Гость
Статьи
Я второй. Не даёт …

Я второй. Не даёт покоя.

Я у жены второй. Женаты 7 лет. Раньше не ревновал, а сейчас накрывать стало. Второй. Не моя это женщина, а его. Первого. Будем разводится, вопрос времени. Зря она так, могла бы и меня дождаться. …

И.
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Можно я отвечу тебе максимально честно?
Я знаю, что любимая испытывает чувство вины передо мной.
Я ЗНАЮ. Я слишком хороший муж, чтобы не испытывать передо мной чувства вины.
Любимая не смогла подарить мне себя.
Она не говорила этого прямо, ей стыдно сказать прямо, но я глаза её вижу.
Она у меня молчунья, редко говорит.
Я втрое больше говорю.
Она разговаривает глазами, ими смеётся .
И Насчёт идефикс ты не права.
Мне просто чудовищно больно и горько, что высшей степени единения душ у нас с любимой не будет никогда.
А ещё, когда я представлю, что она позволила к себе прикоснуться , сама...
У меня сносит крышу. Один раз кулаком по стене заху,ячил.
Один раз телефон разбил, бросив в окно машины. Своей.
Стекло не разбилось

П.. Дц, страдалец! Кто знает, что в следующий раз ты выкинешь во время присткпа?? Вдруг жену в окно выкинешь или ребенка?!

Гость
Гость

Я не пью, Лина )
Эмоционально нестабилен, да.
Но не пью

Похоже, что у тебя биполярное расстройство. Это корректируется лекарствами, обратись к психиатру

Сойка
Робот

Загугли

Дискриминация – это запрещённое неравное отношение.
Позитивная же дискриминация с запретом ничего общего не имеет.

Гость
Гость

Нет, не так. Если я точно буду знать, что съеденное мной мороженное, сделает несчастным человека, с которым я в будущем проживу свою жизнь,....
то я не стану есть это мороженое
Всё имеет свою цену.
Это - очень дорогое мороженное

Так ведь никто точно не знает, что в будущем уготовано, в том то и дело
Она могла встретить тебя, а могла и не тебя. Могла вообще уехать в другую страну, стать кинозвездой, талантливым режиссёром, переводчиком. Вариантов бесконечное множество, возможностей перед свободным человеком уйма и все это она поменяла на тебя с твоими вспышками ярости

Гость

Автор, если знал, что не первый - зачем женился?

Адриан

Автор - ***, идиот и тайный бабораб. Хочет ценность секса искусственно завысить, чтоб мужчины добивались.
И вообще даун - тебя ждать так долго будет лишь та, кому секс не нужен

Гость
Василиса

Ну до автора дошло? Я даже у сестры не первая, как и я у неё. Сестру девственности лишила другая девушка не при мне, хотя меня при ней, но не сама сестра это делала. И что? Просто так получилось. Являемся ли мы шлюxами? Ну наверное такие. Вчера вечером пришла стерва, а потом ещё парочка подъехала, короче, было весело, в универе сейчас я думала ещё о девушках, но мысли остались мыслями сегодня. Но никого это всё абсолютно не тревожит. Но только вот таких как автор. Который не понимает, что у него банальный бзик.

Василиса, ты извращенка

Джейси

Тут про разницу в половых органах говорили, мол она обуславливает для женщины запрет на половую жизнь до штампа в паспорте. Вот только половое влечение есть и у тех, и у других. Ладно бы женщины не хотели секса, а мужики помирали без него. Так нет же, все хотят секса и для, здоровья он нужен. Но нет, мужики все никак не угомоняться и хотят понавешать на женщину замков, а сами при этом хотят и на ёлку влезть и руки не поцарапать

Василиса
Гость

Василиса, ты извращенка

И это тоже хорошо, девушки красивые, вчетвером или впятером, ну ещё если шесть, хорошо, а большим количеством уже физически трудно.

Гость

О, автор, как знакомы ваши слова, прямо таки мои. У меня, правда, немного отличается история — я не женатый по этой же причине, что и у вас.
Я сразу знаю, что не смог бы жить с той, которую уже пялили всякие первые встречные ей. Эмоции прямо как у вас по этой теме.

