Мне девушка сказала что я предсказуем. Причем сказала так будто это очень плохо (прям на равных с педофилией какой-нибудь).
Я с ней расстался после (зачем мне человек с такими выкидонами), но это и не важно. Вопрос в другом. Что плохого в том что парень предсказуем?
Мне например не нужна девушка которую я не могу просчитать. Она что-нибудь неожиданное выкинет и вполне вероятно неприятное. С таким человеком жизнь сплошное напряжение.
Но видимо для девушек предсказуемость = занудство
Сообщение было удалено
Женился на алкаше, видимо, ты сам🤭😂😂
Непредсказуемость рождает интерес. Вам интересно фильм смотреть, когда вы точно знаете что будет? Спойлеры убивают кайф.
Но кому-то норм.
Сообщение было удалено
у меня тачки нет, бабы в кафе часто после того как спросят про авто, сливаются. Я потом им пишу, что мол, зачем обладателю пентхауса за 45 млн, какая то тачка и шлю договор на покупку хаты. У них сразу диссонанс в мозгах, типа, блин так тачка ничего не говорит о статусе владельца, как же так
Сообщение было удалено
Я иду куда и когда хочу. мой юный подкаблучник. Лизать им зад твой личный выбор. Не удивлюсь если у тебя телячий взгляд и деваха тебя на деньги ставит пока сосёт у какого нибудь чурбана.
Да, автор кто бы что не говорил, а какая-то подорванность, изюмка конечно должна быть. Люди привязываются помимо чувств, ещё и эмоционально.
При чём, это не только о женщинах, но и о мужчинах. Не раз слышала выражение, мы влюбляемся не самого человека, а в своё состояние рядом с ним.
у меня тачки нет, бабы в кафе часто после того как спросят про авто, сливаются. Я потом им пишу, что мол, зачем обладателю пентхауса за 45 млн, какая то тачка и шлю договор на покупку хаты. У них сразу диссонанс в мозгах, типа, блин так тачка ничего не говорит о статусе владельца, как же так
Зачем кафе. Договаривайся сразу на отель. Те же деньги, только секс будет. А если не согласна, то нафик она нужен. Сидеть с ними в кафе и всякую туфту обсуждать.
Да, автор кто бы что не говорил, а какая-то подорванность, изюмка конечно должна быть. Люди привязываются помимо чувств, ещё и эмоционально.
При чём, это не только о женщинах, но и о мужчинах. Не раз слышала выражение, мы влюбляемся не самого человека, а в своё состояние рядом с ним.
Мне не нужна непредсказуемая баба. От нее слишком много проблем. К тому же непредсказуемые люди часто на деле страдают отклонениями в психике
Голубок это твое состояние по жизни. Базар твой пустой. А за бабу в живую ответил бы, чухан. Впрочем ты и есть баба по состоянию раз тут с ними обитаешь.
И я задавал вопрос им. Раз ты ответил значит ты баба)
Мне нас рать что ты там кому задавал.
.
Ясно одно. Ты педор оленьский вечно сосущий и лижущий у бабья за свои же деньги.
Мне не нужна непредсказуемая баба. От нее слишком много проблем. К тому же непредсказуемые люди часто на деле страдают отклонениями в психике
Так вопрос же у вас в теме про девушек. Про себя вы и так все понимаете. Девушки действительно в большинстве любят непредсказуемость. Но не все, естественно. Кто-то стремится к американским горкам и чтоб дух захватывало, кто-то к плану и ровной расчитанной жизни. Очень многое и от темперамента зависит. Вам просто надо выбирать девушку со схожими ценностями.
Твой прищавый сарказм неуместен.
Ты спросил почему девушки любят непредсказуемость? Тебе ответили - любят эмоции которые в ней вызывает мужчина. А теперь, малыш скажи, при чём тут, то что ты не любишь непредсказуемых баб? 😂😂 Ты хоть смысл улови😂
Маленькое, злобное, нелогичное существо 😉 мимими))
Так вопрос же у вас в теме про девушек. Про себя вы и так все понимаете. Девушки действительно в большинстве любят непредсказуемость. Но не все, естественно. Кто-то стремится к американским горкам и чтоб дух захватывало, кто-то к плану и ровной расчитанной жизни. Очень многое и от темперамента зависит. Вам просто надо выбирать девушку со схожими ценностями.
Причем тут ценности? Система взглядов и приоритетов может быть индивидуальной. Но это не значит что человек должен быть непредсказуемым
Лично я вижу в том что девушки выдают подобное общую незрелость и глупость. Примитивное существо живущее всплеском гормонов и эмоциональным фоном. Такие как правило огребают по жизни
Твой прищавый сарказм неуместен.
Ты спросил почему девушки любят непредсказуемость? Тебе ответили - любят эмоции которые в ней вызывает мужчина. А теперь, малыш скажи, при чём тут, то что ты не любишь непредсказуемых баб? 😂😂 Ты хоть смысл улови😂
Маленькое, злобное, нелогичное существо 😉 мимими))
Ты всегда такая тупенькая или тебя просто задело высказывание в интернете от человека которого ты даже не знаешь?)
