С моим женихом переезжаем в Москву, ему предложили работу с большой зарплатой. Он говорит, чтобы я не работала, ему хочется быть добытчиком, а меня хочет после свадьбы (летом) отправить в декрет. Я …
Понимаете, если и есть в Москве какая-то конкуренция, то за людей со своим жильём, но почему-то я сомневаюсь, что заработная плата Вашего мужчины позволила ему до двадцати девяти лет заработать на своё жильё в Москве.
Вот именно, что вклад обоих. А посмотрите на ваш пример с другой стороны. Вы вклад внесли, а мужчина нет, он разлегся на диване и кричит "пива мне, женщина!", вы ему не предъявите разве? Вы свои обязательства выполнили и подошли к делу ответственно, а эта наглая морда нет, да ещё разлегся и смеет указания раздавать! По мне так предъяву кинуть вы право имеете, это относится к обоим пола, я считаю.
Ну понятное дело, что никто не должен наглеть. Если человек любит другого, то ему будет самому стремно, что он не делает никакой вклад в отношения. САМ. А не потому что он не хочет, но НАДО. Тут вопрос в грамотном выборе партнера, который будет видеть модель семьи именно так же, как и ты видишь. Если обоих все устраивает, то почему нет? И пополамщики кому-то нравятся, и альфонсы, и содержанки. Все же находят себе пару.
Понимаете, если и есть в Москве какая-то конкуренция, то за людей со своим жильём, но почему-то я сомневаюсь, что заработная плата Вашего мужчины позволила ему до двадцати девяти лет заработать на своё жильё в Москве.
Конечно нет, ведь он все это время получает не московскую, а провинциальную зп. Хотя и москвичам с такой зп пришлось бы копить лет 8.
Автор Вам нужно больше времени проводить с Вашим молодым человеком,тогда никто не влезет в Ваши отношения,потому что всегда будут отношения под контролем. Другое дело,если у Вас и Вашего молодого человека будет график работы пятидневка или шестидневка, то будете все время врозь,а это не очень для отношений. А вообще Вам надо отталкиваться от того,что Вас сблизило и развивать это направление дальше.
Вы, Катя, если спрашиваете, то сомневаетесь. В нем или в себе - это сейчас не важно, в вас двоих сомневаетесь, в ваших отношениях. Видимо, есть косяк какой-то или что-то на душе, может опыт какой-то, но на пустом месте такие вопросы не возникают, хотя, вы можете сколько угодно писать какой он хороший, мамонт, хочет детей ит.п.
Здесь надо смотреть на ваши отношения в динамике, - сколько вы вместе, как часто ссорились, были ли попытки к расставанию, какой интенсивности и с чьей стороны, какие отношения у вас с родителями друг друга, родителей друг с другом, кто в отношения что вкладывал, какой ценой и в каком количестве, есть ли какие-то недомолвки, претензии, по жизни смотреть, - кто вы, откуда и с кем вы и куда лезете...
Надо понимать, что здесь вы останетесь наедине сами с собой, ни мамы, ни папы и если дома он рвет на себе рубаху и говорит "катюха, женюсь!!!", то здесь он, готовьтесь, возможно, будет вести себя иначе. И сможете ли вы дальше манипулировать вашим ботаником, или кто-то сможет делать это лучше.
Скорее всего, предки ему уже свистят в уши, что он себе найдет москвичку ит.д., здесь вообще без вариантов, свистят, поверьте, ему еще и квартиру продавать, новую покупать, а тут жена эта, квартира уже общая будет, люди жизнь прожили и понимают это.
Рожать вы не собираетесь, а пора бы, и это тоже показатель того, что вы, как минимум, сами не считаете что эти отношения прямо сейчас и на всю жизнь... и я думаю. вы так считаете небезосновательно...
А еще мне думается, вы там оба друг друга стоите ;-)
Так что, прогноз процентов на 80 отрицательный.
Не факт, что вы здесь найдете работу чтобы быть от него независимой и не бояться что вам на дверь покажут пальцем. Но поезжайте, узнаете цену деньгам и людям.
Хотя вы правы, в Москве так остро стоит жилищный вопрос, что там конкуренция из-за квартиры может быть большая, а так ... средняя, как в нашем городе наверное)
Спасибо, что помогли советом, что не надо по просьбе мужчины бросать работу. Иначе судьба домашней клуши будет обречена
Вы, Катя, если спрашиваете, то сомневаетесь. В нем или в себе - это сейчас не важно, в вас двоих сомневаетесь, в ваших отношениях. Видимо, есть косяк какой-то или что-то на душе, может опыт какой-то, но на пустом месте такие вопросы не возникают, хотя, вы можете сколько угодно писать какой он хороший, мамонт, хочет детей ит.п.
