Чисто узнать ваше мнение по этому поводу. Если представить ситуацию, что вы одинока и у вас есть потребность в сексе, сможет при таких обстоятельствах вашим партнером стать молодой человек возрастом …
В том, что "к бабушкам доступ всегда открыт". Нормальной женщине такой
г о в н ю к в принципе не нужен.
вот именно, г о в н ююк высокого о себе мнения, так интересно, они настолько самоуверенны, мне 35, пишет в сц 19 летний, я им не отвечаю, один два раза ответила, они просят анал, приходить ко мне домой, оооо, этого еще не хватало, на любые вопросы отвечают, что это мой последний шанс, с молодым, что молодого всем хочется, дурдом на выезде. Интересная тема конечно.
Это и не мужчина, и не молодой человек, а *** на палочке, типа животного что ли
даже не знаю, что более блевотное, 18 летний или 88 летний, думаю, 88 летний не так противно, если он сам себе подрочит глядя на тебя
Нет.Уж лучше с вибратором.Мне интересен молодой человек,который уже видел жизнь,может решать вопросы,зарабатывать деньги и дать мне совет.А молокосос на 5 курсе или только с вуза,что видел и что может? Ничего.Мужчина-это не секс,а ощущения рядом с ним (и я сейчас не о страсти и возбуждении,их не может быть в принципе к ребенку) я о защите и безопастности.
от них отрицательная энергетика, даже не знаю как точнее объяснить, это их потребительское отношение, как хулиган - гопник на улице, о каком удовольствии может идти речь?
Удовлетворить что? Денег у него нет, квартиры тоже, мир не покажет, чем он может удовлетворить?
как что? его любимого, нет, это клиника конечно, еще темы создают тут, не в первый раз уже, тут все, и комплекс неполноценности, значит ему не дают ровесницы, и патологическая жадность, платить он не будет, и чувство превосходства, у него же молодой, мне кажется такой и убить может, потому что такая женщина для него мусор
и настолько омерзительно, им говоришь пшел вон, ржешь над ними, они продолжают что-то пышиться доказывать, как будто это не я старше и умнее, а они. Что еще раз доказывает их отношение, сами животные и думают, что если старше, то не человек, это работа для психиаторов
Это как я например начну 70 летним дядькам написывать, ну давайте, я вам секс, а вы мне денюжку, ну я же моложе вас, ну вам же хочется, почему то мне кажется, что мне вызвали бы дурку порядочные 70-летние.
Говнючок, выбирать надо не по возрасту, кто старше, тот и даст, а по своему уровню развития, твои давалки может в тюрьме, бомжихи на вокзале, ну подумай на досуге, если есть чем
Нет, минимум 26-27 лет, 21 для меня совсем еще незрелый мальчик. Разницу больше 10 лет для себя даже не рассматриваю.
Нет, извините. Я вообще счастливо 18 лет замужем. На работе есть юнцы 20-25. Никаких чувств они не вызывают, как в принципе и любые другие мужчины. Но вот недавно появился один.... Можете не верить, но он так на меня смотрит. Мне 42, но я красивая женщина. Стройная, высокая. И есть в том мальчике что-то...
И если бы я была свободна и мне нужен был просто секс, то я бы не сомневалась
Вам сюда: "Изменяла мужу, жалею, потеряла все!"
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/
Последние две страницы комментов той ветки прочистят Вам мозги лучше стакана спирта
Может теоретически. Но это должен быть очень интересный и начитанный молодой человек. Просто секс не бывает. После него обычно людям нужно еще о чем-то поговорить под чашечку чая. И если не о чем, то и секс не в радость. Поэтому я предпочитаю молодых людей 27-30 примерно. Мне 42
Автор,мой ответ- нет! Молодой неопытный в жизни парень, который годится тебе в сыновья. О чем с ним говорить,он жизни ещё не видел, обычно вагон комплексов. Почему бы 40-ка летней даме не начать строить отношения с 35-45 летним мужчиной? Есть шанс найти взаимопонимание,спокойные и осознанные отношения,а не только разовый секс.
Сообщение было удалено
Не, очень молодой как-то не того, стремно это. Хотя бы 30+
Нет. Ещё не хватало, чтоб моему сыну кто-то из приятелей сказал, что с его мамой спал. Или с племянницей за парней соперничать.
Парень такого возраста мной воспринимается, как ребенок, какой может быть интимный интерес к тому, кому в мамы (тещи) годишься?
Нет, максимум младше на 5 лет. Кстати, мне 49, любовнику 45, все нормально, прошлому было 52
Для женщины 40-55 лет самый лучший вариант - это мужчина, который моложе ее на 5-7 лет, а если старше - то максимум на 5 лет. Вот с такими мужчинами складываются гармоничные серьезные отношения. А малолетние халявщики или старые *** ы нафиг не нужны - лучше одной.
Из собственного опыта :мужчина может на 15 лет моложе быть,если больше,то неинтересно.В 40 лет 25-летний любовник-это нормально.Просто женщине надо уметь с ним обходиться.
Сообщение было удалено
Даром не надо, плохие любовники, очень быстрые, резкие, сразу кончают, думают только о себе, тело еще не развито. Идеально 27-28. Молодой, уже есть опыт в постели, тело в лучшей форме, может быть не скучно общаться.
Даром не надо, плохие любовники, очень быстрые, резкие, сразу кончают, думают только о себе, тело еще не развито. Идеально 27-28. Молодой, уже есть опыт в постели, тело в лучшей форме, может быть не скучно общаться.
Всё верно,идеальный любовник лет с 25,но бывают и исключения,довольно приятные.Мне было 29,ему 19. Я тогда замужем была,но с мужем тогда не особо ладилось.Я была у него первой и он в меня влюбился.Секс был не главным в наших отношениях,но он быстро учился.Как женщину он меня понимал на уровне интуиции,но мне было этого мало,через год мы с ним расстались,но сейчас вспоминаю о нём с какой-то нежностью.
С чего бы без преза и с чего бы в любое время? Что за фантазии?
Только с презом, никакими гормонами не собираюсь себя травить, тем более, что после 35 их пить категорически нельзя.
Во-вторых, у взрослой женщины своя жизнь и в "любое воемя", только, если это любое время удобно ей.
Женщины не столько зависимы от секса, так что расслабьтесь. Уж волочиться как старых х..ер за тупой соской точно не будут. Нет ткк нет... подумаешь.
Мне 48 и мужчины от 40 мне не нравятся..я замужем..у меня есть любовник 23 лет... встречаемся только когда я смогу у него на квартире и с презервативом..и никакими извращениями не занимаемся..такого секса мужчины даже от 35 не могут потянуть...вот...
Не все такие...а как по поводу того что полтора часа непрерывно? 23 х летний..
Мне 45, на молоденьких тянуть точно не будет. Для меня это фактически педофилия
Не может. У меня был партнер по сексу на 11 лет младше (28 лет). И хоть секс был очень даже ничего, но потом я не знала, как отделаться от этого ребенка.