Робот
Джейси

Половые органы-то разные, но как от их разности зависит, что мужику позволено не хранит чистоту, а женщине обязательно хранить? Венерические болезни на все органы прыгают одинаково

Сойка

По биологии у тебя два с натяжкой были?

венерические болезни - это наше личное наказание за неправильный образ жизни и отсутствие мозгов. И да, ответственность за выбор того, с кем ложишься в супружескую, в том числе, постель. Здесь то же самое, как и с другими болезнями, которых можно избежать

А вы уже прошли биологию?

Джейси
Робот

венерические болезни - это наше личное наказание за неправильный образ жизни и отсутствие мозгов. И да, ответственность за выбор того, с кем ложишься в супружескую, в том числе, постель. Здесь то же самое, как и с другими болезнями, которых можно избежать

А вы уже прошли биологию?

А вы уже прошли биологию?Ну так стало быть и мужчине важно чистоплотность соблюдать

Режу правду-матку
Василиса

И это тоже хорошо, девушки красивые, вчетвером или впятером, ну ещё если шесть, хорошо, а большим количеством уже физически трудно.

Ну это же пз. Дц, что вы рассказываете😐

Режу правду-матку
Гость

О, автор, как знакомы ваши слова, прямо таки мои. У меня, правда, немного отличается история — я не женатый по этой же причине, что и у вас.
Я сразу знаю, что не смог бы жить с той, которую уже пялили всякие первые встречные ей. Эмоции прямо как у вас по этой теме.

И правильно зачем девушке целовать твой рот, который когда-то блевал?

Робот
Гость

Ты в своем уме? От чего тут можно бесится вообще? Эта *** только мешает заниматься сексом, больше она никакой функции для взрослой женщины не несет и никак не меняет ни психологическое состояние ни физиологическое. И как - то знаешь уж женщинам точно глубоко фиолетово у кого есть эта кожица (если "пленка" тебя так задевает), а у кого нет

Да это вас задевает. Потому что знаете, что к девственности мужчины относятся совсем не как к пленке, сколько бы вы это ни талдычили. И у девственниц очень большие преимущества для замужества, чтоб вы опять не говорили про нормальных мужчин, про "пленочников" и про принцев Гарри. А у вас этих преимуществ нет, вы их проеббббали, а взамен кошачьи перспективы или корявая семейная жизнь, как у жены автора темы. Поэтому и беситесь, и в таких темах сидите.

Джейси
Робот

Да это вас задевает. Потому что знаете, что к девственности мужчины относятся совсем не как к пленке, сколько бы вы это ни талдычили. И у девственниц очень большие преимущества для замужества, чтоб вы опять не говорили про нормальных мужчин, про "пленочников" и про принцев Гарри. А у вас этих преимуществ нет, вы их проеббббали, а взамен кошачьи перспективы или корявая семейная жизнь, как у жены автора темы. Поэтому и беситесь, и в таких темах сидите.

Какие преимущества? Желание попробовать кого-то ещё помимо мужа ?

Робот
Джейси

А вы уже прошли биологию?Ну так стало быть и мужчине важно чистоплотность соблюдать

Конечно, важно. Каждый о своей чистоплотности должен заботиться. Значит, мужчины заботятся больше, раз требуют девственниц, а вы требуете только грязные деньги.

Гость

Как рассказывала моя подруга лишается она значит девственности с женихом он ее убедил что все аккуратно будет и ей понравится, а тут бац и такая резкая резкая боль при проникновении, она как заорет на всю квартиру, нашарила руками лампу возле кровати как огрела его по голове, а соседи то крик услышали милицию вызвали, так его чуть не посадили, правда он и в больнице с травмой головы месяц провалялся.

Режу правду-матку
Робот

Нет этих преимуществ! Все в равной ситуации. Вот ты свою девственную жену бросил, так что никаких она преимуществ не получила. А недевственная жена страдальца живет себе замужем. Не с пленкой живут, а с ччеловеком

Джейси
Робот

Конечно, важно. Каждый о своей чистоплотности должен заботиться. Значит, мужчины заботятся больше, раз требуют девственниц, а вы требуете только грязные деньги.

Какие деньги? Я никогда даже платить за себя не позволяла и парня выбирала из не богатых, потому что простых люблю. Вы чего несёте? Я как раз против продажность женской.
А заботиться о чистоплотность можно предохраняясь, следить за безопасностью секса, благо сейчас для этого полно возможностец

Сойка
Робот

Если бы заботился, то сам бы не *** я с каждой, кто согласится...
А так лишь жалкая породия на чистоплотность...

Робот
Джейси

Какие преимущества? Желание попробовать кого-то ещё помимо мужа ?

И отсутствие привычки их пробовать.

Гость
Робот

Неправда. Сейчас любой человек слава богу может получить достойное образование, хорошую профессию, сам себя обеспечивать, ездить по миру и жить в кайф
И именно это вас и бесит. Что женщин в кабалу уже обратно не заманишь
Все хотят прожить свою жизнь как можно более ярко и счастливо. Полным полно незамороченных состоятельных красивых мужчин из которых можно выбирать себе мужа по вкусу, а не считать ваши 3 копейки, постоянно готовить, терпеть тычки, упрёки бескультурье. Нищету и троих детей. Ужасная жизнь

Гость
Робот

Вот.
Робот, ты поднял отличный вопрос.
ПОЧЕМУ темы про девственность всегда набирают на вумане максимальные рейтинги и всегда в Топе? Всегда.
Казалось бы, средний возраст женщин здесь, 30-45 лет, и вопрос девственности давно сыгран и забыт ...но нет, не забыт.
Женщины, что вы здесь делаете?
Ладно я, признаю, у меня возможно невроз на почве нереализованного семейного мужского эго.
Но вы!!! Что вы делаете в этих темах?
Вам сказать наконец правду?...

Вы знаете, что катастрофически ошиблись тогда...
И хотите ошибку исправить. Закрыть гештальт.
Но вы не можете. И вы не сможете никогда.
Это трагическая ошибка. Вы знаете, что Фундамент вашей семьи - не бетон.
А корка застывшего дерьма.
Что делать? Ничего.
Ни,*** вы не сделаете...
Это как смерть, бывает один раз .
Мы в кругу ада, на самом деле...

Гость
Робот

С кем попало ахался до брака чистоплотный блин 😂

Сойка
Робот

Почему же грязные? Может новенькие только напечатаные...

Сойка

Если бы заботился, то сам бы не *** я с каждой, кто согласится...
А так лишь жалкая породия на чистоплотность...

Если бы я три точки с каждой, кто согласится, я бы уже стерся до ушей.

Гость
И.

Сообщение было удалено

Настоящие отношения это ты что ли?
Да упаси бог.

Джейси
Робот

И отсутствие привычки их пробовать.

И злость на мужа, что он до свадьбы наразвлекался, а она просидела и хранила себя для того, кто не хранил себя для неё

Гость

Неправда. Сейчас любой человек слава богу может получить достойное образование, хорошую профессию, сам себя обеспечивать, ездить по миру и жить в кайф
И именно это вас и бесит. Что женщин в кабалу уже обратно не заманишь
Все хотят прожить свою жизнь как можно более ярко и счастливо. Полным полно незамороченных состоятельных красивых мужчин из которых можно выбирать себе мужа по вкусу, а не считать ваши 3 копейки, постоянно готовить, терпеть тычки, упрёки бескультурье. Нищету и троих детей. Ужасная жизнь

Еще одну успешную и состоятельную к вуману прибило...

Гость
Гость

Вот.
Робот, ты поднял отличный вопрос.
ПОЧЕМУ темы про девственность всегда набирают на вумане максимальные рейтинги и всегда в Топе? Всегда.
Казалось бы, средний возраст женщин здесь, 30-45 лет, и вопрос девственности давно сыгран и забыт ...но нет, не забыт.
Женщины, что вы здесь делаете?
Ладно я, признаю, у меня возможно невроз на почве нереализованного семейного мужского эго.
Но вы!!! Что вы делаете в этих темах?
Вам сказать наконец правду?...

Вы знаете, что катастрофически ошиблись тогда...
И хотите ошибку исправить. Закрыть гештальт.
Но вы не можете. И вы не сможете никогда.
Это трагическая ошибка. Вы знаете, что Фундамент вашей семьи - не бетон.
А корка застывшего дерьма.
Что делать? Ничего.
Ни,*** вы не сделаете...
Это как смерть, бывает один раз .
Мы в кругу ада, на самом деле...