Здесь надо смотреть на ваши отношения в динамике, - сколько вы вместе, как часто ссорились, были ли попытки к расставанию, какой интенсивности и с чьей стороны, какие отношения у вас с родителями друг друга, родителей друг с другом, кто в отношения что вкладывал, какой ценой и в каком количестве, есть ли какие-то недомолвки, претензии, по жизни смотреть, - кто вы, откуда и с кем вы и куда лезете...
Надо понимать, что здесь вы останетесь наедине сами с собой, ни мамы, ни папы и если дома он рвет на себе рубаху и говорит "катюха, женюсь!!!", то здесь он, готовьтесь, возможно, будет вести себя иначе. И сможете ли вы дальше манипулировать вашим ботаником, или кто-то сможет делать это лучше.
Скорее всего, предки ему уже свистят в уши, что он себе найдет москвичку ит.д., здесь вообще без вариантов, свистят, поверьте, ему еще и квартиру продавать, новую покупать, а тут жена эта, квартира уже общая будет, люди жизнь прожили и понимают это.
Рожать вы не собираетесь, а пора бы, и это тоже показатель того, что вы, как минимум, сами не считаете что эти отношения прямо сейчас и на всю жизнь... и я думаю. вы так считаете небезосновательно...
А еще мне думается, вы там оба друг друга стоите ;-)
Так что, прогноз процентов на 80 отрицательный.
Не факт, что вы здесь найдете работу чтобы быть от него независимой и не бояться что вам на дверь покажут пальцем. Но поезжайте, узнаете цену деньгам и людям.
Вы правы по поводу опыта. У меня есть негативный, сложно было восстановить доверие, видимо, отпечаток остался. Отношения очень хорошие, не ругаемся, понимаем друг друга с полуслова, любит, я не сомневаюсь. Но я не состоялась в профессиональном плане, это меня волнует. Получаю среднюю зп на средней работе, не могу найти "себя". Потому и не хочу обзаводится детьми, потому что случись что - не смогу обеспечить. А как показывает практика, мужчины частенько гуляют и уходят от жен с маленькими детьми. У меня отец так ушел от мамы, когда мне 2,5 было. Тоже наложило отпечаток, наверное. Его родители далеко, мои тоже.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Мелочь чаще Катя бросай, и не потеряешь жениха.
Тут дело не в вашем мужчине, а в вас. Это он вас должен бояться потерять. Потому что Вы можете сколько угодно говорить о великой и вечной любви к нему, но через какое то время совместной жизни в столице именно ВЫ( не он) возможно разочаруетесь в нем. Не в коем случае не хочу вас обидеть, но так часто бывает. У меня именно так и было)
Конечно нет, ведь он все это время получает не московскую, а провинциальную зп. Хотя и москвичам с такой зп пришлось бы копить лет 8.
Ну вот, так что Вам вообще не о чём беспокоиться. Кстати, поинтересуйтесь типа между прочим, а не является ли заработная плата Вашего молодого человека полностью белой - в таком случае, вздумай он гульнуть после рождения ребёнка, у Вас будут вполне себе сносные алименты в размере 50 тысяч рублей в месяц. Кстати, интересно, всю тему не читал, но в каком-то сообщении увидел, что Ваш молодой человек собирается продать свою добрачную квартиру и взять жильё в Москве в ипотеку. Я сам не юрист, но почему-то мне кажется, что если он собирается провернуть это дело после свадьбы, у Вас будет ещё один возможный способ наказать его за возможную измену - отжать половину квартиры, платежи по ипотеке за которую он выплатит, будучи с Вами в браке. Так что по крайней мере о финансовой стороне вопроса сидения дома на обеспечении у мужа, а точнее, о прекращении такого обеспечения в случае появления любовницы, Вам можно не беспокоиться, и спокойно и без боязни становиться, как Вы выразились, "клушей".
