Гость
Статьи
На что я (мужчина) …

На что я (мужчина) могу рассчитывать?

Нужно мнение женщин по ситуации:
Отношения с женой себя изжили, хочу разводиться. Привык быть глубоко женатым и иного не вижу для себя, поэтому буду искать жену/постоянную женщину. О себе: живу в Москве, 42 года, крепкий (не толстый) и высокий русский мужчина средней степени привлекательности, 2е совместных детей-школьники, больше детей не хочу. Образован, общителен, совсем не деспот - уважаю выбор другого, не лишен доли романтизма, в сексе активен. В семье не слишком хозяйственный, но не бытовой инвалид: готовить умею и практикую это по выходным, стирка/глажка за собой без проблем. После развода смогу купить 2-3ку в пределах МКАД (добрачное имущество и от раздела). Материально независим, з/плата белая - после выплат алиментов останется около 200-250 тыс./месяц. Не фанат детей, после развода не планирую на детей иных трат, кроме алиментов, также не планирую частое общение с детьми (максимум 1 раз в неделю). Какую женщину вижу для себя: моего возраста или немного моложе, можно с ребенком-школьником, не иждивенку. Нацелен на партнерские отношения с женщиной, общие цели. Важна взаимная симпатия и общие цели/увлечения. Какие у меня шансы найти такую женщину?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка

Гость
Гость

Разводка

Если вам нечего сказать по теме, прошу не засорять чат

Гость

Таких отцов душить надо.

Гость

***.

Гость

Бл-ядун.

Гость
Гость

Бл-ядун.

Обоснуйте, непонятно обвинение

42 ты старый уже. Надумал разводиться....ты ж помрешь скоро...
Хотя, молодая жена и все ей достанется - вариант.

Гость
Жанна

Сейчас люди дольше живут - читайте новости о пенсионном законодательстве :) Здоровый образ жизни + медицина в Москве решает многие вопросы со здоровьем
Рассматриваю, кстати говоря, также не девочку

Гость

Ну.. Шансы есть всегда, но давайте смотреть объективно. К 40 годам у женщины либо есть семья и её достал быт вкрай. Либо один/два ребёнка и она живёт в свое удовольствие на квартире оставленной мужем и переехать к мужчине куда-либо шанс 10% к 90.либо она без детей и семьи, но ей от отношений нужен только секс и романтика, и на совместное проживание она не согласна. Гораздо выше шанс, как ни странно, искать помоложе в районе 30-35 лет, женщину, у которой не получилось создать семью и ребёнка, и родить с ней одного общего. Я сейчас как раз такую пару наблюдаю, он за 40, с двумя детьми и бывшей. А ей хочется ребёнка и мужа, и пока они ссорятся, но не расстаются. Видимо любовь победит
Еще вариант про который я забыла, женщина чуть старше вас 45-50, вполне ещё ягодка, если хорошо ухоженная и с фигурой, вот таким скучно жить без мужчины. чаще это вдовы, а мышление глубоко замужней осталось

Гость

Что в вашем понимании "отношения с женой изжили себя"?
Вы ведь такой положительный с ваших слов, зарплата высокая, не деспот - почему жена не старалась вас удержать? Или она лучше вас?

479

Общие цели - это что? Детей больше не хотите, имущество планируете добрачное. Какие ещё цели могут быть общими? Отдых? Хобби? Женщину спонсировать не собираетесь, ищите партнера. Зачем женщине партнер? Если только совсем отчаявшаяся, которой кроме как под мостом жить негде.

Гость

42 года, старый, детный, ещё и не иждевенку ищет

Гость
Гость

Ну.. Шансы есть всегда, но давайте смотреть объективно. К 40 годам у женщины либо есть семья и её достал быт вкрай. Либо один/два ребёнка и она живёт в свое удовольствие на квартире оставленной мужем и переехать к мужчине куда-либо шанс 10% к 90.либо она без детей и семьи, но ей от отношений нужен только секс и романтика, и на совместное проживание она не согласна. Гораздо выше шанс, как ни странно, искать помоложе в районе 30-35 лет, женщину, у которой не получилось создать семью и ребёнка, и родить с ней одного общего. Я сейчас как раз такую пару наблюдаю, он за 40, с двумя детьми и бывшей. А ей хочется ребёнка и мужа, и пока они ссорятся, но не расстаются. Видимо любовь победит
Еще вариант про который я забыла, женщина чуть старше вас 45-50, вполне ещё ягодка, если хорошо ухоженная и с фигурой, вот таким скучно жить без мужчины. чаще это вдовы, а мышление глубоко замужней осталось

Спасибо за подробный комментарий. Про быт не понял - как он может достать в край? Всегда есть решение - совместный быт или разовые уборки клинингом.

Гость
Гость

Что в вашем понимании "отношения с женой изжили себя"?
Вы ведь такой положительный с ваших слов, зарплата высокая, не деспот - почему жена не старалась вас удержать? Или она лучше вас?

А как она удержит, если я решу расстаться?
Изжили - нет близости ни душевной, ни общих целей. Да и секса уже нет, да и не хочу с ней. Полностью содержу семью сейчас.

Гость
479

Общие цели - это что? Детей больше не хотите, имущество планируете добрачное. Какие ещё цели могут быть общими? Отдых? Хобби? Женщину спонсировать не собираетесь, ищите партнера. Зачем женщине партнер? Если только совсем отчаявшаяся, которой кроме как под мостом жить негде.

Да, отдых, хобби, разговоры душевные, цели на будущее, время вдвоем и забота вечерами после работы. Что не так?!
Спонсировать не собираюсь, но не вижу проблем если буду больше вкладывать в общий бюджет. Партнера - значит не полное иждивение, женщина также должна вносить усилия в семью. Впрочем если она сейчас с ребенком живут одни, это и так у нее будет.

Гость
Гость

42 года, старый, детный, ещё и не иждевенку ищет

Все так. Но, старый - это на пенсии. У меня зрелый возраст. Некоторые еще и детей только планируют в этом возрасте :) Литературные приемы типа "Гиперболы" здесь неуместны. Только факты.

Гость
Гость

А как она удержит, если я решу расстаться?
Изжили - нет близости ни душевной, ни общих целей. Да и секса уже нет, да и не хочу с ней. Полностью содержу семью сейчас.

Я не имею ввиду удерживать силой или хитростью. Я имею ввиду, что такого молодца не упустит нормальная женщина и будет стараться быть хорошей женой, от которой не уходят.
А близости нет и секса потому, что вы этого не хотите. Именно вы. Ни деньги, ни жилье, ни ваша хозяйственность не принесли счастья вашей жене, поэтому она не стала за вас бороться. Вот с этого надо начинать.

Гость
Гость

Спасибо за подробный комментарий. Про быт не понял - как он может достать в край? Всегда есть решение - совместный быт или разовые уборки клинингом.

Есть конечно, но сколько людей столько и разных взглядов на этот быт. Вот я например педант. У меня все вещи должны быть расставлены по полочкам, и меня безумно злит ситуация когда раскидывают вещи, ставят пакеты на стол и много таких мелочей, о которых говорить бесполезно, но они накапливаются как снежный ком. Даже влияют на либидо!
И просто пожив в браке, насмотревшись наслушавшись историй знакомых, мало кто из 40 летних захочет снова влезать в этот самый быт. Одиночество уже не пугает, оно становится нормой жизни
А если не секрет в чем основная претензия от супруги и у вас к ней?

Гость
Гость

Я не имею ввиду удерживать силой или хитростью. Я имею ввиду, что такого молодца не упустит нормальная женщина и будет стараться быть хорошей женой, от которой не уходят.
А близости нет и секса потому, что вы этого не хотите. Именно вы. Ни деньги, ни жилье, ни ваша хозяйственность не принесли счастья вашей жене, поэтому она не стала за вас бороться. Вот с этого надо начинать.

Да, уже так. Не хочу ничего от нее - перегорело все после года выяснения отношений.

Гость

Норм вариант

Какой-то человек
Гость

Ещё одна зомби из серии "нужно заниматься самообразованием и не париться по мужикам". У нас в стране вообще народ почти целиком живёт в своё удовольствие, а *** больше всех. На алименты в 5 тыщ и зарплату в 20.

Гость
Гость

Есть конечно, но сколько людей столько и разных взглядов на этот быт. Вот я например педант. У меня все вещи должны быть расставлены по полочкам, и меня безумно злит ситуация когда раскидывают вещи, ставят пакеты на стол и много таких мелочей, о которых говорить бесполезно, но они накапливаются как снежный ком. Даже влияют на либидо!
И просто пожив в браке, насмотревшись наслушавшись историй знакомых, мало кто из 40 летних захочет снова влезать в этот самый быт. Одиночество уже не пугает, оно становится нормой жизни
А если не секрет в чем основная претензия от супруги и у вас к ней?

Воздержусь от ответа, сорри. Тема сложная, в 2х словах не описать. А распостраняться подробно на данную тему и обсуждать ее нет желания.

