С каждым разом убеждаюсь что мечта любой женщины - удобно присесть на шею. Даже если она вся такая деловая, предложишь - не откажется. Вот даже бывшая. Закончили вместе институт, пошли по карьерной …
У меня четкая позиция. Ты просто говоришь - я тебе не верю. Ну не верь. Ты же тут как уж на сковородке вертишься. Какая у тебя четкая позиция? Огласи ее, не ходи вокруг да около
он пишет бред. Я его в разных темах видела, у него везде заготовки, он не мыслит, а так где то фразочку скопировал и шпарить ее без повода.
Оооо, зухенвей, опять подсчеты метров использованной туалетной бумаги..
Да поймите же наконец природный закон, самец впечатляет, а самка впечатляет, вот тогда возможен коитус.
Если серый и дохлый самец пристанет к текущей самке в природе, то ему тут же выбьют мозг раскрашенные и упитанные самцы.
Дохляк не должен продолжать себя в потомстве, этого достойны сильнейшие, чтобы вид не вырождался.
Недалекой мадам и невдомек, что при наличии пенсии говорить об обеспечении сверхглупо. Впрочем, что взять с бабы?
мои на пенсию не живут, это кот наплакал. Прежде чем писать- думай. У отца своя фирма, маму балует, ни в чем ей не отказывает, моя мама кстати 30 лет не работает. И живет как барыня. Зачем требовать обеспечения от нищука, если есть приличные мужчины? а вы тут бьетесь насмерть, как это неприлично. Прилично- прилично.Неприлично только у нищуков, которые рабыню Изауру ищат для порабощения
Конечно. Как и я за него.
Его ответственность в том чтоб помочь если у меня форс-мажор, что-то болит, надо решить вопрос поехав куда-то, оформить что-то, он отвечает за то чтоб я не думала что буду есть если вдруг останусь без работы и т.д.
Моя ответственность в том чтоб муж отдыхал после тяжелого дня. Приходил в чистую квартиру, ел хороший готовый ужин, не ломал голову над уроками с ребенком, был всегда чист, аккуратен,не думал о бытовых вопросах а восстанавливался к следующему рабочему дню ибо работа у него умственно напряжная. Чтоб мог себе позволить заняться своим хобби или просто полежать бревнышком когда надо:)
Еще вопросы есть?:)
Вы врете, мадам. Не несет он за вас ответственность. В противном случае, вы были бы полностью и во всем зависимы от него.
Оооо, зухенвей, опять подсчеты метров использованной туалетной бумаги..
Да поймите же наконец природный закон, самец впечатляет, а самка впечатляет, вот тогда возможен коитус.
Если серый и дохлый самец пристанет к текущей самке в природе, то ему тут же выбьют мозг раскрашенные и упитанные самцы.
Дохляк не должен продолжать себя в потомстве, этого достойны сильнейшие, чтобы вид не вырождался.
Но задохлики еще борются))) С самцами не могут бороться, взялись женщин на форуме стыдить))))). Только нам не стыдно)))).
Прощенья просим, самка впечатляется)
Вы врете, мадам. Не несет он за вас ответственность. В противном случае, вы были бы полностью и во всем зависимы от него.
:))))) Я улыбаюсь:)
То есть нести ответственность равно чтобы человек от тебя зависел?
Хозяева за рабов тоже несут ответственность потому что те от них зависят?
Не смешите:)
мои на пенсию не живут, это кот наплакал. Прежде чем писать- думай. У отца своя фирма, маму балует, ни в чем ей не отказывает, моя мама кстати 30 лет не работает. И живет как барыня. Зачем требовать обеспечения от нищука, если есть приличные мужчины? а вы тут бьетесь насмерть, как это неприлично. Прилично- прилично.Неприлично только у нищуков, которые рабыню Изауру ищат для порабощения
"У отца своя фирма, маму балует, ни в чем ей не отказывает, моя мама кстати 30 лет не работает. И живет как барыня"
Ту по ры лых баб полно, но вы затмили всех) Так какую семью вы обеспечивали до замужества, звиздоболка?)
Но задохлики еще борются))) С самцами не могут бороться, взялись женщин на форуме стыдить))))). Только нам не стыдно)))).
При этом стоит заметить, что и не каждая самка нынче прельщает достойного самца.
В итоге получаем породистых кобелей и су к, и беспородных дворняжек, и каждая из категорий формирует свои правила.
Правила породистых весьма различны от правил дворняжек, а при попытке смешения категорий обретаем гремучую несовместимость.
Да имеет каждая особь ровню себе, ибо уровни бывают различны.
"У отца своя фирма, маму балует, ни в чем ей не отказывает, моя мама кстати 30 лет не работает. И живет как барыня"
Ту по ры лых баб полно, но вы затмили всех) Так какую семью вы обеспечивали до замужества, звиздоболка?)
Девочки, смотрите на этого ту...пня, ему уже сто раз ответили. ТРОль оплату отрабатываешь?
