Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …

Легенда
3 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
VeryMe
Ника

Ооо, моя дочь Наталья... Что ты там куришь? Биологический муж??? Себе лучше соболезнуй, совсем умом тронулся... И опять... повторяю для особо туппых. Мой муж живет не с чужой для себя женщиной, а с близким человеком, со мной, которая во всем практически ему подходит и интересы у нас все общие и поддерживаем друг друга в жизни во всем. И дочь моя не Наталья и на моего мужа внешне похожа, уйми уже свои больные фантазии. Да и дефлоратор мой - вовсе не агрессивный, а вполне хороший человек, хватит чушь придумывать!

Ника, привет, если уж быть объективным, то Наталья - дочь Ве-Барсука (он же Волк, Угол и проч), он же с ней в скольких темах на форуме зависает, в этой же, на страницах 43-50, все объясняет, какая помада ей лучше, какая одежда, какие фото лучше постить.

Заботливый папа, что уж тут сказать)

Так что все претензии по воспитанию к нему)))

VeryMe
Василиса

Хороший секс всех делает добрее, даже ужасных стерв, на время, конечно, чем дольше стерве лижешь, то тем она нежнее. В ласках её стервозность тонет, вот и остаётся только нежность и страсть, которых у стерв, обычно, много. И она начинает ласкать меня, я сама становлюсь нежнее от того, что стерва хоть и не подобрела, но её стервозность ушла или приняла сексуальные рамки, которые весьма соблазняют. *** является следствием низкого гормонального фона, психологического состояния и прочих факторов. К интеллекту и доброте это отношения не имеет никакого. Не так мало гениальных людей с огромным сексуальным темпераментом, а также злых гениев. Также, низкая агрессивность ещё не говорит о доброте, просто эмоции слабее. А так я добрая, но доброта бывает очень злой.

Лев Ландау, великий физик-теоретик, лауреат Нобелевской премии, был весьма до женского пола охоч, даже заключил с женой Пакт о ненападении)
Что ни в коем случае не умаляет его заслуг перед человечеством.

Есть и такие затворники-гении-аскеты, как Г. Перельман с его доказательством гипотезы Пуанкаре (от премий вроде отказался).

Интересно, Перельман на анонимных женских форумах зависает?)))
Или ему самоутверждаться нет смысла?

Ника
VeryMe

Лев Ландау, великий физик-теоретик, лауреат Нобелевской премии, был весьма до женского пола охоч, даже заключил с женой Пакт о ненападении)
Что ни в коем случае не умаляет его заслуг перед человечеством.

Есть и такие затворники-гении-аскеты, как Г. Перельман с его доказательством гипотезы Пуанкаре (от премий вроде отказался).

Интересно, Перельман на анонимных женских форумах зависает?)))
Или ему самоутверждаться нет смысла?

На форумах самоутверждаются только те, кто в жизни этого не может сделать, только тут они могут свое превосходство показать. Меня впечатлил этот "ученый". Это надо же, сколько в нем яда, всех без исключения унизил, особенно последний его ответ мне, говорит, что он совсем умом тронулся. На счет Перельмана я думаю, что он находится в своем мире и мозги у него заняты действительно интересными и полезными вещами. Ну точно, не вуманом, ха-ха-ха.

Ра
Василиса

Дети - это ещё и стимул к жизни самим родителям. А как ребёнок может быть огорчён своим рождением, если он только зародился и нигде ещё не был?
Называть гимен без пренебрежения уже невозможно, хотя это абсолютно безобидная часть тела, но такое фанатичное восхищение провоцирует это. А вообще презирать части тела нельзя, даже попки приятные, но называют их презрительно, даже когда нравится.
И что за попытки уничтожить гимены и каким законам эволюции он противоречит? Он есть и у диких животных некоторых. А как его уничтожать - если у родителей отрезать по пальцу, то у ихних детей всё равно все пальцы будут на месте.

**гений *****

«Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец.

Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны.» ©

Правильно – и стимул тоже. Всё - для собственной шкуры («щастья материнства»), а не для детей самих.
-
Огорчение ребёнка наступает не сразу, а после того как мозги станут адекватно соображать – в переходном возрасте, у кого-то позже, а у большинства – никогда, поскольку работают вбитые в беззащитный детский мозг установки на размножение. Вот это большинство населения и воспроизводится. Но не все люди в скотских условиях желают размножаться и удовлетворять похоть, а вместо того хотят любви.
Суть меньшинства и большинства выразил классик:

Всё возможно, когда есть логическое желание.
Твой пример неадекватный.
Во-первых, грубо называют что угодно, когда есть повод. Какой повод хаять девушек (причём ВСЕ женщины сами же ими были) тем, что у них некая часть тела – якобы плохая? Это схоже с аморальным высмеиванием физических недостатков у инвалидов. Так делают только злобные маргиналы. А вот феминистки, между прочим, наоборот – возвышенный термин применяют.
Во-вторых, грубый жаргонизм должен хоть искажённо, но отражать внутреннюю суть вещей или внешний образ. Например, ты же не станешь уничижительно называть букет цветов промокашкой, а назовёшь его веником.
Однако, тут не все на вульгарных плёнках зациклены, а наиболее слабоумная часть гименофобов. Используются и другие грубые жаргонизмы – без оскорблений анатомических особенностей непричастных девушек, а направленные на мужчин (целочники, гименофилы).
Теперь дошло?
Приравнивание гимена к плёнке равнозначно приравниванию пениса к пальцу :)))

Ра
Ника

Ооо, моя дочь Наталья... Что ты там куришь? Биологический муж??? Себе лучше соболезнуй, совсем умом тронулся... И опять... повторяю для особо туппых. Мой муж живет не с чужой для себя женщиной, а с близким человеком, со мной, которая во всем практически ему подходит и интересы у нас все общие и поддерживаем друг друга в жизни во всем. И дочь моя не Наталья и на моего мужа внешне похожа, уйми уже свои больные фантазии. Да и дефлоратор мой - вовсе не агрессивный, а вполне хороший человек, хватит чушь придумывать!