Да и правда плохая ситуация,удержать мужика можно только деньгами,вложеными в тебя. Он тебя уже интимит,а денег не вложил.Сама изначально дещевкой ему досталась ,далее не оценит. В Москве с вероятностью 100 процентов начнеться следующее,ты лоху..шка,а на работе женщины развитые за счет вложений чужих мужчин.Везде одно и тоже стоит мужику подняться чуть чуть,начинает жену тиранить и унижать.Скорее всего начнет охотиться на богатых женщин и череда давалок.Но может быть он у тебя порядочный и пронесет.Пусть платит тебе зарплату за сидение типа, просто так не сиди,очень опасно. В Москве женщины еще туповаты,ценят понты,а не вложения,на понты он катит с такой зарплатой самый низкий уровень богатых по московским меркам.Москвички такого провинцала оторвут к себе в хату только так.
Ну вот, так что Вам вообще не о чём беспокоиться. Кстати, поинтересуйтесь типа между прочим, а не является ли заработная плата Вашего молодого человека полностью белой - в таком случае, вздумай он гульнуть после рождения ребёнка, у Вас будут вполне себе сносные алименты в размере 50 тысяч рублей в месяц. Кстати, интересно, всю тему не читал, но в каком-то сообщении увидел, что Ваш молодой человек собирается продать свою добрачную квартиру и взять жильё в Москве в ипотеку. Я сам не юрист, но почему-то мне кажется, что если он собирается провернуть это дело после свадьбы, у Вас будет ещё один возможный способ наказать его за возможную измену - отжать половину квартиры, платежи по ипотеке за которую он выплатит, будучи с Вами в браке. Так что по крайней мере о финансовой стороне вопроса сидения дома на обеспечении у мужа, а точнее, о прекращении такого обеспечения в случае появления любовницы, Вам можно не беспокоиться, и спокойно и без боязни становиться, как Вы выразились, "клушей".
ага выплатит,она может остаться запроста в долгах одна с ребенком и ипотекой.
Кому твой голозадый бескварный мужик нужен ? Да еще провинциал. Такие в Москве не нужны никому
Да и правда плохая ситуация,удержать мужика можно только деньгами,вложеными в тебя. Он тебя уже интимит,а денег не вложил.Сама изначально дещевкой ему досталась ,далее не оценит. В Москве с вероятностью 100 процентов начнеться следующее,ты лоху..шка,а на работе женщины развитые за счет вложений чужих мужчин.Везде одно и тоже стоит мужику подняться чуть чуть,начинает жену тиранить и унижать.Скорее всего начнет охотиться на богатых женщин и череда давалок.Но может быть он у тебя порядочный и пронесет.Пусть платит тебе зарплату за сидение типа, просто так не сиди,очень опасно. В Москве женщины еще туповаты,ценят понты,а не вложения,на понты он катит с такой зарплатой самый низкий уровень богатых по московским меркам.Москвички такого провинцала оторвут к себе в хату только так.
Нафига москвичке провинциал без жилья?
Если у него зп до 200тр, то не о чем беспокоиться)) нафиг он никому не сдался. А вот если зп от 500тр, тогда да, стоит не расслабляться. И совет психолога в помощь!😉
автор, не верьте всяким троллям тут. Ну те ,которые про сапожника \ дворника и их з.п. в 150 т.р и выше в Мск. Подавляющее большинство мужчин зарабатывает в Мск меньше вашего мужа. Нет,безусловно есть з.п. и выше. Есть и 300 и лям. Есть вон Сечин с 3 млн в день. Но все-же их меньшинство . Дело в том что Вам тупо тут завидуют и пытаюся вашего мужа принизить .Мол, 180 т.р. это копейки и он никому ненужен такой. Хорошая з.п у него. А будет он гулять иль уйдет от вас.Ну тут х.з. Мало вводных данных. Много ли девушек у него в фирме работают.Какой у него характер и прочее.
Неправда. Я не завидую. Мне 30 и у мужа зп 650. Есть квартира четыре комнаты в новом доме. Правда район далеко не самый лучший но в пределах мкад и слава богу. Есть вторая квартира рядом двушка, купили у знакомых выгодно, сдаём. Оба москвичи, есть родительские квартиры, дачи, три бабушки в своих квартирах. Один реьенок и больше не планируем. Он точно на улице не останется. Хорошие машины, хороший отдых. Я считаю нас таким нормальным средним классом. Если (и когда) мужу ещё поднимут денег то переберёмся ближе к центру. Замуж выходила по любви, а могла бы выйти поудачнее. Отцу сослуживцы сватали в своё время более денежные партии.
1) 150 на испытательный срок, потом +30%. Да и он собирается дальше развиваться, работает в IT
2) У него уже есть собственная квартира в родном городе. Он собирается продавать её и брать остаток в ипотеку квартиру в Мск. А с такой зп, выплатит довольно скоро...
