Гость
Статьи
Вопрос к женщинам …

Вопрос к женщинам среднего возраста примерно 40 лет

Чисто узнать ваше мнение по этому поводу. Если представить ситуацию, что вы одинока и у вас есть потребность в сексе, сможет при таких обстоятельствах вашим партнером стать молодой человек возрастом …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

42

И вы бы смогли с 21-летним парнем?

Гость
Гость

Я догадалась уже, да😆😆😆😆😆😆😆😆 Аннушка, ***, с разлитым маслом

Успокойтесь это просто опрос

Гость
Гость

Мне вообще на тебя пох, при..пиз..женная, это ты дое..ба..лась до меня, хотя я автору отвечала. А ты начала какую-то ересь нести не в тему, иди таблеток прими, припадочная.

Успокойтесь это просто отпрос

Гость
Гость

И вы бы смогли с 21-летним парнем?

Да . А что такого ?

Гость
Гость

Да . А что такого ?

Можно перейти в почту или нет?

Анна
Гость

А дырка должна быть платной ? Сколько в час ?

Для тех, кто ищет дырку - она может быть только платной :))). А бескорыстные отношения у людей тогда, когда есть чувства, забота и нежность.

Гость
Анна

Для тех, кто ищет дырку - она может быть только платной :))). А бескорыстные отношения у людей тогда, когда есть чувства, забота и нежность.

Это просто опрос и все

479
Гость

Это просто опрос и все

Как это всё, если хотите в почту перейти)

Гость
479

Как это всё, если хотите в почту перейти)

Ну если хотите можем перейти, а если нет- то нет. Просто диалог

479
Гость

Ну если хотите можем перейти, а если нет- то нет. Просто диалог

Я - нет. А даму выше вы спугнули своим напором)

Гостьх
Гость

Можно перейти в почту или нет?

Нет, извините. Я вообще счастливо 18 лет замужем. На работе есть юнцы 20-25. Никаких чувств они не вызывают, как в принципе и любые другие мужчины. Но вот недавно появился один.... Можете не верить, но он так на меня смотрит. Мне 42, но я красивая женщина. Стройная, высокая. И есть в том мальчике что-то...
И если бы я была свободна и мне нужен был просто секс, то я бы не сомневалась

479

Я - нет. А даму выше вы спугнули своим напором)

Нет-так нет

Гостьх

Нет, извините. Я вообще счастливо 18 лет замужем. На работе есть юнцы 20-25. Никаких чувств они не вызывают, как в принципе и любые другие мужчины. Но вот недавно появился один.... Можете не верить, но он так на меня смотрит. Мне 42, но я красивая женщина. Стройная, высокая. И есть в том мальчике что-то...
И если бы я была свободна и мне нужен был просто секс, то я бы не сомневалась

А этому парню сколько лет?

Гость

Я бы согласилась, если: 1. Ухаживал бы как взрослый и вел себя достойно. Такие редкость, но случаются - пару-тройку таких знаю, кто в эти годы уже мог бы составить неплохую компанию взрослой женщине. 2. Был бы хорош в сексе и не мешал жить. 3. нес полноценную материальную ответственность в отношениях как мужчина. 4. Понимал бы, что он просто приятный эпизод, и вел себя скромно, соответственно. Как-то так...

839786
Анна

Т.е. бесплатной дырка может быть только для тех, кому она не нужна - пидapoв, кастратов, импотентов и стариков ?..

Гость

Я бы согласилась, если: 1. Ухаживал бы как взрослый и вел себя достойно. Такие редкость, но случаются - пару-тройку таких знаю, кто в эти годы уже мог бы составить неплохую компанию взрослой женщине. 2. Был бы хорош в сексе и не мешал жить. 3. нес полноценную материальную ответственность в отношениях как мужчина. 4. Понимал бы, что он просто приятный эпизод, и вел себя скромно, соответственно. Как-то так...

А вам сколько лет?

Гостьх
ViktorI

А этому парню сколько лет?

))) точно не знаю. 22-24 наверное.

Гостьх

))) точно не знаю. 22-24 наверное.

А вы бы смогли с ним будучи замужем при сильном желании?

Гость
Гость

А это как ? Везде бы за тебя платил ? А зачем ему это, если на таких условиях ему и сверстницы дадут ?

Анна
839786

Т.е. бесплатной дырка может быть только для тех, кому она не нужна - пидapoв, кастратов, импотентов и стариков ?..

Вы рассуждаете, как 15-летний олигофрен. Дырку ищут только голодные озаботы, типа вас, у которых секса нет по 2 месяца. А нормальные люди ищут отношения.

Гость

А это как ? Везде бы за тебя платил ? А зачем ему это, если на таких условиях ему и сверстницы дадут ?

Успокойтесь

Анна

Вы рассуждаете, как 15-летний олигофрен. Дырку ищут только голодные озаботы, типа вас, у которых секса нет по 2 месяца. А нормальные люди ищут отношения.

Не обращайте внимание на провокацию

Гостьх
ViktorI

Нет.

Гостьх

Нет.

А как вы считаете парень 21 год сможет удовлетворить не хуже чем 40 или 50 летний?

Уличная кошка
ViktorI

Знаете вам нужна нимфоманка скорее всего. А если вы хотите получить секс.опыт, то Камасутра вам в помощь.

Уличная кошка

Знаете вам нужна нимфоманка скорее всего. А если вы хотите получить секс.опыт, то Камасутра вам в помощь.