Мадам Брехушка! Если вы не знали, так сообщаю, что ответственность за кого-то по умолчанию предполагает зависимость этого кого-то от взявшего ответственность. Скажите, а вы, часом, не из поколения жертв ЕГЭ? Это многое бы объяснило)
"Хозяева за рабов тоже несут ответственность потому что те от них зависят?
Не смешите:)"
)) Вы точно из поколения жертв ЕГЭ) Раб - имущество хозяина. Вполне естественно, что хозяин несет ответственность за свое имущество) Вот ваш муж, например, несет ответственность за свой автомобиль?)
Мадам Брехушка! Если вы не знали, так сообщаю, что ответственность за кого-то по умолчанию предполагает зависимость этого кого-то от взявшего ответственность. Скажите, а вы, часом, не из поколения жертв ЕГЭ? Это многое бы объяснило)
Отчего же, наемный работник несет ответственность за зарплату, и если вместо денежного оклада выступает сексуальное удовлетворение, то сущности это не меняет.
Ответственность несет и зависимый, мир многообразен.
Мистер Слив, в вашем мире ответственность равно зависимость?
Первый раз слышу.
Наверное я с другой планеты:)
ЕГЭ еще не зародилось когда я уже забыла про учебу.
Ответственность, предполагает, заинтересованность одного человека в благополучие другого человека. А что этот другой зависит от заинтересованного, досужие домыслы "Прохожего - на ж//опу похожего))))" и не более того.
Мистер Слив, в вашем мире ответственность равно зависимость?
Первый раз слышу.
Наверное я с другой планеты:)
ЕГЭ еще не зародилось когда я уже забыла про учебу.
Мадам Брехушка! Я свою мысль выразил четко и недвусмысленно) Но если вам проще, можете считать, что ответственность = зависимость опекаемого.
Кстати, мадам Брехушка, у вас что, уже старческий маразм, раз вы не из жертв ЕГЭ?)
Прохожий по ходу с женщинами вообще не общается, только здесь язык развязывает и бред несет. Зато в жизни наверное толтый, лысый, прыщавый ботан, в очочках
Ответственность, предполагает, заинтересованность одного человека в благополучие другого человека. А что этот другой зависит от заинтересованного, досужие домыслы "Прохожего - на ж//опу похожего))))" и не более того.
Позвольте заметить, что безвозмездная заинтересованность в благополучии другого человека есть альтруизм, и свойственно редким категориям людей, вроде монахов.
Обычно практикуется взаимный обмен интересами, что то вроде бартера услуг.
"Ответственность, предполагает, заинтересованность одного человека в благополучие другого человека"
И это никак не отменяет зависимость одного от другого.
Отве́тственность – отношение зависимости человека от чего-то (от иного), воспринимаемого им (ретроспективно или перспективно) в качестве определяющего основания для принятия решений и совершения действий, прямо или косвенно направленных на сохранение иного или содействие ему.
Ферштейн? Или это для вас слишком сложно?)
"Ответственность, предполагает, заинтересованность одного человека в благополучие другого человека"
Отве́тственность – отношение зависимости человека от чего-то (от иного), воспринимаемого им (ретроспективно или перспективно) в качестве определяющего основания для принятия решений и совершения действий, прямо или косвенно направленных на сохранение иного или содействие ему.
Вы забыли отметить эксклюзивность и безальтернативность.
При наличии выбора зависимость и ответственность иллюзорны.
Неужели здесь одни дворняги?
Даже словом перекинуться не с кем((
Ах-ха, прям представляю, с каким важным видом месье, скопировал и вставил писанину))))). А потом такой - ферштейн)))))))
Сообщение было удалено
Никто к тебе на морковку не пойдет, не жди.)))
Неужели вам, при столь изощренном уме, нужно объяснять очевидное?
Зависимость и ответственность предполагаются при безальтернативном союзе, когда зависимой стороне некуда деться, а ответственному невозможно избавиться от этой ответственности.
Выбирая пирожное из многих, не горюют о тех, что не пришлись по нраву.
Мадам Брехушка! Я свою мысль выразил четко и недвусмысленно) Но если вам проще, можете считать, что ответственность = зависимость опекаемого.
Кстати, мадам Брехушка, у вас что, уже старческий маразм, раз вы не из жертв ЕГЭ?)
А считайте как вам удобно Мистер Слив. Как я вам больше импонирую для дискуссии, как старая маразматичка или как зеленая ПТУ-шница?:)
Достойные избирают достойных, а *** избирает ***, в этом и есть обоюдное счастье союза.
Вне всякого сомнения, есть и полутона между светом и тьмой, но все же лучше каждому оттенку искать свой оттенок, не претендуя на несоответствие.
И будет всем взаимопонимание.
А счастье пускай строят сами.
Неужели вам, при столь изощренном уме, нужно объяснять очевидное?
Зависимость и ответственность предполагаются при безальтернативном союзе, когда зависимой стороне некуда деться, а ответственному невозможно избавиться от этой ответственности.
Выбирая пирожное из многих, не горюют о тех, что не пришлись по нраву.
Продолжайте вашу глубокую мысль.