Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
Вот мне даже странно, что ты постоянно допускаешь логические ошибки в своих суждениях. Причём на некоторые из них я тебе уже указывал.
1. Катя общалась со мной нормально, ровно до тех пор, пока ты не сказала ей кто такой одинокий волк. Так что никакой разницы между мной и Мариной для Кати не было.
2. Мои данные спалили потому что они стали известны глупому человеку, который сам бы их никогда не вычислил. Как правило умные люди, способные их вычислить глупо не поступают. Как пример, я тоже по фото Наты нашёл очень много информации о ней, включая то, чего нет на её странице в ВК. Но ни их ни её фамилию я на вумане не светил, наоборот просил её убрать фотографию заботясь о её безопасности. Помнишь пословицу? "Умный не скажет, дурак не поймёт".
1) Это опять же, РЕПУТАЦИОННЫЙ вопрос. Почему она отшатнулась, когда это поняла? Что такое было у вас там?
Никакой личной инфы не требую. Вам обоим виднее.
Да и вообще, почему так многие отшатываются от Ве?
А не от Марины, например.
Далее, я тебя вычислила сразу, но спалила как видишь позже, ты сначала писал вроде норм, а потом тебя как всегда стало заносить.
Например, "Секс нужен только для зачатия" (Ком. 102). А потом ты отрицаешь, что лезешь под юбки. А у Вау вообще спрашивал, сколько у неё было мужчин (К.83). Что вызвало ее справедливое недоумение.
И я тогда поняла, что автора надо предупредить, с кем имеет дело. А там сама разберётся. Если бы ей твои мысли нужны были, она бы и так продолжила общение.
А дело приняло неожиданный оборот. Жизнь вообще складывается как складывается. Мы не властны в некоторых ее поворотах. Но автор многое поняла.
1) Это опять же, РЕПУТАЦИОННЫЙ вопрос. Почему она отшатнулась, когда это поняла? Что такое было у вас там?
Никакой личной инфы не требую. Вам обоим виднее.
Да и вообще, почему так многие отшатываются от Ве?
А не от Марины, например.
Далее, я тебя вычислила сразу, но спалила как видишь позже, ты сначала писал вроде норм, а потом тебя как всегда стало заносить.
Например, "Секс нужен только для зачатия" (Ком. 102). А потом ты отрицаешь, что лезешь под юбки. А у Вау вообще спрашивал, сколько у неё было мужчин (К.83). Что вызвало ее справедливое недоумение.
И я тогда поняла, что автора надо предупредить, с кем имеет дело. А там сама разберётся. Если бы ей твои мысли нужны были, она бы и так продолжила общение.
А дело приняло неожиданный оборот. Жизнь вообще складывается как складывается. Мы не властны в некоторых ее поворотах. Но автор многое поняла.
2) По поводу разглашения личной переписки.
Я уже описала юридические моменты. Остальное лирика.
По поводу Наташи, юридические моменты тоже не раз обрисовывала. Ты взял на себя определенные риски. Точка. И твои данные тоже известны. Согласно ст.6 Федерального закона личные данные могут быть обработаны для определённого судопроизводства, но там много тонкостей. Я просто предупреждаю, вот и все.
Ну и где тут оскорбление? Ты просто не знаешь значения слов. У тебя есть дети? А они рождены (или будут рождены) не от первого мужчины. Кем они будут, как назвать?)))
Ве, я о себе написала столько, сколько считаю нужным для дела.
Это раз.
К чему ты ведёшь, я понимаю, ты предсказуем.
Это два.
Я тоже люблю языкознание.
И вот как-то наткнулась на слово под.лец. Польского происхождения, и всего-то обозначает "простой человек, незнатного происхождения". Тут мне вспомнились всякие виноделы крестьянского происхождения, ну и так далее. Просто мысли вслух.
Это три.
Допустим так: Катя открыта для доброжелательного общения и это так есть. Начинает общаться с незнакомым человеком, но в процессе общения ей что-то не нравится. Становится не спокойно, не комфортно, от этого она перестает доверять собеседнику и начинает обороняться в рассчете на то, что он от нее отстанет, что в этой ситуации вполне оправдано и естествено.
Еще надо учесть, что Катя девушка, а девушкам свойственны эмоции. Те, которые без эмоций как замороженные рыби, мне лично не интересны.
Амур, вы очень точно меня описали, поражаюсь. Как будто бы знаете лично. Да, порой вспыльчива, когда вижу несправедливость.
Амур, Вы воспитанный, культурный, чуткий молодой человек. 💞
Нельзя друг друга обижать, всех нас окружают люди противоположного пола, со своей судьбой. Все мы так или иначе братья и сестры. Имеем близких, и подавая руку помощи постороннему, будь уверен, что где то также подадут руку помощи твоему близкому.
И опять в точку.)
Я вами восхищён.)
Да, очень важна. Больше всего на свете мы не хотим потерять свою любимую. Поэтому мне так важно не ошибиться в выборе. Мы очень привязываемся к людям. Прорастаем в своей половинке.
Но автор, хоть интуитивно и против сожительства, но не понимает всех тонкостей. Почему так важно выбрать спутника жизни один раз и на всю жизнь.
Те, кто может менять партнёров легко - очень поверхностные люди. А те кто способен глубоко чувствовать, любить по настоящему, когда легко отдать жизнь за любимую - делают выбор один раз.
а чего ты так смешно везде пишешь "мы"? зачем ты примазываешься к другим?
комплексы? в реале у тебя никого нет? что чувство единства и общности надо почувствовать?
Считаем, была ознакомительная консультация.
Катя (именуемый далее как заказчик) оказался недоволен профпригодностью исполнителя Ве-Барсук-Волк (далее исполнитель), может достаточного для психологической консультации доверия не вызывал, или с бухты-барахты про количество мужчин спросил (как с Вау), подробности нерелевантны и могут быть разглашены с письменного согласия обеих сторон.
Кароч, заказчик неудовлетворен, от услуг отказывается, договор может быть расторгнут по соглашению сторон.
Договор заключали? - Нет.
Лицензия есть? - Нет.
Считай, легко ноги унес.
Только паспорт менять придётся.
Гуру самозванный.
Считаем, была ознакомительная консультация.
Катя (именуемый далее как заказчик) оказался недоволен профпригодностью исполнителя Ве-Барсук-Волк (далее исполнитель), может достаточного для психологической консультации доверия не вызывал, или с бухты-барахты про количество мужчин спросил (как с Вау), подробности нерелевантны и могут быть разглашены с письменного согласия обеих сторон.
Кароч, заказчик неудовлетворен, от услуг отказывается, договор может быть расторгнут по соглашению сторон.
Договор заключали? - Нет.
Лицензия есть? - Нет.
Считай, легко ноги унес.
Только паспорт менять придётся.
Гуру самозванный.
😂
О нем писала девушка, что он с ней переписывался в почте, и там представился Елисеевым Михаилом, потомком винодела, знатного рода.
Напрашивается вопрос, разве бы кто свалил от такой знатной семьи, нет.
Неувязочка.
Я помню что он много раз писал о том, что памятник его предкам стоит в Москве.
Катюха, ты своей сегодняшней темой довольна? (Ты понимаешь, о чем я)))
Только тсс, вы же не такая как я)))
Да, начитана, откуда она это только все берет?🤔VereMe, вы тоже умная и прикольная, ржу как конь с вами который день.
Да конечно, на Новогодний Стол полагается поставить помидоры с чесноком (обожаю), буженину, селёдку под шубой, оливье, икорку, кстати, Книга говорит, что знает хороших поставщиков, может, обратимся и в складчину купим?
Кстати, самой дорогой считается икра, добытая из рыбы чавычи, которая крайне редко встречается в водоемах, а ее вылавливать строго запрещено.
Век живи, век учись)
Да конечно, на Новогодний Стол полагается поставить помидоры с чесноком (обожаю), буженину, селёдку под шубой, оливье, икорку, кстати, Книга говорит, что знает хороших поставщиков, может, обратимся и в складчину купим?
Кстати, самой дорогой считается икра, добытая из рыбы чавычи, которая крайне редко встречается в водоемах, а ее вылавливать строго запрещено.
Век живи, век учись)
У нас обычно тоже дома стол ломится от всяких вкусняшек. Только вернулась с работы и закончила этот головокружительный год). Дома совсем ничего не готово, ни ёлки, ни продуктов, ни подарков, завтра буду гонять по магазинам как веник).
Икорку я люблю😋 , а как с книгой состыковаться?)
Чёрную пробовали икру, VeryMe?
Вот думаю что приготовить, может курицу начинить фруктами🤔, смотрю как раз канал "Еда" )
Чавыча, ммм, какая здоровая рыба, насколько дорогая её икра интересно.
У нас обычно тоже дома стол ломится от всяких вкусняшек. Только вернулась с работы и закончила этот головокружительный год). Дома совсем ничего не готово, ни ёлки, ни продуктов, ни подарков, завтра буду гонять по магазинам как веник).
Икорку я люблю😋 , а как с книгой состыковаться?)
Чёрную пробовали икру, VeryMe?
Вот думаю что приготовить, может курицу начинить фруктами🤔, смотрю как раз канал "Еда" )
Чавыча, ммм, какая здоровая рыба, насколько дорогая её икра интересно.
Честно говоря, я такие праздники и люблю и не очень)
С одной стороны, настроение, еда, застолье, близкие люди и встречи, куранты...
Ну а с другой, сами понимаете, на кого в основном вся подготовка ложится)
Народ, обратите внимание.
Сейчас на моих примерно 22.30, Ве-Волк здесь отметился около 18.00 ( на моих), в комментах за четыре часа НИ ОДНОГО ДИЗЛАЙКА.
Честно говоря, я такие праздники и люблю и не очень)
С одной стороны, настроение, еда, застолье, близкие люди и встречи, куранты...
Ну а с другой, сами понимаете, на кого в основном вся подготовка ложится)
Понимаю, на кота)).
Я также и люблю и нет, но по другой причине. У меня каждый год какое то волнительное состояние того, что то должно измениться в следующем году, а пробили куранты, загадано желание,бац 1 число и ничего)). Хороший бонус, с этих шикарных столов можно кушать не отрываясь от кровати и любимых фильмов несколько дней 💃
Доброй ночи, VeryMe, Амур и другим добрым гостям темы. А у нас снег выпал, похолодало резко,метель, загадка природы.
троли создают ахинею, потом высасывают из пальца еще больше ахинеи, задрали ахинеей, не женятся потому что разводов 90 %, на *** дарить лядям пол квартиры
VeryMe
Катя
С Новым годом!
Любви взаимной, счастья, радости)
Ника, Роза, вам также самых добрых, наилучших пожеланий!
Волк, и тебе тоже)
-
И добрым Гостям темы.
Всех с Новым годом!
VeryMe, Амур, Роза и другие гости форума, с новым годом! Будьте счастливы!🙏💞
Катюха, тебя тоже поздравляю)))
Можно спросить кое о чем, с темой ветки никак не связанном?
Последний раз смотрела чемпионат Европы, Алину жалко 6 место только заняла, но хорошо молоденьких девчонок замечают и дают выиграть. А вообще парное катание больше нравится. А вам?
Вот-вот, мне это прям как ножом по сердцу((( И вынудили уйти, или сама поняла, что не стоит...
Я посмотрела Чемпионат России, Анюта чудо как хороша, все заслуженно.
Из парниковых кто тебе по душе?
Вот-вот, мне это прям как ножом по сердцу((( И вынудили уйти, или сама поняла, что не стоит...
Я посмотрела Чемпионат России, Анюта чудо как хороша, все заслуженно.
Из парниковых кто тебе по душе?
Ой, я тоже всегда за спортсменов переживаю всей душой, до слёз. А что творилось со мной прошлым летом, вместе с телевизором пела гимн, как рева-корева)
Алина, думаю поняла,что нужно давать дорогу молодым, поэтому грустила и сбавила ритм ... в свое время Женя Медведева также подвинулась...
Из новых пар мне нравятся Владимир Морозов и Евгения Тарасова симпатяги и скорость хорошая. Из пар прошлого времени нравились Антон Сехарулидзе и Елена Бережная, вообще их обожала.
А вам?
Ой, я тоже всегда за спортсменов переживаю всей душой, до слёз. А что творилось со мной прошлым летом, вместе с телевизором пела гимн, как рева-корева)
Алина, думаю поняла,что нужно давать дорогу молодым, поэтому грустила и сбавила ритм ... в свое время Женя Медведева также подвинулась...
Из новых пар мне нравятся Владимир Морозов и Евгения Тарасова симпатяги и скорость хорошая. Из пар прошлого времени нравились Антон Сехарулидзе и Елена Бережная, вообще их обожала.
А вам?
О, Бережная и Сихарулидзе, такие красивые) И такая скандальная Олимпиада((( Хотя они свои медали 100 % заслужили.
Мне очень понравилось Олимпийское выступление 2018 Алены Савченко с Бруно Массо, до дрожи прям)
И ведь Алена такая умница, на стольких Олимпиадах до этого была, и мимо, шла до последнего, выгрызла себе золото, и это в почти пенсионном для фигуриста возрасте, вот это характер и воля.
А танцы на льду нравятся?
О, Бережная и Сихарулидзе, такие красивые) И такая скандальная Олимпиада((( Хотя они свои медали 100 % заслужили.
Мне очень понравилось Олимпийское выступление 2018 Алены Савченко с Бруно Массо, до дрожи прям)
И ведь Алена такая умница, на стольких Олимпиадах до этого была, и мимо, шла до последнего, выгрызла себе золото, и это в почти пенсионном для фигуриста возрасте, вот это характер и воля.
А танцы на льду нравятся?
Спортсмены труженники, выкладываются даже с травмами(, им к медалям еще по мешку денег нужно давать.
Танцы жаль, давно не смотрела, но помню раньше, там выступали профессиональные фигуристы с актёрами, много романов даже образовалось 🤭.
Не представляю как человек, который не катается на коньках, начинает исполнять разные номера, со сложными поддержками.
Когда есть свободная минутка, бывает смотрю голос. Дети или со взрослыми, ООО и снова слёзы 😭 счастья), а вы смотрите VeryMe?
Спортсмены труженники, выкладываются даже с травмами(, им к медалям еще по мешку денег нужно давать.
Танцы жаль, давно не смотрела, но помню раньше, там выступали профессиональные фигуристы с актёрами, много романов даже образовалось 🤭.
Не представляю как человек, который не катается на коньках, начинает исполнять разные номера, со сложными поддержками.
Когда есть свободная минутка, бывает смотрю голос. Дети или со взрослыми, ООО и снова слёзы 😭 счастья), а вы смотрите VeryMe?
Смотрю, конечно, только после скандала с дочкой Алсу не очень приятно стало.
Мне больше нравится Синяя птица, там дети всякое разное показывают, не только пение. Еще смотрю Большую Оперу по культуре.
Катюх, у меня к тебе моментик.
Это чтобы закрыть тему с фигурным.
Вот смотри. Фигурное катание ведь подразделяется на 4 вида: женская одиночка, мужская одиночка, спортивные пары (где Тарасова и Морозов), танцы на льду.
Вот мне кажется, что танцы как-то незаслуженно обходят вниманием.
Если у тебя есть возможность, глянь в ютубе два выступления на Олимпиаде 2018:
Пападакис-Сизерон Произвольная программа под Бетховена
Вирту-Мойр Произвольная программа под музыку из Мулен Руж
Если сможешь посмотреть, отпишись, как впечатление, мне оооочень интересно твоё мнение)
Смотрю, конечно, только после скандала с дочкой Алсу не очень приятно стало.
Мне больше нравится Синяя птица, там дети всякое разное показывают, не только пение. Еще смотрю Большую Оперу по культуре.
Катюх, у меня к тебе моментик.
Это чтобы закрыть тему с фигурным.
Вот смотри. Фигурное катание ведь подразделяется на 4 вида: женская одиночка, мужская одиночка, спортивные пары (где Тарасова и Морозов), танцы на льду.
Вот мне кажется, что танцы как-то незаслуженно обходят вниманием.
Если у тебя есть возможность, глянь в ютубе два выступления на Олимпиаде 2018:
Пападакис-Сизерон Произвольная программа под Бетховена
Вирту-Мойр Произвольная программа под музыку из Мулен Руж
Если сможешь посмотреть, отпишись, как впечатление, мне оооочень интересно твоё мнение)
Опера, здорово? Я все хочу посмотреть театр по тв, надеюсь выходных мне хватит это осуществить), но лучше конечно на живой спектакль сходить...
Пападакис-Сизерон Произвольная -в чёрных костюмах они выступали ? Если все правильно нашла, то красавцы, особенно мужчина), сильная уверенная пара, чётко и правильно у них все отработано, мурашки побежали, когда он на колени ближе к концу партнёршу положил, так мило и нежно🤩.
Вирту-мойр произвольная программа под музыку из мулен руж. О-о-о, что я сейчас только что увидела???? Девушка-огонь просто. Три элемента, как она к партнёру запрыгнула вначале, потом на плечи забралась и на колени встала к нему, я же влюбляюсь сейчас 😍❤, бесподобные.
Опера, здорово? Я все хочу посмотреть театр по тв, надеюсь выходных мне хватит это осуществить), но лучше конечно на живой спектакль сходить...
Пападакис-Сизерон Произвольная -в чёрных костюмах они выступали ? Если все правильно нашла, то красавцы, особенно мужчина), сильная уверенная пара, чётко и правильно у них все отработано, мурашки побежали, когда он на колени ближе к концу партнёршу положил, так мило и нежно🤩.
Вирту-мойр произвольная программа под музыку из мулен руж. О-о-о, что я сейчас только что увидела???? Девушка-огонь просто. Три элемента, как она к партнёру запрыгнула вначале, потом на плечи забралась и на колени встала к нему, я же влюбляюсь сейчас 😍❤, бесподобные.
Вот-вот, как она к нему запрыгивала, это аххх, такая чувственная акробатика)
Жаль, завершили карьеру после Олимпиады, но они все что могли завоевали)))
А Пападакисы соревнуются, сейчас они номер один)
По поводу чёрных костюмов, это не похоже на Олимпиаду, на Олимпиаде она была в темно- синем, а он в белой рубашке, выступление просто вынос мозга))) На уровне с Вирту-Мойр, и по баллам они их обошли
Вот-вот, как она к нему запрыгивала, это аххх, такая чувственная акробатика)
Жаль, завершили карьеру после Олимпиады, но они все что могли завоевали)))
А Пападакисы соревнуются, сейчас они номер один)
По поводу чёрных костюмов, это не похоже на Олимпиаду, на Олимпиаде она была в темно- синем, а он в белой рубашке, выступление просто вынос мозга))) На уровне с Вирту-Мойр, и по баллам они их обошли
А-х-х криворукая я, не так значит забила)
Сейчас смотрю, "Москва слезам не верит" смотрели? Люблю этот фильм, одни крылатые фразы на все случаи жизни," как долго я тебя ждала ")). А еще к нему вспоминается пародия есть тоже на ютубе, про встречу Гоги и Кати в электричке, как вспомню, такой смех берет...)))
А-х-х криворукая я, не так значит забила)
Сейчас смотрю, "Москва слезам не верит" смотрели? Люблю этот фильм, одни крылатые фразы на все случаи жизни," как долго я тебя ждала ")). А еще к нему вспоминается пародия есть тоже на ютубе, про встречу Гоги и Кати в электричке, как вспомню, такой смех берет...)))
Да кто ж его не смотрел)
Про пародию не знала, посмотрю.
Я сегодня смотрела Одесский пароход, по миниатюрам Жванецкого, чуть со стула не упала)
Вообще люблю советские фильмы, в них больше души и продуманности сюжета и характеров