Гость
Статьи
«Настоящий мужчина» …

«Настоящий мужчина» против нормального мужчины

Честно найдено на просторах сети.
Настоящий мужчина против просто нормального:

1. Настоящий ищет женщину, находит и добивается ее ухаживаниями. Чем дальше, тем лучше. В идеале до …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
UFO

Жить в любви и согласии. Ну по-вашему соглашаться со всеми мужскими капризами :)

Обязательства, сиречь, обязанности. Обязанности, как и права, определяются не через ППП, а законами) Так где можно их посмотреть?)

Гость
Гость

как мило, что твоя сожилка и мамашка как кошки умеют вынашивать.
сразу видно, как ты их ценишь.

Ты так глупа, сама не понимаешь что сказала. Ты предпологаешь человека нужно ценить за способность вынашивать?

Гость
Гость

Ты так глупа, сама не понимаешь что сказала. Ты предпологаешь человека нужно ценить за способность вынашивать?

а ты предполагаешь, что можно не ценить мамку, которая тебя родила?
вот она благодарность тупого дитятки.

Гость
Гость

То есть мужик, который скидывается впополам, это раб?

А ты же против этого? Ты хочешь чтоб он обеспечивал.

Гость

А можно перечислить все мужские дела и обязанности?

Можно. Перечисляйте)

Гость
Гость

Сам придумал, сам поверил.
ты такой туппой.

Гость

И где в спорте женщины хуже?
и в шахматах?
и в науке?

Везде. Достаточно сравнить результаты.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Можно. Перечисляйте)

то есть ты не знаешь в чем заключаются мужские обязанности.
понятно.
по существу есть что сказать, пернатое?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Везде. Достаточно сравнить результаты.

А по существу есть что сказать?
или ты вопроса не понял?

Гость
Гость

Ну вот есть у тебя сожилка. Вкладываетесь вы пополам. Только при этом ты ее любишь как обслугу, раз утверждаешь, что без обслуги твоей тушки, она тебе не нужна.
Она то доказала, что ты ей нужен, а ты - нет.

Гость
Гость

Похоже и ты не знаешь, раз с темы спрыгиваешь.
ЧТД.
Просто брякнул, а доказательств нет. Приходи когда будут.

Ты что на самом деле дуррра? Очевидные вещи не видишь. Кто лучший шахматист? Кто бегает быстрее всех, кто прыгает выше, кто поднимает больший вес? Кого больше среди нобелевских лауреатов по наукам. Кто лучший математик, физик, химик, философ.

UFO
ПРОХОЖИЙ

УФО, вопрос был не вам)

Ник слетел. Мне.

Гость

Ну вот есть у тебя сожилка. Вкладываетесь вы пополам. Только при этом ты ее любишь как обслугу, раз утверждаешь, что без обслуги твоей тушки, она тебе не нужна.

"Она то доказала, что ты ей нужен"
)) Этого вполне достаточно)

UFO
ПРОХОЖИЙ

Обязательства, сиречь, обязанности. Обязанности, как и права, определяются не через ППП, а законами) Так где можно их посмотреть?)

В последней редакции СК РФ. Ну и персонально для вас - в Домострое :)

Гость

А по существу есть что сказать?
или ты вопроса не понял?

А по существу, специально для куриц сообщаю. Женщины соревнуются с женщинами, а не с мужчинами. Один этот факт о многом говорит.

Гость
Гость

Не пополам, я добавляю столько, сколько мне обходилась обслуга.Так в остальном, мы доказали друг другу что нужны одинаково. Мы вместе.

Гость
Гость

Ты что на самом деле дуррра? Очевидные вещи не видишь. Кто лучший шахматист? Кто бегает быстрее всех, кто прыгает выше, кто поднимает больший вес? Кого больше среди нобелевских лауреатов по наукам. Кто лучший математик, физик, химик, философ.

Ты и в самом деле туппой дэбил.
в спорте даже мужиков делят по весу. Почему мужик в тяжелом весе не бьет мужика в легком весе? Это значит, мужик хуже?
а ты хочешь сравнить 100кг мужика и 50 кг бабы.
В науке тоже надо сравнивать тот период, где женщины получали равное образование.
но куда тебе с куриными мозгами понять это.
По твоей логике получается ангела Меркель сделала все немецких мужиков))

UFO

В последней редакции СК РФ. Ну и персонально для вас - в Домострое :)

Статьи СК РФ - в студию!) Что касается Домостроя, то он отменен победившим феминизмом. Хотя в нем очень много толкового и разумного.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Она то доказала, что ты ей нужен"
)) Этого вполне достаточно)

Для курицы действительно достаточно. На то она и курица.

UFO
Гость

Это что за ответ? )

Это был логичный ответ на вопрос, а зачем? Отношения в общем, семья в частности дело сугубо добровольное. Не притворяйтесь, что вы не знали :). А персонально зачем именно вам это все нужно, будет вам доказывать орда интересующихся вами женщин.

Гость
Гость

Не пополам, я добавляю столько, сколько мне обходилась обслуга.Так в остальном, мы доказали друг другу что нужны одинаково. Мы вместе.

Раз платишь ей как обслуге, то она и есть обслуга.
Нифика ты не доказал.
Доказала лишь она.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А по существу, специально для куриц сообщаю. Женщины соревнуются с женщинами, а не с мужчинами. Один этот факт о многом говорит.

А мужики в тяжелом весе соревнуются с мужиками в тяжелом весе.
Этого тоже вполне достаточно.

Гость

в спорте даже мужиков делят по весу. Почему мужик в тяжелом весе не бьет мужика в легком весе? Это значит, мужик хуже?
В науке тоже надо сравнивать тот период, где женщины получали равное образование.

"а ты хочешь сравнить 100кг мужика и 50 кг бабы."
Фигня вопрос! 50 кг мужика против 50 кг бабы. Устроит? Но ведь даже этого нет) А почему?)

UFO
ПРОХОЖИЙ

Статьи СК РФ - в студию!) Что касается Домостроя, то он отменен победившим феминизмом. Хотя в нем очень много толкового и разумного.

Ссылку на такой официальный нормативный документ имени феминизма вы можете предоставить :)? И который вам персонально запретил жить по его канонам.

игнат
ПРОХОЖИЙ

Фигня вопрос! 50 кг мужика против 50 кг бабы. Устроит? Но ведь даже этого нет) А почему?)

если 50 кг баба в лучшей спорт форме она вполне одержит верх)

Гость
ПРОХОЖИЙ

А силу ты тоже равную приложишь?

Гость

А мужики в тяжелом весе соревнуются с мужиками в тяжелом весе.
Этого тоже вполне достаточно.

... для понимания того, что баба мужика не переплюнет)

Гость
ПРОХОЖИЙ

... для понимания того, что баба мужика не переплюнет)

А по существу есть что возразить, пернатое?

игнат

если 50 кг баба в лучшей спорт форме она вполне одержит верх)

Соревнования были? Результат зафиксирован? Нет? Тогда фантазии не рассматриваем.

Гость

А по существу есть что возразить, пернатое?

Это и есть по существу)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Соревнования были? Результат зафиксирован? Нет? Тогда фантазии не рассматриваем.

в таком случае, ты не можешь утверждать, что мужик 50 кг побьет бабу 50кг.
Раз не было таких результатов.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Это и есть по существу)

Это ты так думаешь.

UFO

Ссылку на такой официальный нормативный документ имени феминизма вы можете предоставить :)? И который вам персонально запретил жить по его канонам.

Не вижу статьи СК) Давайте сначала с этим закончим)

Гость

А силу ты тоже равную приложишь?

Вопрос повторить или засчитать очередной слив и послать вас на морковку?

Гость

Только курица согласится на то, чтобы доказывать в однобоком порядке свою заинтересованность, в то время как мужик будет выставлять ей условия.

Гость
Гость

Крэтинка, по весу говоришь? Это бегунов по весу делят? Или пригунов? Или в шахматы? И почему женщина 50к поднимает меньше тяжести чем мужчина 50к. Или думаешь в борьбе 70к мужчина проиграет женщине 70к? Ты дэбика? Уже 3 поколения женщин, имеют абсолютно те же условия для получения образования, но мужичины все равно лучшие физики химики и математики. А политика, при феминизме, это вообще смешно. Но даже Меркель проводит интересы мужчин политиков. И ты сама увидишь, чем больше политиков женщин будет на западе, тем глубже будут там кризисы

Гость
Гость

Крэтинка, по весу говоришь? Это бегунов по весу делят? Или пригунов? Или в шахматы? И почему женщина 50к поднимает меньше тяжести чем мужчина 50к. Или думаешь в борьбе 70к мужчина проиграет женщине 70к? Ты дэбика? Уже 3 поколения женщин, имеют абсолютно те же условия для получения образования, но мужичины все равно лучшие физики химики и математики. А политика, при феминизме, это вообще смешно. Но даже Меркель проводит интересы мужчин политиков. И ты сама увидишь, чем больше политиков женщин будет на западе, тем глубже будут там кризисы

Типо если будут мужики, то кризисов не будет?
Это как в росии что ли? )))

Гость

в таком случае, ты не можешь утверждать, что мужик 50 кг побьет бабу 50кг.
Раз не было таких результатов.