Гость

Но если женщина ищет мужика для серьёзных отношений, она как правило планирует ребенка родить. А те женщины которые не хотят никого рожать, с мужиками жить вместе не хотят , это ж его обслуживать надо , нафиг . Проще жить одной в свое удовольствие и для себя

Гость
Жанна

Не старый ещё. Но автора темы не одобряю. Никак.

Гость
Гость

Не старый ещё. Но автора темы не одобряю. Никак.

Спасибо за комментарий. Какова причина неодобрения. У вас есть альтернативное мнение по наиболее эффективным действиям в такой ситуации? Жить далее с нелюбимым и даже уже неприятным человеком, содержать его и мучиться при этом? Так себе вариант.

Гость
Какой-то человек

Ещё одна зомби из серии "нужно заниматься самообразованием и не париться по мужикам". У нас в стране вообще народ почти целиком живёт в своё удовольствие, а *** больше всех. На алименты в 5 тыщ и зарплату в 20.

Так.. Чего опять ко мне пристали? Я что снова кому-то здесь что-то должна?

Гость
Гость

Но если женщина ищет мужика для серьёзных отношений, она как правило планирует ребенка родить. А те женщины которые не хотят никого рожать, с мужиками жить вместе не хотят , это ж его обслуживать надо , нафиг . Проще жить одной в свое удовольствие и для себя

Да, одной жить проще. Как и одному. Но разве не хочется душевной близости, общения с любимым, обьятий и ласк не по расписанию, а как захочется? Жить вместе с любимым - это другой уровень комфорта в жизни. Если нет такого желания - значит нет и любви, так считаю.

Гость
Гость

Да, одной жить проще. Как и одному. Но разве не хочется душевной близости, общения с любимым, обьятий и ласк не по расписанию, а как захочется? Жить вместе с любимым - это другой уровень комфорта в жизни. Если нет такого желания - значит нет и любви, так считаю.

Понимаете, в определённый момент жизни от этого как отрезает. Я не знаю с чем это связано, с гормонами или ещё с чем.. Но когда у женщины пропадает желание рожать(подсознательное даже) , все. Поцелуи и всякое такое раздражают. Я слышала что вторая молодость наступает после климакса, вот это да, загадка природы, но все в целом так - бесцельный секс мало дамам интересен без хотя бы гипотетической возможности родить. Эта вся близость и прочее скорее нужна 20-25летним студенткам, у которых либидо хлещет и ещё нет накопившихся обид на мужской пол

Гость
Гость

Человеку в 50 лет уже не нужна любофффь, ибо розовые очки упали и разбились вдребезги еще лет в 25+ в норме. На свете счастья нет, но есть покой и воля, как говорил поэт. Так что в 40+ уже хочется комфортного быта, жизни, построенной так как тебе нравится и удобно, ну и для души и вдохновения - приятных ненапряжных встреч с постоянным партнером без мозго?*ства и великих обязательств. Просто приятные встречи, интересные разговоры, ну можно секс, просто партнера хочется. Без умопомрачительной любви и великих жертв, на все это уже нет сил в этом возрасте, потрачено ранее и как правило впустую.

Гость
Гость

Какая любовь в 40 лет ? С возрастом на первый план собственный комфорт выходит.

Шансы есть, но такие себе
Я б например не повелась

Гость
Гость

Понимаете, в определённый момент жизни от этого как отрезает. Я не знаю с чем это связано, с гормонами или ещё с чем.. Но когда у женщины пропадает желание рожать(подсознательное даже) , все. Поцелуи и всякое такое раздражают. Я слышала что вторая молодость наступает после климакса, вот это да, загадка природы, но все в целом так - бесцельный секс мало дамам интересен без хотя бы гипотетической возможности родить. Эта вся близость и прочее скорее нужна 20-25летним студенткам, у которых либидо хлещет и ещё нет накопившихся обид на мужской пол

Если все так и есть, то это очень печально для обеих сторон, ибо адекватным мужчинам от женщин не только секс нужен и бытовое обслуживание, а забота, нежность и ласки. Без этого мужчине точно лучше жить одному.

Гость
Гость

Человеку в 50 лет уже не нужна любофффь, ибо розовые очки упали и разбились вдребезги еще лет в 25+ в норме. На свете счастья нет, но есть покой и воля, как говорил поэт. Так что в 40+ уже хочется комфортного быта, жизни, построенной так как тебе нравится и удобно, ну и для души и вдохновения - приятных ненапряжных встреч с постоянным партнером без мозго?*ства и великих обязательств. Просто приятные встречи, интересные разговоры, ну можно секс, просто партнера хочется. Без умопомрачительной любви и великих жертв, на все это уже нет сил в этом возрасте, потрачено ранее и как правило впустую.

