Гость
Статьи
Зачем женщины так …

Зачем женщины так яростно отрицают?

С каждым разом убеждаюсь что мечта любой женщины - удобно присесть на шею. Даже если она вся такая деловая, предложишь - не откажется. Вот даже бывшая. Закончили вместе институт, пошли по карьерной …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот - вот. Равенство - не подразумевает равенства в сексе, и бесплатного секса мужику не видать))). Ну или сам делай.)))

Мадам! Вы что, озабочены? Давно секса не было? Чего вы постоянно всё о нем и о нем?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

***? поедем почтовыми женами в европу а вы себе фидипинок покупайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько можно сочинять о своих нищих подружках?
не все родились на помойке, как ты.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! У вас что - прогрессирующий склероз? Не помните, что писали пять минут назад? Так я напомню:
"когда была не замужем, прекрасно обеспечивала."
Вопрос повторить??

А жить с родителями и обеспечивать себя и их девушка не может. Или это не семья?
Месье, попейте, уже, что-нибудь для головы))))

Гость

Конечно хотелки. Я работаю на свои хотелки, живу в своей кв. Сейчас накрашусь, наряжусь и пойду на шопинг. У нас сейчас в ЕС кстати Рождество. Погода хорошая. Проведу прекрасно день. А ты и останешься сидеть тут на форуме, а потом дддрочить на порнуху или инстадив. У меня же есть мозг и писька не чешется, в отличии от мужла. В этом вся ваша проблема. А ты и дальше мне внушай, что жизнь моя пуста без нищука-абьюзера.

Мадам! Главное - вы подтвердили мои слова о том, что женщинам на семью начхать)

Гость
Лина

***? поедем почтовыми женами в европу а вы себе фидипинок покупайте

Сейчас пиздуй. Родина под гнетом жырух стонет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в теме перекрыли доступ к супу и отправили в село на ФЦП мужика, так что тут еще "Бабушка надвое сказала" кто поедет на ФЦП)))))))

Гость
Гость

Сейчас пиздуй. Родина под гнетом жырух стонет)))

Сейчас я зарабатываю и сама, но если уж работать запретят то ясное дело заграничный мужик лучше наших аборигенов

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Вы что, озабочены? Давно секса не было? Чего вы постоянно всё о нем и о нем?

А если нет секса, то -это родственные/дружеские отношения, тут я считаю, что да, все 50/50 уместно.

Гость
Гость

А жить с родителями и обеспечивать себя и их девушка не может. Или это не семья?

нет, у него это не считается. Вышла замуж- паши как проклятая, а то не дай бог, муж на Фросю из буфета заводского глянет...совок жив в головах нищуков, все никак не выйдут в реальность

Амур

Не так все просто. Попробуй девушке феминистке чф сказать, что она может бросить свою любимую творческую работу и заниматься только домом и будущими детьми.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Главное - вы подтвердили мои слова о том, что женщинам на семью начхать)

Я тебе это с самого начала говорила, а ты сказал что я вру, что все девочки с детства мечтают о семье и сиськах

Гость
Гость

Конечно у меня будут вопросы. Потому что я ей не обещал ее содержать когда мы обговаривали быт. С чего бы претензии? Она стала инвалидом ? Нет. Она ушла в декрет? Нет. Если бы сразу заявила мол работать не буду, будем жить на твои это другое. Тогда бы я подумал а надо ли такое мне. И уж если согласился то не скулил бы

Ага, вот и вся любовь. Денег нет - гуляй подруга. Ты с ней из-за денег.
Ей обидно, что одной подарки, а ей фига с маслом, не смотря на то, что она вроде такая молодец и зарабатывает в семью. Ещё больше её расстраивает, что у неё муж меркантильный оказался. А вот друг мужа свою и без денег любит, и содержать согласен.

Гость
Гость

Я тебе это с самого начала говорила, а ты сказал что я вру, что все девочки с детства мечтают о семье и сиськах

потому что это его его мечта- сиськи и семья, вот он на других проецирует. Бедненький, никто его не приголубил, никто сиську не дал, страдает человек, мучается.....

Аннушка
ПРОХОЖИЙ

Аргументы товарища Прохожего можете побить?)

Были бы преценденты поспорила бы. А так опыта нет. Никогда не встречала мужчин желающих располовинить со мной счет. Везло наверное. Да и близких знакомых нет кто мог бы носить гордое звание пополамщика и нищука. Все живут нормально, жены не жалуются, мужья тоже. Про меркантильность никто не кричит.
Про мужчин жлобов кстати тоже кричат только те кто сами зарабатывать не хотят. Есть знакомая которая ни дня в жизни не работала но от своего парня даже не мужа требует одеть обуть и дать на погулять, имея здоровые руки ноги и голову. В этом случае я согласна что можно дать только пинок чтоб быстрее долетела до работы. Но это единичный случай. Мужчин кричащих о меркантильности больше в разы.

Гость
Амур

Не так все просто. Попробуй девушке феминистке чф сказать, что она может бросить свою любимую творческую работу и заниматься только домом и будущими детьми.

Сказать, что она может бросить работу, вы можете, но это не значит, что она ее бросит. Так же как и ее большой заработок, не говорит о том, что она за все хочет платить сама и хочет видеть рядом мужчину не способного зарабатывать деньги.

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте мой муж зарабатывает столько что я вполне имею возможность не работать если захочу:) Мое желание работать только оттого что не хочу зависеть целиком и полностью.

Гость

Может хватит уже. Ну не дают вам бабы, ну угомонитесь. Никто из баб не будет спать с неприятным парнем ради подачек. Вы просто неприятны женщинам. А сказочку про меркантильность выдумали для утешения.

Это не сказочка, это слишком много *** развелось.
Нормальным мужикам дешёвка не нужна.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Да каздлы они патамучита.
.
_

Гость
Golfstream

Это не сказочка, это слишком много *** развелось.
Нормальным мужикам дешёвка не нужна.

И? ну не нужна дешевка, ищите недешевку. Кто то вам мешает? меркантильные бабы вас за руки держат? деньги у вас воруют? Нет? ну и не нойте тогда

Аннушка
Гость

И? ну не нужна дешевка, ищите недешевку. Кто то вам мешает? меркантильные бабы вас за руки держат? деньги у вас воруют? Нет? ну и не нойте тогда

Вы что, сюда ж на форум приходят только те кому меркантильные бабы дорогу перебегают с криками "Дай!":)
Выходит такой классный обеспеченный из дому, а побирушки меркантильные его уже ждут с протянутой рукой в количестве 20 штук под домом, и каждая что-то просит:) Одной коммуналку заплати, второй сапоги, третьей машину.... Вот и бегут мужички на форум плакаться как от меркантильных баб отбиться:)

Гость

Ну да, повезло так повезло. Только почему то они мне все завидуют, глупенькие, не понимают своего щщастья

Ахха, охотно верю))

Гость

зачем мне обеспечивать свою семью?!!!! отвечай безмоз...глый тролль, зачем? моему мужу это НЕ НУЖНО!!!!

***, об обеспечении семьи ты САМА заикнулась:
Спрашиваю в последний раз - какую, нахрен, семью ты обеспечивала, не будучи замужем?? Вопрос дуре понятен?? Нет ответа = слив засчитан = иди на морковку.

Гость

Главный аргумент - это реальная жизнь за пределами форума

То есть, побить не можете. Так и запишем.

Муду

Женщинам нужны только деньги от ***! *** дается в нагрузку к деньгам. Если бы можно было взять только деньги без *** - то пачки одичавщих никому не нужных мужиков жили бы колониями

Гость

Тавышо??? Вот прямо родители не работают, пенсию не получают и бедная упахавшаяся девушка их содержит???)) Мадам! Вам самой не ржачно от вашего бреда?)

Гость

А если нет секса, то -это родственные/дружеские отношения, тут я считаю, что да, все 50/50 уместно.

А, так я угадал)

Муду

Мой бывший живет с бабкой на 20 лет старше него. Наверное ей лижет...

Гость

Мадам! Не перебрехивайте мои слова. Я сказал, что розовая мечта детства (ваша) - сиськи и замуж.
Господи! Ну почему все дуры такие бабы??!

Аннушка

Были бы преценденты поспорила бы. А так опыта нет. Никогда не встречала мужчин желающих располовинить со мной счет. Везло наверное. Да и близких знакомых нет кто мог бы носить гордое звание пополамщика и нищука. Все живут нормально, жены не жалуются, мужья тоже. Про меркантильность никто не кричит.
Про мужчин жлобов кстати тоже кричат только те кто сами зарабатывать не хотят. Есть знакомая которая ни дня в жизни не работала но от своего парня даже не мужа требует одеть обуть и дать на погулять, имея здоровые руки ноги и голову. В этом случае я согласна что можно дать только пинок чтоб быстрее долетела до работы. Но это единичный случай. Мужчин кричащих о меркантильности больше в разы.

Мадам! Слив торжественно засчитан!)

Аннушка

Поверьте мой муж зарабатывает столько что я вполне имею возможность не работать если захочу:) Мое желание работать только оттого что не хочу зависеть целиком и полностью.

А ваш муж несет за вас ответственность?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Не перебрехивайте мои слова. Я сказал, что розовая мечта детства (ваша) - сиськи и замуж.
Господи! Ну почему все дуры такие бабы??!

А я говорю - нет. не было это никогда моей мечтой

Гость
ПРОХОЖИЙ

То есть, побить не можете. Так и запишем.

Какие у тебя аргументы, троль? ты тут уже сто раз переобулся

Аннушка
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Слив торжественно засчитан!)

Два любимых слова ваших - меркантильность и слив. В какую тему про женщин не зайди там вы со своими сливами и меркантильностью:) Разнообразьте уже как-нибудь лексикон.
Да считайте как хотите. Почему я должна выдумывать аргументы из воздуха если у меня их нет?
И вообще, вы так много как для мужчины времени проводите на форуме.... Теряете возможность найти не меркантильную которая будет уборщицей, кухаркой, прачкой, доктором, и давалкой впридачу за спасибо. Часики то тикают. Выйдете в тираж такой завидный жених, так что поторопитесь на поиски:)

Гость
ПРОХОЖИЙ

***, об обеспечении семьи ты САМА заикнулась:
Спрашиваю в последний раз - какую, нахрен, семью ты обеспечивала, не будучи замужем?? Вопрос дуре понятен?? Нет ответа = слив засчитан = иди на морковку.

себя я обеспечивала, ту..пень, себя, вот ид..оит ту..порылый попался. Не бегала, не попрошайничала у родителей, хотя они бы мне не отказала, а САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЛА, В браке ОБЕСЕЧИВАЕТ МУЖЖЖЖ!

Гость
ПРОХОЖИЙ

Тавышо??? Вот прямо родители не работают, пенсию не получают и бедная упахавшаяся девушка их содержит???)) Мадам! Вам самой не ржачно от вашего бреда?)

с пенсией смешно прям, насмешил не то слово.

Гость
Муду

Женщинам нужны только деньги от ***! *** дается в нагрузку к деньгам. Если бы можно было взять только деньги без *** - то пачки одичавщих никому не нужных мужиков жили бы колониями

супер!
хотя так и есть, они тут колониями и торчат, все эфиры рас..рали своими опусами

Гость

А я говорю - нет. не было это никогда моей мечтой

И я должен вам поверить?)

Гость
Муду

какой внутренний мир может быт у лоховатого абьюзера?

лоховатый конечно

Гость

Какие у тебя аргументы, троль? ты тут уже сто раз переобулся

И вы можете доказать свое утверждение или это ваш обычный пук в лужу?

Гость
Муду

Мой бывший живет с бабкой на 20 лет старше него. Наверное ей лижет...

вот и Максимке так надо. Как никак личная жизнь , заживет пацан

Аннушка

Два любимых слова ваших - меркантильность и слив. В какую тему про женщин не зайди там вы со своими сливами и меркантильностью:) Разнообразьте уже как-нибудь лексикон.
Да считайте как хотите. Почему я должна выдумывать аргументы из воздуха если у меня их нет?
И вообще, вы так много как для мужчины времени проводите на форуме.... Теряете возможность найти не меркантильную которая будет уборщицей, кухаркой, прачкой, доктором, и давалкой впридачу за спасибо. Часики то тикают. Выйдете в тираж такой завидный жених, так что поторопитесь на поиски:)

"Два любимых слова ваших - меркантильность и слив."
Мадам Аннушка! Приведите хотя бы три мои цитаты, в которых есть слово "меркантильность") Отсутствие МОИХ цитат = вы брехушка)

Гость
ПРОХОЖИЙ

И вы можете доказать свое утверждение или это ваш обычный пук в лужу?

У меня четкая позиция. Ты просто говоришь - я тебе не верю. Ну не верь. Ты же тут как уж на сковородке вертишься. Какая у тебя четкая позиция? Огласи ее, не ходи вокруг да около

Опыт не пропьешь

Этим жеманством она оправдывает свое нахождение рядом с вами.
Я бы не отказалась присесть на шею. Это очень приятно.

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому идите в ***!)

Гость

себя я обеспечивала, ту..пень, себя, вот ид..оит ту..порылый попался. Не бегала, не попрошайничала у родителей, хотя они бы мне не отказала, а САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЛА, В браке ОБЕСЕЧИВАЕТ МУЖЖЖЖ!

Курица, мне что, сюда весь диалог привести? Или для тебя похрен, что написано, главное - что сама придумала? Тогда какого ты сюда приползла?

Аннушка
ПРОХОЖИЙ

А ваш муж несет за вас ответственность?)

Конечно. Как и я за него.
Его ответственность в том чтоб помочь если у меня форс-мажор, что-то болит, надо решить вопрос поехав куда-то, оформить что-то, он отвечает за то чтоб я не думала что буду есть если вдруг останусь без работы и т.д.
Моя ответственность в том чтоб муж отдыхал после тяжелого дня. Приходил в чистую квартиру, ел хороший готовый ужин, не ломал голову над уроками с ребенком, был всегда чист, аккуратен,не думал о бытовых вопросах а восстанавливался к следующему рабочему дню ибо работа у него умственно напряжная. Чтоб мог себе позволить заняться своим хобби или просто полежать бревнышком когда надо:)
Еще вопросы есть?:)

Гость
ПРОХОЖИЙ

А что тут ржачного? Содержать родителей ржачно?))) И давно с этого ржут?))))
Ну, вашим-то, понятно, ничего не нужно, у них же пенсия.

Гость

с пенсией смешно прям, насмешил не то слово.

Недалекой мадам и невдомек, что при наличии пенсии говорить об обеспечении сверхглупо. Впрочем, что взять с бабы?

Аннушка
ПРОХОЖИЙ

"Два любимых слова ваших - меркантильность и слив."
Мадам Аннушка! Приведите хотя бы три мои цитаты, в которых есть слово "меркантильность") Отсутствие МОИХ цитат = вы брехушка)

Банально лень лезть искать по темам. Не располагаю таким количеством времени как вы:)