Честно найдено на просторах сети.
Настоящий мужчина против просто нормального:
1. Настоящий ищет женщину, находит и добивается ее ухаживаниями. Чем дальше, тем лучше. В идеале до свадьбы.
Нормальный выбирает себе женщину из приемлимых вариантов. На третьем свидании не видно прогресса - женщина идет обычно в утиль и выбирается другая. Если это прям тургеневская девушка то можно и подождать до пятого.
2. Настоящий делает все, чтобы его женщина была счастлива. Ставит целью своей жизни. Никто из женщин не говорит о его потребностях, зачем они ему).
Настоящий мужчина кормит свою женщину (семью) И на остатки себя. Мало осталось иди еще работай.
Нормальный хочет быть счастлив сам. И если ему со своей женщиной хорошо, то и ее сделать счастливой. Есть взаимоуважение все хорошо. Нет – пусть женщина есть настоящего, выбираем другую нормальную женщину.
3. Настоящий мужчина всегда соглашается с женщиной. Даже если женщина неправа. Этакий сильный прогнувшийся под слабого.
Нормальный соглашается в адекватных ситуациях и не соглашается когда идут манипуляции. Кажется, прогнулся раз и сделал приятное, женщина это оценит. Да оценит, но тебе это не понравится. Оценит, что ты не сильный мужчина и тобой можно управлять. Женщина хочет видеть рядом сильного, но постоянно будет прогибать его. Парадокс… такова женская натура.
Как мы видим, настоящий мужчина ставит во главе своей жизни женщину. Женщины скажут - так он глава семьи. Что за глава такая, если интересы этой главы идут после кота в семейной иерархии. Где Вы женщины видели таких начальников, кто живет хуже подчиненных?
Нормальный ставит во главе жизни свои интересы. И женщины уже в том случае, когда интересы совпадают. Своей семьи с такой женщиной.
Кто кем хочет быть - выбирает сам.
Я считаю, что нормальный ставит выше себя своих детей, но не женщину. Как и женщина, сначала ребенок, потом она сама, потом все остальные. А начальники всегда подкаблучники.
Сообщение было удалено
Мадам! Если вы забежали чисто погавкать, то разворачивайтесь и возвращайтесь в свою подворотню)
Вместо НОРМАЛЬНЫЙ мужчина можно писать сразу ЭГОИСТ.
Ты забыл добавить, что настоящий мужчина при разводе должен все оставить и свалить. Ещё должен все детей от прошлых браков обеспечить и переписать на них все имущество.
Как "нормальный" и "настоящий" относится к деньгам и к своей профессии?
Сообщение было удалено
Что, очередной мужик отказал? Даже сочувствовать не буду)
Нам пофиг
Чепуха какая-то. Не встречала такого, чтоб кому-то был нужен такой "настоящий", да и не бывает таких в принципе
Вывод - "нормальный" это др0чер, ни одной бабе не нужный, типа Прохожего)
Сообщение было удалено
Ага, давно женаты, разведены и высосаны морально, финансово и физически)
Остались только те кто были достаточно прагматичны)
Сообщение было удалено
Всё так. Вот только Прохожий не признаётся. Поэтому сидит тут с печальным и лицом и доказывает, « как мне не нужны женщины»
Но мы то правду знаем 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Считаете на женских форумах сидят востребованные женщины?)
Поясните что это значит: «На третьем свидании не видно прогресса»
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины все нашли себе нормальных женщин и счасливо живут в семье.
Настоящие мужчины спились и живут на теплотрассах, так как их давно обобрали до нитки и выпнули из своих квартир стервозные бабы.
Все прочие сидят на шеях глупых женщин, поколачивают их под дурное настроение, делают им детей и бросают, как только они им надоедят.
Я лично предпочитаю третий вариант. Называется "мужчина с мозгами"
Я считаю, что нормальный ставит выше себя своих детей, но не женщину. Как и женщина, сначала ребенок, потом она сама, потом все остальные. А начальники всегда подкаблучники.
нормальный не ставит выше себя ни женщину, ни детей. у нормального женщина, дети и он сам являются друг другу ровней и каждый получает по заслугам.
А как могут отношения развиваться на 3ем свидании? Если женщина согласилась на 2ое и 3е это разве не считается, что отношения развиваются?
если женщина согласна на последующие свидания, то это не значит, что на последующие свидания с этой женщиной согласен и мужчина. отношения развивают только в том случае, если мужчина готов на эти самые отношения с этой самой женщиной.
Видимо, если мужик не ищет Ж в принципе, то он ненормальный?)
нормальный не ставит выше себя ни женщину, ни детей. у нормального женщина, дети и он сам являются друг другу ровней и каждый получает по заслугам.
Это невозможно. Всегда есть иерархия и всегда кто-то на первом месте. Я считаю правильно то, что ведет к выживанию. А значит на первом месте дитя, потом женщина, поскольку без нее дитя погибнет, а потом мужчина.
Сообщение было удалено
На первом месте муж - он глава семьи. На втором - ребёнок, на третьем жена, т.к. её всегда можно заменить на другую
Автор такое происходит когда мужчина сидьно любит женщину «воспевает» его так делать не заставляют он сам хочет . Вы вряд ли такое поймёте логикой
Ты забыл добавить, что настоящий мужчина при разводе должен все оставить и свалить. Ещё должен все детей от прошлых браков обеспечить и переписать на них все имущество.
настоящий мужчина вкладывают в семью ровно столько, сколько вкладывает в семью настоящая женщина. не больше и не меньше, потому и после развода каждый получает то, что вложил. никто не остается в обиде. кому достанется доля мужчины в совместнонажитом имуществе после смерти этого самого мужчины, определено в завещании. пока мужчин жив, он пользуется и распоряжается СВОИМ имуществом единолично, позволяя пользоваться этим имуществом и его несовершеннолетним детям, проживающим совместно с ним. дети эти зачаты от чистой и непорочной женщины. детей от грязных женщин настоящий мужчина не признает, как своих. и дети, рожденные такой женщиной, принадлежат только ей и она сама воспитывает и содержит этих своих детей.
Сообщение было удалено
Ответ типичной обладательницы пельменя . Нормальный выберет ту , которая будет уважать , любить , слушать , ибо он глава отношений и семьи . А такие как ты , как только пельмень начнет рыбкой попахивать , останутся одни с кошками !
Сообщение было удалено
Если мужчина главный, то страна не вымрет. Вымирают страны, где феминизм и патриархат
Сообщение было удалено
Правильно написал тебе предыдущий комментатор . ты обыкновенная ШАЛАЙКА !