По себе судите, думая, что все курят и пьют.
Ваш молчаливый ответ на мой прямой вопрос насчёт матерящейся Натальи дал мне повод считать, что так оно и есть. И это, не говоря о других признаках вашей очевидной связи.

Забавно наблюдать, когда сильно тупые пытаются что-то повторять для особо туппых :))) Выходит полная ахинея с подменой понятий разных категорий, в частности генетики и психологии.
Объясняю. У вас с мужем – психологическая совместимость (которая является положительным фактором крепкой семьи), но по генетике – вы чужие люди (что является отрицательным фактором в моральном плане у честолюбивых личностей).
Биологический муж – это дефлоратор и есть. Он портит личный геном девушки, становясь ей биологически родственным человеком, поскольку поделился своими генами. И раз Ваш геном был испорчен до законного мужа, то биологическим мужем он стать никак не может. Раз-мутировать ДНК – дело непосильное.

Что касается Ваших больных фантазий, то они рассосутся, когда дочка станет взрослой. Кстати, внешность ребёнка тут ни при чём, она, как правило – в биологического отца за редким исключением.
А вот то, что Ваш "вполне хороший" дефлоратор не взял Вас замуж – не соответствует этой характеристике. Порядочные мужчины так не поступают.
Или у Вас в семье так принято? Ваша мама тоже не от дефлоратора Вас родила? Эта информация имеет отношение к поиску новой версии генезиса Вашей маргинальности взамен Вами забракованной.

Ра
Василиса

Дети - это ещё и стимул к жизни самим родителям. А как ребёнок может быть огорчён своим рождением, если он только зародился и нигде ещё не был?
Называть гимен без пренебрежения уже невозможно, хотя это абсолютно безобидная часть тела, но такое фанатичное восхищение провоцирует это. А вообще презирать части тела нельзя, даже попки приятные, но называют их презрительно, даже когда нравится.
И что за попытки уничтожить гимены и каким законам эволюции он противоречит? Он есть и у диких животных некоторых. А как его уничтожать - если у родителей отрезать по пальцу, то у ихних детей всё равно все пальцы будут на месте.

У вас в школе вообще биологию проходили? Рудимент – не знаешь? Атавизм? Дефлорация – тоже не знаешь? Это и есть уничтожение гимена.
Пример с отрубанием пальца – не состоятелен, поскольку там наследование поколению, а речь - об эволюционировании вида (признак меняется тысячелетиями). Более адекватный пример – врождённый излом кончиков хвостов у королевской породы сиамских кошек, сформированный искусственно в древности (тайские принцессы перед купанием вешали на них перстни, дабы не соскакивали). Короче, наследование приобретённых признаков эволюционно закрепляется. Так было с человеческими деталями, переродившимися в рудименты или ставшими атавизмами, НО кроме гимена.
С эволюционной версией приобретения этой детали ещё круче. Если это – рудимент, то он не должен отсутствовать в развитом состоянии у предшествующих животных, которым к тому же такая деталь совсем ни к чему.
Гимен появился на ступени эволюции момента возникновения человека, как вида, и не исчезает (в связи с гипотетической утратой некоего таинственного значения) до остаточного состояния или полностью.
-
Проваленную с треском версию насчёт рудимента пытались натянуть на глобус ободочной складкой у единичных видов животных. Перечитай 2302 и кончай заводить антинаучную бодягу, опровергнутую Мечниковым и другими крупными биологами, исколесившими планету в поисках животных с гименом. Байки о его якобы наличии у китов толкают поборники разврата, чтобы отрицать серьёзный довод о божественном предназначении гимена и неземном происхождения человека.
Раз не доходит, объясню образно. Приравнивать ободочную складку к гимену – всё равно, что приравнивать бублик и ватрушке. Гимен животных – это дырка от бублика. Теперь дошло, надеюсь.

VeryMe

Опять двадцать пять)
Ты, несчастный ученый, ни одной ссылки на подтверждающие научные работы так и не привёл.
Более того, вот часть одного из твоих постов (1972):
"Именно по этой причине министр здравоохранения Чувашии в прошлом году официально гласил на конференции научное заключение Международного медицинского семинара по биоэтике в очень жёсткой форме (про 7 партнёров), чем шокировал невежественную женскую публику."
Во-первых, это была не конференция, а рутинное совещание по подведению итогов развития Новочебоксарска за 2017.
Во-вторых, это вызвало резонанс во многих СМИ, где этого министра попросили ПОЯСНИТЬ сей пункт доклада (ибо он просто сказал и пошёл дальше) и предоставить ИСТОЧНИКИ информации. Ничего из этого сделано не было. Министр бзд.нул и ушёл в глухую несознанку, а так не делается, свои заявления надо подкреплять иначе сойдешь за ду.рака или лжеца. Потом главный репродуктолог пытался оправдаться всякими зппп. Кстати, этот министр не иммунолог, не генетик, а стоматолог, на него потом была составлена жалоба Федеральной палатой адвокатов.
Вот так у тебя и тебеподобных дела делаются.
Ни ссылок, ни подтверждений, лишь бы воздух сотрясать.
Порядочный ученый, который ценит себя и свою профессиональную репутацию, так делать не будет.
Ты своими словесами позоришь Институт Молекулярной Генетики (пл. Академика Курчатова, 2), в котором якобы служишь.

Ра
Василиса

Юристы требуют снижать ответственность просто потому, что для бюджета большая нагрузка в виде содержания тюрем получается, да и вообще буржуям выгодно вороватое население, юристы в работе мозга не понимают ничего.
Далее, про наркотики опять мимо. Неприятная тема, но все, кто не знает о том, что такое наркотики на самом деле, могут начать их употреблять. Так что, чтобы люди не употребляли, расскажу о том, какой гадостью является дурь. Я насмотрелась на наркоманов, чтобы сделать выводы. Синтетика не является слабым наркотиком. Внешне это вроде и не заметно, но мозг от синтетики повреждается очень сильно. Это выглядит слабо и слабо ощущается, но вреда от синтетики гораздо больше, чем от натурального героина. Видно станет, когда начнёт срывать крышу, когда начнутся зависания, а потом в психике появится масса довольно очевидных нарушений, начиная от невозможности врать и держать тайны. А вообще как измеряют силу наркотиков? Это весьма условное деление. Ну обычно по степени вреда для здоровья. Но это глазами медицины.

