Я у жены второй. Женаты 7 лет. Раньше не ревновал, а сейчас накрывать стало. Второй. Не моя это женщина, а его. Первого. Будем разводится, вопрос времени. Зря она так, могла бы и меня дождаться. …
Не, чувак, ну это слишком жирно даже для местной публики
Представим разговор жены Нюниуса на девичнике - чем твой муж занимается в свободное время - мой охотится, а мой в покер играет, а мой на вумане вспоминает как ему 15 лет назад отсосали и печалится что я не девственница)))
Таким пьеро мамка, а не жена нужна, чтобы дурь из головы выбивала периодически). Но кому это надо? Два пьеро таких быстро скуксятся при Луне)). Иш, девственница ему нужна! Его единственное и неизменное блюдо жизни «жричодали»)).
Так они и девственницу потом кинут. Лет в 40, когда у них у всех начинается кризис среднего возраста, заведут любовницу (может даже замужнюю с детьми) и скажут жене, прости но она любовь всей моей жизни. У моей тёти так было. Вышла замуж в 19 целкой за ровесника, а в 42 муж от неё ушел к 30-летней с ребёнком. Знаете как тетя жалеет, что всю жизнь потратила на человека, которого она совсем не знала? И вспомнить нечего. Мне она сразу сказала, что лучше повстречаться с парнями, а замуж выходить годам к 30 за самого лучшего, а не первого встречного. Прабабушка войну прошла и то всегда учила меня не прогибаться под мужиков никогда, они это не оценят и спасибо не скажут. Тут на вумен конечно мужики худшие из худших. Старые ддрочеры. Нормальные парни сидят на Пикабу
Это неправда. Мы ехали по Северному проспекту в нашем Петербурге, я спросил её, был ли тот раз у неё в презервативе, и долго смотрел ей в глаза, чтобы убедиться , что ответ- правда.
Да, скорость была высокая, под 100. Но машин рядом не было.
Риск был не очень велик. Но он был.
Да вы псих батенька, это не оскорбление, это правда
Вам к доктору надо срочно
Сойка, ты что, думаешь , я каждый день так развлекаюсь?
Это было 1 раз за 16 лет брака.
Ну, плюс несколько скандалов, когда меня накрыло 3 года назад.
И всё.
А остальное время, я устроил жене Рай на земле в своей семье.
В сексе я думаю об её удовольствии, а не о своём, постоянно думаю, чем порадовать жену, как доставить позитивные эмоции.
Постоянно ласкаю, целую в шейку и за ушком.
Каждый день говорю ей про свою любовь.
Это - каждый день.
А, да, в финансовом плане всё хорошо.
Я ношу жену на руках.
Кто из вас не хотел бы такого мужа, как я ?
__
так 7 или 16 лет брака? уточните , это важно ..
Девственность это и есть плева, которая нарушается при первом половом сношении. И тогда это будет лишение девственности.
А вообще, фантазии на тему девственниц напоминают мечты о гуриях неграмотных религиозных арабов. Выбор жены по этому определяющему признаку может быть хорошим уроком для фантазеров.
Даже если бы плевы не существовало вообще, девственность была бы. Пссс, вы даже мужчин умудряетесь девственниками называть. И б-ство тоже было бы, нет? Плева дана женщинам специально, чтобы они сознавали важность первого секса. Через голову-то у вас не доходит, как видим.
Даже если бы плевы не существовало вообще, девственность была бы. Пссс, вы даже мужчин умудряетесь девственниками называть. И б-ство тоже было бы, нет? Плева дана женщинам специально, чтобы они сознавали важность первого секса. Через голову-то у вас не доходит, как видим.
Что б всю жизнь пилить урода который посмел кончить причиняя тебе боль? по крайней мере мне так подруга рассказывала
Если бы так должно было быть, то секса до брака не существовало бы...
Придание значимости «девственности» является формой гендерной дискриминации.
«Девственность» не является медицинским или научным термином. Понятие «Девственность» является скорее социальной, культурной и религиозной концепцией, отражающей гендерную дискриминацию в отношении женщин и девочек.
