Гость
Статьи
Мучает прошлое парня

Мучает прошлое парня

Ситуация такова: встречаемся с молодым человеком больше года, отношения крепкие, ссоримся редко, очень любим друг друга. Души в нем не чаяла до недавнего момента. После тяжёлого дня решили с парнем расслабиться и немного выпили. Под воздействием алкоголя он рассказал мне о том, как до наших отношений дважды переспал с моей хоть и не близкой подругой и считал это нормальным. После второго раза он предложил встречаться мне. Дикая обида теперь не покидает меня уже долгое время. Никак не могу смириться с тем, каким на самом деле является мой близкий человек. Если бы знала заранее - никогда не прдпустила бы его к себе. Разрываюсь между любовью и ужасным разочарованием.

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что в этом криминального?

5

у вас ничего с ним не выйдет. расставайся. он не любит.

Гость

Эти отношения были до вас почему вы так зацикливайтесь на этом?

Гость
Гость

Такое *** нах ер не нужно. Автор права. Автор, переспи с его самым симпотным другом или братом, а потом бросай этого тупого ипателя подруг и неумельца держать язык за зубами.

Гость
Гость

Что характерно, дибиль ные комменты вроде этого пишет лицемерное ***, которое верещит когда у бабы был секс с кучей мужиков, включая их друзей или родственников. Сра ные лицемеры.

Гость
Гость

Ты тоже не зацикливайся на том, что твоя бабца со *** Ашоту до тебя, а до того в нее кончал твой начальник, а до того ей присовывал твой сосед. Ведь все это было до тебя.

Гость
Гость

Ты тоже не зацикливайся на том, что твоя бабца со *** Ашоту до тебя, а до того в нее кончал твой начальник, а до того ей присовывал твой сосед. Ведь все это было до тебя.

А где доказательства если их нет то смысл ворошить прошлое я живу здесь и сейчас со своей девушкой и она со мной

Гость

Бросай его, он тебя не достоин. Ишь чего удумал, до тебя ещё с кем-то спать! Ты-то ему досталась девственницей, а он - не девственником?! Нет-нет. Не забудь перед уходом ему ножничками кое-что исправить в штанишках.

Гость
Гость

А где доказательства если их нет то смысл ворошить прошлое я живу здесь и сейчас со своей девушкой и она со мной

Отлично. Хочешь быть куколдом будь им. Никто не запретит.

А мужик автора настолько туп что сам ей доложил об этом.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Вы что на меня бочку катите я не отношусь к вашей теме я высказываю свое мнение и у меня есть девушка у нее тоже были мужчины и у меня были девушки но нам не помешало прошлое что бы быть вместе

Гость
Гость

Вы что на меня бочку катите я не отношусь к вашей теме я высказываю свое мнение и у меня есть девушка у нее тоже были мужчины и у меня были девушки но нам не помешало прошлое что бы быть вместе

Это я написал к 9 номеру

Гость
Гость

Я ж говорю, куколдам это в самый раз. Но не все такие как ты ;)

Маришка

Фиг с ним с прошлым это было до вас но есть одно НО нафиг вообще он говорит вам о бывших.это неприятно в любом случае

Гость
Гость

Я ж говорю, куколдам это в самый раз. Но не все такие как ты ;)

А причём тут куколд? Вы значение понимаете слова куколд?

Маришка

Трепло какое то а не парень а потом и о вас будет друзьям рассказывать где,как и в каких позах

Гость
Гость

А причём тут куколд? Вы значение понимаете слова куколд?

Конечно. Ты любишь свою девушку, хотя ей присовывали за щеку мужики и кончали в нее много раз. Но это не помеха твоей любви. Наоборот. От этого ты еще больше ее любишь. Вскоре тебя начнет возбуждать мысль, как ты наблюдаешь что ее пялят трое темнокожих мужиков.

Гость
Маришка

Трепло какое то а не парень а потом и о вас будет друзьям рассказывать где,как и в каких позах

Само собой.
Про то, насколько ему ср ать на чувства автора мы умолчим, это очевидно. Она как бы его девушка, а не дружбан.

Гость
Гость

Конечно. Ты любишь свою девушку, хотя ей присовывали за щеку мужики и кончали в нее много раз. Но это не помеха твоей любви. Наоборот. От этого ты еще больше ее любишь. Вскоре тебя начнет возбуждать мысль, как ты наблюдаешь что ее пялят трое темнокожих мужиков.

Ты ебaнyтый мне похyй что было у моей девушки так как я не спрашиваю о прошлом и она не интересуется

Маришка
Гость

Само собой.
Про то, насколько ему ср ать на чувства автора мы умолчим, это очевидно. Она как бы его девушка, а не дружбан.

Поэтому совершенно очевидно что парня нужно послать в пешее эротическое путешествие

Гость
Гость

Ты ебaнyтый мне похyй что было у моей девушки так как я не спрашиваю о прошлом и она не интересуется

Ну пох уй и пох уй. Главное что ты ее любишь за это все ;)
И главное чтоб она после рюмки винишка не начала откровенничать, как мужик автора.

=777=

хэй, это значит он востребованный в сексуальном плане. а раз востребован- значит успешен. Что плохого в том, что парень успешен?

Гость
=777=

хэй, это значит он востребованный в сексуальном плане. а раз востребован- значит успешен. Что плохого в том, что парень успешен?

Отлично. Еще один куколд. Когда твоя баба во время застолья начнет тебе рассказывать, как ее в два стола дра ла пара Ашотов, а потом ее бывший водил ей уем по губам, не забудь сказать ей - "любимая, я горжусь тем что ты так востребована и успешна". И крепко поцелуй ее ;)

=777=
Маришка

Фиг с ним с прошлым это было до вас но есть одно НО нафиг вообще он говорит вам о бывших.это неприятно в любом случае

а почему? по-настоящему успешные яппи описывают свои стратегии и тактики успешного ведения бизнеса во многих компаниях. Думаю, это хорошая практика делового мышления. Почему бы не взять ее на вооружение?

Гость

Ну на самом деле надо перестать истерить и выдохнуть для начала. Во-первых, если мужик вас устраивает и все объективно хорошо в отношениях - на это надо закрыть глаза, успокоив себя тем, что это было до формального начала ваших отношений. Во-вторых, это стимул вам не развешивать уши и держать в голове сведения о его определенных качествах (трепливость, е?ливость), не сильно доверяться и располагаться. Надо стать спокойнее и чуть циничнее, надо переставать быть наивной девочкой, живущей в мире розовых поней. Они 99 процентов такие, мужики, слабые на передок и безо всякой морали. Юзайте их, если получается, но не надейтесь, что он вас правда любить будет вечно и в огонь и воду с вами пойдет, не пойдет.

Гость

Это конец. Никогда нельзя рассказывать о своих прошлых партнерах, это касается и девушек и парней. А жаль, вы могли даже пожениться, дети и жить долго и счастливо.

Гость

Да, мужик потаскун это мерзко. Не знаю как бы я сама жила с мыслью, что мой благоверный до меня кучу баб натягивал. Чистота мужчины очень важна для крепких отношений. А так нет никаких гарантий, что он и в отношениях с вами не гуляет.

=777=
Гость

Отлично. Еще один куколд. Когда твоя баба во время застолья начнет тебе рассказывать, как ее в два стола дра ла пара Ашотов, а потом ее бывший водил ей уем по губам, не забудь сказать ей - "любимая, я горжусь тем что ты так востребована и успешна". И крепко поцелуй ее ;)

а зачем целоваться? я как нормальный, современный, успешный, уверенный в себе, карьерноориентированный яппи поздравлю ее с удачной сделкой, и постараюсь заключить еще более выгодную - например пересплю с женами и дочками этих Ашотов и бывшего. Они в свою очередь должны осознать, что их конкурентоспособность дала сбой - сходить на какой-нибудь тренинг и заключить еще более удачные сделки...это мир свободной конкуренции, учись.

Гость

Му,дак он ппц. Все равно вас бросит и будет изменять. Бросьте его сами первой, не унижайтесь и не позорьтесь.

.
Маришка

Так по пьяни же и не такого расскажешь... он-то, может, и не хотел говорить, но просто душу хочется излить, а когда пьян, не задумываешься особо о том, что делаешь.

Гость
5

у вас ничего с ним не выйдет. расставайся. он не любит.

Тоже думаю, что тупо использует автора на время. И отсутствие ссор это вообще не показатель, чаще бывает наоборот, что если есть ссоры , то значит вашему МЧ не все равно. И через год рассказать про ту деваху это мощно конечно. Т.е. он это значит периодически вспоминает. Фу, возможно когда вы занимаетесь секасом он представляет ее вместо вас. Он типичный ***

Mistakenly Alive
Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

А может тебе дать пососать по судьбе?

Дочь Джигурды

Эта подружка была до отношений с вами, автор. Это уже прошлое. А рассказал он потому, что возможно не хотел чтоб между вами были секреты. Лично я предпочла бы знать, если б мой парень спал в прошлом с кем то с моего окружения , чтоб ушки востро держать

Гость
=777=

а зачем целоваться? я как нормальный, современный, успешный, уверенный в себе, карьерноориентированный яппи поздравлю ее с удачной сделкой, и постараюсь заключить еще более выгодную - например пересплю с женами и дочками этих Ашотов и бывшего. Они в свою очередь должны осознать, что их конкурентоспособность дала сбой - сходить на какой-нибудь тренинг и заключить еще более удачные сделки...это мир свободной конкуренции, учись.

Как только вся эта пор но графия, разброд и шатание связаны с отношениями пары, двух людей (мужчина женщина)?

=777=
Гость

Как только вся эта пор но графия, разброд и шатание связаны с отношениями пары, двух людей (мужчина женщина)?

авторше надо начать мыслить в категориях свободной конкуренции - это залог здоровых партнерских отношений мужчины и женщины.

Гость
Дочь Джигурды

Эта подружка была до отношений с вами, автор. Это уже прошлое. А рассказал он потому, что возможно не хотел чтоб между вами были секреты. Лично я предпочла бы знать, если б мой парень спал в прошлом с кем то с моего окружения , чтоб ушки востро держать

Послушай. Я там выше писала. Есть люди куколды или куколдессы. Им почти плевать на прошлое половины с другими, точнее их это только радует. Еще есть *** ди и бле дуны, тем просто все равно, они сами имели всех в своем городе.
А естл нормальные люди. Которые не хотят делить своего человека ни с кем, не хотят знать что их любимка принимала за щеку от Ашота или соседа или что любимка лизал звезды всех твоих подруг и коллег. Нормальные люди никогда такое не примут. Это противоестественно для адекватного любящего себя и любящего свою половину человека.

Гость
=777=

авторше надо начать мыслить в категориях свободной конкуренции - это залог здоровых партнерских отношений мужчины и женщины.

Нах ер такое партнерство(((

Эрика Рамблер Каши

Разорвись:')
"он предложил встречаться мне"
Правда?:-)

Эрика Рамблер Каши
Гость

Маяковская2 встречается под дверью:')

А

Ибо нех пердолиться до бракосочетания, не буде зла

Гость
Эрика Рамблер Каши

Разорвись:')
"он предложил встречаться мне"
Правда?:-)

Пусть такой бле дун потасканный предлагает встречаться кому-угодно, лишь бы не мне. И автор уйдет от этого мужика, я уверена.

Компостер

Е б нутые бабы. Так и напиши: МОЯ ПОДРУГА - ***

Гость

Ну так и у вас ведь были отношения до встречи с ним? ))) какой смысл имеет кто с кем спал, если вы сейчас вместе? Глупо обижаться "как он мог!" и т.п.,потому что на тот момент он с вами не встречался, и можно подумать прежде чем с кем-то переспать он наводил справки кто кому приходится🤷‍♀️

Гость

Автор, он дибил только в случае, если сам решил это рассказать. Коль вы сами его об этом спросили, с кем у него были отношения до вас, то и пенять нужно на собственную глупость

Гость
Гость

Автор, он дибил только в случае, если сам решил это рассказать. Коль вы сами его об этом спросили, с кем у него были отношения до вас, то и пенять нужно на собственную глупость

Она все правильно сделала, даже если спросила. Это тухлое *** и от него надо избавляться. Пусть дальше *** подруг и кого хочет.

Гост

Я тоже не поняла мучений автора. Мало ли что было до их отношений. К тому же, автор, выбрал-то он вас. С вами хорошо, а с той нет. А как люди сходятся после разводов, отбивают свою пару у другого?
Ну дурак, что сказал. Да мужики вообще не очень дальновидны в том, что болтают.

Гость
Гость

Ну так и у вас ведь были отношения до встречи с ним? ))) какой смысл имеет кто с кем спал, если вы сейчас вместе? Глупо обижаться "как он мог!" и т.п.,потому что на тот момент он с вами не встречался, и можно подумать прежде чем с кем-то переспать он наводил справки кто кому приходится🤷‍♀️

Давай без голословных высе ров вроде этого. Ответь на простые вопросы. Сколько секс партнеров у твоей бабы было до тебя? Ты не против если она поведает тебе во всех подобностях как ее имели, как и с кем она кончала и где они это делали? Как относишься к тому что твоя баба спит сейчас с другими мужиками?

Гость
Гость

Давай без голословных высе ров вроде этого. Ответь на простые вопросы. Сколько секс партнеров у твоей бабы было до тебя? Ты не против если она поведает тебе во всех подобностях как ее имели, как и с кем она кончала и где они это делали? Как относишься к тому что твоя баба спит сейчас с другими мужиками?

У вас словесный понос открылся?)) я с бабами не встречаюсь😂

Гость
Гост

Я тоже не поняла мучений автора. Мало ли что было до их отношений. К тому же, автор, выбрал-то он вас. С вами хорошо, а с той нет. А как люди сходятся после разводов, отбивают свою пару у другого?
Ну дурак, что сказал. Да мужики вообще не очень дальновидны в том, что болтают.

Откуда вас столько, терпил и куколдов? Выбрал то ее. Тоже мне радость, тупое потасканное *** после *** со всеми подругами и соседками выбрало ее. Да кому нужен такой кусок гов на? Все его отфутболили и к автору он пришел уже поюзанный всеми, будто туфли из секонда которые кто-то купил уже б/у, и их носило 20 человек и у них уже все треснуло, стерлось и отваливается подошва. И вот это убожество досталось автору, круто же.

Гость

Короче, автору надо потра хаться с красивым другом этого мужика, желательно на его глазах. А потом просто уйти к другому, более нормальному, чем хе рой истории.

Предыдущая тема