Ну ты даёшь. Специально передёргиваешь или на самом деле в мой текст врубиться не можешь? Написано же про научное открытие в области медицины. С чего ты взял, что юристы к нему причастны? Оно профессионалами сделано – профильными учёными.
Тебе не понятно, что без завершения важной стадии развития мозга человек не может соображать на полную катушку, а раз так, то это надо учитывать при применении наказаний за преступления? Что тут может быть не понятного?
При чём тут вообще политика? Это чистая биология. ВОЗ – знаешь, что такое? Именно там решили скорректировать подростковый возраст до 30-и лет. Как при этом этот научный факт не учитывать в законодательстве? К недорослям предлагаешь "взрослые" меры наказания применять?

Что с наркотиками «мимо», да ещё «опять»?
У меня такое впечатление, что твой подростковый возраст даёт о себе знать тем, что ты не можешь врубиться в мои слова, хотя я максимально упрощаю подачу информации. Причём ты демонстрируешь именно инфантильную психику – рассеянное внимание, неспособность конструктивно общаться и адекватно реагировать на неприятные факты, а также подростковую задиристость и мелкое пакостничество. Одна надежда, что к 30-и это возрастное свойство пройдёт.

Наркотики, глазами медицины, – это дурманящие вещества, вызывающие стойкую зависимость. Степень ядовитости – не ведущий фактор определения их силы.
Зависимость – это тоже вред здоровью (психическому). У тебя тоже есть признак зависимости (с твоих же слов), наличие и силу которой тебе в лом хотя бы проверить, несмотря на мои уговоры.

Василиса

Да, в женщинах заложен материнский инстинкт, у многих он просыпается при наступлении некоторых обстоятельств, которые благоприятствуют размножению. Людям приятно делать добро. А появление потомства - это оставление частицы себя в мире, то есть, тут проявляется частично инстинкт выживания.

Василиса

Пенис называют двадцать первым пальцем. В первом классе у нас было даже такое развлечение, чтобы задать вопрос о наличии двадцать первого пальца. Кто-то узнал этот эвфемизм и пустил в массы. Ну как дети узнают новое матерное слово и начинают его усиленно применять, чтобы им сполна насладиться. Особенно если старшеклассники уговорят написать за створкой доски что-то, пишут и не знают смысла, потом урок - и вот веселье. Далеко не все понимали смысл этого вопроса и говорили в ответ что зря, так что становилось смешно. Потом учительнице сделала завуч замечание, в общем, класс сильно ругали, не только наш, других тоже за употребление нецензурных выражений.
Никто не говорит, что гимены плохие. Но это просто кусочек кожицы или как там его, я не знаю анатомию. А что его называют - анус часто называют задницей. Но не значит, что его не любят. Но сверхценностью он не является. Иногда он рвётся не когда хотели, а самопроизвольно, допустим, при ударе о раму велосипеда. Либо при трибадизме, данная ситуация получается с юмором, как это выглядело со стороны, только юмор всё-таки чёрный. А как излом хвостов кошек может наследоваться? Гимен рвётся при потери девственности, но остаётся, окончательно он только при первых родах ликвидируется. Но он всё равно получается в следующем поколении с той же распространённостью. Так как он заложен генетически и его наличие никак не влияет на прохождение естественного отбора.

Василиса

Учёные не используют объяснения о сверхъестественном. Учёные не могут смешивать религию и науку. Любые научные теории материалистичные. Неземное происхождение человека - это тоже материализм. Впрочем, с точки зрения астрономии, это является очень малореалистичным. Хотя бы из-за расстояний, ближайшая звёздная система из трёх звёзд Альфа Центавра находится чуть более 4 световых лет, да и существование жизни на их планетах под вопросом. Человек произошёл от обезьян через серию резких эволюционных изменений.

Наталья
Ника

Заметила уже... Меня поражает их изворотливость, как все с ног на голову переворачивают, только они такие "правильные", а сами по жизни - неудачники полнейшие, это видно по их агрессивному отношению к тем, кто по другому живет. Но мне нравиться их драконить! И да, они не отвечают на неудобные для них посты, когда действительно ответить нечего.

Точно, когда ему писала что он тоже материться он не чего не ответил. Проигнорировал пост.

Ра
Василиса

Да, привидением, обитающим в ванной, где моются красивые девушки, быть хорошо. Что касается Маргариты - она показала себя как развитая личность, общительная, культурная, образованная и доброжелательная. И мужа своего она очень любит, что заметно в её постах, заметно, что у неё сильные чувства. Ладно, не будем обсуждать за спиной, просто она, как и многие другие, показывает, что способность любить от девственности не зависит, короче говоря. Её тема полезна тем, что в ней можно поучиться культуре общения, а не как моралисты, которые свою ущербность и ничтожность пытаются компенсировать тем, что презирают других, которые якобы занимаются извращениями. При этом что считать извращением, эти моралисты придумали сами по принципу, что если я так не делаю, то это плохо. А может, вообще без принципа, просто так решили. Брак основан на чувствах, следовательно, уже не по законам рынка, личные отношения людей не подчинены законам рынка, так как всё зависит от возможности совмещаться, что не подчиняется рыночным законам. А ты правильно сказал, что нельзя людей оценивать по размеру пениса, что это так же глупо, как и потребность в девственности. Из чего следует вывод о гименофилах. Фетиш и не более, просто одни имеют интеллект, чтобы придумать некую теорию, оправдывающую этот фетиш, а другие не имеют интеллекта, а потому просто бомбят на любую критику.

Ну, раз тебе во тьме хорошо, так будешь там.
Маргарита – это у нас кто? Хотя не важно. Кто-то спорит, что у неё нет чувств к мужу? Нет. Речь шла о намеренно игнорируемой тобой информации. Повторять бессмысленно.

