Гость
Статьи
Вопрос к женщинам …

Вопрос к женщинам среднего возраста примерно 40 лет

Чисто узнать ваше мнение по этому поводу. Если представить ситуацию, что вы одинока и у вас есть потребность в сексе, сможет при таких обстоятельствах вашим партнером стать молодой человек возрастом …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна

В том, что "к бабушкам доступ всегда открыт". Нормальной женщине такой
г о в н ю к в принципе не нужен.

вот именно, г о в н ююк высокого о себе мнения, так интересно, они настолько самоуверенны, мне 35, пишет в сц 19 летний, я им не отвечаю, один два раза ответила, они просят анал, приходить ко мне домой, оооо, этого еще не хватало, на любые вопросы отвечают, что это мой последний шанс, с молодым, что молодого всем хочется, дурдом на выезде. Интересная тема конечно.
Это и не мужчина, и не молодой человек, а *** на палочке, типа животного что ли

Гость

даже не знаю, что более блевотное, 18 летний или 88 летний, думаю, 88 летний не так противно, если он сам себе подрочит глядя на тебя

Гость
Гость

Нет.Уж лучше с вибратором.Мне интересен молодой человек,который уже видел жизнь,может решать вопросы,зарабатывать деньги и дать мне совет.А молокосос на 5 курсе или только с вуза,что видел и что может? Ничего.Мужчина-это не секс,а ощущения рядом с ним (и я сейчас не о страсти и возбуждении,их не может быть в принципе к ребенку) я о защите и безопастности.

от них отрицательная энергетика, даже не знаю как точнее объяснить, это их потребительское отношение, как хулиган - гопник на улице, о каком удовольствии может идти речь?

Гость
Гость

Удовлетворить что? Денег у него нет, квартиры тоже, мир не покажет, чем он может удовлетворить?

как что? его любимого, нет, это клиника конечно, еще темы создают тут, не в первый раз уже, тут все, и комплекс неполноценности, значит ему не дают ровесницы, и патологическая жадность, платить он не будет, и чувство превосходства, у него же молодой, мне кажется такой и убить может, потому что такая женщина для него мусор

Гость

и настолько омерзительно, им говоришь пшел вон, ржешь над ними, они продолжают что-то пышиться доказывать, как будто это не я старше и умнее, а они. Что еще раз доказывает их отношение, сами животные и думают, что если старше, то не человек, это работа для психиаторов

Гость

Это как я например начну 70 летним дядькам написывать, ну давайте, я вам секс, а вы мне денюжку, ну я же моложе вас, ну вам же хочется, почему то мне кажется, что мне вызвали бы дурку порядочные 70-летние.
Говнючок, выбирать надо не по возрасту, кто старше, тот и даст, а по своему уровню развития, твои давалки может в тюрьме, бомжихи на вокзале, ну подумай на досуге, если есть чем

Гость

Нет, минимум 26-27 лет, 21 для меня совсем еще незрелый мальчик. Разницу больше 10 лет для себя даже не рассматриваю.

Гость
Гостьх

Нет, извините. Я вообще счастливо 18 лет замужем. На работе есть юнцы 20-25. Никаких чувств они не вызывают, как в принципе и любые другие мужчины. Но вот недавно появился один.... Можете не верить, но он так на меня смотрит. Мне 42, но я красивая женщина. Стройная, высокая. И есть в том мальчике что-то...
И если бы я была свободна и мне нужен был просто секс, то я бы не сомневалась

Вам сюда: "Изменяла мужу, жалею, потеряла все!"
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/
Последние две страницы комментов той ветки прочистят Вам мозги лучше стакана спирта

Гостьх
Гость

Вам сюда: "Изменяла мужу, жалею, потеряла все!"
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/
Последние две страницы комментов той ветки прочистят Вам мозги лучше стакана спирта

Может, это вам сюда.
Я мужу не изменяла и не собираюсь изменять.

Гость

Может теоретически. Но это должен быть очень интересный и начитанный молодой человек. Просто секс не бывает. После него обычно людям нужно еще о чем-то поговорить под чашечку чая. И если не о чем, то и секс не в радость. Поэтому я предпочитаю молодых людей 27-30 примерно. Мне 42

biohazard ☣️
Анна

Не при каких. Никому не нужен халявщик, который ищет бесплатную дырку для слива спермы. Женщине нужны чувства и отношения.

Да ты не переживай))). Тебе такой и не светит! Кому нужна старая варикозная тетка 40 лет? Да даже за бесплатно не подошёл бы!

Гость

Автор,мой ответ- нет! Молодой неопытный в жизни парень, который годится тебе в сыновья. О чем с ним говорить,он жизни ещё не видел, обычно вагон комплексов. Почему бы 40-ка летней даме не начать строить отношения с 35-45 летним мужчиной? Есть шанс найти взаимопонимание,спокойные и осознанные отношения,а не только разовый секс.

Майсин
ViktorI

Сообщение было удалено

Не, очень молодой как-то не того, стремно это. Хотя бы 30+

Марина А.

Нет. Ещё не хватало, чтоб моему сыну кто-то из приятелей сказал, что с его мамой спал. Или с племянницей за парней соперничать.
Парень такого возраста мной воспринимается, как ребенок, какой может быть интимный интерес к тому, кому в мамы (тещи) годишься?

Гость

Нет, максимум младше на 5 лет. Кстати, мне 49, любовнику 45, все нормально, прошлому было 52

гость
Гость

от них отрицательная энергетика, даже не знаю как точнее объяснить, это их потребительское отношение, как хулиган - гопник на улице, о каком удовольствии может идти речь?

Вот! Как хорошо вы написали

Таня 45
Анна

Для женщины 40-55 лет самый лучший вариант - это мужчина, который моложе ее на 5-7 лет, а если старше - то максимум на 5 лет. Вот с такими мужчинами складываются гармоничные серьезные отношения. А малолетние халявщики или старые *** ы нафиг не нужны - лучше одной.

Из собственного опыта :мужчина может на 15 лет моложе быть,если больше,то неинтересно.В 40 лет 25-летний любовник-это нормально.Просто женщине надо уметь с ним обходиться.

Гость
ViktorI

Сообщение было удалено

Даром не надо, плохие любовники, очень быстрые, резкие, сразу кончают, думают только о себе, тело еще не развито. Идеально 27-28. Молодой, уже есть опыт в постели, тело в лучшей форме, может быть не скучно общаться.

Таня 45
Гость

Даром не надо, плохие любовники, очень быстрые, резкие, сразу кончают, думают только о себе, тело еще не развито. Идеально 27-28. Молодой, уже есть опыт в постели, тело в лучшей форме, может быть не скучно общаться.

Всё верно,идеальный любовник лет с 25,но бывают и исключения,довольно приятные.Мне было 29,ему 19. Я тогда замужем была,но с мужем тогда не особо ладилось.Я была у него первой и он в меня влюбился.Секс был не главным в наших отношениях,но он быстро учился.Как женщину он меня понимал на уровне интуиции,но мне было этого мало,через год мы с ним расстались,но сейчас вспоминаю о нём с какой-то нежностью.

Лора
Гость

С чего бы без преза и с чего бы в любое время? Что за фантазии?
Только с презом, никакими гормонами не собираюсь себя травить, тем более, что после 35 их пить категорически нельзя.
Во-вторых, у взрослой женщины своя жизнь и в "любое воемя", только, если это любое время удобно ей.
Женщины не столько зависимы от секса, так что расслабьтесь. Уж волочиться как старых х..ер за тупой соской точно не будут. Нет ткк нет... подумаешь.

Мне 48 и мужчины от 40 мне не нравятся..я замужем..у меня есть любовник 23 лет... встречаемся только когда я смогу у него на квартире и с презервативом..и никакими извращениями не занимаемся..такого секса мужчины даже от 35 не могут потянуть...вот...

Лора
Гость

Не все такие...а как по поводу того что полтора часа непрерывно? 23 х летний..

Гость
Лора

Не все такие...а как по поводу того что полтора часа непрерывно? 23 х летний..

Зачем вам 1.5 часа непрерывной долбежки,вы не можете кончить? Там же все сухо станет и натрет очень.В чем прикол?

Гость

Мне 45, на молоденьких тянуть точно не будет. Для меня это фактически педофилия

Гость

Не может. У меня был партнер по сексу на 11 лет младше (28 лет). И хоть секс был очень даже ничего, но потом я не знала, как отделаться от этого ребенка.

Таня 45
Гость

Не может. У меня был партнер по сексу на 11 лет младше (28 лет). И хоть секс был очень даже ничего, но потом я не знала, как отделаться от этого ребенка.

Да это проблема,но вполне решаемая.Надо найти ему хорошую девушку и женить на ней.

Таня 45
Гость

Мне 45, на молоденьких тянуть точно не будет. Для меня это фактически педофилия

А если ему 30,а Вам 45? Мои поклонники объективно на 10 лет моложе,мне тоже 45,более молодые приятное исключение.....для них. Бывают очень хорошие 20-летние,но редко.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: