Гость
Статьи
Зачем женщины так …

Зачем женщины так яростно отрицают?

С каждым разом убеждаюсь что мечта любой женщины - удобно присесть на шею. Даже если она вся такая деловая, предложишь - не откажется. Вот даже бывшая. Закончили вместе институт, пошли по карьерной …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ПРОХОЖИЙ

А зачем ему баба, если он сам всё делает? А вы думали, он всё сам, сам, а вы такое приложение - сиськи на ножках?) Не, такая не нужна)

да коли сам, то конечно зачем баба. Кто привык дро..чить, баба не нужна. Еще можно мужиков рассмотреть, для бескорыстия, будите друг друга бескорыстно удовлетворять

Гость

Так я замушш не хочу и никогда не хотела. сюрприз. И таких женщин сейчас много. Ну и единственное, что вы можете возразить, это 40 кошек. Мне они кстати не грозят, у меня аллергия. Так лучше одной, чем с нищуком озлобленным.

Мадам! Уши чешите своим подружайкам, таким же невостребам, как и вы. Женская мечта с детства - сиськи и замуж)

Гость
Гость

Вот и мужчины хотят делать что хочется: трахать девственниц направо налево, не жениться не содержать, просто тразаться, но чтоб их все любили при этом. Это надо быть очень известеым влиятельным очень, а не васей жадиной нищей с прыщами

да мечта нищеброда, все на халявку.
Только мечты не сбываются, чем травмруют нищуков

Гость

Никто не против.
Зачем замуж, если мужчина не такой, как надо?

Вот именно - никто не против. Зачем жениться, если женщина не такая, как надо?

Гость

то что ты не можешь обеспечить твою семью, ведет к таким мыслям о бескорыстии.

А вы можете обеспечить свою семью?

Гость

Так речь не о том же. Я пишу про то, что если ты хомяк - так говори сразу что хомяк. Если ты заявляешь что равный партнёр так и веди себя так же. А то сначала вопят про успешность и самостоятельность а потом оказывается что хомяком быть не против. Ещё умудряется кусать за то что ее равным партнёром считают а не хомяком

Гость
почемучка

Сообщение было удалено

чувак, я любила бескорыстно, у меня были отношения с нищуком, за внутренний мир. Знаешь чем всё закончилось? он ныл постоянно по поводу всего, зарабатывал 15 т р. Я пахала по 12-14 часов, сама оплачивала себе ВСЁ. еду, съем, одежду, обувь, проезд. Еще его подкармливала. Хватило меня на 3 года, сорян, я тоже не мазохистка. Это всё заканчивается тем, что нищук окончательно опускает руки, а баба пашет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

При чём тут женщины, это психология приматов.
Если обезьянке за нажатие на кнопочку будут давать морковку, она будет рада. А если взять вторую обезьянку и за это же давать ей вкусный виноградик, то первая взбунтуется. От пола это никак не зависит.
Более, чем уверена, что ваш друг, глядя на вашу жену, тоже свою упрекает. Вон смотри, они пополам платят. А я не могу себя того-то позволить потому, что ты не работаешь.

Гость

да коли сам, то конечно зачем баба. Кто привык дро..чить, баба не нужна. Еще можно мужиков рассмотреть, для бескорыстия, будите друг друга бескорыстно удовлетворять

"Кто привык дро..чить, баба не нужна."

Мадам! Вы утверждаете, что женщина пригодна только для потрахушек? Что она - простой спермоприемник?) За что же вы женщин ТАК опустили?)

Гость
Гость

Так речь не о том же. Я пишу про то, что если ты хомяк - так говори сразу что хомяк. Если ты заявляешь что равный партнёр так и веди себя так же. А то сначала вопят про успешность и самостоятельность а потом оказывается что хомяком быть не против. Ещё умудряется кусать за то что ее равным партнёром считают а не хомяком

Тебе сложно описать реальный случай и ситуацию? опиши как было у тебя, разберем. А то ты абстрактно про хомяков пишешь. каждый поймет по своему.

Гость

Баба хочет то - сама не знает что. Классика!)

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Просто, вы почему-то считаете, что равенство = бесплатный секс, а с чего вдруг?"
Нет, это вы так считаете. А мы считаем, что содержать и обеспечивать хотелки равного себе - нонсенс. Равны? Равны. Значит, мужские функции пополам)

Тут речь не о том, что "Мы живем как соседи, а она коммуналку недоплачивает", а о том, что мужик думал, что трахаться бесплатно будет, раз девушка деньги сама заработала, а оказалось, что нет - это платно, и вот он трет попу после пинка и скулиит.)))) Еще раз: равенство НЕ = бесплатный секс.

Гость

чувак, я любила бескорыстно, у меня были отношения с нищуком, за внутренний мир. Знаешь чем всё закончилось? он ныл постоянно по поводу всего, зарабатывал 15 т р. Я пахала по 12-14 часов, сама оплачивала себе ВСЁ. еду, съем, одежду, обувь, проезд. Еще его подкармливала. Хватило меня на 3 года, сорян, я тоже не мазохистка. Это всё заканчивается тем, что нищук окончательно опускает руки, а баба пашет.

" Хватило меня на 3 года, "
Вот видите. А иные мужики всю жизнь это терпят, потому рано и умирают.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вы утверждаете, что женщина пригодна только для потрахушек? Что она - простой спермоприемник?) За что же вы женщин ТАК опустили?)

Вам женщина нужна только для этого, да. Еще для забора у нее энергии

Гость
ПРОХОЖИЙ

А вы можете обеспечить свою семью?

когда была не замужем, прекрасно обеспечивала. Вышла замуж, муж запретил, ему лошадь ломовая не нужна

Гость

Тут речь не о том, что "Мы живем как соседи, а она коммуналку недоплачивает", а о том, что мужик думал, что трахаться бесплатно будет, раз девушка деньги сама заработала, а оказалось, что нет - это платно, и вот он трет попу после пинка и скулиит.)))) Еще раз: равенство НЕ = бесплатный секс.

Мадам! А теперь, плиз, то же самое, но более осмысленно)

Гость
Гость

Представь, что жена твоего друга работает, а твоя присела на твою шею полностью и слезать не хочет. Что? Упрекать не будешь? Прям скажешь, так и надо, дорогая?
---
Нет же, упрекать будешь. Так к чему ты тут лицемеришь?

Гость
ПРОХОЖИЙ

хахаха
нет, это вы так на форуме их опустили.Меня муж любит, неработающую, лелеет, заботится обо мне, ему на мою работу пофиг.Не пофиг только нищим мужикам

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Просто, вы почему-то считаете, что равенство = бесплатный секс, а с чего вдруг?"
Нет, это вы так считаете. А мы считаем, что содержать и обеспечивать хотелки равного себе - нонсенс. Равны? Равны. Значит, мужские функции пополам)

И еще, а женские функции пополам не хотите?))) Или один день вы ее сексом занимаете, другой день она вас занимает)))). Много разных игрушек в секс шопах - страпон, например.))

Гость

Вам женщина нужна только для этого, да. Еще для забора у нее энергии

Для чего нам нужна женщина - мы и без вас знаем. Но показательно, что женщина сама считает, что нужна только для потрахушек, на что-то еще ее не хватает)
Мадам! Народная мудрость гласит: нет мужчин, которым от женщины нужен только секс. Есть женщины, которые кроме секса, ничего предложить не могут. Так вот вы - как раз из таких)

Гость

Нищук - это состояние души. Нищук не может заработать ни на себя, ни на жену. Ни на тем более просто девушку сводить в кафе.
Почему нищук никогда не станет богат. Потому что не использует возможности. С мужчин потому больше спрос - оттого что у них намнооого больше возможностей заработать. На одинаковых работах мужику будут платить больше, чем бабе.
Но вот незадача, нищук тоже хочет трахаться. От этого вся злоба нищука на красивых богатых баб. Он осознает собственную ничтожность, по отношению к богатым бабам, которые ему в жизни не дадут. И по отношению к богатым мужикам, которые смогли заработать, а он, в силу своей бесхребетности, никогда не заработает. Отсюда и нытьё "почему мне не могут дать за мой внутренний мир". Да вот только дело в том, что и внутренний мир у него - нищий и гнилой.
Нормальный мужик никогда не зайдет на женский форум, чтобы анонимно баб грязью поливать.

Гость
ПРОХОЖИЙ

#НЕКОРМИМДШНИКА

Гость

когда была не замужем, прекрасно обеспечивала. Вышла замуж, муж запретил, ему лошадь ломовая не нужна

Когда не были замужем - какую, нахрен, семью вы обеспечивали???

Аннушка
Гость

Любому человеку приятно получать подарки, неважно, мужчина это или женщина. И это не равно "удобно присесть на шею". Хотя кому я это объясняю, я ведь меркантильные сучка, как и все тетки.

Да просто у недомужичков подгорает:) Женщины нынче другие пошли, больше возможностей стало. Это уже не совок где мамы и бабушки учили терпеть. Женщины начали занимать руководящие должности, легче получить образование, найти дополнительный доход, женщины научились жить без мужчин, обспечивать себя и ребенка. Узнали что абьюз не норма, что терпеть не надо, куча блогов по развитию, форумов, групп поддержки. Теперь никто не хочет стоять у плиты сутками, а хотят развиваться. А у нищуков и пополамщиков горит, как это женщины научились обходиться без штанов.
Как говорила свекровь одной моей знакомой "Терпи, это жизнь, и я терпела". Только знакомая терпеть не стала и теперь уже бывшая свекровь живет с неадекватным безработным сыночком алкоголиком,а знакомая отдыхает на морях с ребенком и счастливо живет:)
Прошли те времена когда баба должна раз-сидеть и два-тихо:)

Гость
ПРОХОЖИЙ

" Хватило меня на 3 года, "
Вот видите. А иные мужики всю жизнь это терпят, потому рано и умирают.

так они ради чего то терпят. а мне ради чего терпеть? *** примитивно - им нужен только секс. женщина более многогранна.
Мой дед рано умер. Но сколько я его помню, сидел дома на пенсии, пока бабка на заводе пахала. По огороду обязанности были одинаковыми.

Гость

хахаха
нет, это вы так на форуме их опустили.Меня муж любит, неработающую, лелеет, заботится обо мне, ему на мою работу пофиг.Не пофиг только нищим мужикам

Мне пофиг на вас и вашего мужа. Я привел цитату женщины. Вывод из этой цитаты - однозначный и я вам его озвучил)
Блин, и почему все дуры такие бабы?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! А теперь, плиз, то же самое, но более осмысленно)

А что месье недопонял?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Когда не были замужем - какую, нахрен, семью вы обеспечивали???

ты т..упой? почему я должна обеспечивать семью, если даже мой муж против этого? ты т..пой?

Гость
Гость

А что месье недопонял?

он дау..н, вообще проблема с мыслительной деятельностью у него

Гость

И еще, а женские функции пополам не хотите?))) Или один день вы ее сексом занимаете, другой день она вас занимает)))). Много разных игрушек в секс шопах - страпон, например.))

"И еще, а женские функции пополам не хотите?)))"
А это еще с какого перепугу?? Это вы страстно желали быть равными мужчинам, то есть, играть на мужском поле и по мужским правилам. Вот и тянитесь до нашего уровня)

Аннушка
почемучка

Сообщение было удалено

Конечно способна. Если к внутреннему миру прилагается желание заработка и амбиции.
Мой муж на момент знакомства имел зп в 2 раза меньше моей, две сумки вещей и раскладушку в сьемной квартире. А у меня было свое жилье и хорошая зп. Но у него было рвение к заработку и созданию семьи. Именно поэтому он и стал моим мужем, хотя до него были ухажеры намного денежнее если мы уж говорис о меркантильности. А теперь муж хорошо зарабатывает и свободно может содержать семью сам, и если бы я не хотела то могла бы не работать. За свои совместно купили машину не в кредит, на жизнь не жалуемся.
Во внутреннем мире мужа было заложено родителями что мужчина основной добытчик, за что спасибо им огромное.

Гость

#НЕКОРМИМДШНИКА

О, вижу, до одной бабы дошло, что именно сморозила ее сестра по безумию)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Уши чешите своим подружайкам, таким же невостребам, как и вы. Женская мечта с детства - сиськи и замуж)

Лузер с женского форума будет мне внушать, какая у меня мечта. Мои подружки-невостребки все замужем и с детьми и это реальный ад и треш, я это вижу как есть на самом деле, без прекрас. Замуж это самоубийство и тюрьма, особенно с детьми.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Для чего нам нужна женщина - мы и без вас знаем. Но показательно, что женщина сама считает, что нужна только для потрахушек, на что-то еще ее не хватает)
Мадам! Народная мудрость гласит: нет мужчин, которым от женщины нужен только секс. Есть женщины, которые кроме секса, ничего предложить не могут. Так вот вы - как раз из таких)

Ну и что?

Муду
почемучка

Сообщение было удалено

какой внутренний мир может быт у лоховатого абьюзера?

Гость

так они ради чего то терпят. а мне ради чего терпеть? *** примитивно - им нужен только секс. женщина более многогранна.
Мой дед рано умер. Но сколько я его помню, сидел дома на пенсии, пока бабка на заводе пахала. По огороду обязанности были одинаковыми.

