Гость
Статьи
Пара: ему 35, ей 25. …

Пара: ему 35, ей 25. Они на равных? Описание внутри

Ему 35, разведен, двое детей, 12-13 лет. Симпатичный. Врач, работает в частной клинике, достойный доход, но имеет много расходов. Квартиру оставил бывшей жене с детьми, сам снимает, хорошая машина.
Она: 25 лет, не была замужем, детей нет. Обычная внешность. Медсестра, работает в государственной поликлинике, имеет среднюю зарплату. Живет с родителями, машины нет.
Они на равных? Если нет, кто из них проигрывает, и почему?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неее. Разница в возрасте большая.

I’m man

Она выше потому, что у неё нет прицепов как у него и нет обязательств.

Гость

Его дети еще доить будут, подростковый возраст, хотелки, потом поступление, свадьбу оплатить, молодой семье помочь.
На месте девушки я бы не связывалась, не стоит того.

Гость

Какое на равных, у него два прицепа и все ресурсы уходят к ним, давайте откровенно. А она просто кон,чена,я д,ур,а, что позарилась на такое, видать, с самооценкой проблемы. Че он там, квартиру оставил? Ржу. Это он ей так сказал, на самом деле квартира жены, и его оттуда попросили. Это ж надо так молодость прос,ирать бездарно

Сумрак

Медсестричка беги!!!! 1) всё уак сказали выши он платит алиеи, потом ещё всю жизнь помогай
2) наследство, не дай бог у вас будет совместное исуществл его спиногрызы роипрутся и отнимут у вас последнюю рубаху плсле его смерти.
3) детей он возмлжно больше и не захочет, ему так удобно, у него есть ему болтше и не надо.
4) 10 разницы, догонят вас, ему 45, и не стоит уже так хорошо пипирка, медсестра в самом соку в 35.
Итог не губите жизнь. Столько девушек и парней об это обожглись, об все эти пункты только в разном порядке наступления.

гость

Для брака не равны конечно. Только если встречи.
Равны это примерно одного возраста, оба детные или бездетные, оба примерно одинаково обеспечены, образованы, развиты, культурны, воспитаны.
Она в свои 25 может найти мужчину помоложе и вместе будут покупать жилье, авто, рожать детей.

Сумрак

А ещё звбыл длбватьь самое главное ему 35??? Он 84 года. Значит он крыса, а это пип.ец. И уж поверте я знаю отчём говорю, т.к. мне 35))), только потому что жена старше, умнее, Львица, с сильным характером, я уважаю её, и люблю, и преланяюсь, былабы малолетняя размазня, слабохарактерная плевал бы я на её мнение и хотелки)))))

Гость

Кв снимает, машина хорошая (читай денег требует немалых), алиментов дофига. С такими тратами получать надо ого-го. А с работой/здоровьем траблы? "Мы вместе все преодолеем?" Нет, это вариант для разведенки с прицепом и квартирой, вот тогда будет более- менее справедливо. И возраст поближе-даме к 30, или слегка "за".

гость
Сумрак

А ещё звбыл длбватьь самое главное ему 35??? Он 84 года. Значит он крыса, а это пип.ец. И уж поверте я знаю отчём говорю, т.к. мне 35))), только потому что жена старше, умнее, Львица, с сильным характером, я уважаю её, и люблю, и преланяюсь, былабы малолетняя размазня, слабохарактерная плевал бы я на её мнение и хотелки)))))

А что не так с мужчинами-крысами? Расскажите. Я сейчас с таким встречаюсь.
Я чуть старше, мне 36, в разводе, есть ребенок. Он ни разу не был женат, детей нет.

Гость
Сумрак

львица, в смысле тигр по гороскопу?

гость

Я вот себе ровню ищу, пока не нашла. Мне нужен мужчина плюс-минус 4 года от моего возраста, а лучше ровесник. Разведенный, чтобы у него был ребенок и уже реализованный отцовский инстинкт. Квартира, машина, работа. Приличная семья. Симпатичный, стройный, без лысины и с нормальными зубами. Образованный, интеллектуальный, начитанный. Раскрепощенный в сексе, темпераментный, привлекательный для меня (тело, запах). Приятный в общении.

Автор
Сумрак

Медсестра - львица.

Гость
Гость

львица, в смысле тигр по гороскопу?

В смысле наверно лев по хз, но я в шоке, что сумрак в это все верит

Гость

По зз. Знаку зодиака. Но телефон понимает меня с полуслова

Гость
I’m man

Сообщение было удалено

Плюс он старый

Елена

Старый мужик без жилья с 2-мя детьми - эээ то одни сплошные минусы!!!!!!!

Сумрак
Автор

Медсестра - львица.

Пффф, она мододая Львица, а он старый и мудрый разведенный Крыс.

Сумрак
гость

А что не так с мужчинами-крысами? Расскажите. Я сейчас с таким встречаюсь.
Я чуть старше, мне 36, в разводе, есть ребенок. Он ни разу не был женат, детей нет.

Да агрессии, и подлости много. Я учился в школе, 84, 85 год со мной был, потом в училище, тоже повидал таких. Общая суть думаю ясна, но всегда есть исключения, так что смотрите на поступки, и на отношения, в не на слова, типа, конечно, обязательно, как только так сразу))))

Сумрак
Гость

В смысле наверно лев по хз, но я в шоке, что сумрак в это все верит

Конечно верб, 16 лет вместе, в прошлом голу глянул нашу совместимость, оказвлось что мф не подходим друг другу, 16 лет на смарку и 2 детей зря))), Как сказать жене что в гороскопе написано что мы зря всё это время любили и любим друг друга, я даже и не знаю))))

Что значит "кто проигрывает"? А во что они играют?

Гость

О каком равноправии идёт речь,вы все на нем поехали головой.
Он обычный нищеброд,квартиры нет. Снимает. Замуж не зовёт.
Что мешает с зарплатой врача купить квартирку?) Ах да правильно,нищебродские зарплаты.
Не существует равноправия

Гость
гость

Я вот себе ровню ищу, пока не нашла. Мне нужен мужчина плюс-минус 4 года от моего возраста, а лучше ровесник. Разведенный, чтобы у него был ребенок и уже реализованный отцовский инстинкт. Квартира, машина, работа. Приличная семья. Симпатичный, стройный, без лысины и с нормальными зубами. Образованный, интеллектуальный, начитанный. Раскрепощенный в сексе, темпераментный, привлекательный для меня (тело, запах). Приятный в общении.

Проснись, РСПшка, Дед Морос уже ушел, а ты обгадилась под себя))

Гость
Сумрак

Конечно верб, 16 лет вместе, в прошлом голу глянул нашу совместимость, оказвлось что мф не подходим друг другу, 16 лет на смарку и 2 детей зря))), Как сказать жене что в гороскопе написано что мы зря всё это время любили и любим друг друга, я даже и не знаю))))

А кто вы по ЗЗ???

Крис

Ну смотря с какой стороны. На мой взгляд (возможно, я не права), разница в возрасте небольшая. Вообще я считаю, что нет, и он в этой ситуации лучшая партия. Пусть он оставил квартиру жене, но у него хорошая машина, престижная должность и стабильный доход. Единственный плюс девушки в том, что у нее нет детей. В возрасте особой разницы нет (и он, и она молоды, но и ей не 20, и она не такая уж юная). Был бы он постарше, тогда ее более молодой возраст можно было бы рассмотреть как преимущество. Но вообще мне такая постановка вопроса кажется странной: все относительно, и дела не только в том, чтобы "быть равными".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: