Гость
Статьи
Почему девушки так не …

Почему девушки так не любят предсказуемость?

Мне девушка сказала что я предсказуем. Причем сказала так будто это очень плохо (прям на равных с педофилией какой-нибудь).
Я с ней расстался после (зачем мне человек с такими выкидонами), но это и не важно. Вопрос в другом. Что плохого в том что парень предсказуем?
Мне например не нужна девушка которую я не могу просчитать. Она что-нибудь неожиданное выкинет и вполне вероятно неприятное. С таким человеком жизнь сплошное напряжение.
Но видимо для девушек предсказуемость = занудство

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Гость
Максим

Сообщение было удалено

Женился на алкаше, видимо, ты сам🤭😂😂

Непредсказуемость рождает интерес. Вам интересно фильм смотреть, когда вы точно знаете что будет? Спойлеры убивают кайф.
Но кому-то норм.

Гость
Гость

Женился на алкаше, видимо, ты сам🤭😂😂

Тебе тоже самое. Отвечай по теме или исчезни

иван
Максим

Сообщение было удалено

у меня тачки нет, бабы в кафе часто после того как спросят про авто, сливаются. Я потом им пишу, что мол, зачем обладателю пентхауса за 45 млн, какая то тачка и шлю договор на покупку хаты. У них сразу диссонанс в мозгах, типа, блин так тачка ничего не говорит о статусе владельца, как же так

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я иду куда и когда хочу. мой юный подкаблучник. Лизать им зад твой личный выбор. Не удивлюсь если у тебя телячий взгляд и деваха тебя на деньги ставит пока сосёт у какого нибудь чурбана.

Гость
Закатившая_глаза

Непредсказуемость рождает интерес. Вам интересно фильм смотреть, когда вы точно знаете что будет? Спойлеры убивают кайф.
Но кому-то норм.

Дичь полная. Сравнивать кино и отношения нецелесообразно. Мне не нужны в жизни повороты подобные тем что есть в фильмах

Гость

Да, автор кто бы что не говорил, а какая-то подорванность, изюмка конечно должна быть. Люди привязываются помимо чувств, ещё и эмоционально.
При чём, это не только о женщинах, но и о мужчинах. Не раз слышала выражение, мы влюбляемся не самого человека, а в своё состояние рядом с ним.

Максим
иван

у меня тачки нет, бабы в кафе часто после того как спросят про авто, сливаются. Я потом им пишу, что мол, зачем обладателю пентхауса за 45 млн, какая то тачка и шлю договор на покупку хаты. У них сразу диссонанс в мозгах, типа, блин так тачка ничего не говорит о статусе владельца, как же так

Зачем кафе. Договаривайся сразу на отель. Те же деньги, только секс будет. А если не согласна, то нафик она нужен. Сидеть с ними в кафе и всякую туфту обсуждать.

Гость
Максим

Я иду куда и когда хочу. мой юный подкаблучник. Лизать им зад твой личный выбор. Не удивлюсь если у тебя телячий взгляд и деваха тебя на деньги ставит пока сосёт у какого нибудь чурбана.

Ну ты и чмo обиженное. Себе что-нибудь отлижи пeтyх

Гость

Дичь полная. Сравнивать кино и отношения нецелесообразно. Мне не нужны в жизни повороты подобные тем что есть в фильмах

А многим нужны.
Выражение " чтоб как в кино" не слышали никогда?

Гость
Гость

Тебе тоже самое. Отвечай по теме или исчезни

Борзый ты однако. Неприятный.

Максим
Гость

Ну ты и чмo обиженное. Себе что-нибудь отлижи пeтyх

Ты зардот тонконогий. Сдается мне что ты голубок или баба под мужским именем.

Гость
Гость

Да, автор кто бы что не говорил, а какая-то подорванность, изюмка конечно должна быть. Люди привязываются помимо чувств, ещё и эмоционально.
При чём, это не только о женщинах, но и о мужчинах. Не раз слышала выражение, мы влюбляемся не самого человека, а в своё состояние рядом с ним.

