Гость
Статьи
Сожители.

Сожители.

Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.

Гость.
1 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Я автор.
VeryMe

Мужское движение, женоненавистники, есть их сайты, имеют лидеров, как видится, получили задание атаковать данный форум, ну или просто выместить агрессию...

Вы смотрели сериал "Счастливы Вместе"?
Помните, Гена Букин и его товарищи основали клуб "Без баб", со своим уставом и т д.?
В то время народ над этим потешался, а оно вон как вышло ...

Ааа, вон что, видела это слово и многие другие, спасибо за объяснение, VeryMe.
Помню помню, добрый сериал. Мне так их квартира нравилась, правда немного с творческим беспорядком ).
Получается перенесли весь негатив на форумы, эх. Теперь понятны многие форумчане своим агрессивным поведением.

Одинокий Волк
VeryMe

Sergа читают, что подтвердила автор данной темы, и в той теме про девственность несколько гостей без ников отметили, что он тебя на лопатки положил. Вот ты и простить ему это не можешь, все вспоминаешь сквозь зубы.

Кому надо - меня читают, как и тебя.

Это общественная площадка, у всех по большому счету равные права. Это надо учитывать.

Но я еще раз пишу про репутацию.

При упоминании Ве в основном морщатся, а то и матерятся, при упоминании имени Serg морщишься только ты. Ну и может быть еще супчики типа Алекса...

Я его посты не читал. Как можно положить кого то на лопатки - если соперник не явился на ринг?)))
И ты опять темы путаешь. Вы же с ним там в теме про замужество зажигали.)))
Там я впервые с тобой пообщался и заключил, что ты от Сержа недалеко ушла. О чём тебе и было честно сказано.)))
А по итогам этой темы можете ещё и автора в свои ряды записывать.)

Одинокий Волк
VeryMe

Sergа читают, что подтвердила автор данной темы, и в той теме про девственность несколько гостей без ников отметили, что он тебя на лопатки положил. Вот ты и простить ему это не можешь, все вспоминаешь сквозь зубы.

Кому надо - меня читают, как и тебя.

Это общественная площадка, у всех по большому счету равные права. Это надо учитывать.

Но я еще раз пишу про репутацию.

При упоминании Ве в основном морщатся, а то и матерятся, при упоминании имени Serg морщишься только ты. Ну и может быть еще супчики типа Алекса...

Ах да, Розу чуть не забыл. Она из вашей стаи тоже. Я её тоже давно не читаю. Ибо проще со стенкой поговорить.)))

Одинокий Волк
VeryMe

Тебе так сложно признать, что люди вместе против тебя выступают просто потому что они одинакового о тебе мнения?

В теме про девственность, если помнишь, я с тобой препиралась один на один, когда задавала тебе вопросы по поводу задачи, кого спасать. И еще раз выявила твой фетишизм.

Да про какую тему про девственность ты говоришь? Она на 1000 страниц и там тебя не было.

Одинокий Волк
Я автор.

А он думает,что мы стая облезлых собак)), видимо просто издеваться, VeryMe. Ему похоже скучно и одиноко,а так он находит себе собеседников, хитрый жук. Человек не понимает, что можно найти и хорошие точки соприкосновения. Похоже его очень сильно кто то обидел...

Про облезлых вы сами сказали.)))
Видать совсем стрёмно живёте, да?)
На 11 айфон то не скопили ещё?

Одинокий Волк
Я автор.

По описанию похоже на нашего местного), учит как нужно жить. Я думаю этот барсук тот еще грязнуля и лентяй, не зря пишет о грязной посуде( за всю жизнь наелся наверно вдоволь) и что дома работает в царских палатах))).
И скорее всего к нему просто пришло осознание, что он живет не так как ему хотелось бы, не достиг того, о чем мечтал....Потому всю злость пытается вылить на окружающих.

Да безработный я больше 10 лет. Вы же вроде мои темы читали. Неужели не видели. В самой первой моей теме на вумане я это честно сказал.

Одинокий Волк
Гость

Современное бабье - неликвидно и пригодно лишь для спермoслива. Сплошные порванки с прицепами, болячками и кучей секспартнёрoв в прошлом. Страшные, вредные, алчные, стареющие бaбы с претензиями. Любить попросту не кого, а жениться - тем более. Вот и сожительствуем...