Что касается «моралистов», то сначала нужно утрясти термин. Лингвистически, это почитатели моральных устоев. Ты же вкладываешь оттенок лицемерия, а такие лица называются ханжами.
Однако замечу, что блудники вопят куда истеричнее, что извращения – это отсутствие блуда.
«Моралисты» не сами решают, а научно обосновывают. Перечитай, повторять на каждом шагу надоело.

С понятием брака у тебя каша в голове. Брак – это разнополый союз с целью размножения. А есть чувства или нет – без разницы.
Ты картину «Неравный брак» видел? В старину девиц, как скот, замуж выдавали малолетками и половина из них дохла от преждевременных родов. До сих пор существует пережиток браков по расчёту, хоть и уже по доброй воле. Условная любовь – тот же расчёт. Есть условие – любим, пропало условие – не любим. Это настоящий рынок: ты – мне, я – тебе.
И «возможность совмещения» - тоже УСЛОВИЕ. При настоящей любви «возможность совмещаться» половыми органами не может быть преградой союзу любящих сердец, как считает Роза.

Сравнивать непорочность и пенис = сравнивать любовь и морковь. Это из разных измерений – духовной и физической.
Никто теорий не придумывает, просто библейские постулаты с развитием науки «странным» образом подтверждается всё больше и больше. Вот блудников от этого и бомбит.

VeryMe

Из интервью с Академиком РАН Евгением Александровым, Председателем Комиссии РАН по борьбе с лженаукой (ГАЗЕТА.RU):

"- Как вы оцениваете ситуацию с лженаукой в масштабах страны?

— Общественное сознание постепенно погружается в какое-то средневековье. А происходит это за счет пренебрежения рациональной наукой, форсирования РЕЛИГИОЗНОЙ ТЕМАТИКИ, полной вакханалии всякого мракобесия на телевидении... Кошмар какой-то!"

Весело всем)))
И на форуме тоже)

Василиса

Вчера не успела из-за прихода подруг, продолжу. Сомнительные открытия, что в 20 лет мозг плохо сформирован. А по поводу наказаний к недорослям - сейчас очень слабо малолетних преступников наказывают, в итоге они совершают чудовищные преступления и остаются безнаказанными.
Что касается наркомании - наркоманов ныне полно, так что я уже насмотрелась на этих удoдов. Сравнивать секс и наркоманию нельзя. Сексуальность - это положительная энергия, которая толкает девушку к развитию, чтобы быть красивой, быть доброй и ласковой, вести здоровый образ жизни, работать над фигурой, развиваться умственно и так далее. Девушка, в которой много сексуальности, делает всё, чтобы быть желанной, потому что хорошая девушка получит хороший секс и может мастурбировать на себя. А без такого стимула к саморазвитию многие девушки не стали бы сидеть на диетах, пропадать на фитнесе и в салонах красоты, лежали бы диванах с баклажками пива, жирели от гадкой еды и пялились бы в телевизор на всякую муть. Короче, себя бы не любили и относились к себе по принципу "да так прокатит". Наркомания - это погружение в мир галлюцинаций, это интересно только людям со скучной жизнью, низкой самооценкой, которые себя не любят и не хотят жить, но не хватает духу взять пистолет и просто вынести себе мозги сразу. Активному человеку употребление наркотиков покажется очень скучным занятием. У красивой девушки с высокой сексуальностью самооценка выше, потому что это ей приятно, она наслаждается этим качеством и гордится им, понимает, как прекрасна, это часто компенсирует окружающее убожество и что в обществе она никто. Ну и по поводу кошмаров и прочего - любого человека лишить источников положительных эмоций, так у него останется только негатив, а это тонны мрака.

Василиса

Маргарита С в прошлом порноактриса. А ныне владелица небольшой компании. Весьма образованная и интеллигентная особа. Она вела ветку, было бы интересно с ней пообщаться некоторым, чтобы перестать демонизировать секс. Но она вышла замуж, так что вести эту ветку ей смысл пропал, поезд ушёл.
В мораль я не особо верю. Потому что мораль - это нечто метафизическое, которое соблюдать надо, не получая ничего. Не, конечно, не надо совать гвоздики в розетку, но то чисто материалистические соображения. Ну или помогать другим людям ещё и не действовать другим в ущерб. А вот мораль, которая соблюдается только из-за того, чтобы иметь статус морального человека - это бред уже. Ну это типа если девушку считать аморальной из-за того, что она целыми днями лежит голая у себя дома и мастурбирует с фантазией - это бред, хотя моралисты её аморальной и плохой обзовут.

Василиса

Я вроде видела "Неравный брак". Это унылое зрелище как раз есть те самые традиции. А что брак союз разнополый и далее сказано, что совмещение половых органов не является вопросом для настоящей любви - противоречие получается, член в член вставить как-то очень трудно, мягко говоря. Ладно, скоро придут, ещё несколько упражнений сделать надо, а там уже подруги придут минут через двадцать.

Ника
Ра

Ваш молчаливый ответ на мой прямой вопрос насчёт матерящейся Натальи дал мне повод считать, что так оно и есть. И это, не говоря о других признаках вашей очевидной связи.

Забавно наблюдать, когда сильно тупые пытаются что-то повторять для особо туппых :))) Выходит полная ахинея с подменой понятий разных категорий, в частности генетики и психологии.
Объясняю. У вас с мужем – психологическая совместимость (которая является положительным фактором крепкой семьи), но по генетике – вы чужие люди (что является отрицательным фактором в моральном плане у честолюбивых личностей).
Биологический муж – это дефлоратор и есть. Он портит личный геном девушки, становясь ей биологически родственным человеком, поскольку поделился своими генами. И раз Ваш геном был испорчен до законного мужа, то биологическим мужем он стать никак не может. Раз-мутировать ДНК – дело непосильное.

Что касается Ваших больных фантазий, то они рассосутся, когда дочка станет взрослой. Кстати, внешность ребёнка тут ни при чём, она, как правило – в биологического отца за редким исключением.
А вот то, что Ваш "вполне хороший" дефлоратор не взял Вас замуж – не соответствует этой характеристике. Порядочные мужчины так не поступают.
Или у Вас в семье так принято? Ваша мама тоже не от дефлоратора Вас родила? Эта информация имеет отношение к поиску новой версии генезиса Вашей маргинальности взамен Вами забракованной.

Да...Фантазия больная у тебя на самом деле...Все про меня, мою семью, мою дочь написал...Ясновидящий, ты возомнил о себе много...Ничего ты не угадал. Да и прекращай уже к матам придираться, мат используют частенько известные и образованные люди (некоторые поэты например). Они явно не маргиналы.

Ника
Ра

Очень интересно... Кто же так испоганил твой геном, впервые встречаю человека - в котором столько гнили. Или дело в перенесенной тобой психологической травме?

Ра
VeryMe

Вот коммент твоего дружка Ве-Барсука в этой же теме:

243. 

Ве 🌴

[2320611238] – 04.12.2019, 21:26

Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.

Вот какая у нас "чистота", прям глаз радуется.

А еще твой дружок завлекает в интимные переписки женщин с форума, на него уже жаловались, и кое-что из личных данных обнародовали, долго Мишка орал, вопрос в студию: Ему жены законной мало?

Скажи мне, кто твой друг.

Все с тобой понятно, ученый.

И ты опять же солгал, исказив себе в угоду мой ник VeryMe.

И это не первая твоя ложь.

Это и есть твоё жалкое «Продолжение следует» (2916)?
Но «День барсука» ещё не настал (для ответов по существу).
-
Отвечу по стихийной теме – о лжи.
Ложь – это не просто искажение реальности. Бывает клевета, бывает фантазия, а бывает трактовка. Но твоему несформированному мозгу языковые тонкости терминологии не уловимы.
Кстати, а кто «искажал» смысл моего псевдонима (2789)?
Каждый видит в шифрованных никах то, что лично ему видится с учётом реальных обстоятельств, выявленных в ходе общения с носителем.
-
Упоминание некой моей «первой ложи» автоматически является ТВОЕЙ ложью по определению, ибо обвинение голословно.
Подозреваю, что то же самое происходило в описанной тобой клеветнической вакханалии с неудовлетворённым требованием оппонента «вопроса в студию».
-
Особо замечу, что за глаза (тут) заниматься оговорами (когда их жертва ответить не может) – оч. подло, то есть твой формальный ник в моей трактовке (VeryMean) вполне тому соответствует.
Кроме того, поскольку ты считаешь оглашение информации из личных переписок этической нормой, то тем самым дополнительно оправдываешь свой ник, моё искажение которого оказалось в самую точку.
Как видишь, мне с тобой тоже всё понятно, с той только разницей, что понятно обоснованно.

Ра
Василиса

Я понимаю, что учёные все не от мира сего, а просто говоря, то у каждого есть заскоки, но не до степени псевдонаучного чего-то. Кстати, он в своей любимой теме про девственность пропал. Но я всё-таки не думаю, что он работает аж в РАН.

Насчёт «псевдонаучности» ты загнул.
Нельзя ли цитатку в студию для разбирательства?

А где твоя хвалёная логика:?)
Какое отношение имеет мировоззрение человека (включая его заскоки) к месту его работы?
Хоть крутое это место, хоть ущербное, а всякие сотрудники там попадаются и занимаемой должности не всегда соответствуют. Даже священники педофилами бывают, а гении – вагоны разгружают. Запомни: «Не место красит человека, а человек – место».
-
Кстати, адекватным критерием оценки учёных является IQ, а не место работы или их формальные регалии.
Вот ты свой IQ никогда не определял? Он случаем не ниже среднего? Это могло бы объяснить то, что до тебя даже разжёванный материал не доходит. Ну ничего, может, мозг отрастёт ещё – до 30-и лет времени у тебя навалом.

Ра
Ника

Да...Фантазия больная у тебя на самом деле...Все про меня, мою семью, мою дочь написал...Ясновидящий, ты возомнил о себе много...Ничего ты не угадал. Да и прекращай уже к матам придираться, мат используют частенько известные и образованные люди (некоторые поэты например). Они явно не маргиналы.

Ника

Очень интересно... Кто же так испоганил твой геном, впервые встречаю человека - в котором столько гнили. Или дело в перенесенной тобой психологической травме?

С чего вдруг такое заключение о "гадании"? Это – просто гипотезы, которые Вы в праве отвергнуть или утвердить.
Однако, поиск источника вашей маргинальности пора заканчивать. Хоть у мамы Вы не спросили насчёт чистоты её генома, будем считать это Ваше непотребное свойство приобретённым личными титаническими усилиями. Про эпигенетику слышали когда либо? Она такое явление объясняет.

Я не придираюсь к самим матам, а недоумеваю об их неадекватности. Одно дело – сгоряча, другое – приколоться в мужской компании, а третье – разговаривать матом, причём с незнакомыми людьми. Теперь дошло?

Поэты не маргиналы. Вы информацию притягиваете за уши.
Да, Пушкин, бывало, выражался и Есенин тоже. Но Вы не учитываете обстоятельств. Вы реально считаете, что Пушкин со своей женой матом разговаривал?
Раз интересно, продолжим.
Чтобы испоганить свой геном надо совокупляться. Никак не доходит?
Так что, свои эпитеты о гнили перенаправьте себе, как к объекту большей принадлежности к ним.

Что касается психотравм, то они чаще предохраняют от гнили, так как моральные страдания делают разумного человека духовно чище. Неразумные же могут озлобиться, поэтому психотравму можно предположить и у Вас.
-
Однако, я, к сожалению, наоборот - далеко не впервые встречаю человека, в котором так мало мозгов, что он не может отличить чёрное от белого – похоть считает любовью, блуд – благом и с лёгкостью обрекает на смерть своих детей.

Ра
Василиса

Да, в женщинах заложен материнский инстинкт, у многих он просыпается при наступлении некоторых обстоятельств, которые благоприятствуют размножению. Людям приятно делать добро. А появление потомства - это оставление частицы себя в мире, то есть, тут проявляется частично инстинкт выживания.

К размножению толкает не материнский, а другой инстинкт (размножения). Тебе разве не известны факты, когда в зоопарке животные рождают детёнышей (подчиняясь этому инстинкту размножения), но отказываются вскармливать (материнского инстинкта не просыпается)?
У людей есть мозги, чтобы инстинкты контролировать, не подчиняясь им. Люди могут даже противостоять самому сильному инстинкту – голоду, умирая при наличии доступа к пище. Размножение люди, тем более, могут легко игнорировать. Именно поэтому детям вбиваются моралистические установки на обязательное размножение, которым ты подчиняешься, не в силах критически осмыслить байки от сильных мира сего, которым нужны рабы и пушечное мясо. И чтобы люди не отказывались размножаться в неволе, их надо развратить как можно в малолетнем возрасте, чтобы назад дороги не было, когда мозги вырастут и они, обрекая своих рождённых детей на мучения, будут считать, что делают добро, ведь жизнь – такая великая ценность.
-
Инстинкт выживания – это одной особи, а не вида, но условно пусть так. Конечно, только размножение удерживает вид от исчезновения. Но опять возникает вопрос: а кому это нужно? Частица себя – это смысл жизни индивидуума? У Тараса Бульбы тоже была такая частица. А что из этого вышло? В чём конструктивизм деятельности, о котором ты сказал в другой теме?
Вот ты выполнишь вбитую с рождения программу «ТриД», и что – пора руки на себя накладывать, чтобы новой поросли не мешаться? Тебе разве жить не нравится или думаешь, что в 70 лет желание пропадёт? Даже в 170 оно останется. Человек должен жить вечно. А материальное воплощение души запускает программу смерти. Спасибо нашим любящим родителям.

Василиса

Ну ошиблась, хотя, материнский инстинкт может вызвать инстинкт размножения, чтобы было материнство. Про буржуев я знаю, но всё-таки это ещё не причина отказываться от детей, да и буржуи не вечны, ГУЛАГ вернётся ещё. В 70 лет жить вряд ли кто-то хочет, умирают с улыбкой даже. А по кладбищу когда идёшь, то чувствуется спокойствие и радость, такое ощущение, что покойники счастливы и это счастье идёт от них, только некоторые могилы вызывают негативные чувства - где похоронены молодые, такие могилы вызывают печаль, страх или слышится призыв к какой-то мести, иногда кажется, что кто-то смотрит оттуда.

Ра
Василиса

Пенис называют двадцать первым пальцем. В первом классе у нас было даже такое развлечение, чтобы задать вопрос о наличии двадцать первого пальца. Кто-то узнал этот эвфемизм и пустил в массы. Ну как дети узнают новое матерное слово и начинают его усиленно применять, чтобы им сполна насладиться. Особенно если старшеклассники уговорят написать за створкой доски что-то, пишут и не знают смысла, потом урок - и вот веселье. Далеко не все понимали смысл этого вопроса и говорили в ответ что зря, так что становилось смешно. Потом учительнице сделала завуч замечание, в общем, класс сильно ругали, не только наш, других тоже за употребление нецензурных выражений.
Никто не говорит, что гимены плохие. Но это просто кусочек кожицы или как там его, я не знаю анатомию. А что его называют - анус часто называют задницей. Но не значит, что его не любят. Но сверхценностью он не является. Иногда он рвётся не когда хотели, а самопроизвольно, допустим, при ударе о раму велосипеда. Либо при трибадизме, данная ситуация получается с юмором, как это выглядело со стороны, только юмор всё-таки чёрный. А как излом хвостов кошек может наследоваться? Гимен рвётся при потери девственности, но остаётся, окончательно он только при первых родах ликвидируется. Но он всё равно получается в следующем поколении с той же распространённостью. Так как он заложен генетически и его наличие никак не влияет на прохождение естественного отбора.

Ну вот опять гимен – «кожица». Перечитай самостоятельно. Ну, хорошо, что про дырку от бублика (который у животных) до тебя дошло :))))
Гимен, как таковой, не имеет ценности, ценность имеет чистота генома, которая оказывает влияние не только на деторождение, но главное – на интеллект и духовность, хотя последнее тебя не интересует. Но здоровые мозги – вообще-то большая ценность. Вот ты знаешь, то женщины болеют старческим маразмом чаще мужчин? Так это из-за порчи генома. Качественного дефлоратора хрен выберешь, но максимально ограничить число партнёров можно. Это будет профилактика и на качестве ребёнка положительно скажется. Вот статистические исследования великих людей выявили, что среди них сильно завышен процент первенцев. Вывод сам сделать можешь?

Теперь про эволюцию на примере королевского подвида сиамских кошек. Думаешь у первобытных (египетских) кошек хвосты надломленными были? Нет. Этот признак приобретён на генетическом уровне. Все признаки в ходе эволюции разных живых организмов через генетику меняются. Именно потому передаются потомству. Это же просто. Полезные признаки приобретаются, а бесполезные отмирают, в частности нефункционирующие органы. Что тебя в дарвиновской теории смущает?
И раскопки доисторических животных подтверждают анатомические изменения в ходе развития видов. Генофонд вида постоянно меняется – это норма. И у отдельных индивидуумов то же самое. На этом законе основан искусственный отбор (выведение пород). Теперь можно ускорить с применением генной инженерии (встраиванием или удалением конкретных генов в ДНК родителей, потомство которых будет рождаться им подобным). Что тут тебе не ясно?

Ра
Василиса

Сообщение было удалено

Глубоко ошибаешься, а точнее, критически не переосмыслил информацию, которую материалисты вбивают всем с малолетнего возраста, как аксиому.
На самом деле, наука и религия – по сути, одно и то же. Ты разве не знаешь, что наука образовалась в связи с расколом религии, где властвующие мракобесы с целью удержания патриархальной власти, гнобили прогрессивных священников, делающих научные открытия, противоречащие вымышленным догмам?
-
В наше время прогрессивные учёные из разных сфер не разделяют материализм и духовность, поскольку абсурдно рвать взаимосвязанные вещи. Отражение одного в другом сильно помогает исследовать мир. Могу рассказать подробнее и на фактах, но ты ничего знать не хочешь.

Теория происхождения человека от обезьяны – давно спорная, поскольку вскрыты подтасовки фактов ей в угоду и есть неопровержимые факты о сотворении человека высшим разумом.
Большой взрыв объяснить материалистическая наука не может даже в гипотезах. Зато сюда хорошо выстраиваются религиозные логические связи (если с описания истории снять шелуху мракобесия).
Вот даже насчёт материалистического открытия (о росте головного мозга до 30-и лет) тебя сомнения обуревают, несмотря на то, что это признано мировой медициной, и никто из специалистов даже не возражает. Какой смысл дискутировать с тобой, когда это бессмысленно? У тебя в голове блок из ложных понятий и фальшивых установок, а критическим мышлением для их переосмысления (построения логических связей) ты не обладаешь (ленишься).

Василиса

А что не до 34? Я помню про наркоманов, но ты там что-то не то начал писать. Жизнь не вечная и вообще вопросы с источниками надо решать по мере актуальности.

Ра
Василиса

Сообщение было удалено

Стало быть, «Маргарита С» пропагандой блуда занималась и практически, и теоретически.
Перестать демонизировать секс – это всё равно, что перестать воду называть мокрой. Неужели ты не в курсе, что секс – символ демо-низма? Все оргии в сектах включают ритуалы совокуплений для идейного противопоставления зла добру?

Прежде, чем не верить в мораль, надо разобраться, что это вообще такое. Чувствуется, что ты понаслышке это воспринимаешь это понятие от людей, заинтересованных в моральном разложении общества.
Мораль – это ориентир для выбора стороны добра, а метафизическое убеждение на соблюдение нравственных правил становится реальной судьбой человека. «Вначале было слово».
-
Твой тезис «не действовать другим в ущерб» - это норма моральная.
Взамен ты можешь не только ничего не получить, а даже оказаться в ущербе. Но моральное удовлетворение от своего благородного поступка компенсирует эти издержки в виде приятного чувства самоуважения.
Если у человека нет никаких моральных норм, как это было у фашистов в концлагерях, то он опускается на уровень животного и не заслуживает уважения окружающих, чьими интересами он может пренебречь во имя любых своих желаний.
-
Надеюсь, что до тебя дошло, что мораль – это не ругательное слово, а презрения заслуживают ханжи, которые лицемерят насчёт почитания нравственных норм.
Есть на этот счёт прикольный стих:
«Кто проповедь читать захочет людям -
тот жрать не должен слаще, чем они.»
Знаешь, кто написал:?)

Василиса

Я мыслю материально, я материалистка, так что никакого морального разложения я не вижу - я вижу только материальные явления вроде пьяных и их блевотни. Я ощущаю, имею чувства и эмоции - это информация, даже если из чего-то воображаемого и прочего внутреннего, то там всё равно эмуляция материального. Если я делаю добро, то не из каких-то моральных правил, то это и чтобы получить чувство своей доброты, своих сил и прочего, и правило коллектива, от которого каждому польза.
Жалко, однако, что Маргарита забила на форум. Тогда бы ты пересмотрел бы своё отношение к сексу. Не надо ярлыки ставить. Она не жалеет о своей работе в порно, тяжёлая работа, но по нраву. И ничего плохого в ней самой нет, наоборот она очень добрая, общительная и образованная, у меня сложилось впечатление, что она не может испытывать сильную ненависть к людям, ну и вообще она несла позитив всем. Демон - это прежде всего некая сущность, цель которой - это Зло, не конкретным личностям, а вообще власть Зла. А что такое Зло? Это несправедливость, неравенство, подчинение и так далее - только вот она ничего такого и не думала делать. Не надо демонизировать секс.
Дальше про демонов. А кто такие демоны? Искать их надо прежде всего в своей голове в виде частей собственного разума, которые объявили свою независимость от личности. Сегодня я слышала в голове смех, такой глупый и таким смешным голосом типа как гелия вдохнули, что смеялась сама, но в итоге подтянулась на два раза больше и бегала чуть дольше. На меня какая-то тётка посмотрела как на ненормальную, что это я бегу и смеюсь без перерыва, ладно, не объяснять же ей. Это, можно сказать, демон, впрочем, один из множества, другие просто спят. Люди не думают, что у них с рассудком проблемы, типа раз ничего не звучит в голове, то всё нормально.

Василиса

Далее, наверное, ты что-то читал про сатанистов, что Сатана олицетворяет месть, агрессию и прочее, в том числе похоть. Одна интересная милая девушка является дьявополопоклонницей, в общем, она сказала, что это сатанисты прежде всего тянутся к этим "олицетворяет", а она поклоняется хозяину своей души, а вот эти черты из Ада на втором плане уже. А так все это олицетворяемое есть в людях без Дьявола и всяких демонов - это природа человека, по некоторым причинам людям интересны Зло и Тьма. И что Хозяина надо благодарить и делиться с ним тем, что есть, приносить в жертву кусочки себя (не в буквальном смысле, разумеется, отрезать от себя мясо, скорее в ментальном плане). Так вот, это меня понесло, не нужно развивать это, конечно, интересная тема, но я атеистка и вообще с философией у меня проблемы. Подростковые секты девяностых - это прежде всего плоды творения проблемных подростков, метод решения жажды секса, насилия и прочего, что не получается получить другими путями, такое отношение несерьёзно и просто психически ненормально. В реальности не всякие секты доходят до оргий и прочего, конечно. Секс там имеет несколько мотивов: небольшая жертва сексуальной энергии, настройка для некой мистической практики, получения чувства близости и отгороженности от мира, подтверждения, что "своя", ну и типа чтобы демоны вселились. Бредом это всё я не назову, не только потому, что к такой имеем внимание, но и потому, что тут есть своя логика, правда, я уже начинаю путаться в чертовщине.

Ра
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса

А что не до 34?

…про наркоманов… не то начал писать.

…вопросы с источниками надо решать по мере актуальности.

Василиса

… "Неравный брак" …как раз есть те самые традиции.

А что брак союз разнополый и … что совмещение половых органов не является вопросом для настоящей любви - противоречие получается…

Ладно, скоро придут…

1.
Материнский инстинкт – следствие, а не причина инстинкта размножения. С началом половой жизни изменяется гормональный фон – сигнал о готовности к деторождению, после чего может проснуться материнский инстинкт без беременности при некоторых условиях.