Таких результатов нет по одной простой причине - нет таких соревнований. Внимание, вопрос! Почему не устраивают такие соревнования? Даю ответ - нет смысла, ибо бабские результаты в любом случае будут ниже мужских. И организаторы соревнований это прекрасно понимают, в отличие от тупоголовых куриц.

Гость

Если сожилке платят как прислуге, то она прислуга и есть.
вместо того, чтобы освободить любимую женщину от быта, нелюбящий мужик кидает ей подачку и требует от нее доказательств))

Гость
Гость

От того, что у вас есть член между ног это ещё не означает, что вы сильнее и умнее многих женщин, лучше их в науке и шахматах. Логика многих мужчин меня поражает : «Эйнштейн был мужчиной, я мужчина, значит я Эйнштейн».

Гость
ПРОХОЖИЙ

Таких результатов нет по одной простой причине - нет таких соревнований. Внимание, вопрос! Почему не устраивают такие соревнования? Даю ответ - нет смысла, ибо бабские результаты в любом случае будут ниже мужских. И организаторы соревнований это прекрасно понимают, в отличие от тупоголовых куриц.

в таком случае, ты не можешь утверждать, что мужик 50 кг побьет бабу 50кг. Раз не было таких результатов.

UFO
ПРОХОЖИЙ

Не вижу статьи СК) Давайте сначала с этим закончим)

Не морочьте нам голову, документы по семейному праву в широком доступе. А вот с документом, запрещающим вам жить по Домострою, где можно ознакомиться? В отделе фантастики? :)

Гость
UFO

Это был логичный ответ на вопрос, а зачем? Отношения в общем, семья в частности дело сугубо добровольное. Не притворяйтесь, что вы не знали :). А персонально зачем именно вам это все нужно, будет вам доказывать орда интересующихся вами женщин.

Любое добровольное дело, имеет под собой целесообразную основу. Я потому и спросил, какая основа в необходимости иметь жену для мужчин. Чем она может быть для него полезна? Я говорю именно о ЖЕНЕ, с которой совместное имущество, совместные дети. Не говорите что, не поняли) вы просто спрыгнули с ответа.

Гость
Гость

Любое добровольное дело, имеет под собой целесообразную основу. Я потому и спросил, какая основа в необходимости иметь жену для мужчин. Чем она может быть для него полезна? Я говорю именно о ЖЕНЕ, с которой совместное имущество, совместные дети. Не говорите что, не поняли) вы просто спрыгнули с ответа.

чего ты распинаешься?
и так понятно, что ты не любишь свою сожилку.

Гость
Гость

Раз платишь ей как обслуге, то она и есть обслуга.
Нифика ты не доказал.
Доказала лишь она.

Я не ей плачу. Я плачу в общий котел. Она может решать сама, и продолжать платить обслуге. И она считает что я доказал. Я тоже так считаю. Ты можешь считать иначе, мне то что.

Гость
Гость

Зачем так распинаться?

Гость
Гость

Зачем так распинаться?

А ты зачем?)))) Если тебе ясно, то так и думай.

Гость
Гость

Я не ей плачу. Я плачу в общий котел. Она может решать сама, и продолжать платить обслуге. И она считает что я доказал. Я тоже так считаю. Ты можешь считать иначе, мне то что.

курицам мало что нужно.
и ты себе противоречишь. То пишешь, что от женщины тебе надо обслуживание. то вдруг появляется посторонняя прислуга.

Гость
Гость

А ты зачем?)))) Если тебе ясно, то так и думай.

какая каша.

UFO
Гость

Потому что именно в семье ребёнок получает воспитание, заботу и вырастает адекватным человеком. Материнская любовь и отеческая забота. Вы в лесу воспитывались?

Предыдущая тема