2 месяца вместе ,познакомились через инет ,чувства с первого взгляда ,пока не живем вместе ,но часто ночуем ,то у нее, то у меня
У нее свой бизнес, и вот ей потребовались деньги 70 тыс ,сначала …
Я не отвечаю, а зеркалю комменты, тупенькое. Это что, так трудно понять?
Но показательно, как местное бабье сразу возбудилось) Вы видимо не поняли суть вопроса, который отзеркалили. Одно дело дать денег близкому человеку, другое-человеку, которого едва знаешь. Это разные вещи, Вы глупый человек. И глупо это обсуждать. Это все равно, что взять и отдать чужому человеку свои деньги. Считаю, что материальная поддержка должна быть только между очень близкими людьми, которые давно друг друга знают.
Вы видимо не поняли суть вопроса, который отзеркалили. Одно дело дать денег близкому человеку, другое-человеку, которого едва знаешь. Это разные вещи, Вы глупый человек. И глупо это обсуждать. Это все равно, что взять и отдать чужому человеку свои деньги. Считаю, что материальная поддержка должна быть только между очень близкими людьми, которые давно друг друга знают. А чего ты мое не откомментил, где я пишу, что не знаю женщин,что просили 70 тр через 2 месяца, и еще одной девушки,что она и через год не просила, а чуть ли не кредит брала?
Хотябы отсосала? Хотя за 70 и десяток относут.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Сообщение было удалено
Ну, это не твоя история. У тебя-то денег нет. Но если взять абстрактного мужчину, то хз.
Если прям в долг давать, то переводом с указанием цели. Так легко вернуть в случае чего. Женщине объяснить, что это именно с возвратом.