Гость
Статьи
Сожители.

Сожители.

Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.

Гость.
1 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Одинокий Волк
VeryMe

Сенегал- не Сенегал, это нерелевантно.

Твои родители не были женаты и биопапа свалил, как только узнал, что будет папой, так что ли?

Я рождён в законном браке. Свалила моя мама. Но у неё были веские причины. Угроза жизни ребёнку. Ну не создал отец нормальных условий. Лентяй был.

Я автор.
Одинокий Волк

Знаете что я вам скажу. Мы видим в людях отражение себя.
А к остальным мы нейтральны.

Да ладно, психолог нашёлся, надоел честно. Тупоголовый. Хватит под ногами мешаться, освободи помещение, а то светлых людей из-за тебя не видно, загараживаешь своей больной кашей в голове.

Одинокий Волк
VeryMe

Даунов оскорбляешь, чисто теоретически, тут могут сидеть их родители

Хахаха, вон ты о чём.)
Просто это слово проходит цензуру.)

Одинокий Волк
Я автор.

Да ладно, психолог нашёлся, надоел честно. Тупоголовый. Хватит под ногами мешаться, освободи помещение, а то светлых людей из-за тебя не видно, загараживаешь своей больной кашей в голове.

Когда я уйду - тема умрёт. Она вышла в топ из-за меня.)

Я автор.
VeryMe

Какое разочарование - недевственница!

Сколько времени потратил впустую, болезный.
А мог лишний мульярд заработать.

Напиши заявление в прокуратуру о выплате компенсации за моральные страдания и материальные убытки

Только не забудь приложить скрины с форума в качестве доказательства того, как тебя жестоко наи...ли.
Следователь почитает, поплачет, проникнется твоими высокими философиями и страданиями.

И присудит 500 р штрафа.

Тебе. За использование бранной лексики и оскорбление инвалидов.

Я и говорю он тут ищет девственницу себе, даже каких то сыновей приплел, нет у этого выродка никого. Все темы уже изшерстил в поисках. Дурачье.

Одинокий Волк

Из-за тебя автор дельных советов не получает. Пшелвон

Одинокий Волк
Я автор.

Я и говорю он тут ищет девственницу себе, даже каких то сыновей приплел, нет у этого выродка никого. Все темы уже изшерстил в поисках. Дурачье.

Лично мне не нужна девственница. Но мне приятно встречать единомышленников.)

Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤

Из-за тебя автор дельных советов не получает. Пшелвон

Уй, как страшно.)))

По теме вот что скажу.
Чтобы мужчина сразу предложил замуж, а не мариновал, надо сначала сделать из себя конфетку , прокачать какие-то полезные навыки. Может каким-то бизнесом заняться. Мужчина западет на эту успешность. Но дальше, начав отношения , надо вести себя как свободная. Тогда он будет очень переживать и предложит жениться.))

Я автор.
VeryMe

Сенегал- не Сенегал, это нерелевантно.

Твои родители не были женаты и биопапа свалил, как только узнал, что будет папой, так что ли?

О нем писала девушка, что он с ней переписывался в почте, и там представился Елисеевым Михаилом, потомком винодела, знатного рода.
Напрашивается вопрос, разве бы кто свалил от такой знатной семьи, нет.
Неувязочка.

Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤

По теме вот что скажу.
Чтобы мужчина сразу предложил замуж, а не мариновал, надо сначала сделать из себя конфетку , прокачать какие-то полезные навыки. Может каким-то бизнесом заняться. Мужчина западет на эту успешность. Но дальше, начав отношения , надо вести себя как свободная. Тогда он будет очень переживать и предложит жениться.))

Да просто не давать до свадьбы. Типа "Я не такая, я жду трамвая".)
Всегда срабатывает.)))
Ну и конечно, уверенность в себе должна быть. Никому не нужны вешалки, то есть которые сами вешаются на мужчин.

У меня друг был, он как-то написал , мол нам уже под 30 а семей нет , давай поженимся )))

Я автор.
Одинокий Волк

Ты помешан на своих топах лайках, вон их ставишь сам себе. Я здесь ради других людей нахожусь. Ты очень зависим от интернета. Отключи его, он тебе по-моему уже во вред.

Мне кажется у любой девушки есть какой-то тихий поклонник, который типа друг, но на самом деле влюблен.

VeryMe
Одинокий Волк

Хахаха, вон ты о чём.)
Просто это слово проходит цензуру.)

Потому что это не ругательство, а медицинский термин, ты людей обижаешь, а потом спрашиваешь, пошто так в тебя, казанову, плюются

Одинокий Волк
Я автор.

Ты помешан на своих топах лайках, вон их ставишь сам себе. Я здесь ради других людей нахожусь. Ты очень зависим от интернета. Отключи его, он тебе по-моему уже во вред.

Я не виноват, что моё появление всегда вызывает жаркую дискуссию.)

Я автор.
𝓑𝓪𝔂 🖤

По теме вот что скажу.

Спасибо, спасибо милая девушка.🌺😌
Занимаюсь сейчас собой, для себя, для своей души, настроения. А там, даст Бог появится такой, нет значит нет.

Я автор.
𝓑𝓪𝔂 🖤

У меня друг был, он как-то написал , мол нам уже под 30 а семей нет , давай поженимся )))

Интересно, бывает и такое)

VeryMe
Я автор.

О нем писала девушка, что он с ней переписывался в почте, и там представился Елисеевым Михаилом, потомком винодела, знатного рода.
Напрашивается вопрос, разве бы кто свалил от такой знатной семьи, нет.
Неувязочка.

Какой же он потомок, коли мать от отца сбежала и растил сенегалец?

Как в книге Алиса в стране Чудес:

Все страньше и страньше)

гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Мне кажется у любой девушки есть какой-то тихий поклонник, который типа друг, но на самом деле влюблен.

рыба из сна тебе принесла реальную весть?

Я автор.
𝓑𝓪𝔂 🖤

Надо подумать, одного знаю с детства, но он згакомый и не более. В 15 лет начал делать ко мне поползновения и дружба закончилась.
Были еще конечно знакомые, но ведь если их нет рядом, значит и им это не нужно..

VeryMe
Одинокий Волк

Я рождён в законном браке. Свалила моя мама. Но у неё были веские причины. Угроза жизни ребёнку. Ну не создал отец нормальных условий. Лентяй был.

Лень не есть угроза жизни.
Так что недоговариваешь.

А ты втирал, что девственницы умные и разбираются в мужчинах.

Эх ты, шляпа

Я автор.
VeryMe

Все страньше и страньше)

Так и я о том же, если ростил негр, то какой же он потомок купца, где то программа дала сбой. VeryMe, давайте это тоже занесем в протокол?)). Он тут явно прокололся). Выводя на чистую воду беззащитных девушек.

Одинокий Волк
VeryMe

Все страньше и страньше)

Почему Сенегалец то?)
Женская логика?

Я автор.
Одинокий Волк

Да просто не давать до свадьбы. Типа "Я не такая, я жду трамвая".)
Всегда срабатывает.)))
Ну и конечно, уверенность в себе должна быть. Никому не нужны вешалки, то есть которые сами вешаются на мужчин.

Ну хорошо, ты еще тут. Ты не открыл Америку, это все и так без твоих подсказок понятно. И кто что давать будет и когда, решит сама девушка.
Так как только девушка вправе это решать, даже если у нее миллион было ухожеров и партнёров до какого то следующего балвана, вроде тебя.
Получи-распишись. Свободен.

Одинокий Волк
VeryMe

Лень не есть угроза жизни.
Так что недоговариваешь.

А ты втирал, что девственницы умные и разбираются в мужчинах.

Эх ты, шляпа

Тебе всё надо в подробностях расписать, так не догоняешь. Вот как выжить в деревенском доме без дров зимой грудному ребёнку?
Девственность ума не добавляет к сожалению.

Одинокий Волк
Я автор.

Так и я о том же, если ростил негр, то какой же он потомок купца, где то программа дала сбой. VeryMe, давайте это тоже занесем в протокол?)). Он тут явно прокололся). Выводя на чистую воду беззащитных девушек.

Ну откуда вы про негра взяли? Это троллинг такой что ли?)

Я автор.

Надо подумать, одного знаю с детства, но он згакомый и не более. В 15 лет начал делать ко мне поползновения и дружба закончилась.
Были еще конечно знакомые, но ведь если их нет рядом, значит и им это не нужно..

У меня вообще мужик за 850км тихо себе сидел и мечтал обо мне )

Одинокий Волк
Я автор.

Ну хорошо, ты еще тут. Ты не открыл Америку, это все и так без твоих подсказок понятно. И кто что давать будет и когда, решит сама девушка.
Так как только девушка вправе это решать, даже если у нее миллион было ухожеров и партнёров до какого то следующего балвана, вроде тебя.

Именно. Я всегда это говорил. Выбирает всегда девушка.

Одинокий Волк
Я автор.

Именно. Я всегда это говорил. Выбирает всегда девушка.

