Гость
Статьи
«Настоящий мужчина» …

«Настоящий мужчина» против нормального мужчины

Честно найдено на просторах сети.
Настоящий мужчина против просто нормального:

1. Настоящий ищет женщину, находит и добивается ее ухаживаниями. Чем дальше, тем лучше. В идеале до …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
UFO
ПРОХОЖИЙ

Нормально живет и со всем в быту справляется сам.

:)) В том числе и с ээээ женскими делами. Вот видите, мужчины спокойно делают все необходимое по дому.

UFO

Послушайте, не то чтобы я глупа, но логику превращения равноправия в полное равенство полов я не уяснила.

Чтобы уяснить, вам необходимо разобраться, что такое равноправие и что такое равенство полов. Пока не разберетесь - не уясните.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Если вы забыли, то напомню. Речь шла о способностях современных женщин.

У вас все современные женщины обладают совершенно одинаковым набором способностей?

Кстати говоря, если женщина просит вас открыть бутылку,это не значит, что она не может сама это сделать. Она просто хочет, чтобы вы о ней позаботились и проявили знак внимания. Не за что не поверю, что вы такой тупой и не знаете этого.

UFO
ПРОХОЖИЙ

Чтобы уяснить, вам необходимо разобраться, что такое равноправие и что такое равенство полов. Пока не разберетесь - не уясните.

Ну, мне интересно именно ваше объяснение всех тонкостей. Хотя бы вкратце.

UFO

:)) В том числе и с ээээ женскими делами. Вот видите, мужчины спокойно делают все необходимое по дому.

Да. В том числе и с женскими делами. Что вас удивляет? Я ж говорил, что мужчина умеет больше женщины.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Да. В том числе и с женскими делами. Что вас удивляет? Я ж говорил, что мужчина умеет больше женщины.

А что такое женские дела в вашем холостяцком доме, простите? И почему они вдруг стали женские?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Даже рожать умеет?
Однако)))

UFO
ПРОХОЖИЙ

Меня в моем возрасте уже ничего не удивляет. Я о том, что мужчина должен дома помогать жене. В том числе и по её части, если онаге успевает. Как все просто, не правда ли :)?

Гость

У вас все современные женщины обладают совершенно одинаковым набором способностей?

Кстати говоря, если женщина просит вас открыть бутылку,это не значит, что она не может сама это сделать. Она просто хочет, чтобы вы о ней позаботились и проявили знак внимания. Не за что не поверю, что вы такой тупой и не знаете этого.

Мадам! Когда я говорил - не может открыть, это значит, что НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ. Какая, нахрен, забота, о совершенно незнакомом человеке??

UFO

Ну, мне интересно именно ваше объяснение всех тонкостей. Хотя бы вкратце.

Сначала хотелось бы выяснить, знаете ли вы разницу. Итак?

Гость

А что такое женские дела в вашем холостяцком доме, простите? И почему они вдруг стали женские?

Патамушта так сложилось исторически и эволюционно.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Когда я говорил - не может открыть, это значит, что НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ. Какая, нахрен, забота, о совершенно незнакомом человеке??

Если человек вам совершенно незнаком, то почему вы берёте ее за основу для описания качества современной женщины? Может человек только из больницы вышел? Что за обобщение на дурацких примерах.

UFO
ПРОХОЖИЙ

Сначала хотелось бы выяснить, знаете ли вы разницу. Итак?

Я первая спросила.

UFO
ПРОХОЖИЙ

Патамушта так сложилось исторически и эволюционно.

Не ну, ок, пусть женские, но если мужчина способен и с ними справляться, живя в одиночестве, то пусть и жене помогает с ними.

Гость

Даже рожать умеет?
Однако)))

Ладно, отвечу еще раз для набитой дуры. Умение - это приобретенный навык. Роды - это одна из функций женщины. Эта функция изначально заложена природой в любой женщине. Подчеркиваю - В ЛЮБОЙ. Это НЕ УМЕНИЕ. Ферштейн, пернатое?

UFO

Я первая спросила.

Нет. Первый спросил я.

UFO

Меня в моем возрасте уже ничего не удивляет. Я о том, что мужчина должен дома помогать жене. В том числе и по её части, если онаге успевает. Как все просто, не правда ли :)?

Должен? Кто это вам сказал?

Гость

Если человек вам совершенно незнаком, то почему вы берёте ее за основу для описания качества современной женщины? Может человек только из больницы вышел? Что за обобщение на дурацких примерах.

Фсё? Крыть нечем?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ладно, отвечу еще раз для набитой дуры. Умение - это приобретенный навык. Роды - это одна из функций женщины. Эта функция изначально заложена природой в любой женщине. Подчеркиваю - В ЛЮБОЙ. Это НЕ УМЕНИЕ. Ферштейн, пернатое?

Получается, женщины лучше.
Умеют столько же, еще и рожают.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Фсё? Крыть нечем?

А что там крыть?
Ты берешь незнакомого человека и фантазируешь.

UFO
ПРОХОЖИЙ

Нет. Первый спросил я.

Мне нужна инфо для анализа.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Так и женщина ничего не должна тогда, раз мужик не должен.

UFO

Не ну, ок, пусть женские, но если мужчина способен и с ними справляться, живя в одиночестве, то пусть и жене помогает с ними.

