Чисто узнать ваше мнение по этому поводу. Если представить ситуацию, что вы одинока и у вас есть потребность в сексе, сможет при таких обстоятельствах вашим партнером стать молодой человек возрастом …
Нет, извините. Я вообще счастливо 18 лет замужем. На работе есть юнцы 20-25. Никаких чувств они не вызывают, как в принципе и любые другие мужчины. Но вот недавно появился один.... Можете не верить, но он так на меня смотрит. Мне 42, но я красивая женщина. Стройная, высокая. И есть в том мальчике что-то...
И если бы я была свободна и мне нужен был просто секс, то я бы не сомневалась
Нет, извините. Я вообще счастливо 18 лет замужем. На работе есть юнцы 20-25. Никаких чувств они не вызывают, как в принципе и любые другие мужчины. Но вот недавно появился один.... Можете не верить, но он так на меня смотрит. Мне 42, но я красивая женщина. Стройная, высокая. И есть в том мальчике что-то...
И если бы я была свободна и мне нужен был просто секс, то я бы не сомневалась
А этому парню сколько лет?
Я бы согласилась, если: 1. Ухаживал бы как взрослый и вел себя достойно. Такие редкость, но случаются - пару-тройку таких знаю, кто в эти годы уже мог бы составить неплохую компанию взрослой женщине. 2. Был бы хорош в сексе и не мешал жить. 3. нес полноценную материальную ответственность в отношениях как мужчина. 4. Понимал бы, что он просто приятный эпизод, и вел себя скромно, соответственно. Как-то так...
Я бы согласилась, если: 1. Ухаживал бы как взрослый и вел себя достойно. Такие редкость, но случаются - пару-тройку таких знаю, кто в эти годы уже мог бы составить неплохую компанию взрослой женщине. 2. Был бы хорош в сексе и не мешал жить. 3. нес полноценную материальную ответственность в отношениях как мужчина. 4. Понимал бы, что он просто приятный эпизод, и вел себя скромно, соответственно. Как-то так...
А вам сколько лет?
А это как ? Везде бы за тебя платил ? А зачем ему это, если на таких условиях ему и сверстницы дадут ?
Такое может только по глупости случиться. Да и что это за потребность в сексе, когда одинока? Когда одна, никого не хояешь и ни о ком не думаешь. Какой там может быть секс и зачем?
Такое может только по глупости случиться. Да и что это за потребность в сексе, когда одинока? Когда одна, никого не хояешь и ни о ком не думаешь. Какой там может быть секс и зачем?
Просто товарищ, в силу своего малолетства, не в курсе, что у большинства женщин либидо персонализировано - они хотят секса с конкретным мужчиной, которые вызывает симпатию: и не просто секса, а отношений. А абстрактное желание секса - чтобы палку в п и с ь к у засунули, свойственно только женщинам восточных кровей, да и то не всем.
Просто товарищ, в силу своего малолетства, не в курсе, что у большинства женщин либидо персонализировано - они хотят секса с конкретным мужчиной, которые вызывает симпатию: и не просто секса, а отношений. А абстрактное желание секса - чтобы палку в п и с ь к у засунули, свойственно только женщинам восточных кровей, да и то не всем.
Как раз малолетки так и считают. А я довольно давно живу на этом свете, и выяснил, что либидо у женщин не персонализировано, а коммерциализировано. Как только перестаёшь платить - вся ваша "лябоффь" куда-то девается, как и не было.
А что такое отношения ? Вот ты сможешь чётко и ясно сказать, без отмазок в стиле "это же каждый дypaк знает" ?
Когда у людей взаимные чувства, забота друг о друге, общие долгосрочные планы, общие интересы и хобби, когда они проводят время вместе отдыхая, гуляя, общаясь с друзьями, на концертах и мероприятиях - и секс это всего лишь один из элементов отношений.
Как раз малолетки так и считают. А я довольно давно живу на этом свете, и выяснил, что либидо у женщин не персонализировано, а коммерциализировано. Как только перестаёшь платить - вся ваша "лябоффь" куда-то девается, как и не было.
Ошибаетесь. Еще как женщины влюбляются и любят годами и десятилетиями. Просто это именно в вас никто не влюблялся.
Нет.Уж лучше с вибратором.Мне интересен молодой человек,который уже видел жизнь,может решать вопросы,зарабатывать деньги и дать мне совет.А молокосос на 5 курсе или только с вуза,что видел и что может? Ничего.Мужчина-это не секс,а ощущения рядом с ним (и я сейчас не о страсти и возбуждении,их не может быть в принципе к ребенку) я о защите и безопастности.
Нет, такое невозможно, потому что он меня не любит, а будет использовать для секса, это унизительно и мне секс не нужен. Если мне нужен секс лишь бы с кем, значит, мне пора лечиться.
Дело не в возрасте, а в том, что я против того, чтобы встречаться рали секса это унизительно для женщины
Это делается так... Берешь мартини, а потом все можно
Моей знакомой 46 лет, либидо зашкаливает, секс партнёры 23-27 лет, старше 30 не рассматривает, говорит, что уже староваты для качественного секса. 2 года сожительствует с мч, которому 26 лет, он иногородний, живёт в её квартире, но кв.плата + продукты и разные мелочи оплачивает он. Недавно ездили в его город, видела фотки в ок, подробностей не знаю, ещё не пересекались. Ещё одну даму знаю, бывшая коллега, ей было 45, а мальчику 21, вот там знакомство с мамой мальчика было, она была не против, главное, чтобы о сыночке заботилась, был накормлен и доволен. Парень прилично зарабатывал и они постоянно покупали ей обновки, но этот парень сам по себе маменькин сынок, поэтому ему было комфортно.
конечно сможет! лично для меня, секс без обязательств с молодым мужчиной - очень даже оптимальное решение
Нет!Противно даже!! Не надейся,альфонсик проклятый
По теме, есть фильм этого года "Сколько живёт любовь".
Нет. Случки ради случек не интересны.
Топикстартер, сколько раз передернул, пока читал ответы? На сайтах знакомств виртом с тобой никто заниматься не хочет, так ты сюда залез?