т.к. её всегда можно заменить на другую
ребенка, как и жену, всегда можно заменить на другого. у мужчины нет никакого первого места, у мужчины есть семья и мужчина вкладывается в семью совместно с женщиной, то есть ПОПОЛАМ. если женщина в семью не вкладывается, значит семья ей ни к чему и мужчина с такой женщиной разводится.
Блин странные такие вопросы у автора это все равно что спросить а зачем жена готовит мужу ? А зачем делает семейный очаг? Зачем занимается с ребёнком? Это не логично же. Зачем взрослой женщине заниматься с ребёнком? Ну и в таком духе
Сообщение было удалено
Еще давай расскажи байку про то , что за каждым великим мужчиной стоит женщина . Давай расскажи , а мы поржем ))))
Зачем помогают слабым? Зачем в приюты дают деньги? Такие вопросы можно задавать бесконечно наверное люди имеют такие черты как желание защитить, доброту , любовь . А не только логику и холодный рассчет
Я не знаю если автора ни родители не любили бескорыстно ни друзья ни он сам не любил , вряд ли он логически поймёт что-то . Мне жаль таких людей . Правда ...
ребенка, как и жену, всегда можно заменить на другого. у мужчины нет никакого первого места, у мужчины есть семья и мужчина вкладывается в семью совместно с женщиной, то есть ПОПОЛАМ. если женщина в семью не вкладывается, значит семья ей ни к чему и мужчина с такой женщиной разводится.
А как вы посчитаете, равноценный ли вклад в ребенка. Учитывая что женские функции не монетизированы?
Вот в европах и америках настоящие мужчины - если аренда квартиры или ипотека,всё в пополаме, семейные расходы на быт - в пополаме, расходы внесемейные, по своим потребностям - каждый оплачивает сам, все тянут свою " лямку платежей " САМИ, а не как наши " недонастоящие ", взвалят, потянут на себя все расходы и тащат..... попробуй Амеру, немцу, канадцу внушить такое !!!ОН даже звонить перестанет, сим - карту сменит ,на таких условиях " продляться " дальше в отношения НИКТО НЕ БУДЕТ. Но мы то красавчики - весь Запад переплюнули !!!
если женщина согласна на последующие свидания, то это не значит, что на последующие свидания с этой женщиной согласен и мужчина. отношения развивают только в том случае, если мужчина готов на эти самые отношения с этой самой женщиной.
Если мужчина и женщина оказались на третьем свидании , значит оба хотели этой встречи, значит отношения развиваются логично же. Автор какую-то тупость написал про третье свидание и отсутсвие развития отношений. Если конечно он подразумевает постель утираетесь свиданию, то это уже из другой оперы. Не все выступают за такое быстрое развитие отношений, мужчины кстати тоже не исключение и порой хотят получше узнать женщину
Это невозможно. Всегда есть иерархия и всегда кто-то на первом месте. Я считаю правильно то, что ведет к выживанию. А значит на первом месте дитя, потом женщина, поскольку без нее дитя погибнет, а потом мужчина.
На первом месте мужчина , потому как , если с ним что нибудь случится , то сдохнет и мама и ребенок !
На втором месте жена . И на третьем ребенок . Если с ребенком что нибудь случится , м и ж могут нового создать
Единственно верный вариант - если тебя окружающие склоняют к созданию семьи, а окружают лишь женщины, живущие по принципу соединения всего удобного для них и из современного феминизма и патриархата, то правильный вариант - слать этот "институт семьи" и прожить в гордом одиночестве, а не податься и не жениться на "не такой" , которая при первом удобном случае тебя поимеет на имущество
На первом месте мужчина , потому как , если с ним что нибудь случится , то сдохнет и мама и ребенок !
На втором месте жена . И на третьем ребенок . Если с ребенком что нибудь случится , м и ж могут нового создать
осталось только поменять прошивку в голове которая создавалась веками - в случае катастрофы мать спасает ребенка - против природы не попрешь
Глупый вопрос - если влечение с обоих сторон то интим может случиться и на первом и на втором, но если интима нет даже на третьем при условии отсутствия девственности то женщине не нравится этот мужчина - смысл им тратить друг на друга время а мужчине ещё и деньги - логично же.