3) Вы правы:( Я просто слишком его люблю и боюсь потерять. Надо как-то менять свое отношение и к нему, и к себе
Автор, расслабьтесь. У меня муж в ИТ хороший, веселый, с зарплатой больше, чем предлагают вашему и с ума сходящих на все готовых девушек я что-то не припомню. Потому что, во-первых, в ИТ в основном мужской коллектив, во-вторых немногочисленные женщины, которые работают рядом, зарабатывают немногим меньше, так что с финансовой точки зрения ваш жених их интересовать не будет, в-третьих, в Москве в местах, где платят нормальную зарплату, у людей нормально с интеллектом, они на работу работать ходят, а не романы крутить. Я не знаю, из какого города вы едете, но за хорошую квартиру в хорошем районе вы с доходом 200тыс. быстро ипотеку не выплатите, даже продав недвижимость у себя
в москве у баб проблема не с деньгами, а с сексом и романами ))) Действительно куча одиноких девушек с квартирами, машинами, котами и без личной жизни. Ну это факт, чо отрицать-то. Так что это "завидный это от ляма в месяц" это теории, на практике горячий мальчонка имеет вообще все шансы.
уже выезжаю
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Идите работать обязательно, стройте карьеру, добивайтесь того, чтобы стать востребованным специалистом с хорошей зп. Тогда вам будет все равно, даже если ваше "сокровище" уведут, так как будет финансовая подушка, и на девушку, которая сама себя обеспечивает, всегда есть спрос. Безработные куры, сидящие дома, никому не нужны и не интересны, разве что в качестве бесплатной обслуги.
Автор, вы в своём уме?? 150 тыс - обычная зврплата для Москвы, да ещё и бесквартирный. Это слёзы. В Москве полно красивых, богатых и классных мужчин на дорогущих авто.
Красивая москвичка не светит вашему мужу
Сообщение было удалено
Грустно, автор, но как правило, среди приезжих пар это самый вероятный сценарий, к сожалению. Москва это город людей и соблазнов. Если ваш мужчина хоть что то из себя представляет - на него всегда найдутся желающие. Приезжие или нет, вам, думаю, уже не так важно. Что вы можете сделать - не быть домашней клушей, работать, развиваться, ходить на курсы и т.д. Не рожать в первые 1-2 года, пока не приживетесь.
-------------------------
Если она начнёт работать, развиваться, то здесь уже велика вероятность, что она его бросит ради другого мужчины.
Москва - город соблазнов и для женщин тоже. И мужчин в Москву едет больше, чем женщин. Причём мужчин небедных. Это тоже не забывайте.
Это ваш жених вообще-то должен переживать, как бы вас не увёл другой перспективный мужчина. Это более вероятный сценарий.
150 конечно жить можно, для провинции нормально, т.к ипотека по сравнению с мск копейки.
Но желательно выходить тысяч на 300 и больше. Опасность потерять мужчину конечно есть. У мея муж военный, поэтому мы покатались по городам. Скма я из крупного города, рядом с москвой. У нас девушки очень отличаются от тех что на севере, сибири, я бы сказала земля и небо...
Не просто вам будет автор
Сообщение было удалено
----------------------------------
.
А ему как непросто будет. Когда вокруг столько красивых и обеспеченных мужчин рядом с его женой.
не понимаю что за тупые вопросы как мужчину удержать, мужику человек, а любой человек любит комфорт и удобство, если дома это у него убдет все никуда он не денется.
В комфорт я вкладываю в том числе и понятие обладание ухоженной красивой женщиной, носите дома не сальный халат, а нормальную одежду, с которйо вами любоваться можно, не забывайте про хороший секс, и эксперементы ибо даже самые вкусные пельмени надоедают и имидж меняйте раз в год хотя бы прическа, цвет волос, может линзы перед сексом одеть и парик, мужик уже тебя как другую воспринимает.
Автор, вы в своём уме?? 150 тыс - обычная зврплата для Москвы, да ещё и бесквартирный. Это слёзы. В Москве полно красивых, богатых и классных мужчин на дорогущих авто.
Красивая москвичка не светит вашему мужу
сразу видно оратора из мухосранска с богатой фантазией.
средняя зп в москве это 40-50 тыс, я HR.
все что выше это уже нужно хоть каким мозгом обладать, 150 тыс это зарплата не средняя, а крутого программиста или очень опытного и головастого админа.
зп 150+ тыс это уже 0.2% от населения, минус женщины и старшее поколение, в итоге найти мужика с такой зп и не занятого это сверх редкость.
