Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
Да кто ж его не смотрел)
Про пародию не знала, посмотрю.
Я сегодня смотрела Одесский пароход, по миниатюрам Жванецкого, чуть со стула не упала)
Вообще люблю советские фильмы, в них больше души и продуманности сюжета и характеров
Так и я тоже. Ждала его аж со вчерашнего дня.
Я как конь ржала почти над каждой сценой)))
Да и я в основном только советские и смотрю, там же наша жизнь описана, иностраннык конечно тоже или старенькие или фильмы-сказки, вот новое у меня в голове что то не приживается.))
Сообщение было удалено
Женщины – из-за недостатка ума, мужчины – из-за недостатка совести. Оба пола – от невежества.
Сама мода взялась по причине морального разложения общества.
-
Про какую верность в таких условиях Вы говорите, вообще не понятно.
Само понятие сожительства зиждется на фундаменте предательства.
Все было просто, молодому человеку было 17 лет, жениться мы бы могли, только если бы я залетела, а этого никто не хотел.
Все было просто, молодому человеку было 17 лет, жениться мы бы могли, только если бы я залетела, а этого никто не хотел.
С какого перепуга 17-летний подросток - "молодой человек"?
Малолетке до этого статуса ещё расти и расти (ещё лет 13 так).
А с какого бодуна Вы похотью оправдываете скотский блуд, который зачёркивает реализацию человеческой Любви в жизни? Не подскажете?