Я у жены второй. Женаты 7 лет. Раньше не ревновал, а сейчас накрывать стало. Второй. Не моя это женщина, а его. Первого. Будем разводится, вопрос времени. Зря она так, могла бы и меня дождаться. …
Можно я отвечу тебе максимально честно?
Я знаю, что любимая испытывает чувство вины передо мной.
Я ЗНАЮ. Я слишком хороший муж, чтобы не испытывать передо мной чувства вины.
Любимая не смогла подарить мне себя.
Она не говорила этого прямо, ей стыдно сказать прямо, но я глаза её вижу.
Она у меня молчунья, редко говорит.
Я втрое больше говорю.
Она разговаривает глазами, ими смеётся .
И Насчёт идефикс ты не права.
Мне просто чудовищно больно и горько, что высшей степени единения душ у нас с любимой не будет никогда.
А ещё, когда я представлю, что она позволила к себе прикоснуться , сама...
У меня сносит крышу. Один раз кулаком по стене заху,ячил.
Один раз телефон разбил, бросив в окно машины. Своей.
Стекло не разбилось
П.. Дц, страдалец! Кто знает, что в следующий раз ты выкинешь во время присткпа?? Вдруг жену в окно выкинешь или ребенка?!
Нет, не так. Если я точно буду знать, что съеденное мной мороженное, сделает несчастным человека, с которым я в будущем проживу свою жизнь,....
то я не стану есть это мороженое
Всё имеет свою цену.
Это - очень дорогое мороженное
Так ведь никто точно не знает, что в будущем уготовано, в том то и дело
Она могла встретить тебя, а могла и не тебя. Могла вообще уехать в другую страну, стать кинозвездой, талантливым режиссёром, переводчиком. Вариантов бесконечное множество, возможностей перед свободным человеком уйма и все это она поменяла на тебя с твоими вспышками ярости
Автор, если знал, что не первый - зачем женился?
Автор - ***, идиот и тайный бабораб. Хочет ценность секса искусственно завысить, чтоб мужчины добивались.
И вообще даун - тебя ждать так долго будет лишь та, кому секс не нужен
Ну до автора дошло? Я даже у сестры не первая, как и я у неё. Сестру девственности лишила другая девушка не при мне, хотя меня при ней, но не сама сестра это делала. И что? Просто так получилось. Являемся ли мы шлюxами? Ну наверное такие. Вчера вечером пришла стерва, а потом ещё парочка подъехала, короче, было весело, в универе сейчас я думала ещё о девушках, но мысли остались мыслями сегодня. Но никого это всё абсолютно не тревожит. Но только вот таких как автор. Который не понимает, что у него банальный бзик.
Василиса, ты извращенка
Тут про разницу в половых органах говорили, мол она обуславливает для женщины запрет на половую жизнь до штампа в паспорте. Вот только половое влечение есть и у тех, и у других. Ладно бы женщины не хотели секса, а мужики помирали без него. Так нет же, все хотят секса и для, здоровья он нужен. Но нет, мужики все никак не угомоняться и хотят понавешать на женщину замков, а сами при этом хотят и на ёлку влезть и руки не поцарапать
О, автор, как знакомы ваши слова, прямо таки мои. У меня, правда, немного отличается история — я не женатый по этой же причине, что и у вас.
Я сразу знаю, что не смог бы жить с той, которую уже пялили всякие первые встречные ей. Эмоции прямо как у вас по этой теме.
Половые органы-то разные, но как от их разности зависит, что мужику позволено не хранит чистоту, а женщине обязательно хранить? Венерические болезни на все органы прыгают одинаково
По биологии у тебя два с натяжкой были?
венерические болезни - это наше личное наказание за неправильный образ жизни и отсутствие мозгов. И да, ответственность за выбор того, с кем ложишься в супружескую, в том числе, постель. Здесь то же самое, как и с другими болезнями, которых можно избежать
А вы уже прошли биологию?
венерические болезни - это наше личное наказание за неправильный образ жизни и отсутствие мозгов. И да, ответственность за выбор того, с кем ложишься в супружескую, в том числе, постель. Здесь то же самое, как и с другими болезнями, которых можно избежать
А вы уже прошли биологию?
А вы уже прошли биологию?Ну так стало быть и мужчине важно чистоплотность соблюдать
О, автор, как знакомы ваши слова, прямо таки мои. У меня, правда, немного отличается история — я не женатый по этой же причине, что и у вас.
Я сразу знаю, что не смог бы жить с той, которую уже пялили всякие первые встречные ей. Эмоции прямо как у вас по этой теме.
И правильно зачем девушке целовать твой рот, который когда-то блевал?
Ты в своем уме? От чего тут можно бесится вообще? Эта *** только мешает заниматься сексом, больше она никакой функции для взрослой женщины не несет и никак не меняет ни психологическое состояние ни физиологическое. И как - то знаешь уж женщинам точно глубоко фиолетово у кого есть эта кожица (если "пленка" тебя так задевает), а у кого нет
Да это вас задевает. Потому что знаете, что к девственности мужчины относятся совсем не как к пленке, сколько бы вы это ни талдычили. И у девственниц очень большие преимущества для замужества, чтоб вы опять не говорили про нормальных мужчин, про "пленочников" и про принцев Гарри. А у вас этих преимуществ нет, вы их проеббббали, а взамен кошачьи перспективы или корявая семейная жизнь, как у жены автора темы. Поэтому и беситесь, и в таких темах сидите.
Да это вас задевает. Потому что знаете, что к девственности мужчины относятся совсем не как к пленке, сколько бы вы это ни талдычили. И у девственниц очень большие преимущества для замужества, чтоб вы опять не говорили про нормальных мужчин, про "пленочников" и про принцев Гарри. А у вас этих преимуществ нет, вы их проеббббали, а взамен кошачьи перспективы или корявая семейная жизнь, как у жены автора темы. Поэтому и беситесь, и в таких темах сидите.