Вот в европах и америках настоящие мужчины - если аренда квартиры или ипотека,всё в пополаме, семейные расходы на быт - в пополаме, расходы внесемейные, по своим потребностям - каждый оплачивает сам, все тянут свою " лямку платежей " САМИ, а не как наши " недонастоящие ", взвалят, потянут на себя все расходы и тащат..... попробуй Амеру, немцу, канадцу внушить такое !!!ОН даже звонить перестанет, сим - карту сменит ,на таких условиях " продляться " дальше в отношения НИКТО НЕ БУДЕТ. Но мы то красавчики - весь Запад переплюнули !!!
Живу в Англии давно, была здесь в активном поиске 5 лет назад пока не встретила нынешнего мужа. Европейские мужчины прекрасно ухаживают, если приглашают, всегда оплачивают счёт причём приглашали в очень дорогостоящие места, где ценник раза в два три дороже среднего пригороду. При этом настоящие джентельмены, никогда не полезут с приставаниями прежде чем дама подаст знак, что готова. Все что касается «каждый платит сам за себя» это чушь собачья. Мне муж англичанин. финансово очень сильно помог ещё до того как мы даже жить начали вместе, оплатил порядка 5000 фунтов услуги адвоката. И это были приличные деньги для него, он далеко не миллионер
Это невозможно. Всегда есть иерархия и всегда кто-то на первом месте. Я считаю правильно то, что ведет к выживанию. А значит на первом месте дитя, потом женщина, поскольку без нее дитя погибнет, а потом мужчина.
Вижу в идеале так:
для женщины - дитя, мужчина, она сама, для мужчины - дитя, женщина, он сам.
И от чего же они сдохнут, он нападения диких зверей? Ну раз мы вернулись в каменный век, тогда вопрос, который призван взорвать вашу логику. Если мужчины ценнее, чем остальные члены общества, почему именно их отправляли на войну и на охоту?
Сообщение было удалено
Нет, безликая)
Я сейчас пересматриваю ютуб Америка Наизнанку с Алексом Брежневым, он показывает не витрину,красивую картинку,а реальное положение вещей, как есть на самом деле,в реале - так там нет такого, что кто то сидит дома, а кто то пашет - все пашут,..выезжать на ком то там не принято, католики - хитрость порицается в обществе, аморальна и негативна в обществе,там мужчина не настоящий, как у нас, а просто обычный мужчина...им не играют,настоящий он или нет,ОН просто мужчина.
Глупый вопрос - если влечение с обоих сторон то интим может случиться и на первом и на втором, но если интима нет даже на третьем при условии отсутствия девственности то женщине не нравится этот мужчина - смысл им тратить друг на друга время а мужчине ещё и деньги - логично же.
Влечение может быть интеллектуальное и эмоциональное на первых свиданиях, далеко не сразу влечение будет сексуальное. Меня муж на третьем свидании только за руку взял, а не 6ом только решился поцеловать, но мне с ним было безумно интересно, была сильная симпатия и желание проводить вместе время, узнать его лучше. А через 1,5 месяца, когда случился секс, мы уже были по уши влюблены друг в друга и это уже была не просто внезапно возникшая страсть и желание плоти, а именно чувство, которое возникло во время длительного общения. Секс уже был вишенной на торте
Влечение может быть интеллектуальное и эмоциональное на первых свиданиях, далеко не сразу влечение будет сексуальное. Меня муж на третьем свидании только за руку взял, а не 6ом только решился поцеловать, но мне с ним было безумно интересно, была сильная симпатия и желание проводить вместе время, узнать его лучше. А через 1,5 месяца, когда случился секс, мы уже были по уши влюблены друг в друга и это уже была не просто внезапно возникшая страсть и желание плоти, а именно чувство, которое возникло во время длительного общения. Секс уже был вишенной на торте
Времена были другие.
Еще давай расскажи байку про то , что за каждым великим мужчиной стоит женщина . Давай расскажи , а мы поржем ))))
Полюбопытствуйте по поводу (в художественной интерпретации) дискуссии по этому поводу между Гумбольдтом и Гауссом. Гумбольдт кричал о том, что "женятся только те, кому нечем больше заняться". Гаусс парировал, что "как без жены? куда без жены?" (ему нужна была и первая жена, и после того, как овдовел, и вторая). Кстати, он резонно заметил, что куда бы Гумбольдт продвинулся "без своего французишки" (Бонплана, который во всем смыслах, кроме сексуального, был в делах и начинаниях Гумбольдта самой настоящей "женой":):))))))))).
Настоящий - каблук и неудачник, который подберёт неликвидная баба. Мне бы и даром не нужен был такой)))
А кроме влечения, между мужчиной и женщиной ничего вяжется, да? предпочтения характеров, взглядов, и т.д.? Влечение может быть к десятку персон, но личность я хочу вот эту, конкретную. И да - мне нужно время, чтобы эту личность рассмотреть.
Вумановские клуши - старые девы и разведёнки дружно стали топить за «настоящего» мужчину😆 расслабьтесь, поймите что таких лохов вам не найти и идите за своим вибратором))))
Живу в Англии давно, была здесь в активном поиске 5 лет назад пока не встретила нынешнего мужа. Европейские мужчины прекрасно ухаживают, если приглашают, всегда оплачивают счёт причём приглашали в очень дорогостоящие места, где ценник раза в два три дороже среднего пригороду. При этом настоящие джентельмены, никогда не полезут с приставаниями прежде чем дама подаст знак, что готова. Все что касается «каждый платит сам за себя» это чушь собачья. Мне муж англичанин. финансово очень сильно помог ещё до того как мы даже жить начали вместе, оплатил порядка 5000 фунтов услуги адвоката. И это были приличные деньги для него, он далеко не миллионер
А потом ты проснулась 🤣 ох, фантазерки)))
ой правда что ли за 5 лет все так изменилось? Не знала... может дело не во времени? А в людях?
Дело в их притворстве. Талдычат, что сейчас "все по-другому". Поэтому нужно определить свое влечение, объект его, и до третьего свидания уже быть в койке. Иначе - какой смысл "нормальному мужчине"?)))))))
Только в нашем СНГшном ЗООСАДЕ возможны такие понятия как настоящий,не настоящий, нормальный, не нормальный и манипуляции этими ,поддёвки, уколы этим.В цивилизованном мире мужчина - он и есть мужчина, просто мужчина, какой есть с достоинствами и недостатками, с возможностями и нет,с + или - какими то - но он уже состоявшийся мужчина,но не недомужчина,не настоящий, не мужчина и прочих ЯРЛЫКОВ ,а у нас это как в поряде.
Понятие настоящести есть плод социальной эксцентрики, надуманный идеал, редко достижимый в реальности.
Нормальность же обусловлена медианностью природного естества, и выражает срединное значение между двумя крайностями.
Вопрос выбора между Быть собой или Казаться кем то, каждая особь решает индивидуально.
С Англией она сфантазировала знатно или живёт с русским иммигрантом, или индусом, поляком - англичанину зачем ПРОБЛЕМНЯК - у неё нет медицинской страховки ВСЁ этим сказанно,добавлять больше нечего.
Настоящий мужчина, на мой взгляд, совмещает в себе качества нормального мужчины. Прочитав, особой разницы не заметила. Хотя бы начиная с первого абзаца... Никто не будет тратить силы и вкладываться на то, чтобы добиться того, кто к тебе равнодушен🤷♀️. Потому логично если отношения стоят на месте, то смысл в них вкладываться? Какие-то розовые грезы, написанные самими же женщинами)))
Фу, как безграмотно написано. Некоторые школу с трудом окончили но мнят себя мыслителями)
после ошибки в слове "приемлемый" - читать дальше смысла не вижу)) сразу видно, что писал этот бред "настоящий"...пту-шник
после ошибки в слове "приемлемый" - читать дальше смысла не вижу)) сразу видно, что писал этот бред "настоящий"...пту-шник
Ой, как вы правы! Для меня это просто индикатор безграмотности!
А по теме: "Короля играет свита". Главное, чтобы твоя свита видела в тебе короля и хотела это показывать и тебе, и окружающим. Вот только такое отношение надо заслужить! Но боюсь, нашему "философу" это не грозит...