Как мужчины относятся к бывшим женам своих друзей? Как думаете, мужчина готов пожертвовать хороши ми отношениями с другом ради женщины, а имеено бывшей жены друга? Отношения с мужем идут к разводу. Не из-за друга! Чувствую симатию со стороны друга мужа, он мне тоже нравится как человек. Хороший он, думаю, не пойдет против друга и отношения со мной будут не нужны.
Как показывает практика, если сильно нравитесь, то ничего не помешает.
Я правильно поняла, что Вы хотите переметнуться от бывшего к его другу. который испытывает симпатию к Вам....Тут фифти-фифти. Или он поддержит друга и спустит Вас в унитаз. Или сочтет, что более никто никому ничего не должен, что с воза упало. то пропало.. И раз другу Вы нафиг не нужны. то он может подобрать брошенное другом за ненадобностью и попользоваться сам....Вариантов может быть много...
" Я спросил у ясеня...я спросил у сокола... "где моя любимая, знаешь,где она?"...Друг ответил преданный. Друг ответил искренний:" Была тебе любимая. а стала мне жена"
"Жена друга-табу, если жена друга нравится - он мне не друг"
Сильно от причины расставания зависит. Если Вы уходите от мужа, который Вас любит, то я бы засунул свою симпатию куда подальше из солидарности с другом. Если муж сам от Вас ходит, то можно и приударить - совесть будет чиста.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.