Пью кофе, через пару часов у меня видеоурок по скайпу, ещё успею прогуляться. Очень скучно.
А, ещё я такая развратная женщина что жду ночами на вумане мужа из командировки)) скоро уже вот вот приедет
Да, можете бла бла что он мне изменяет и несчастный человек))

Гость
Робот

Твоей жене девственность не помогла.

Гость
Робот

Еще одну успешную и состоятельную к вуману прибило...

И что?
Ты то уже давно тут болтаешься, прибитый.

Сойка
Робот

Если бы я три точки с каждой, кто согласится, я бы уже стерся до ушей.

Так это вам себя хранить нужно, глянь какие последствия ужасные, не приведи Господи...

Джейси

И злость на мужа, что он до свадьбы наразвлекался, а она просидела и хранила себя для того, кто не хранил себя для неё

Ну, выбор плюхнуться в грязь есть всегда, хоть до хоть после замужества. А вот "зашить девственность", как тут бабы говорят, - обратного пути нет.

Гость

Твоей жене девственность не помогла.

Много ты про мою личную жизнь знаешь, ага.

Гость
Гость

Пью кофе, через пару часов у меня видеоурок по скайпу, ещё успею прогуляться. Очень скучно.
А, ещё я такая развратная женщина что жду ночами на вумане мужа из командировки)) скоро уже вот вот приедет
Да, можете бла бла что он мне изменяет и несчастный человек))

Лукавишь...
Почему ты здесь, а не на сайте:
"Как сделать мужу королевский минет после его командировки?"

Джейси
Робот

Ну, выбор плюхнуться в грязь есть всегда, хоть до хоть после замужества. А вот "зашить девственность", как тут бабы говорят, - обратного пути нет.

Я про зашитие ничего не знаю и не говорю. Это вообще бред какой-то. Ещё в, угоду закомплексованному мужику операции делать, это уж совсем днище

Гость
Робот

Вот и мужики пусть в грязь не плюхается.
Девственнице ровня девственник.

Гость
Робот

Много ты про мою личную жизнь знаешь, ага.

Сам рассказал.

Робот
Сойка

А что такое брак в принципе? Штамп в паспорте? В церкви корону над головой подержать? Что оно даёт в принципе? Да ничего по сути...

Ты меня не удивила, про женские понятия я давно уже знаю. Животные....

Гость
Робот

Кто ты?
Кого может породить животное?

Робот
Гость

Вот и мужики пусть в грязь не плюхается.
Девственнице ровня девственник.

Девственников, пленочников и настоящих мужчин в природе не существует, запомни уже.

Гость
Робот

Девственников, пленочников и настоящих мужчин в природе не существует, запомни уже.

Еще как есть.

Сойка
Робот

Тогда для чего ждать этих событий, чтобы заняться сексом?

Гость
Гость

Лукавишь...
Почему ты здесь, а не на сайте:
"Как сделать мужу королевский минет после его командировки?"

Ну это вы свою жену на курсы этого занятия отправляйте, а мне указывать не надо, вумен это отрада очей моих, столько здесь смешных персонажей))

Гость
Гость

Ну это вы свою жену на курсы этого занятия отправляйте, а мне указывать не надо, вумен это отрада очей моих, столько здесь смешных персонажей))

Я бы отправил, но она не пойдёт.

Робот
Джейси

Какие деньги? Я никогда даже платить за себя не позволяла и парня выбирала из не богатых, потому что простых люблю. Вы чего несёте? Я как раз против продажность женской.
А заботиться о чистоплотность можно предохраняясь, следить за безопасностью секса, благо сейчас для этого полно возможностец

И где же лайки под твоим постом? По-моему, ты в одиночестве. Все остальные бабы ЗА продажность.

Гость
Гость

Я бы отправил, но она не пойдёт.

Вот и умница)) ты точно не заслужил

Василиса
Режу правду-матку

Ну это же пз. Дц, что вы рассказываете😐

Да мне девушки нравятся тоже, как и моей сестре, мы любим друг друга, девушки красивые, а от парней только член для траха нужен и всё, что подруги могут обеспечить вполне.