Общественные ожидания, связанные с тем, что девочки и женщины должны оставаться «девственницами» (то есть не иметь в прошлом половых актов), основаны на расхожих представлениях о том, что женская сексуальность должна быть ограничена рамками брака.
Ага, только девственность - это ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ дискриминация. Оттого бабы и бесятся, когда у них ее уже нет и называют пленкой. А про "расхожие представления о том, что женская сексуальность должна быть ограничена рамками брака" - это вообще порадовало. Хорошо, что у вас нет расхожих представлений, что муж не должен быть ограничен в сексе рамками вашего брака.
Ага, только девственность - это ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ дискриминация. Оттого бабы и бесятся, когда у них ее уже нет и называют пленкой. А про "расхожие представления о том, что женская сексуальность должна быть ограничена рамками брака" - это вообще порадовало. Хорошо, что у вас нет расхожих представлений, что муж не должен быть ограничен в сексе рамками вашего брака.
Дискриминация не может быть положительной.
Нет, я бы не хотела
Лучше в паре скандалов выяснить все сразу, чем жить с лицемером с маниакальной идеей фикс
Никаких поцелуев не захочешь думая Что он себе там крутит в голове. Отпустите женщину на свободу, нам и без секса месяцами годами может житься отлично, это у вас что ни разговор то должно быть слияние))) нам пофигу, честно)
Можно я отвечу тебе максимально честно?
Я знаю, что любимая испытывает чувство вины передо мной.
Я ЗНАЮ. Я слишком хороший муж, чтобы не испытывать передо мной чувства вины.
Любимая не смогла подарить мне себя.
Она не говорила этого прямо, ей стыдно сказать прямо, но я глаза её вижу.
Она у меня молчунья, редко говорит.
Я втрое больше говорю.
Она разговаривает глазами, ими смеётся .
И Насчёт идефикс ты не права.
Мне просто чудовищно больно и горько, что высшей степени единения душ у нас с любимой не будет никогда.
А ещё, когда я представлю, что она позволила к себе прикоснуться , сама...
У меня сносит крышу. Один раз кулаком по стене заху,ячил.
Один раз телефон разбил, бросив в окно машины. Своей.
Стекло не разбилось
Я втрое больше говорю.
Мне просто чудовищно больно и горько, что высшей степени единения душ у нас с любимой не будет никогда.
Стекло не разбилось
А что вы еще бухим творите? С топором за ней бегаете? или от чертей в окно выпрыгиваете?
Сейчас 21 век. Женщины работают наравне с мужчинами, зарабатывают, семью обеспечивают пополам с мужиком. Даже среди бойцов ММА есть женщины. Прошли те времена, когда женщины сидели дома сложив лапки и ждали мужа с работы, пока он им принесёт бриллианты и купит Бентли. Я ещё понимаю арабов, которые требуют девственности. Но у них жены ни дня не проработали, и по Корану мужчина должен обеспечить всех своих женщин, причём не просто пожрать купить, а от одежды до машины. И бросить им жену не так просто, как нашим. А наши что? Работай как ломовая лошадь на пару с мужиком и терпи любовниц. Ведь мужику хочется разнообразия, вы сами тут писали, что невозможно всю жизнь есть одно и тоже блюдо. И ради чего себя в жертву приносить?
Я втрое больше говорю.
Стекло не разбилось
ЧСВ поубавь.
Ей стыдно не за опыт, а за то, что связала жизнь с ***, который думает, что она его собственность.
Я втрое больше говорю.
Стекло не разбилось
Так и у тебя до неё трах тибитох был, так что вы квиты, успокойся
Так и быть, раскрою тебе "логику науки". Если у тебя больше одного мужчины в жизни, то ты л-ядь, а если л-ядь не даёт, она сука.
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась, -
.............
Лектора из передачи!
Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ!
Нас берите, обреченных, -
Треугольник вас, ученых,
Превратит в умалишенных,
Ну а нас - наоборот.
Только иддиот думает, что дискриминация бывает положительной.
Сейчас 21 век. Женщины работают наравне с мужчинами, зарабатывают, семью обеспечивают пополам с мужиком. Даже среди бойцов ММА есть женщины. Прошли те времена, когда женщины сидели дома сложив лапки и ждали мужа с работы, пока он им принесёт бриллианты и купит Бентли. Я ещё понимаю арабов, которые требуют девственности. Но у них жены ни дня не проработали, и по Корану мужчина должен обеспечить всех своих женщин, причём не просто пожрать купить, а от одежды до машины. И бросить им жену не так просто, как нашим. А наши что? Работай как ломовая лошадь на пару с мужиком и терпи любовниц. Ведь мужику хочется разнообразия, вы сами тут писали, что невозможно всю жизнь есть одно и тоже блюдо. И ради чего себя в жертву приносить?
Я б чокнулась не работать, зависеть от мужика, нет уж, это мой ночной кошмар
Я втрое больше говорю.
Стекло не разбилось
Да валяй, я бесплатный вуманский психотерапевт пока время есть))
А как ты думаешь постоянно испытывать вину это вообще нормально? Я вот думаю нет, это навязанный стандарт шаблон которым тыкают человека, что он должен обязан. Манипуляция такая, чтоб мотивировать одну личность стараться ради другой. Иногда целые массы ради царя
А почему кто то должен соответствовать шаблону? Ты же не испытываешь чувство вины когда ешь мороженое, когда дети в Зимбабве голодают. Вот тут то же самое. Твоя жена условно съела мороженое, а ты тот самый ребёнок из Зимбабве который вдруг ей встретился на жизненном пути. И почему у тебя такие вспышки ярости? Ты овен?
Я втрое больше говорю.
Стекло не разбилось
Тебе к психиатору нужно. Ты просто завидуешь своей жене, вот и все. Наверняка она красивая, из хорошей семьи, образованная, работает. Тебе надо было было брать в жены закомплексованную прыщавую толстуху кг под 150, была бы очень большая вероятность, что такую точно никто никогда не захотел. Ты понимаешь, что ты необразованный тупой нищий пополамщик и ее не достоин, да ты никакой женщины не достоин, даже толстухи 150 кг и алкоголички конченной
Да ну что ты ерунду говоришь!
Представь, что не работаешь (фриланс не считается), а муж тебе ещё и шкуру вылизывает, и блох выгрызает.
И а глаза заглядывает.А, вот ещё!
И минет делать не заставляет. ((
Впрочем, в последнем пункте я не прав.
Надо как то заставить...
А то никуда уже это не годится.
Надоело
Автор либо жирный тролль, выдумавший эту тему чтобы развести на форуме грязь и срач, либо человек с очень большими психологическими проблемами. Вам нужно ходить к психологу, и не 2 раза, а регулярно, минимум полгода ходить и прорабатывать свои проблемы.
Представь, что не работаешь (фриланс не считается), а муж тебе ещё и шкуру вылизывает, и блох выгрызает.
Надо как то заставить...
Надоело
Гадость не мужик а уо какое то, 20 лет твердит о своей любви ежедневно
Тебе к психиатору нужно. Ты просто завидуешь своей жене, вот и все. Наверняка она красивая, из хорошей семьи, образованная, работает. Тебе надо было было брать в жены закомплексованную прыщавую толстуху кг под 150, была бы очень большая вероятность, что такую точно никто никогда не захотел. Ты понимаешь, что ты необразованный тупой нищий пополамщик и ее не достоин, да ты никакой женщины не достоин, даже толстухи 150 кг и алкоголички конченной
Она удивительная красавица, слово даю. Она намного красивее меня.
Объективно.
Ревную её. Маячков конечно наставил, но разве это даст гарантию в 100%?
Фриланс у неё. Для себя работает
Она удивительная красавица, слово даю. Она намного красивее меня.
Объективно.
Ревную её. Маячков конечно наставил, но разве это даст гарантию в 100%?
Фриланс у неё. Для себя работает
К психиатору иди, пока не поздно. Если не возьмёшься лечить свои комплексы, в дурке или тюрячке окажешься. Подумай о своих родителях, как им стыдно за тебя будет, когда они узнают, что сынок - шизик с волчьим билетом
Да валяй, я бесплатный вуманский психотерапевт пока время есть))
А как ты думаешь постоянно испытывать вину это вообще нормально? Я вот думаю нет, это навязанный стандарт шаблон которым тыкают человека, что он должен обязан. Манипуляция такая, чтоб мотивировать одну личность стараться ради другой. Иногда целые массы ради царя
А почему кто то должен соответствовать шаблону? Ты же не испытываешь чувство вины когда ешь мороженое, когда дети в Зимбабве голодают. Вот тут то же самое. Твоя жена условно съела мороженое, а ты тот самый ребёнок из Зимбабве который вдруг ей встретился на жизненном пути. И почему у тебя такие вспышки ярости? Ты овен?
Нет, не так. Если я точно буду знать, что съеденное мной мороженное, сделает несчастным человека, с которым я в будущем проживу свою жизнь,....
то я не стану есть это мороженое
Всё имеет свою цену.
Это - очень дорогое мороженное
А у мужчины тоже только одна должна быть? Или двойные стандарты - она замуж девочкой, а я натасканный-перетасканный?
Во-первых, сравнение явно спекулятивное, почему сразу натасканный-перетасканный? Это вряд ли возможно, если в обществе много девственниц и честных замужних женщин. Во вторых, это не двойные стандарты, а два разных стандарты. Вы ж не хотите сказать что мужские и женские половые органы сделаны по одному стандарту? Вот так же и все половые понятия.
Нет, не так. Если я точно буду знать, что съеденное мной мороженное, сделает несчастным человека, с которым я в будущем проживу свою жизнь,....
то я не стану есть это мороженое
Всё имеет свою цену.
Это - очень дорогое мороженное
Зашейся мужик пока не поздно
или пол смени бабе хоть ныть не стыдно
Надо как то заставить...
Надоело
Нафик такое. Минет чем-то ужасным не считаю, нет таких комплексов. Я хочу сама и работать, и пользу приносить, а не чтоб всё на муже, меня устраивает только партнерство
Во-первых, сравнение явно спекулятивное, почему сразу натасканный-перетасканный? Это вряд ли возможно, если в обществе много девственниц и честных замужних женщин. Во вторых, это не двойные стандарты, а два разных стандарты. Вы ж не хотите сказать что мужские и женские половые органы сделаны по одному стандарту? Вот так же и все половые понятия.
По биологии у тебя два с натяжкой были?
Ну до автора дошло? Я даже у сестры не первая, как и я у неё. Сестру девственности лишила другая девушка не при мне, хотя меня при ней, но не сама сестра это делала. И что? Просто так получилось. Являемся ли мы шлюxами? Ну наверное такие. Вчера вечером пришла стерва, а потом ещё парочка подъехала, короче, было весело, в универе сейчас я думала ещё о девушках, но мысли остались мыслями сегодня. Но никого это всё абсолютно не тревожит. Но только вот таких как автор. Который не понимает, что у него банальный бзик.
Половые органы-то разные, но как от их разности зависит, что мужику позволено не хранит чистоту, а женщине обязательно хранить? Венерические болезни на все органы прыгают одинаково
Мужик, который хранит девственность для своей единственной, это мужик-принцесса. Ему также позволено плакать, сидеть на шее у женщины, капризничать, требовать подарки
Сообщение было удалено
В каком законе такое написано?
Ты в своем уме? От чего тут можно бесится вообще? Эта *** только мешает заниматься сексом, больше она никакой функции для взрослой женщины не несет и никак не меняет ни психологическое состояние ни физиологическое. И как - то знаешь уж женщинам точно глубоко фиолетово у кого есть эта кожица (если "пленка" тебя так задевает), а у кого нет
А я бы хранила девственность ради такого мужа как Абрамович или Владислав Доронин. Или даже ради принца Гарри. Но вот парадокс, они предпочитают эскортниц. А обычные нищие пополамщики не заслуживают девственниц.
А я бы хранил, и по факту хранил только ради себя. А, вы богатеньких перечислили, то есть вы бы им просто продали девственность? Нет, я за любовь и равенство, а не чтоб продаваться