Какие преимущества? Желание попробовать кого-то ещё помимо мужа ?
Как рассказывала моя подруга лишается она значит девственности с женихом он ее убедил что все аккуратно будет и ей понравится, а тут бац и такая резкая резкая боль при проникновении, она как заорет на всю квартиру, нашарила руками лампу возле кровати как огрела его по голове, а соседи то крик услышали милицию вызвали, так его чуть не посадили, правда он и в больнице с травмой головы месяц провалялся.
Нет этих преимуществ! Все в равной ситуации. Вот ты свою девственную жену бросил, так что никаких она преимуществ не получила. А недевственная жена страдальца живет себе замужем. Не с пленкой живут, а с ччеловеком
Конечно, важно. Каждый о своей чистоплотности должен заботиться. Значит, мужчины заботятся больше, раз требуют девственниц, а вы требуете только грязные деньги.
Какие деньги? Я никогда даже платить за себя не позволяла и парня выбирала из не богатых, потому что простых люблю. Вы чего несёте? Я как раз против продажность женской.
А заботиться о чистоплотность можно предохраняясь, следить за безопасностью секса, благо сейчас для этого полно возможностец
Неправда. Сейчас любой человек слава богу может получить достойное образование, хорошую профессию, сам себя обеспечивать, ездить по миру и жить в кайф
И именно это вас и бесит. Что женщин в кабалу уже обратно не заманишь
Все хотят прожить свою жизнь как можно более ярко и счастливо. Полным полно незамороченных состоятельных красивых мужчин из которых можно выбирать себе мужа по вкусу, а не считать ваши 3 копейки, постоянно готовить, терпеть тычки, упрёки бескультурье. Нищету и троих детей. Ужасная жизнь
Вот.
Робот, ты поднял отличный вопрос.
ПОЧЕМУ темы про девственность всегда набирают на вумане максимальные рейтинги и всегда в Топе? Всегда.
Казалось бы, средний возраст женщин здесь, 30-45 лет, и вопрос девственности давно сыгран и забыт ...но нет, не забыт.
Женщины, что вы здесь делаете?
Ладно я, признаю, у меня возможно невроз на почве нереализованного семейного мужского эго.
Но вы!!! Что вы делаете в этих темах?
Вам сказать наконец правду?...
Вы знаете, что катастрофически ошиблись тогда...
И хотите ошибку исправить. Закрыть гештальт.
Но вы не можете. И вы не сможете никогда.
Это трагическая ошибка. Вы знаете, что Фундамент вашей семьи - не бетон.
А корка застывшего дерьма.
Что делать? Ничего.
Ни,*** вы не сделаете...
Это как смерть, бывает один раз .
Мы в кругу ада, на самом деле...
Сообщение было удалено
Настоящие отношения это ты что ли?
Да упаси бог.
Неправда. Сейчас любой человек слава богу может получить достойное образование, хорошую профессию, сам себя обеспечивать, ездить по миру и жить в кайф
И именно это вас и бесит. Что женщин в кабалу уже обратно не заманишь
Все хотят прожить свою жизнь как можно более ярко и счастливо. Полным полно незамороченных состоятельных красивых мужчин из которых можно выбирать себе мужа по вкусу, а не считать ваши 3 копейки, постоянно готовить, терпеть тычки, упрёки бескультурье. Нищету и троих детей. Ужасная жизнь
Еще одну успешную и состоятельную к вуману прибило...
Вот.
Робот, ты поднял отличный вопрос.
ПОЧЕМУ темы про девственность всегда набирают на вумане максимальные рейтинги и всегда в Топе? Всегда.
Казалось бы, средний возраст женщин здесь, 30-45 лет, и вопрос девственности давно сыгран и забыт ...но нет, не забыт.
Женщины, что вы здесь делаете?
Ладно я, признаю, у меня возможно невроз на почве нереализованного семейного мужского эго.
Но вы!!! Что вы делаете в этих темах?
Вам сказать наконец правду?...
Вы знаете, что катастрофически ошиблись тогда...
И хотите ошибку исправить. Закрыть гештальт.
Но вы не можете. И вы не сможете никогда.
Это трагическая ошибка. Вы знаете, что Фундамент вашей семьи - не бетон.
А корка застывшего дерьма.
Что делать? Ничего.
Ни,*** вы не сделаете...
Это как смерть, бывает один раз .
Мы в кругу ада, на самом деле...
Пью кофе, через пару часов у меня видеоурок по скайпу, ещё успею прогуляться. Очень скучно.
А, ещё я такая развратная женщина что жду ночами на вумане мужа из командировки)) скоро уже вот вот приедет
Да, можете бла бла что он мне изменяет и несчастный человек))
Твоей жене девственность не помогла.
Пью кофе, через пару часов у меня видеоурок по скайпу, ещё успею прогуляться. Очень скучно.
А, ещё я такая развратная женщина что жду ночами на вумане мужа из командировки)) скоро уже вот вот приедет
Да, можете бла бла что он мне изменяет и несчастный человек))
Лукавишь...
Почему ты здесь, а не на сайте:
"Как сделать мужу королевский минет после его командировки?"
Какие деньги? Я никогда даже платить за себя не позволяла и парня выбирала из не богатых, потому что простых люблю. Вы чего несёте? Я как раз против продажность женской.
А заботиться о чистоплотность можно предохраняясь, следить за безопасностью секса, благо сейчас для этого полно возможностец
И где же лайки под твоим постом? По-моему, ты в одиночестве. Все остальные бабы ЗА продажность.