Да и сожительствовать противно. Вам надо за это при жизни памятник ставить.))))

VeryMe
Одинокий Волк

Да про какую тему про девственность ты говоришь? Она на 1000 страниц и там тебя не было.

Где тебя Serg раскатал, ты же сам упомянул про тему о девственности, где он писал с запозданием. Называлась вроде Пленочники.

Я вообще-то, в отличие от тебя, не во всех темах про девственность ошиваюсь, мне здесь нравится и другое

Одинокий Волк
Гость

Да женщин ВСЕГДА что-то да не устраивает. Потом, правда, остаются у разбитого корыта. Но их это не волнует. По-видимому, женское эго всегда пересиливает страх. Я долго искал исключение, но со временем понял, что это не реально. Но есть выход. Одиночество - неплохая альтернатива :) Ладно, закругляюсь, нужно бежать по делам...

Это верно. Всё как в сказке Пушкина про золотую рыбку.)))

VeryMe
Я автор.

Помню помню, добрый сериал. Мне так их квартира нравилась, правда немного с творческим беспорядком ).
Получается перенесли весь негатив на форумы, эх. Теперь понятны многие форумчане своим агрессивным поведением.

Кстати, этот сериал калька с американского Married with Children (Женаты с детьми), в детстве его смотрела с огромным удовольствием

Одинокий Волк
VeryMe

Мужское движение, женоненавистники, есть их сайты, имеют лидеров, как видится, получили задание атаковать данный форум, ну или просто выместить агрессию...

Вы смотрели сериал "Счастливы Вместе"?
Помните, Гена Букин и его товарищи основали клуб "Без баб", со своим уставом и т д.?
В то время народ над этим потешался, а оно вон как вышло ...

Это движение порождено нежеланием женщин хранить верность до свадьбы. Многие мужчины из-за этого не понимают зачем им жениться. Вы же не мужчины, в чём ваша ценность без девственности и верности? Ни в чём.

Одинокий Волк
Я автор.

Я тоже об этом движении на этом форуме узнал. Многих видать задело.

VeryMe
Одинокий Волк

Я его посты не читал. Как можно положить кого то на лопатки - если соперник не явился на ринг?)))
И ты опять темы путаешь. Вы же с ним там в теме про замужество зажигали.)))
Там я впервые с тобой пообщался и заключил, что ты от Сержа недалеко ушла. О чём тебе и было честно сказано.)))
А по итогам этой темы можете ещё и автора в свои ряды записывать.)

Мне в их компании приятно, я не скрываю, ты можешь конечно начать свое злословие по данному поводу, но каждый имеет право на единомышленников.

А если соперник не явился на ринг, то победа автоматически присуждается тому, кто явился. Так что ты расписался в своей трусости.

Достаю протокол и фиксирую.

VeryMe
Одинокий Волк

Да безработный я больше 10 лет. Вы же вроде мои темы читали. Неужели не видели. В самой первой моей теме на вумане я это честно сказал.

Ве, я это тоже зафиксировала)
Хотя я все понимаю, но все же фиксирую)

Я автор.
Одинокий Волк

Про облезлых вы сами сказали.)))
Видать совсем стрёмно живёте, да?)
На 11 айфон то не скопили ещё?

А вы привыкли кусать людей? Тогда спорный вопрос кто из нас собака.
Какой айфон, вы уверены что он мне нужен? Как я живу? Я вам не расскажу

VeryMe
Одинокий Волк

Это движение порождено нежеланием женщин хранить верность до свадьбы. Многие мужчины из-за этого не понимают зачем им жениться. Вы же не мужчины, в чём ваша ценность без девственности и верности? Ни в чём.

Ве, цитирую тебя еще раз:
"Вы же не мужчины, в чём ваша ценность без девственности и верности? Ни в чём."

По поводу верности согласна.
По поводу твоего любимого словца- нет.

Если я на форуме еще раз пересекусь с Мариной, то я ей коммент этот скину и спрошу, что она, как женщина, о таком заявлении думает.

Я автор.
VeryMe

Если я на форуме еще раз пересекусь с Мариной, то я ей коммент этот скину и спрошу, что она, как женщина, о таком заявлении думает.