Опять-же по своей работе скажу, из всех у кого ЗП выше 120 мужчин около 30 и не женатых 2 на всю компанию в 600 человек.
один трудоголик, второй выглядит не очень толстый.
вот и все.
А вот девочек на работе мечтающих о миллионерах не то что каждая вторая, а 7 из 10, уже многим 30+ не семь не детей, а все думают что в сказке живут и вот вот принц придет.
Про дорогие машины, скажу так, 2НДФЛ кучу выдает бухгалтерия по соседству и на парковку если посмотреть, что эти "крутые машины" зачастую минимальная самая дешевая комплектация в кредите на 3-5 лет.
Автор, вам тут чуши какой-то понаписали, описывают Москву как какую-то другую планету, а это обычный миллионник, только чуть более ухоженный и комфортный (в пределах МКАД). 150+ нет тыс- нормальная зарплата, если детей нет, то на двоих хватит, т.к в в мск масса бюджетных/ бесплатных развлечений, воркшопов и прочего, зарубежные поездки дешевле, но вам нужно все же попытаться найти работу, иначе есть риск окуклиться.
Автор, вам тут чуши какой-то понаписали, описывают Москву как какую-то другую планету, а это обычный миллионник, только чуть более ухоженный и комфортный (в пределах МКАД). 150+ нет тыс- нормальная зарплата, если детей нет, то на двоих хватит, т.к в в мск масса бюджетных/ бесплатных развлечений, воркшопов и прочего, зарубежные поездки дешевле, но вам нужно все же попытаться найти работу, иначе есть риск окуклиться.
Так никто и не говорит, что не хватит. Хватит конечно. Но не более того. Бесквартирный провинциал с зп 200 никак не предел мечтаний в мск.
сразу видно оратора из мухосранска с богатой фантазией.
средняя зп в москве это 40-50 тыс, я HR.
все что выше это уже нужно хоть каким мозгом обладать, 150 тыс это зарплата не средняя, а крутого программиста или очень опытного и головастого админа.
зп 150+ тыс это уже 0.2% от населения, минус женщины и старшее поколение, в итоге найти мужика с такой зп и не занятого это сверх редкость.
Опять-же по своей работе скажу, из всех у кого ЗП выше 120 мужчин около 30 и не женатых 2 на всю компанию в 600 человек.
один трудоголик, второй выглядит не очень толстый.
вот и все.
А вот девочек на работе мечтающих о миллионерах не то что каждая вторая, а 7 из 10, уже многим 30+ не семь не детей, а все думают что в сказке живут и вот вот принц придет.
Про дорогие машины, скажу так, 2НДФЛ кучу выдает бухгалтерия по соседству и на парковку если посмотреть, что эти "крутые машины" зачастую минимальная самая дешевая комплектация в кредите на 3-5 лет.
Да ну что вы обманываете провинциалок, какая ЗП 40-50 средняя, тут Москву обсуждают, а не деревни на другом конце России разрушенные и забытые. Тут разве что такие копейки грузчики да дворники получать могут, да курьеры. Что вы за нищебродские цифры называете, вы ещё скажите, что за эти копейки люди живут и семьи заводят, тьфу, нищета! Человек с каким-либо образованием и опытом 500тыс уверенно возьмёт сразу с ходу, главное на собеседовании себя показать и сразу тебе с удовольствием кеш кинут. А если ты честный, с головой и трудолюбивый, то при желании и от миллиона легко заработать можно, до Сечина далеко, но на жизнь уже должно хватать по скромному, что бы жилье было, машина, отдых 3 раза в год, ну и дети, но не более двух, иначе не прокорить! И таких работ в Москве полно, тут почти нет конкуренции, поэтому это город безграничных возможностей, главное быть честным и трудолюбивым!
Да ну что вы обманываете провинциалок, какая ЗП 40-50 средняя, тут Москву обсуждают, а не деревни на другом конце России разрушенные и забытые. Тут разве что такие копейки грузчики да дворники получать могут, да курьеры. Что вы за нищебродские цифры называете, вы ещё скажите, что за эти копейки люди живут и семьи заводят, тьфу, нищета! Человек с каким-либо образованием и опытом 500тыс уверенно возьмёт сразу с ходу, главное на собеседовании себя показать и сразу тебе с удовольствием кеш кинут. А если ты честный, с головой и трудолюбивый, то при желании и от миллиона легко заработать можно, до Сечина далеко, но на жизнь уже должно хватать по скромному, что бы жилье было, машина, отдых 3 раза в год, ну и дети, но не более двух, иначе не прокорить! И таких работ в Москве полно, тут почти нет конкуренции, поэтому это город безграничных возможностей, главное быть честным и трудолюбивым!
