Почему есть девушки, которые для мужика готовы на все? Сосут им, готовят, работают и все по дому делают, еще и ухаживают за собой. Я тоже хочу мужика, но я же из шкуры вон не лезу. Кстати мужики их …
чо тут за чушь несли при извращения. держаться потому что думают , что недостойны лучшего ,хамловитые мужыки принижают и женщина начинает в это верить.
Наверное потому что любят этих мужчин. Я такой же была, из шкуры вон лезла ради мужа. После измен с его стороны и грубого ко мне отношения... Очень изменилась)))) во-первых развелась, во-вторых встретила достойного мужчину который старается ради меня, а не наоборот. А я этого мужчину ценю и уважаю за заботу и тепло которое он мне даёт.
Такого еще не было!!! На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).