Почему есть девушки, которые для мужика готовы на все? Сосут им, готовят, работают и все по дому делают, еще и ухаживают за собой. Я тоже хочу мужика, но я же из шкуры вон не лезу. Кстати мужики их …
А что есть такие дyры? Я вот реально таких не встречала . Бабы себя любят и явно не обижают, обычно наоборот мужиков эксплуатируют в хвост и в гриву
Я таких видела только из баб старшего поколения, которые кстати и вырастили подобных инфантильных и слабых сыночков, привыкших, что их обслуживают.
Автор, а на(х) ты нужна мужчине, если для тебя отсосать у любимого мужа - проблема?) Сиди с котом, ему сосать не надо.
Жырух, не забывай, что каждый член в чужой глотке, кормилице и гудке - это твоя пустая мысочка для супу))) так совсем смешно будет)))
Так пишешь, как-будто мы не в 21 веке, и женщины повально не работают. Да я больше тебя зарабатываю, как и остальные женщины. Пора делать куни, милок, ато твоя госпожа не даст тебе краюшку хлеба.
Автор, что-то вы зациклились на оральных ласках(((
Поверьте - есть много пар, где присутствует взаимоуважение, любовь и поддержка, общий бюджет и быт пополам, а не только прислуживание мужику.
А ухаживать надо все равно за собой. Не для мужчин. Для себя. Когда я мою голову или делаю маникюр - я в последнюю очередь думаю, что это надо моему мужу.
Так пишешь, как-будто мы не в 21 веке, и женщины повально не работают. Да я больше тебя зарабатываю, как и остальные женщины. Пора делать куни, милок, ато твоя госпожа не даст тебе краюшку хлеба.
Ты, жырух, в силу саморазвитости посещение работы с доходами путаешь. Так что если ты зарабатываешь как остальные, то ты голодранка.
Рот не писька, и не половой орган чтобы туда буй сувать. Это не кому не нравится кроме как мужчине, им лишь бы дырку подавать, даже сра)ной джоппой не брезгуют
Сообщение было удалено
.
Обязаны потомучто.
.
_
Отличный вопрос ! Супер .автор молодец .мужиков больше ,чем женщин в нашей стране .в нашей стране женщина из кожи вон лезет ,чтобы ее заметили .в Европе нет такого .Финляндия например тоже не блещет мужчинами ...разбаловала это да .ща тарелку борща *** бабы .ужас куда катимся
Автор, а на(х) ты нужна мужчине, если для тебя отсосать у любимого мужа - проблема?) Сиди с котом, ему сосать не надо.
*** .*** пишет этот пост .а ему заралло ей шубу купить и машину без сосания ???зачем тогда он нужен .ты с таким понятием не найдешь ничего в жизни путного .женщину или мужчину .с таким отношением ,как к вещи удовлетв
из-за денег, других причин не вижу. им хочется жить одной, а на квартиру не хватает, вот и терпят все ради места и денег.
Хорошая тема. Очень ржачная. Продолжайте.
Сообщение было удалено
Почему ты так зациклена на "сосут"? Не можешь и с тобой не общаютсчя?
Мужчины - высшие существа. Долг женщины- прислуживать своему мужу, жить ради него. Оральный секс - это мерзость, тоже не понимаю таких. Но по факту все женщины делают это, чтобы удержать мужика, роды тоже сюда относятся.
[quote="Гость"]Потому что мозгов на большее не хватает.Только лишь раздвигать и кухарить шваброй полы.
а вы не раздвигаете,не готовите и не убираетесь?нафига такая баба ленивая нужна.
Тётки разные нужны, тётки разные важны)
Ну не хочешь сосать - давай в попу, должна же быть в тебе хоть какая то изюминка, а иначе за что тя любить и ценить..
Отличный вопрос ! Супер .автор молодец .мужиков больше ,чем женщин в нашей стране .в нашей стране женщина из кожи вон лезет ,чтобы ее заметили .в Европе нет такого .Финляндия например тоже не блещет мужчинами ...разбаловала это да .ща тарелку борща *** бабы .ужас куда катимся
Когда вы уже научитесь пользоваться гуглом? Откройте страницу "соотношение полов" на википедии и посмотрите таблицу количества мужчин на одну женщину по возрастным группам и странам. Мужчин у нас становится меньше только после 30 лет, до этого возраста их на несколько процентов больше. И вот только не надо тут про алкашей и прочих наркоманов рассказывать
Мужчины - высшие существа. Долг женщины- прислуживать своему мужу, жить ради него. Оральный секс - это мерзость, тоже не понимаю таких. Но по факту все женщины делают это, чтобы удержать мужика, роды тоже сюда относятся.
*** не может быть высшим существом, так как еббло вылезшее из вагины не может быть превыше вагины. Паяц.
Да. И ещё вы очень агрессивная.
Как вы хотите быть с мужчиной, если вы такая агрессивная к мужчинам? Обзывание мужлом. Ну и зачем вам тогда вообще ***?
В этом, пожалуй и есть главное противоречие.
Не сосёшь - потому что тебе некому сосать. Предложений нет, толпа поклонников не осаждает, внешность не фонтан, не ухоженная, ленивая и скорее всего с лишним весом. Никому особо не нужная баба.
Хочется любви, ласки, нежности, секса, но увы, никто дать пососать член желанием не горит.
В голове каша, тонны самовранья, полное отсутсвие рефлексии - стандартный набор.
Так это же круто быть не нужной мужлу. Думаешь обслуживать *** это высшее благо? Бу га га
Автор, вы сами ответили на вопрос - конкуренция. Из-за неё не то что сосут, в попу дают. И измены терпят. Мне проще - я не замужем и туда не собираюсь.
Автор, вы сами ответили на вопрос - конкуренция. Из-за неё не то что сосут, в попу дают. И измены терпят. Мне проще - я не замужем и туда не собираюсь.
Так ведь если всего этого не делать, то им деваться некуда будет и будут брать всех. Еще не следить за собой, делать домашние дела поровну и им не из кого будет выбрать)))))))))
Так ведь если всего этого не делать, то им деваться некуда будет и будут брать всех. Еще не следить за собой, делать домашние дела поровну и им не из кого будет выбрать)))))))))
Идея правильная. Но вы учтите зависимых женщин - у них выбора нет: либо на улицу, либо ублажать мужа. А кто-то привык к хорошей жизни и сама денюжку не заработает, вернее умеет зарабатывать только ротиком и попой.