Стеб ваш не смешной. 40-50 для мск действительно копейки, столько зарабатывают курьеры или какие-нибудь разнорабочие в магазине.
500 конечно это серьезная заявка, но 150-250 это вполне средние цифры для хорошего специалиста с опытом 5-10 лет.
Стеб ваш не смешной. 40-50 для мск действительно копейки, столько зарабатывают курьеры или какие-нибудь разнорабочие в магазине.
Я и не претендовал до уровня камеди клаба. Да, это мало, но это не отменяет фактических сумм средней зп по Москве, которые вам озвучили выше HR сотрудник, фактической, прошу заметить. А не когда один есть мясо, второй капусту, а в среднем оба питаются голубцами. Да, если работать вахтами и упахиваться до посинения тут зарплаты в 100 тыс полно, но мы то жить хотим, а не пахать безвылазно, да и надолго тебя не хватит при таком раскладе. Людей с полулямом и лямом я тоже лично знаю, и не скажу, что они этого добились знаниями и опытом.
А когда я переезжала с мамой в Москву, мой бывший рвал и метал, пугал всяческими бедами, прямо слюной брызгал, считал, что в Москве я найду мужчину лучше, чем он. В принципе так и получилось, здесь я встретила лучшего мужчину на земле, который заботится обо мне и ничего для меня не жалеет! Но к тому моменту, как я его встретила, моя любовь к бывшему из провинции уже прошла, Так бывает.
Вы типичный неудачник. Раз кто-то много зарабатывает, значит вор или блатной. Да, часто это так. Но не всегда же.
Я недавно читал о похожем на форуме экспатов. Там парня, переезжающего в Женеву работать в банке, предупреждали, что очень часто жены таких экспатов за год-два осматриваются, находят интересного местного и говорят своему васе пока.
У меня, кстати, тоже есть знакомые эйчары из дочки Росатома. Полтинник это низовая зп. Секретаря, например.
Успокойтесь, НИКОМУ он здесь не нужен. Москвичкам гастарбайтеры даже с хорошей зарплатой не нужны, и потом что для провинции хорошая зарплата- в Москве на грани выживания
По данным московского ЗАГСа 20% москвичей заключают браки с иностранцами и 40% с другими регионами. Ласт раз был в мск в 2015, не видел ни одной белой москвички, которая бы вела рядом такого же белого ребенка. Москвички в большинстве своем спepмопpиемницы для азиатов.
Вы типичный неудачник. Раз кто-то много зарабатывает, значит вор или блатной. Да, часто это так. Но не всегда же.
А вы дурак и невежда. Приведите цитату на мой текст, где я сказал, что абсолютно все кто зарабатывает много воры или вы, батенька, ***? Я вроде привёл несколько примеров из жизни, которые встречаются чаще всего. А вы, если не петушок кукарекующий в пустоту, скажите где образованному среднестатистическому человеку можно при поднять 200000-1000000 руб или может вакансию предложите.
в москве у баб проблема не с деньгами, а с сексом и романами ))) Действительно куча одиноких девушек с квартирами, машинами, котами и без личной жизни. Ну это факт, чо отрицать-то. Так что это "завидный это от ляма в месяц" это теории, на практике горячий мальчонка имеет вообще все шансы.
У красивых баб проблем с романами нет. По себе сужу.
наташья тьи здесь?!
я джон из камерун ты сасать мне чьерный член на никольской на чьемпионат мира
40 тысяч это очень маленькая зарплата, такую и в провинции можно заработать, для мужика москвича так вообще нищета.
А вы дурак и невежда. Приведите цитату на мой текст, где я сказал, что абсолютно все кто зарабатывает много воры или вы, батенька, ***? Я вроде привёл несколько примеров из жизни, которые встречаются чаще всего. А вы, если не петушок кукарекующий в пустоту, скажите где образованному среднестатистическому человеку можно при поднять 200000-1000000 руб или может вакансию предложите.
Дурак и невежда тут ты, раз не можешь 200к в мск заработать.
Вот цитата: « Людей с полулямом и лямом я тоже лично знаю, и не скажу, что они этого добились знаниями и опытом.»
А чтобы предложить вакансию, надо понимать, что ты умеешь, кроме как выеживаться на форуме.