Одинокий Волк

Тебе всё надо в подробностях расписать, так не догоняешь. Вот как выжить в деревенском доме без дров зимой грудному ребёнку?

На девственную мамку залез деревенский гопник и получился ты?)

VeryMe
Я автор.

Не в протокол не заносим, он отбыл в Сенегал, что сенегальцем это дядьку не делает.

Короче, биопапа мимо.
Второй дядька тоже отбыл в почти неизвестном направлении на семь букв.

Вот мне интересно, всякие мд-шники когда в теме возникает разведённая с ребёнком, сразу клеймят и позорят, типа семью не сохранила, и подробности почему и как им не важны.

А тут пожалуйста, ***-ха, мужиков меняет.

И это чудо орет, что девственницы умные.

Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤

Гопник на тебя и на автора с VeryMe залез. А моя мать замуж вышла.)

Одинокий Волк

Гопник на тебя и на автора с VeryMe залез. А моя мать замуж вышла.)

За деревенского гопника?)

VeryMe

Не в протокол не заносим, он отбыл в Сенегал, что сенегальцем это дядьку не делает.

Короче, биопапа мимо.

Вот мне интересно, всякие мд-шники когда в теме возникает разведённая с ребёнком, сразу клеймят и позорят, типа семью не сохранила, и подробности почему и как им не важны.

У него душевная травма

Я автор.
Одинокий Волк

Ну то есть ты признаешь, что мужики берут девочек, портят, заделывают им детей, понимая что не справляются, опускают руки и на пол пути все бросают. Кто то сам сваливает от трудностей, кто доводит, чтобы свалила.
Тогда призываю мужчин к порядочности на своем же примере, Ве, а не девушек гноби за не разборчивость в мужчинах. Или ты и мать свою не любишь и не уважаешь? Ну хотя, судя по твоему детству, нет.

Одинокий Волк
VeryMe

Короче, биопапа мимо.

Дошло, наконец.)
Закончив институт международных отношений он отбыл по распределению работать в посольстве в качестве дипломата. Это не делает его ни Сенегальцем, ни негром.)

Несоответствие какое-то. Вышла замуж девственницей, но муж не подарил ей квартиру , как должен был. Как так ?)

Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤

За деревенского гопника?)

Гопники не женятся. Они на слабо берут. Вы без свадьбы под них ложитесь.

VeryMe
Одинокий Волк

Сенегальца в протоколе нет, ладно.
А про деревенский дом поподробнее.
Почему там оказался потомок славных виноделов?
Имения и лошадей заложили?
А виноделы с маминой или с папиной стороны?

А мамка то знатная *** оказалась )

Гость
Одинокий Волк

села \ деревни и пгт - везде женатая гопота.

Одинокий Волк

Чушь, бывший муж как раз гопник , женился же

Я автор.
𝓑𝓪𝔂 🖤

У меня вообще мужик за 850км тихо себе сидел и мечтал обо мне )

Вот и пусть мечтают и письма пишут. А вон у них короны какие на головах, еще о девушках говорят. Какие девушки такие да растакие, да да.

Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤

У него душевная травма

Да, блин. Травма. Узнать в 6 лет что ты безотцовщина. И что человек, которого ты считал своим отцом и любил больше себя - тебе никто. Просто случайный человек, который подарил немного душевного тепла ребёнку. Я больше его никогда не видел. А жаль. Я ему очень благодарен.

VeryMe
Одинокий Волк

Дошло, наконец.)
Закончив институт международных отношений он отбыл по распределению работать в посольстве в качестве дипломата. Это не делает его ни Сенегальцем, ни негром.)

Да поняла я, давай дальше.
Сейчас печатную машинку Рейнметалл притащу

Я автор.
𝓑𝓪𝔂 🖤

🤭😂 не уберегли...

Вот вам и доказательство. Девственница беременеет от альфача а потом ищет омежку с высшим образованием

Одинокий Волк
Я автор.

Ну то есть ты признаешь, что мужики берут девочек, портят, заделывают им детей, понимая что не справляются, опускают руки и на пол пути все бросают. Кто то сам сваливает от трудностей, кто доводит, чтобы свалила.
Тогда призываю мужчин к порядочности на своем же примере, Ве, а не девушек гноби за не разборчивость в мужчинах. Или ты и мать свою не любишь и не уважаешь? Ну хотя, судя по твоему детству, нет.

Да все виноваты. А страдают дети.

Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤

Несоответствие какое-то. Вышла замуж девственницей, но муж не подарил ей квартиру , как должен был. Как так ?)

Ну вот такой безрукий был, что даже дров нарубить не мог.
Какая там квартира.)