Не соглашусь. Не всегда. Знаю людей с таким прошлым в анамнезе, что вообще непонятно как выжили и они тем не менее своей жизнью довольны и посади их в ровные условия, все равно создадут события. К жизни можно относиться серьёзно и не серьёзно, а кто прав - этого точно никто не знает.
И да, те, кто воспринимает жизнь как игру, проще воспринимают падения. Это вполне понятно, хоть и без каких либо гарантий.
А сколько лет девушкам, с которыми строили отношения? Может, по молодости и хочется огонька, но с возрастом нужен от человека комфорт и уют.
Ты всегда такая тупенькая или тебя просто задело высказывание в интернете от человека которого ты даже не знаешь?)
Прыщавый подросток меня, в принципе, задеть не может. Так что, расслабся и читай 3й раз. Женщинам нужны эмоции, ну и любовь, естественно.
Ферштеин?)))
Или дальше продолжишь тупить и грубить? 😂😂
Причем тут ценности? Система взглядов и приоритетов может быть индивидуальной. Но это не значит что человек должен быть непредсказуемым
Лично я вижу в том что девушки выдают подобное общую незрелость и глупость. Примитивное существо живущее всплеском гормонов и эмоциональным фоном. Такие как правило огребают по жизни
Вы видите в этом глупость, они видят в вашем скучность.
Кстати, если уж углубляться в природу качеств, то непредсказуемость это и нестандарность мышления, новаторство, исследовательский ум а не только авантюризм и безрассудство.
Во-первых, некоторые девушки любят предсказуемых парней.
Во-вторых, иногда девушки называют предсказуемыми парней, которые не делают неожиданных подарков. Вроде как хочется сюрприза, чтобы неожиданно подарил что-то или сводил куда-то, чтобы не погрязнуть в однообразии.
Не соглашусь. Не всегда. Знаю людей с таким прошлым в анамнезе, что вообще непонятно как выжили и они тем не менее своей жизнью довольны и посади их в ровные условия, все равно создадут события. К жизни можно относиться серьёзно и не серьёзно, а кто прав - этого точно никто не знает.
И да, те, кто воспринимает жизнь как игру, проще воспринимают падения. Это вполне понятно, хоть и без каких либо гарантий.
Я таким обычно что-нибудь ломаю. Бесят они меня)
Вы видите в этом глупость, они видят в вашем скучность.
Кстати, если уж углубляться в природу качеств, то непредсказуемость это и нестандарность мышления, новаторство, исследовательский ум а не только авантюризм и безрассудство.
Но им нужно последнее
А все остальное у любого неглупого человека есть
Сообщение было удалено
Примитивно мыслишь 😉😂
Во-первых, некоторые девушки любят предсказуемых парней.
Во-вторых, иногда девушки называют предсказуемыми парней, которые не делают неожиданных подарков. Вроде как хочется сюрприза, чтобы неожиданно подарил что-то или сводил куда-то, чтобы не погрязнуть в однообразии.
Могу ее в багажнике покатать или кредит на нее повесить. Неожиданно же, и непредсказуемо)
Тогда понятие предсказуемости и непредсказуемости здесь неверно подходит. Ведь предсказуемо то, что просто и понятно.
Скорее всего тогда та девушка просто хотела вас развести на какие-то эпичные жесты внимания.
А в итоге она пошла ***. Какая жалость (нет)
На самом деле ей просто альфа самца хочется, чтобы текла. А я слишком прагматичен и все анализирую
А в итоге она пошла ***. Какая жалость (нет)
На самом деле ей просто альфа самца хочется, чтобы текла. А я слишком прагматичен и все анализирую
Альфа кстати обычно очень предсказумы, они другим берут. Сильная физика не толкает к нестандарному мышлению, там всё прямо. Оригинально мыслить и непредсказуемсть (для других) требуется как более слабым физически, для того чтобы уворачиваться хитрить и т.д. Альфа это про сила есть ума не надо..
Сообщение было удалено
почему я не знаю ни одной нормальной (!) девушки не то что замужем, но даже не встречающейся с алкашом. гопником и тд. откуда эти фантазии? -_-
Сообщение было удалено
на самом деле ты ей просто не нравишься . очевидно - по многим причинам, и "занудство" одна из составляющих
Альфа кстати обычно очень предсказумы, они другим берут. Сильная физика не толкает к нестандарному мышлению, там всё прямо. Оригинально мыслить и непредсказуемсть (для других) требуется как более слабым физически, для того чтобы уворачиваться хитрить и т.д. Альфа это про сила есть ума не надо..
Альфа это бесполезное животное. То что их выбирают это не более чем темпоральная ошибка. К тому же они ссыкливые когда понимают что противник может настучать им)
Так что выбирают глупые бабёнки с адикцией ко всякой параше
Нестандартное мышление не только у слабых. Есть ещё такая штука как творческая натура (слышали когда-нибудь наверно)
На тебя что ли? Ну скидывай фото, попробуем. Но если не встанет на тебя без обид) Это все магнитные бури, и твое стремное тело))
На моё фото *** будешь когда подрастёшь немного, и будешь хорошо учиться😉
Ты маленький и глупый, и достаточно токсичен сам. Я тебе изначально написала о женской психологии, но ты в упор нифига не понял😂
А, Максимка скорее тебе другом хотел стать. Советы вон какие толкал👆😂😂