Для Марины как я поняла дороже детей нет никого, мужчина сегодня есть, завтра нет.

Одинокий Волк
VeryMe

Где тебя Serg раскатал, ты же сам упомянул про тему о девственности, где он писал с запозданием. Называлась вроде Пленочники.

Я вообще-то, в отличие от тебя, не во всех темах про девственность ошиваюсь, мне здесь нравится и другое

Ах, да. "Вам нравятся плёночники" - название темы.)
Но я правда его не читал. Я знаю всё что он может сказать. Честь для него пустой звук. Женщины у него только для секса. А если кто не желает обесчестить девушку до свадьбы, то у него просто дисфункция полового члена. Он просто животное. Мне там нечего читать. Если ты называешь это раскатать, то у тебя ума не больше чем у него.) Значит ты тоже можешь только жрать и тpaxaться.)
Кстати, Роза женское воплощение Сержа. Многие даже думали, что это персонажи одного человека.)

Одинокий Волк
VeryMe

Кстати, этот сериал калька с американского Married with Children (Женаты с детьми), в детстве его смотрела с огромным удовольствием

Да, вся это пошлость как правило адаптация американских сериалов для даунов.
Воронины - адаптация сериала все любят Рэймонда.
Бесстыдники - адаптация американского сериала с одноимённым названием.
Пошлость там прёт через край.
Весь этот экспорт дeбилизма идёт из Америки.

Одинокий Волк
VeryMe

Мне в их компании приятно, я не скрываю, ты можешь конечно начать свое злословие по данному поводу, но каждый имеет право на единомышленников.

А если соперник не явился на ринг, то победа автоматически присуждается тому, кто явился. Так что ты расписался в своей трусости.

Достаю протокол и фиксирую.

Я рад что вам приятно. Таким как вы очень тяжело быть в одиночестве. Я серьёзно.
Окей, трусости так трусости. Мне не интересно тратить своё время на беседу с даунами. Я человек свободный и сам решаю, на что тратить свою жизнь.)

VeryMe
Одинокий Волк

Да, вся это пошлость как правило адаптация американских сериалов для даунов.
Воронины - адаптация сериала все любят Рэймонда.
Бесстыдники - адаптация американского сериала с одноимённым названием.
Пошлость там прёт через край.
Весь этот экспорт дeбилизма идёт из Америки.

Ве, хватит упоминать даунов.
Они, как инвалиды, уязвимы, а ты бросаешься на слабых, что тоже выявляет твою трусость, как и то, что ты не явился на ринг.

Одинокий Волк
VeryMe

Ве, я это тоже зафиксировала)
Хотя я все понимаю, но все же фиксирую)

Обязательно запиши.)
Моя школьная учительница по русскому языку, заставляя нерадивых учеников переписывать домашнее задание, любила повторять такую фразу "Дурака работа любит". Наверное поэтому я бросил работу как только смог себе это позволить.
Это ты тоже зафиксируй.))))

Одинокий Волк
Я автор.

А вы привыкли кусать людей? Тогда спорный вопрос кто из нас собака.
Какой айфон, вы уверены что он мне нужен? Как я живу? Я вам не расскажу

Кусать?)))
Вообще то это юмор. Для протокола - у меня никогда не было айфона. Я считаю, что это продукция для даунов.)

Я автор.
VeryMe

Они, как инвалиды, уязвимы, а ты бросаешься на слабых, что тоже выявляет твою трусость, как и то, что ты не явился на ринг.

Этот человек болен, заблокировать его и все надо, как вываливающийся мусор из помойки гавкает то и дело. Пусть лает сам на себя, это его уровень, только на это и способен, он состоит весь из негатива.

Я автор.
Одинокий Волк

Кусать?)))
Вообще то это юмор. Для протокола - у меня никогда не было айфона. Я считаю, что это продукция для даунов.)

А с чего решили, что другим, а именно у меня он есть или коплю на него? У вас совсем все плохо с головой? То под юбку заглядывали, то телефон мой интересен, что еще, может адрес написать?

Одинокий Волк
VeryMe

Без девственности - нет и не может быть никакой верности. Во первых, это очень трудно. Легко быть верной первому мужчине, которого любишь безусловной любовью как отца или мать. И очень тяжело последующим. А во вторых, в этой верности (не первому мужчине) нет никакого смысла. Ведь вы уже стали чернильницей, как сказал Сумрак. Так к чему это обезьянничество? Дети то всё равно будут ублюдддки.

Одинокий Волк
Я автор.

Для Марины как я поняла дороже детей нет никого, мужчина сегодня есть, завтра нет.

Так и должно быть. Девственность и верность нужны для рождения здоровых детей. Причём тут мужчины вообще. Или вы думаете мужчина о себе думает когда верную девственницу ищет?

Одинокий Волк
VeryMe

Да перестань, дауны никогда ничего не поймут. А если им больно, то это хороший знак. Начал просыпаться их разум.)

Я автор.
Одинокий Волк

Без девственности - нет и не может быть никакой верности. Во первых, это очень трудно. Легко быть верной первому мужчине, которого любишь безусловной любовью как отца или мать. И очень тяжело последующим. А во вторых, в этой верности (не первому мужчине) нет никакого смысла. Ведь вы уже стали чернильницей, как сказал Сумрак. Так к чему это обезьянничество? Дети то всё равно будут ублюдддки.

Так это вы ублюдок и безотцовщина,вы забыли, да простит меня Господь. Все идите с миром. Таблетки на ночь принять не забудьте.

Одинокий Волк
Я автор.

Этот человек болен, заблокировать его и все надо, как вываливающийся мусор из помойки гавкает то и дело. Пусть лает сам на себя, это его уровень, только на это и способен, он состоит весь из негатива.

Бесполезно.)
Я могу менять номера хоть каждую минуту.)
Но я рад, что вас задевает. Значит вы не безнадёжны.)

VeryMe
Одинокий Волк

Я рад что вам приятно. Таким как вы очень тяжело быть в одиночестве. Я серьёзно.
Окей, трусости так трусости. Мне не интересно тратить своё время на беседу с даунами. Я человек свободный и сам решаю, на что тратить свою жизнь.)

"Я человек свободный и сам решаю, на что тратить свою жизнь.)"

Ты ее тратишь на всяких жалких людишек на форуме. С утра до вечера. Хороша твоя жизнь, очень хороша

Голосом вороны из мультика про попугая Кешу: Прээлестнооо!!!

А вот из этого же мультика:

Прилетаю я как-то на Таити. Вы не были на Таити? Ну так вот, а майор Томин мне и говорит: «Сберкассу ограбила пани Моника из кулинарного техникума». Пропало... «Миллион, миллион, миллион алых роз...» А я ему и говорю: «Шурик, будьте осторожны - преступник вооружён!» А он мне: «В греческом зале, в греческом зале мышь белая...».

Прям диалоги-монологи на нашем форуме.

Кстати, ты уже давно обещал со мной не разговаривать.
А все туда же.
Дефицит общения, он такой, суровый.
Пожалеть?
Платочек Почтой России выслать?

Одинокий Волк
Я автор.

А с чего решили, что другим, а именно у меня он есть или коплю на него? У вас совсем все плохо с головой? То под юбку заглядывали, то телефон мой интересен, что еще, может адрес написать?

Вообще то это была шутка. Но вы отреагировали весьма недвусмысленно.) Решили, что я хотел вас укусить.) Значит желание иметь айфончик всё таки было.)

Одинокий Волк
Я автор.

Так это вы ублюдок и безотцовщина,вы забыли, да простит меня Господь. Все идите с миром. Таблетки на ночь принять не забудьте.

Мне повезло. Я рождён от первого мужчины. А вот роль отца до 6 лет сыграл другой мужчина.) Наверное, поэтому я такой умный.)

Я автор.
Одинокий Волк

Так и должно быть. Девственность и верность нужны для рождения здоровых детей. Причём тут мужчины вообще. Или вы думаете мужчина о себе думает когда верную девственницу ищет?

Ты очень много говоришь об ублюдках, даунах, свободе, "верности до гроба" , волках и прочей ерунде. Нет у тебя ни детей, ни жены, либо такие же отбросы.
Ты создал о себе образ неприятного человека, а именно отброса-ЗЕКА, только у этих людей такое мышление. Впервые встречаю такое гнилое существо, как ты, брось из моей темы. Ничтожество.