Мне не нужна непредсказуемая баба. От нее слишком много проблем. К тому же непредсказуемые люди часто на деле страдают отклонениями в психике

Гость
Гость

Борзый ты однако. Неприятный.

Так свали раз не нравится. Я тебя не держу)

Максим
Гость

Мне не нужна непредсказуемая баба. От нее слишком много проблем. К тому же непредсказуемые люди часто на деле страдают отклонениями в психике

"Не Непредсказуемая баба". Шо это такое?
.
Ты наверное ещё девственность свою не потерял.

Гость
Максим

Ты зардот тонконогий. Сдается мне что ты голубок или баба под мужским именем.

Голубок это твое состояние по жизни. Базар твой пустой. А за бабу в живую ответил бы, чухан. Впрочем ты и есть баба по состоянию раз тут с ними обитаешь.
И я задавал вопрос им. Раз ты ответил значит ты баба)

Гость
Гость

Называть свою девушку-бабой, многое о тебе говорит. З а с р а н е ц малолетний. Ложись спать, завтра маме помогать будешь овощи на оливье резать 😂😂😂

Гость
Максим

"Не Непредсказуемая баба". Шо это такое?
.
Ты наверное ещё девственность свою не потерял.

Потерял. Могу тебе твою aнaльную потерять)
Хотя, мне кажется, я уже давно опоздал с этим))
Ты мне надоело. Летишь в игнор

Гость
Гость

Называть свою девушку-бабой, многое о тебе говорит. З а с р а н е ц малолетний. Ложись спать, завтра маме помогать будешь овощи на оливье резать 😂😂😂

Типа тебя резать, да?)
Да не, я добрый. Новый год же. Живи))

Максим
Гость

Голубок это твое состояние по жизни. Базар твой пустой. А за бабу в живую ответил бы, чухан. Впрочем ты и есть баба по состоянию раз тут с ними обитаешь.
И я задавал вопрос им. Раз ты ответил значит ты баба)

Мне нас рать что ты там кому задавал.
.
Ясно одно. Ты педор оленьский вечно сосущий и лижущий у бабья за свои же деньги.

Гость

Так вопрос же у вас в теме про девушек. Про себя вы и так все понимаете. Девушки действительно в большинстве любят непредсказуемость. Но не все, естественно. Кто-то стремится к американским горкам и чтоб дух захватывало, кто-то к плану и ровной расчитанной жизни. Очень многое и от темперамента зависит. Вам просто надо выбирать девушку со схожими ценностями.

Гость
Закатившая_глаза

А многим нужны.
Выражение " чтоб как в кино" не слышали никогда?

Так так говорят глупые люди. Когда приходит время огребать как в кино они плачут и не хотят

Гость
Гость

Типа тебя резать, да?)
Да не, я добрый. Новый год же. Живи))

Твой прищавый сарказм неуместен.
Ты спросил почему девушки любят непредсказуемость? Тебе ответили - любят эмоции которые в ней вызывает мужчина. А теперь, малыш скажи, при чём тут, то что ты не любишь непредсказуемых баб? 😂😂 Ты хоть смысл улови😂

Маленькое, злобное, нелогичное существо 😉 мимими))

Гость
Закатившая_глаза

Так вопрос же у вас в теме про девушек. Про себя вы и так все понимаете. Девушки действительно в большинстве любят непредсказуемость. Но не все, естественно. Кто-то стремится к американским горкам и чтоб дух захватывало, кто-то к плану и ровной расчитанной жизни. Очень многое и от темперамента зависит. Вам просто надо выбирать девушку со схожими ценностями.

