Честно найдено на просторах сети.
Настоящий мужчина против просто нормального:
1. Настоящий ищет женщину, находит и добивается ее ухаживаниями. Чем дальше, тем лучше. В идеале до …
У вас все современные женщины обладают совершенно одинаковым набором способностей?
Кстати говоря, если женщина просит вас открыть бутылку,это не значит, что она не может сама это сделать. Она просто хочет, чтобы вы о ней позаботились и проявили знак внимания. Не за что не поверю, что вы такой тупой и не знаете этого.
У вас все современные женщины обладают совершенно одинаковым набором способностей?
Кстати говоря, если женщина просит вас открыть бутылку,это не значит, что она не может сама это сделать. Она просто хочет, чтобы вы о ней позаботились и проявили знак внимания. Не за что не поверю, что вы такой тупой и не знаете этого.
Мадам! Когда я говорил - не может открыть, это значит, что НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ. Какая, нахрен, забота, о совершенно незнакомом человеке??
Мадам! Когда я говорил - не может открыть, это значит, что НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ. Какая, нахрен, забота, о совершенно незнакомом человеке??
Если человек вам совершенно незнаком, то почему вы берёте ее за основу для описания качества современной женщины? Может человек только из больницы вышел? Что за обобщение на дурацких примерах.
Получается, мужчины лучше. Умеют больше женщин и без их участия ни одна женщина не в состоянии забеременеть.
Всё, пернатое, летите мимо.
Так и мужик не заделает ребенка без яйцеклетки. Баш на баш.
А дальше только женщина выносит и родит.
мужик такого сделать не может.
Умеют больше мужиков.
значит, женщины лучше, петушок.
Не ну, ок, пусть женские, но если мужчина способен и с ними справляться, живя в одиночестве, то пусть и жене помогает с ними.
Скажите, а зачем мужчине это? Зачем ему ограничивать себя одной женщиной, если ему даже домашние дела надо делать? Женщины любят говорить, что увидев мужскую трусость, они больше не могут его любить. То же самое, если жена как жена непригодна, мужчина ее разлюбит.
Скажите, а зачем мужчине это? Зачем ему ограничивать себя одной женщиной, если ему даже домашние дела надо делать? Женщины любят говорить, что увидев мужскую трусость, они больше не могут его любить. То же самое, если жена как жена непригодна, мужчина ее разлюбит.
Прислуга как повод любить? как мило.
И частности, и целое найдете в интернет) Пока вы не сообщите мне разницу между этими понятиями, не вижу смысла обсуждать эту тему) Я должен знать, что оппонент четко представляет суть обсуждаемого вопроса, чтобы быть уверенным, что мы с ним говорим на одном языке и об одном и том же)