Да нет- просто вопрос.
Ничего
Личного

Анна
ViktorI

А как вы считаете парень 21 год сможет удовлетворить не хуже чем 40 или 50 летний?

Если он с 16 лет занимается сексом с хорошими "учительницами" и умеет чувствовать женщину - конечно может. А если просто долбится, как дятел - то нет.

Такое может только по глупости случиться. Да и что это за потребность в сексе, когда одинока? Когда одна, никого не хояешь и ни о ком не думаешь. Какой там может быть секс и зачем?

Анна

Если он с 16 лет занимается сексом с хорошими "учительницами" и умеет чувствовать женщину - конечно может. А если просто долбится, как дятел - то нет.

А вам сколько лет?

Анна
𝓑𝓪𝔂 🖤

Такое может только по глупости случиться. Да и что это за потребность в сексе, когда одинока? Когда одна, никого не хояешь и ни о ком не думаешь. Какой там может быть секс и зачем?

Просто товарищ, в силу своего малолетства, не в курсе, что у большинства женщин либидо персонализировано - они хотят секса с конкретным мужчиной, которые вызывает симпатию: и не просто секса, а отношений. А абстрактное желание секса - чтобы палку в п и с ь к у засунули, свойственно только женщинам восточных кровей, да и то не всем.

Анна
ViktorI

А вам сколько лет?

За 50

Гость
Анна

А что такое отношения ? Вот ты сможешь чётко и ясно сказать, без отмазок в стиле "это же каждый дypaк знает" ?

Гость
Анна

Просто товарищ, в силу своего малолетства, не в курсе, что у большинства женщин либидо персонализировано - они хотят секса с конкретным мужчиной, которые вызывает симпатию: и не просто секса, а отношений. А абстрактное желание секса - чтобы палку в п и с ь к у засунули, свойственно только женщинам восточных кровей, да и то не всем.

Как раз малолетки так и считают. А я довольно давно живу на этом свете, и выяснил, что либидо у женщин не персонализировано, а коммерциализировано. Как только перестаёшь платить - вся ваша "лябоффь" куда-то девается, как и не было.

Анна
Гость

А что такое отношения ? Вот ты сможешь чётко и ясно сказать, без отмазок в стиле "это же каждый дypaк знает" ?

Когда у людей взаимные чувства, забота друг о друге, общие долгосрочные планы, общие интересы и хобби, когда они проводят время вместе отдыхая, гуляя, общаясь с друзьями, на концертах и мероприятиях - и секс это всего лишь один из элементов отношений.

Анна
Гость

Как раз малолетки так и считают. А я довольно давно живу на этом свете, и выяснил, что либидо у женщин не персонализировано, а коммерциализировано. Как только перестаёшь платить - вся ваша "лябоффь" куда-то девается, как и не было.

Ошибаетесь. Еще как женщины влюбляются и любят годами и десятилетиями. Просто это именно в вас никто не влюблялся.

Гостьх

Нет.

Как ваши дела?

Гость

Нет.Уж лучше с вибратором.Мне интересен молодой человек,который уже видел жизнь,может решать вопросы,зарабатывать деньги и дать мне совет.А молокосос на 5 курсе или только с вуза,что видел и что может? Ничего.Мужчина-это не секс,а ощущения рядом с ним (и я сейчас не о страсти и возбуждении,их не может быть в принципе к ребенку) я о защите и безопастности.

Гость

Нет, такое невозможно, потому что он меня не любит, а будет использовать для секса, это унизительно и мне секс не нужен. Если мне нужен секс лишь бы с кем, значит, мне пора лечиться.

Гость

Дело не в возрасте, а в том, что я против того, чтобы встречаться рали секса это унизительно для женщины

Гость
ViktorI

Удовлетворить что? Денег у него нет, квартиры тоже, мир не покажет, чем он может удовлетворить?

Гость
Гость

А он ищет ту, кому можно присунуть бесплатно? Тогда кто захочет стать бесплатной, чтобы мальчик сэкономил денежек на молодую девушку?

Уличная кошка

Это делается так... Берешь мартини, а потом все можно

Кобеллино
Грымза

Нет . Я с детьми не трахаюсь .

ты вообще не трахаешся
ты девственница

Гость

Моей знакомой 46 лет, либидо зашкаливает, секс партнёры 23-27 лет, старше 30 не рассматривает, говорит, что уже староваты для качественного секса. 2 года сожительствует с мч, которому 26 лет, он иногородний, живёт в её квартире, но кв.плата + продукты и разные мелочи оплачивает он. Недавно ездили в его город, видела фотки в ок, подробностей не знаю, ещё не пересекались. Ещё одну даму знаю, бывшая коллега, ей было 45, а мальчику 21, вот там знакомство с мамой мальчика было, она была не против, главное, чтобы о сыночке заботилась, был накормлен и доволен. Парень прилично зарабатывал и они постоянно покупали ей обновки, но этот парень сам по себе маменькин сынок, поэтому ему было комфортно.

Гость

конечно сможет! лично для меня, секс без обязательств с молодым мужчиной - очень даже оптимальное решение

😨

Нет!Противно даже!! Не надейся,альфонсик проклятый

Гость

По теме, есть фильм этого года "Сколько живёт любовь".

Гость
ViktorI

А вам сколько лет?

47

Грушенька

Нет. Случки ради случек не интересны.

Гость

Топикстартер, сколько раз передернул, пока читал ответы? На сайтах знакомств виртом с тобой никто заниматься не хочет, так ты сюда залез?