Причем тут ценности? Система взглядов и приоритетов может быть индивидуальной. Но это не значит что человек должен быть непредсказуемым
Лично я вижу в том что девушки выдают подобное общую незрелость и глупость. Примитивное существо живущее всплеском гормонов и эмоциональным фоном. Такие как правило огребают по жизни

Гость
Гость

Твой прищавый сарказм неуместен.
Ты спросил почему девушки любят непредсказуемость? Тебе ответили - любят эмоции которые в ней вызывает мужчина. А теперь, малыш скажи, при чём тут, то что ты не любишь непредсказуемых баб? 😂😂 Ты хоть смысл улови😂

Маленькое, злобное, нелогичное существо 😉 мимими))

Ты всегда такая тупенькая или тебя просто задело высказывание в интернете от человека которого ты даже не знаешь?)

Гость

Так так говорят глупые люди. Когда приходит время огребать как в кино они плачут и не хотят

Не соглашусь. Не всегда. Знаю людей с таким прошлым в анамнезе, что вообще непонятно как выжили и они тем не менее своей жизнью довольны и посади их в ровные условия, все равно создадут события. К жизни можно относиться серьёзно и не серьёзно, а кто прав - этого точно никто не знает.
И да, те, кто воспринимает жизнь как игру, проще воспринимают падения. Это вполне понятно, хоть и без каких либо гарантий.

Марина

А сколько лет девушкам, с которыми строили отношения? Может, по молодости и хочется огонька, но с возрастом нужен от человека комфорт и уют.

Гость
Гость

Ты всегда такая тупенькая или тебя просто задело высказывание в интернете от человека которого ты даже не знаешь?)

Прыщавый подросток меня, в принципе, задеть не может. Так что, расслабся и читай 3й раз. Женщинам нужны эмоции, ну и любовь, естественно.
Ферштеин?)))
Или дальше продолжишь тупить и грубить? 😂😂

Гость

Причем тут ценности? Система взглядов и приоритетов может быть индивидуальной. Но это не значит что человек должен быть непредсказуемым
Лично я вижу в том что девушки выдают подобное общую незрелость и глупость. Примитивное существо живущее всплеском гормонов и эмоциональным фоном. Такие как правило огребают по жизни

Вы видите в этом глупость, они видят в вашем скучность.
Кстати, если уж углубляться в природу качеств, то непредсказуемость это и нестандарность мышления, новаторство, исследовательский ум а не только авантюризм и безрассудство.

Гость

Во-первых, некоторые девушки любят предсказуемых парней.
Во-вторых, иногда девушки называют предсказуемыми парней, которые не делают неожиданных подарков. Вроде как хочется сюрприза, чтобы неожиданно подарил что-то или сводил куда-то, чтобы не погрязнуть в однообразии.

Гость
Закатившая_глаза

Не соглашусь. Не всегда. Знаю людей с таким прошлым в анамнезе, что вообще непонятно как выжили и они тем не менее своей жизнью довольны и посади их в ровные условия, все равно создадут события. К жизни можно относиться серьёзно и не серьёзно, а кто прав - этого точно никто не знает.
И да, те, кто воспринимает жизнь как игру, проще воспринимают падения. Это вполне понятно, хоть и без каких либо гарантий.

Я таким обычно что-нибудь ломаю. Бесят они меня)

Гость
Марина

А сколько лет девушкам, с которыми строили отношения? Может, по молодости и хочется огонька, но с возрастом нужен от человека комфорт и уют.

Последней 20-ть было

Гость

Я таким обычно что-нибудь ломаю. Бесят они меня)

Ну вот вы сами в каком-то смысле непредсказуемый)

Гость
Закатившая_глаза

Вы видите в этом глупость, они видят в вашем скучность.
Кстати, если уж углубляться в природу качеств, то непредсказуемость это и нестандарность мышления, новаторство, исследовательский ум а не только авантюризм и безрассудство.

Но им нужно последнее
А все остальное у любого неглупого человека есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примитивно мыслишь 😉😂

Гость
Гость

Во-первых, некоторые девушки любят предсказуемых парней.
Во-вторых, иногда девушки называют предсказуемыми парней, которые не делают неожиданных подарков. Вроде как хочется сюрприза, чтобы неожиданно подарил что-то или сводил куда-то, чтобы не погрязнуть в однообразии.

Могу ее в багажнике покатать или кредит на нее повесить. Неожиданно же, и непредсказуемо)

Гость
Гость

Примитивно мыслишь 😉😂

Хочешь банан?)

Гость

Но им нужно последнее
А все остальное у любого неглупого человека есть

Тогда понятие предсказуемости и непредсказуемости здесь неверно подходит. Ведь предсказуемо то, что просто и понятно.
Скорее всего тогда та девушка просто хотела вас развести на какие-то эпичные жесты внимания.

Гость
Гость

Хочешь банан?)

Маленькая мамака, смотрю возомнила себя большим волосатым орангутангом👆😂

Не злись. Юношеский максимализм, он такой. Передёрни и ложись баеньки

Гость
Закатившая_глаза

Тогда понятие предсказуемости и непредсказуемости здесь неверно подходит. Ведь предсказуемо то, что просто и понятно.
Скорее всего тогда та девушка просто хотела вас развести на какие-то эпичные жесты внимания.

А в итоге она пошла ***. Какая жалость (нет)
На самом деле ей просто альфа самца хочется, чтобы текла. А я слишком прагматичен и все анализирую

Гость
Гость

Маленькая мамака, смотрю возомнила себя большим волосатым орангутангом👆😂

Не злись. Юношеский максимализм, он такой. Передёрни и ложись баеньки

На тебя что ли? Ну скидывай фото, попробуем. Но если не встанет на тебя без обид) Это все магнитные бури, и твое стремное тело))

Гость
Гость

На тебя что ли? Ну скидывай фото, попробуем. Но если не встанет на тебя без обид) Это все магнитные бури, и твое стремное тело))

Ладно, это было жестоко. Иди к Максимке со своей токсичностью

Гость
Закатившая_глаза

Ну вот вы сами в каком-то смысле непредсказуемый)

Ну давай тогда встречаться. Че уж тут)

Гость

А в итоге она пошла ***. Какая жалость (нет)
На самом деле ей просто альфа самца хочется, чтобы текла. А я слишком прагматичен и все анализирую

Альфа кстати обычно очень предсказумы, они другим берут. Сильная физика не толкает к нестандарному мышлению, там всё прямо. Оригинально мыслить и непредсказуемсть (для других) требуется как более слабым физически, для того чтобы уворачиваться хитрить и т.д. Альфа это про сила есть ума не надо..

Гость
Максим

Сообщение было удалено

почему я не знаю ни одной нормальной (!) девушки не то что замужем, но даже не встречающейся с алкашом. гопником и тд. откуда эти фантазии? -_-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле ты ей просто не нравишься . очевидно - по многим причинам, и "занудство" одна из составляющих

Гость
Закатившая_глаза

Альфа кстати обычно очень предсказумы, они другим берут. Сильная физика не толкает к нестандарному мышлению, там всё прямо. Оригинально мыслить и непредсказуемсть (для других) требуется как более слабым физически, для того чтобы уворачиваться хитрить и т.д. Альфа это про сила есть ума не надо..

Альфа это бесполезное животное. То что их выбирают это не более чем темпоральная ошибка. К тому же они ссыкливые когда понимают что противник может настучать им)
Так что выбирают глупые бабёнки с адикцией ко всякой параше

Нестандартное мышление не только у слабых. Есть ещё такая штука как творческая натура (слышали когда-нибудь наверно)

Гость
Гость

На моё фото *** будешь когда подрастёшь немного, и будешь хорошо учиться😉
Ты маленький и глупый, и достаточно токсичен сам. Я тебе изначально написала о женской психологии, но ты в упор нифига не понял😂
А, Максимка скорее тебе другом хотел стать. Советы вон какие толкал👆😂😂

Гость
Гость

на самом деле ты ей просто не нравишься . очевидно - по многим причинам, и "занудство" одна из составляющих

Лол. Видимо она думала об этом когда мне отсасывала)

Гость
Гость

почему я не знаю ни одной нормальной (!) девушки не то что замужем, но даже не встречающейся с алкашом. гопником и тд. откуда эти фантазии? -_-

Потому-что таких не существует