ОК. Тогда пусть и жена помогает ему с мужскими. А не ноет про слабый пол.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А жена и так помогает.
Зарабатывать - мужское дело.
Получается женщина делает и мужскую и женскую работу.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Вы не поверите, но когда люди образуют семью, то они берут взаимные обязательства. Исторически, эволюционно и по СК :)

Гость

Получается, мужчины лучше. Умеют больше женщин и без их участия ни одна женщина не в состоянии забеременеть.
Всё, пернатое, летите мимо.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Это вы о чем, кстати? На диванчике полежать? :)

Гость
Гость

Да, но они не умеют оплодотворять, а все остальное делают хуже. Так что, они не лучше или хуже, просто другие.

UFO

Мне нужна инфо для анализа.

Инфу для анализа найдете сами) Это не ваш частный случай))

Гость
ПРОХОЖИЙ

Получается, мужчины лучше. Умеют больше женщин и без их участия ни одна женщина не в состоянии забеременеть.
Всё, пернатое, летите мимо.

Так и мужик не заделает ребенка без яйцеклетки. Баш на баш.
А дальше только женщина выносит и родит.
мужик такого сделать не может.
Умеют больше мужиков.
значит, женщины лучше, петушок.

UFO
ПРОХОЖИЙ

Инфу для анализа найдете сами) Это не ваш частный случай))

Меня как раз устроят частности :). Ну не ломайтесь.

Гость
Гость

Да, но они не умеют оплодотворять, а все остальное делают хуже. Так что, они не лучше или хуже, просто другие.

а мужики могут оплодотворить без яйцеклетки?
ну-ну.
и чего тогда *** друг друга не оплодотворяют?
То, что твоя сожилка делает что то хуже тебя, это твои проблемы.

Гость

Вы не поверите, но когда люди образуют семью, то они берут взаимные обязательства. Исторически, эволюционно и по СК :)

Какие взаимные обязательства они берут и где можно посмотреть список этих обязательств?)

Гость

Это вы о чем, кстати? На диванчике полежать? :)

Мадам!) Если вы это считаете мужской обязанностью - то какие у вас претензии к мужчинам??)

UFO
ПРОХОЖИЙ

Мадам!) Если вы это считаете мужской обязанностью - то какие у вас претензии к мужчинам??)

У меня - крайне мало :) Но просто попросила ваш пример и попыталась проиллюстрировать мужские занятия своим.

Гость
UFO

Скажите, а зачем мужчине это? Зачем ему ограничивать себя одной женщиной, если ему даже домашние дела надо делать? Женщины любят говорить, что увидев мужскую трусость, они больше не могут его любить. То же самое, если жена как жена непригодна, мужчина ее разлюбит.

UFO
ПРОХОЖИЙ

Какие взаимные обязательства они берут и где можно посмотреть список этих обязательств?)

Жить в любви и согласии. Ну по-вашему соглашаться со всеми мужскими капризами :)

Гость
Гость

Скажите, а зачем мужчине это? Зачем ему ограничивать себя одной женщиной, если ему даже домашние дела надо делать? Женщины любят говорить, что увидев мужскую трусость, они больше не могут его любить. То же самое, если жена как жена непригодна, мужчина ее разлюбит.

Прислуга как повод любить? как мило.

UFO
Гость

Вас кто-то заставляет? :)

Гость
Гость

а мужики могут оплодотворить без яйцеклетки?
ну-ну.
и чего тогда *** друг друга не оплодотворяют?
То, что твоя сожилка делает что то хуже тебя, это твои проблемы.

При чем тут сожилка? Спорт, шахматы, наука. Не так ли? А вынашивать даже кошки умеют.

Гость
Гость

При чем тут сожилка? Спорт, шахматы, наука. Не так ли? А вынашивать даже кошки умеют.

И где в спорте женщины хуже?
и в шахматах?
и в науке?

Гость
Гость

как мило, что твоя сожилка и мамашка как кошки умеют вынашивать.
сразу видно, как ты их ценишь.

Гость
Гость

Прислуга как повод любить? как мило.

А ты что раба своего любить хочешь? Это милее)))

UFO

Меня как раз устроят частности :). Ну не ломайтесь.

И частности, и целое найдете в интернет) Пока вы не сообщите мне разницу между этими понятиями, не вижу смысла обсуждать эту тему) Я должен знать, что оппонент четко представляет суть обсуждаемого вопроса, чтобы быть уверенным, что мы с ним говорим на одном языке и об одном и том же)

Гость
UFO

Вас кто-то заставляет? :)

Это что за ответ? )

Гость
ПРОХОЖИЙ

А можно перечислить все мужские дела и обязанности?

Гость
Гость

А ты что раба своего любить хочешь? Это милее)))

То есть мужик, который скидывается впополам, это раб?

UFO

У меня - крайне мало :) Но просто попросила ваш пример и попыталась проиллюстрировать мужские занятия своим.

УФО, вопрос был не вам)

Гость
Гость

И где в спорте женщины хуже?
и в шахматах?
и в науке?

Ты не знаешь да? Ну это твои проблемы.

Гость
Гость

Ты не знаешь да? Ну это твои проблемы.

Похоже и ты не знаешь, раз с темы спрыгиваешь.
ЧТД.
Просто брякнул, а доказательств нет. Приходи когда будут.

Предыдущая тема