Они терпят ради семьи. А вот ваш пример четко говорит о том, что женщинам на семью начхать, им важнее собственные хотелки.

Гость

А что месье недопонял?

Вы в состоянии повторить более осмысленно или мозгов не хватает?

Аннушка

Товарищ Прохожий всегда материализуется в темах про меркантильных баб:))))) Прям бальзам на душу человеку порассуждать как все женщины хотят халявы, а он гордый и независимый и никогда не заплатит женщине даже за проезд в тролоейбусе ибо нех....баловать меркантильных сучек:))))

Гость
ПРОХОЖИЙ

"И еще, а женские функции пополам не хотите?)))"
А это еще с какого перепугу?? Это вы страстно желали быть равными мужчинам, то есть, играть на мужском поле и по мужским правилам. Вот и тянитесь до нашего уровня)

Вот - вот. Равенство - не подразумевает равенства в сексе, и бесплатного секса мужику не видать))). Ну или сам делай.)))

Гость

ты т..упой? почему я должна обеспечивать семью, если даже мой муж против этого? ты т..пой?

Мадам! У вас что - прогрессирующий склероз? Не помните, что писали пять минут назад? Так я напомню:
"когда была не замужем, прекрасно обеспечивала."
Вопрос повторить??

Гость

Лузер с женского форума будет мне внушать, какая у меня мечта. Мои подружки-невостребки все замужем и с детьми и это реальный ад и треш, я это вижу как есть на самом деле, без прекрас. Замуж это самоубийство и тюрьма, особенно с детьми.

Значит, вашим подругам повезло больше, чем вам)

Гость
Гость

Представь, что жена твоего друга работает, а твоя присела на твою шею полностью и слезать не хочет. Что? Упрекать не будешь? Прям скажешь, так и надо, дорогая?
---
Нет же, упрекать будешь. Так к чему ты тут лицемеришь?

Конечно у меня будут вопросы. Потому что я ей не обещал ее содержать когда мы обговаривали быт. С чего бы претензии? Она стала инвалидом ? Нет. Она ушла в декрет? Нет. Если бы сразу заявила мол работать не буду, будем жить на твои это другое. Тогда бы я подумал а надо ли такое мне. И уж если согласился то не скулил бы

Гость
ПРОХОЖИЙ

Они терпят ради семьи. А вот ваш пример четко говорит о том, что женщинам на семью начхать, им важнее собственные хотелки.

Конечно хотелки. Я работаю на свои хотелки, живу в своей кв. Сейчас накрашусь, наряжусь и пойду на шопинг. У нас сейчас в ЕС кстати Рождество. Погода хорошая. Проведу прекрасно день. А ты и останешься сидеть тут на форуме, а потом дддрочить на порнуху или инстадив. У меня же есть мозг и писька не чешется, в отличии от мужла. В этом вся ваша проблема. А ты и дальше мне внушай, что жизнь моя пуста без нищука-абьюзера.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Вы в состоянии повторить более осмысленно или мозгов не хватает?

Ах, у месье мозгов не хватает. Так бы сразу и сказали, а не ломали тут комедию))))

Гость

Ну и что?

Ну и всё)

Гость
Гость

Вот - вот. Равенство - не подразумевает равенства в сексе, и бесплатного секса мужику не видать))). Ну или сам делай.)))

он сам и делает, и даже приучил себя к мысли, что его все устраивает.Еще резиновую Зину и жизнь удалась!

Аннушка

Товарищ Прохожий всегда материализуется в темах про меркантильных баб:))))) Прям бальзам на душу человеку порассуждать как все женщины хотят халявы, а он гордый и независимый и никогда не заплатит женщине даже за проезд в тролоейбусе ибо нех....баловать меркантильных сучек:))))

Аргументы товарища Прохожего можете побить?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Значит, вашим подругам повезло больше, чем вам)

Ну да, повезло так повезло. Только почему то они мне все завидуют, глупенькие, не понимают своего щщастья

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! У вас что - прогрессирующий склероз? Не помните, что писали пять минут назад? Так я напомню:
"когда была не замужем, прекрасно обеспечивала."
Вопрос повторить??

зачем мне обеспечивать свою семью?!!!! отвечай безмоз...глый тролль, зачем? моему мужу это НЕ НУЖНО!!!!

Гость
ПРОХОЖИЙ

Аргументы товарища Прохожего можете побить?)

Главный аргумент - это реальная жизнь за пределами форума