Надеюсь это не общая тенденция, а отдельные мнения. Иначе или жить одному, или как выше подсказывали, рассматривать отношения с женщиной 30-35 лет.
Без любви зачем все это нужно - лучше тогда уж хобби заняться. Так будет интересней и сохранится душевный комфорт.

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Шансы есть, но такие себе
Я б например не повелась

А в чем причина? Что не так?

Гость

А в чем причина? Что не так?

Дети на всю жизнь

Автор, шансы есть конечно. Мой папа с мамой 25 лет прожил и потом ещё два раза женился )

Гость
Гость

Если все так и есть, то это очень печально для обеих сторон, ибо адекватным мужчинам от женщин не только секс нужен и бытовое обслуживание, а забота, нежность и ласки. Без этого мужчине точно лучше жить одному.

Это так и есть, но это может не быть печальным если потребности каждой из сторон удовлетворяются, а для этого они должны осознаваться и проговариваться
Ну например.. Жена хочет троих детей, а муж на одного еле согласен. Конфликт - ещё какой, может быть не открытым, но фрустрация будет у обоих сторон, даже если кто-то один пошёл на уступки. И часто так получается, что вроде чувства есть, а кто-то из партнёров банально не готов к каким-то обязательствам. Конечно это приводит к охлаждению и мыслям о разводе в будущем. Вот смотрите, ну затеете вы развод и что потом.. Новая женщина думаете будет лучше, даже если моложе? Нет, ей точно также будет от вас хотеться тысячу вещей, она будет на вас обижаться, истерить или изменять если вы хотите лёгкую девочку пофигистку. Не бывает беспроблемных. А жена кажется самой большой проблемой пока она рядом.

Гость

Не то чтобы я призываю мириться с женой, нет. Я понимаю как все может осточертеть. Но сесть вот так и честно разложить по полочкам все свои желания, ошибки, цели, короче провести полный самоанализ прежде чем нырять в новые отношения никогда не помешает. Наоборот избавит от новых ошибок и вполне материальных потерь

479
Гость

Да, отдых, хобби, разговоры душевные, цели на будущее, время вдвоем и забота вечерами после работы. Что не так?!
Спонсировать не собираюсь, но не вижу проблем если буду больше вкладывать в общий бюджет. Партнера - значит не полное иждивение, женщина также должна вносить усилия в семью. Впрочем если она сейчас с ребенком живут одни, это и так у нее будет.

А зачем женщине для этого жить вместе с мужчиной? Гораздо комфортнее просто встречаться.

Lindas

А какие у вас цели и интересы? Независимая, смелая, проблем материальных нет. Хочу встрртить друга и партнёра:))) люблю детей. Но ещё больше люблю свою работу

281832Гость

а можно мне с тобой познакомиться?

Гость
281832Гость

а можно мне с тобой познакомиться?

Почему бы и нет? :) Оставляйте свои контакты: напишу или позвоню

Гость
479

А зачем женщине для этого жить вместе с мужчиной? Гораздо комфортнее просто встречаться.

Так потом захочется большего - не уходить, а остаться на ночь. Не на одну, а надолго

Гость
Lindas

А какие у вас цели и интересы? Независимая, смелая, проблем материальных нет. Хочу встрртить друга и партнёра:))) люблю детей. Но ещё больше люблю свою работу

Интересы меняются со временем :) Сейчас мне актуально разобраться с текущей жизненной ситуацией и найти человека, к которому возникнет влечение. Также интересуют путешествия. Немного спорт, разные виды (вело, зал), местные рок-концерты.

Гость

Да нормально у Вас по вводным данным, только грустно, что семья распадётся... Попробуйте с женой ещё раз, а вдруг?

Гость
Гость

Мамадарагая. Вот живу я с сыном и собакой, комфорт и быт налажен. Тут приходит ко мне потрепаный 42-летний чужой мужиг и пусть даже не требует, а по любому ждет секса, бытового обслуживания, любви ласки и заботы от МЕНЯ.
По любому это требовать все будет от МЕНЯ энергозатрат душевных и физических. Вопрос- зачем оно МНЕ надо?

Гость
Гость

Не то чтобы я призываю мириться с женой, нет. Я понимаю как все может осточертеть. Но сесть вот так и честно разложить по полочкам все свои желания, ошибки, цели, короче провести полный самоанализ прежде чем нырять в новые отношения никогда не помешает. Наоборот избавит от новых ошибок и вполне материальных потерь

Верно. Строить новое никак не легче чем ремонтировать старое. Другое дело когда тебе 25.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем