Честно найдено на просторах сети.
Настоящий мужчина против просто нормального:
1. Настоящий ищет женщину, находит и добивается ее ухаживаниями. Чем дальше, тем лучше. В идеале до …
Похоже и ты не знаешь, раз с темы спрыгиваешь.
ЧТД.
Просто брякнул, а доказательств нет. Приходи когда будут.
Ты что на самом деле дуррра? Очевидные вещи не видишь. Кто лучший шахматист? Кто бегает быстрее всех, кто прыгает выше, кто поднимает больший вес? Кого больше среди нобелевских лауреатов по наукам. Кто лучший математик, физик, химик, философ.
Ну вот есть у тебя сожилка. Вкладываетесь вы пополам. Только при этом ты ее любишь как обслугу, раз утверждаешь, что без обслуги твоей тушки, она тебе не нужна.
Она то доказала, что ты ей нужен, а ты - нет.
Не пополам, я добавляю столько, сколько мне обходилась обслуга.Так в остальном, мы доказали друг другу что нужны одинаково. Мы вместе.
Ты что на самом деле дуррра? Очевидные вещи не видишь. Кто лучший шахматист? Кто бегает быстрее всех, кто прыгает выше, кто поднимает больший вес? Кого больше среди нобелевских лауреатов по наукам. Кто лучший математик, физик, химик, философ.
Ты и в самом деле туппой дэбил.
в спорте даже мужиков делят по весу. Почему мужик в тяжелом весе не бьет мужика в легком весе? Это значит, мужик хуже?
а ты хочешь сравнить 100кг мужика и 50 кг бабы.
В науке тоже надо сравнивать тот период, где женщины получали равное образование.
но куда тебе с куриными мозгами понять это.
По твоей логике получается ангела Меркель сделала все немецких мужиков))
в спорте даже мужиков делят по весу. Почему мужик в тяжелом весе не бьет мужика в легком весе? Это значит, мужик хуже?
В науке тоже надо сравнивать тот период, где женщины получали равное образование.
"а ты хочешь сравнить 100кг мужика и 50 кг бабы."
Фигня вопрос! 50 кг мужика против 50 кг бабы. Устроит? Но ведь даже этого нет) А почему?)
Только курица согласится на то, чтобы доказывать в однобоком порядке свою заинтересованность, в то время как мужик будет выставлять ей условия.
Крэтинка, по весу говоришь? Это бегунов по весу делят? Или пригунов? Или в шахматы? И почему женщина 50к поднимает меньше тяжести чем мужчина 50к. Или думаешь в борьбе 70к мужчина проиграет женщине 70к? Ты дэбика? Уже 3 поколения женщин, имеют абсолютно те же условия для получения образования, но мужичины все равно лучшие физики химики и математики. А политика, при феминизме, это вообще смешно. Но даже Меркель проводит интересы мужчин политиков. И ты сама увидишь, чем больше политиков женщин будет на западе, тем глубже будут там кризисы
Крэтинка, по весу говоришь? Это бегунов по весу делят? Или пригунов? Или в шахматы? И почему женщина 50к поднимает меньше тяжести чем мужчина 50к. Или думаешь в борьбе 70к мужчина проиграет женщине 70к? Ты дэбика? Уже 3 поколения женщин, имеют абсолютно те же условия для получения образования, но мужичины все равно лучшие физики химики и математики. А политика, при феминизме, это вообще смешно. Но даже Меркель проводит интересы мужчин политиков. И ты сама увидишь, чем больше политиков женщин будет на западе, тем глубже будут там кризисы
Типо если будут мужики, то кризисов не будет?
Это как в росии что ли? )))
в таком случае, ты не можешь утверждать, что мужик 50 кг побьет бабу 50кг.
Раз не было таких результатов.
Таких результатов нет по одной простой причине - нет таких соревнований. Внимание, вопрос! Почему не устраивают такие соревнования? Даю ответ - нет смысла, ибо бабские результаты в любом случае будут ниже мужских. И организаторы соревнований это прекрасно понимают, в отличие от тупоголовых куриц.
Если сожилке платят как прислуге, то она прислуга и есть.
вместо того, чтобы освободить любимую женщину от быта, нелюбящий мужик кидает ей подачку и требует от нее доказательств))
От того, что у вас есть член между ног это ещё не означает, что вы сильнее и умнее многих женщин, лучше их в науке и шахматах. Логика многих мужчин меня поражает : «Эйнштейн был мужчиной, я мужчина, значит я Эйнштейн».
Таких результатов нет по одной простой причине - нет таких соревнований. Внимание, вопрос! Почему не устраивают такие соревнования? Даю ответ - нет смысла, ибо бабские результаты в любом случае будут ниже мужских. И организаторы соревнований это прекрасно понимают, в отличие от тупоголовых куриц.
в таком случае, ты не можешь утверждать, что мужик 50 кг побьет бабу 50кг. Раз не было таких результатов.
Это был логичный ответ на вопрос, а зачем? Отношения в общем, семья в частности дело сугубо добровольное. Не притворяйтесь, что вы не знали :). А персонально зачем именно вам это все нужно, будет вам доказывать орда интересующихся вами женщин.
Любое добровольное дело, имеет под собой целесообразную основу. Я потому и спросил, какая основа в необходимости иметь жену для мужчин. Чем она может быть для него полезна? Я говорю именно о ЖЕНЕ, с которой совместное имущество, совместные дети. Не говорите что, не поняли) вы просто спрыгнули с ответа.
Любое добровольное дело, имеет под собой целесообразную основу. Я потому и спросил, какая основа в необходимости иметь жену для мужчин. Чем она может быть для него полезна? Я говорю именно о ЖЕНЕ, с которой совместное имущество, совместные дети. Не говорите что, не поняли) вы просто спрыгнули с ответа.
чего ты распинаешься?
и так понятно, что ты не любишь свою сожилку.
Зачем так распинаться?
и так понятно, что ты не любишь свою сожилку.
Я не ей плачу. Я плачу в общий котел. Она может решать сама, и продолжать платить обслуге. И она считает что я доказал. Я тоже так считаю. Ты можешь считать иначе, мне то что.
курицам мало что нужно.
и ты себе противоречишь. То пишешь, что от женщины тебе надо обслуживание. то вдруг появляется посторонняя прислуга.
Потому что именно в семье ребёнок получает воспитание, заботу и вырастает адекватным человеком. Материнская любовь и отеческая забота. Вы в лесу воспитывались?