Недавно задумалась, что моему мужчине уже 35й пошёл, а он не задумывается ни о детях, ни о браке. Начала делать намеки, что как бы мы не молодеем, детей воспитать ещё нужно, на ноги поставить, в ответ …
Он не встретил свою любовь.
Где сижу? Я живу с любимым мужчиной. Меня начало смущать что отношения не развиваются в сторону брака и детей, тем более нам не по 18.
Я не рвусь в ЗАГС, но его позиция мне непонятна, позиция откладывания
У вас должна быть своя позиция. Например, полгода пожили и женимся, а если нет, то расставание. Позиция другого человека самое меньшее что волнует женщину со здоровой самооценкой. Вы что у него в подчинении? Ваша жизнь - только ваша и мужчины хорошо чувствуют девушку об которую не получится топтаться.
Есть такая категория мужчин они к семье не стремятся. Видимо и этот парень такой. Так что девушке ненадо время терять и надо искать себе мужа. Я думаю так. Я в 34 уже третий раз женился, а если он ни разу не женился то значит не хочет.
Знаешь, когда всё так уже кисло, смысла усложнять это недоразумение детьми никакого нет. Окстись! Разбегайтесь и забудь как страшный сон.
Живем чуть больше года, вместе - 3
До того как стали жизнь вместе, щебетал о детях постоянно, потом съехались, он опять о детях, но по факту - ничего не делается
И не сделается. Он привык, ему удобно. Если за три года взрослый человек ни к чему не пришел то и не придет. Хотите что-то поменять - сядьте обсудите это с ним, выставьте четкие сроки чтоб не елозил "попозже/потом/давай не сейчас/" и т.д. Или пусть четко признается что не хочет детей а хочет жить в свое удовольствие. Давить бессмысленно, от этого только хуже вам обоим будет. А там по ситуации смотрите-готовы жить как он хочет - живите. Не готовы - прощайтесь.
Он не сказал что не хочет женится. Он видит меня женой (из его слов), видит будущее, семью. Но вначале когда мы только съехались понятное дело я присматривалась как в быту у нас, тему брака и детей не поднимала.
Сейчас подняла и немного не понимаю в чем дело...
В том что мужчины часто играют на женском желании ЗАГСа и детей. Хочешь растопить сердце-заливай про детишек и штамп, обещай что буквально на днях:). Главное затащить в быт и сожительство, а там женщина и за прачку и за домработницу и за уборщицу, и секс всегда под рукой, а в идеале еще и работает наравне с мужчиной. А когда начинает подниматься тема: "Ну так а свадьба и дети", то уже другая песня: "Нам и так хорошо, я тебя люблю, зачем тебе штамп он ничего не значит, давай еще годик поживем" и так годик за годиком. А про то что он видит вас женой и хочет детей так это каждый день может говорить:)
Скорее всего Вы очень сильно ошиблись. Но я Вам отвечу, чтобы снять Свою корону, как Вы написали.
1) Я думаю о браке и детях, и хочу, но...замуж выходить просто так, ради того чтобы там быть мне не хочется. Хочется семью. Поэтому я и написала что задумываюсь о браке и детях, не по отдельности, а вместе, понимаете?
2) Про финансовый план - прокол. Зарабатываю больше мужчины, в следующем году планирую купить своё жильё. Ноль для него и для себя?
3) Со внешностью у меня все хорошо.
Больше это как? Он 40, вы 50?
Вот где, где вы берете таких? Я ни разу в жизни не встречала мужчину, который бы так рассуждал, всем подавай семью, детей, котов вотпрямщас, да еще и не одного, а нескольких детей. Только мне это нафиг не надо.
Он не сказал что не хочет женится. Он видит меня женой (из его слов), видит будущее, семью. Но вначале когда мы только съехались понятное дело я присматривалась как в быту у нас, тему брака и детей не поднимала.
Сейчас подняла и немного не понимаю в чем дело...
Мало ли кто чего говорит. ***ся захочешь — и не такое расскажешь ÷)). По делам смотреть надо, а с его стороны пока одно дядя и трали-вали. Нельзя быть такой наивной и доверчивый
Прогноз.
Семью и детей он не хочет с вами, автор.
Какое-то время ещё поживёт с вами, потом бросит. Женится на более молодой и горячей. На той, что полюбит сам. Вот посмотрите.
Ошибка ваша в том, что вы доверили руль от своей жизни другому человеку. Что якобы это он решает, когда у вас лично, должны родится дети. Разделите с ним границы и поймите, что он отдельно и вы отдельно, и ваши цели и планы не совпадают. Не теряйте время и ищите того мужчину, который будет заинтересован в официальном оформлении отношений с вами и рождении детей. Всё.
Вам о себе надо думать, а не о «вас».
Читайте между строк. Вас послали с вашей «семьёй» и «детьми».
Если бы понимали это и не были бы такой зависимой и жалкой, давно бы уже устроили свою жизнь.
Стопудово
И ещё, автор. Скорее всего в финансовом плане проседаете.
Внешность у вас скорее всего ничего, по этому смогли привлечь его.
Возможно, вы ( проще говоря) беднее его девушка. Не хватает вам некой статусности. Если бы за время проживания сделали хороший скачёк в своём развитии, то возможно женился бы, но не факт. Толку от вас ноль для него. Что он выиграет от женитьбы на вас? Как качественно вы сможете улучшить его жизнь, в том числе.
Ищите ровню себе. Парнишку того же достатка. Ровесника. У которого ещё ничего нет. Серьёзно. Тогда больше шансов у вас на взаимную любовь.
Или прокачивайтесь в работе и деньгах, в образовании, что бы привлекать и удерживать более статусных мужчин, так скажем.
У меня всё.
Да ладно вам, сколько девок из деревень приезжают в большие города и выходят замуж за обеспеченных мужчин?!
Если любит, возьмёт замуж хоть из общаги
Тут каждому день десяток тем "Почему сожители не зовут замуж?" А зачем? Они и так в шоколаде, главное красиво лить в уши
Тут каждому день десяток тем "Почему сожители не зовут замуж?" А зачем? Они и так в шоколаде, главное красиво лить в уши
И вроде как уже сто раз всем сказали-пересказали что соглашаться на долгое сожительство без временных рамок это путь в никуда, но эти темы и правда как грибы после дождя:) Ничему женщин чужие истопии не учат, каждая думает: "Ну мой-то не такой":)))
Я сама такая же. 36 лет. Помимо работы и дома еще несколько хобби есть. А детей не хочу и никогда не хотела. Смысла в детях не вижу, у нас в мире перенаселение. Рожать буду, только когда найду аргумент "за " детей. Муж начинает есть мне мозг, но я не буду рожать только из-за его неясных идей. так как он тоже не может привести ни одного внятного аргумента кроме "так положено". Ни в одном законе не указано, что люди обязаны рожать детей. И таблетки противозачаточные продаются без рецепта.