VeryMe
Одинокий Волк

Мне повезло. Я рождён от первого мужчины. А вот роль отца до 6 лет сыграл другой мужчина.) Наверное, поэтому я такой умный.)

Т.е твоя мать ***-ха навязала свой приплод аленю-куколду ( выражаясь форумским эсперанто)?

Фиксирую красным.

Одинокий Волк
VeryMe

"Я человек свободный и сам решаю, на что тратить свою жизнь.)"

Ты ее тратишь на всяких жалких людишек на форуме. С утра до вечера. Хороша твоя жизнь, очень хороша

Голосом вороны из мультика про попугая Кешу: Прээлестнооо!!!

А вот из этого же мультика:

Прилетаю я как-то на Таити. Вы не были на Таити? Ну так вот, а майор Томин мне и говорит: «Сберкассу ограбила пани Моника из кулинарного техникума». Пропало... «Миллион, миллион, миллион алых роз...» А я ему и говорю: «Шурик, будьте осторожны - преступник вооружён!» А он мне: «В греческом зале, в греческом зале мышь белая...».

Прям диалоги-монологи на нашем форуме.

Кстати, ты уже давно обещал со мной не разговаривать.
А все туда же.
Дефицит общения, он такой, суровый.
Пожалеть?
Платочек Почтой России выслать?

Что поделать. Я люблю людей.)
Вот мне чем то приглянулся автор этой темы. И вот я здесь завис. Но оказалось как в том анекдоте про психов.
Ну знаете - привели психов в деревенский клуб кино смотреть. Все лавки грязные заплёванные. Смотрят, один псих газетку подстелил. Врач смотрит, глазам не верит. Поумнел видать, пора выписывать. Подходит к нему и спрашивает "Зачем вы, уважаемый, газетку подстелили?" А он в ответ "А чтоб повыше было!")
Вот так и у меня с автором. Она подняла тему о недопустимости сожительства для юной девушки. Я подумал - какая умница! Её пора выпускать!))) А оказалось, что она и не девственница вовсе. А просто так, чтоб повыше было. Ну вы меня поняли.)))

Одинокий Волк
VeryMe

Т.е твоя мать ***-ха навязала свой приплод аленю-куколду ( выражаясь форумским эсперанто)?

Фиксирую красным.

Неее, ты что. Он не собирался жениться на ней. Кто он и кто она. Ты сама подумай. Он закончил МГИМО и отбыл в Сенегал по распределению. А я к своему ужасу узнал, что он мне не отец. Не дай бог кому в 6 лет испытать то что испытал в тот момент я.

Я автор.
Одинокий Волк

Вот мне чем то приглянулся автор этой темы. И вот я здесь завис. Но оказалось как в том анекдоте про психов.
Ну знаете - привели психов в деревенский клуб кино смотреть. Все лавки грязные заплёванные. Смотрят, один псих газетку подстелил. Врач смотрит, глазам не верит. Поумнел видать, пора выписывать. Подходит к нему и спрашивает "Зачем вы, уважаемый, газетку подстелили?" А он в ответ "А чтоб повыше было!")
Вот так и у меня с автором. Она подняла тему о недопустимости сожительства для юной девушки. Я подумал - какая умница! Её пора выпускать!))) А оказалось, что она и не девственница вовсе. А просто так, чтоб повыше было. Ну вы меня поняли.)))

И поэтому до сих пор в моей теме ошиваетесь? Раз такой умный, где логика?

Я автор.
Одинокий Волк

Неее, ты что. Он не собирался жениться на ней. Кто он и кто она. Ты сама подумай. Он закончил МГИМО и отбыл в Сенегал по распределению. А я к своему ужасу узнал, что он мне не отец. Не дай бог кому в 6 лет испытать то что испытал в тот момент я.

А ну то есть поиспользовал энное время её и смотался? Хорош пример, все впитали в 6 лет, как губка видимо.

Одинокий Волк
Я автор.

И поэтому до сих пор в моей теме ошиваетесь? Раз такой умный, где логика?

Сложно сказать. Прикипел уже. Вы мне как родная.)
Но вы не волнуйтесь. Ника у вас нет. Я вас даже не узнаю на просторах вумана. А темы здесь долго не живут. И разойдёмся мы как в море корабли.)

Я автор.
Одинокий Волк

Сложно сказать. Прикипел уже. Вы мне как родная.)
Но вы не волнуйтесь. Ника у вас нет. Я вас даже не узнаю на просторах вумана. А темы здесь долго не живут. И разойдёмся мы как в море корабли.)

Вы омерзительный человек, а сейчас даже жалок.

Одинокий Волк
Я автор.

А ну то есть поиспользовал энное время её и смотался? Хорош пример, все впитали в 6 лет, как губка видимо.

Я всего лишь хотел, чтобы у моих детей был отец. Я не хотел, чтобы им пришлось пережить что то подобное. Поэтому я и не мог допустить секс не с женой. Я не понимаю мужчин, которым плевать как будут расти их дети. Поэтому я и искал надёжную и ответственную девушку. И обходил за три версты женщин с пониженной социальной ответственностью, которые не ведают что творят. Поэтому то вы мне и понравились, автор. Но увы. Вы оказались не так осознанны, как я думал. Относительно недопустимости у вас просто проблеск. Вы, наверное, даже не знаете как пришли к такому заключению.

Я автор.
VeryMe

Фиксирую красным.

Похоже этот постоялец, рождён от негра, то то я чувствую менталитет другой, как с другой планеты.

Вот откуда у него жена? Круглосуточно тут сидит.

Одинокий Волк
Я автор.

Вы омерзительный человек, а сейчас даже жалок.

Знаете что я вам скажу. Мы видим в людях отражение себя.
А к остальным мы нейтральны.

VeryMe
Одинокий Волк

Какое разочарование - недевственница!

Сколько времени потратил впустую, болезный.
А мог лишний мульярд заработать.

Напиши заявление в прокуратуру о выплате компенсации за моральные страдания и материальные убытки

Только не забудь приложить скрины с форума в качестве доказательства того, как тебя жестоко наи...ли.
Следователь почитает, поплачет, проникнется твоими высокими философиями и страданиями.

И присудит 500 р штрафа.

Тебе. За использование бранной лексики и оскорбление инвалидов.

Одинокий Волк
VeryMe

Какое разочарование - недевственница!

Сколько времени потратил впустую, болезный.
А мог лишний мульярд заработать.

Напиши заявление в прокуратуру о выплате компенсации за моральные страдания и материальные убытки

Только не забудь приложить скрины с форума в качестве доказательства того, как тебя жестоко наи...ли.
Следователь почитает, поплачет, проникнется твоими высокими философиями и страданиями.

И присудит 500 р штрафа.

Тебе. За использование бранной лексики и оскорбление инвалидов.

О боже.)))
А инвалид то тут кто?)))

VeryMe
Одинокий Волк

Сенегал- не Сенегал, это нерелевантно.

Твои родители не были женаты и биопапа свалил, как только узнал, что будет папой, так что ли?

Я автор.
Одинокий Волк

Я всего лишь хотел, чтобы у моих детей был отец. Я не хотел, чтобы им пришлось пережить что то подобное. Поэтому я и не мог допустить секс не с женой. Я не понимаю мужчин, которым плевать как будут расти их дети. Поэтому я и искал надёжную и ответственную девушку. И обходил за три версты женщин с пониженной социальной ответственностью, которые не ведают что творят. Поэтому то вы мне и понравились, автор. Но увы. Вы оказались не так осознанны, как я думал. Относительно недопустимости у вас просто проблеск. Вы, наверное, даже не знаете как пришли к такому заключению.

Да всем безразлично, что у вас там было в детстве и что вам по голове ударило. По поводу ваших мыслей обо мне, мне также безразлично, троллить мне вас не охото.
Вы больной человек, а к таким у меня всегда жалость только может быть.
Если бы вы были умным человеком, то возможно бы и нашёлся человек, который бы с вами поговорил по душам, но вы глупый. И привыкли сами из-за каждого забора нападать и показывать оскал, как повторюсь зек из колонии.

VeryMe
Одинокий Волк

О боже.)))
А инвалид то тут кто?)))

Даунов оскорбляешь, чисто теоретически, тут могут сидеть их родители