Тебе не кажется. Загробный мир существует, и на кладбище это чувствуется. Однако мне до тебя ни разу не встречались люди, которые так рано умирать хотели. Наверное, это от бессмысленности бытия. И поэтому ты делаешь ставку на материнство. Но это не просыпание материнского инстинкта, а плод труда твоего мозга. Этим человек и должен отличаться от животных – осознанно желать размножения.
-
2.
Биология – не математика. Возрастные границы исчисляются не числами, а диапазонами, в частности, 30-35 лет. А 33 – это ещё и возраст Христа, если не знаешь. Красиво.

Что не то? Зависимость – это основной симптом данной психической болезни.

В том и проблема, что жизнь не вечная. Поэтому выбрать правильный источник положительных эмоций можно не успеть.
-
3.
Это не традиции, а синтез капитализма и патриархата.
Противоречия нет, поскольку любовь стоит отдельно. Её совмещение с формами половых органов – вопрос другой, а ты всё в кучу валишь, потому что впопыхах разговариваешь на серьёзные темы, не вчитываясь.

А ты своих подруг бесплатно обслуживаешь? А то они оч. часто ходят, даже выспаться не дают.

Василиса

У меня и сестры часто бессонница, мы всё равно не спим долго, если вообще спим. Вечером я занимаюсь вечерней тренировкой мышц дома типа отжаться, покачать пресс, присесть, гантели, короче, что можно делать дома, то мы обе делаем. А также домашними делами и учёбой, то что-то почитать, то что-то написать, через некоторое время устают глазки - а тут и подруги пришли. Мы работаем на половину ставки, обычно, к тому времени, когда у людей на работе заканчивается обед, ну чуть позже, мы свободны для ласок с подругами. А вечером приходят те, кому нравится ночь - я так сама прошу, мне так удобнее делать всё, да они по своим мессам мотаются всё равно или что-то типа того. По выходным, конечно, они могут придти раньше или целый день провести вместе, так как не надо тратить время на работу, а по будням - ну вот так, есть некоторый распорядок дня, который более-менее соблюдается.

Василиса

У меня нет никаких зависимостей, наоборот я полноценная личность и абсолютно нормально живу, психических заболеваний не имею.
Умирать никто не хочет, какая бы не хотела жить вечно, быть молодой и красивой всегда. Но раз умирать придётся рано или поздно - то, конечно, задумаешься о том, как это будет, ну и какой и когда конец самый оптимальный. Я считаю, что счастье - это не срок жизни, а качество жизни, много - ещё не значит хорошо, да и для близких людей - слишком рано плохо, слишком поздно - тоже. Ну и как поёт кто-то про старый корабль - чтобы не стать таким музеем, где в пушки бычки заталкивают, то лучше вовремя пойти ко дну.

Ра
Василиса

Сообщение было удалено

Ну значит, твоя невнимательность не от распорядка дня, а личная заслуга. Можно поискать точную причину.
-
Зависимость (от чего бы то ни было) проверить не трудно. Надо сделать перерыв от подозрительного фактора на несколько дней и посмотреть, что будет. По твоим же словам, сразу становилось хуже. Вот отсюда такой вывод. Можно найти другое объяснение этому факту, но у меня не получается. Возможно из-за нехватки информации о других обстоятельствах. Поэтому тебе виднее.
А глюки и голоса – это вообще-то не нормально. Это, конечно не заболевание, но привести к тому может, поскольку всё начинается с малого. Поэтому надо с этими явлениями как-то бороться, а ты безмятежно относишься.

Конечно, качество жизни, а не срок важно для счастья. Но это не "сравняемые" характеристики, а дополняющие друг друга. Кроме того, палка о двух концах. Счастливому человеку умирать не захочется. Слишком поздно – не бывает, всегда жизни будет мало, как в «Золотой антилопе». Старость – понятие физическое, то есть только к организму относится, а не к душе человека. Душа не стареет, а мудреет – набирается опыта и знаний, в связи с чем могут измениться убеждения, но мироощущение прежним остаётся. Вот вспомни себя в 10 лет. Что-то сильно изменилось? И не изменится.
Есть ещё один аспект, которому ты не придаёшь значения – любовь близких (настоящая, конечно). Им будет всё равно, насколько старо твоё тело. Любят личность, расставание с которой нанесёт им огромную душевную травму длиною с остаток жизни. Поэтому умирание становится крайне нежелательным. Быть здоровым и жить долго – не спасение, жить одному или без любви – какой-то выход.

Василиса

Глюков и голосов я не боюсь - это не так уж страшно, никак не мешает. Иногда даже смешно. Люди всё равно зависят от чего-то. Воздух, вода, еда, двигательная активность и так далее, помимо физических зависимостей, есть психологические и прочие. Есть плохие зависимости, а есть хорошие. Если у человека не будет хороших зависимостей, то будут плохие, потому что от зависимостей не избавиться, их можно только менять одни на другие. Душа вечно молодая, да, но только вот тело душе должно соответствовать. Иначе получится мерзкое чувство постоянно. Никакого счастья не будет, как и любви, ведь как можно любить тех, кто себя не любит. Близкие, конечно, расстроятся, но ничего, я пережила, поплакала и всё прочее, прошло, так что они тоже переживут. В конце концов, как сказал некий мудрец, что жизнь похожа на войну, так что не надо плакать по погибшим. Хотя, что рассуждать, я же не самоубийца, я только понимаю своё будущее, которое мне нравится, можно сказать, что предчувствие и не более, как-то догадываюсь о себе и близких и всё.

Ра

Человек зависим в материальном мире для поддержания в нём своего существования. Деление зависимостей на хорошие и плохие – условное. Всё относительно. Если человеку от чего-то хорошо так, что без отсутствия этого ему плохо, то он считает предмет зависимости хорошим, хотя, на самом деле, он может быть вредным.
Также и у тебя с твоим сексоголизмом. Ты не видишь вреда от него, потому что не хочешь видеть, настолько тебе от него хорошо. И ты не видишь, на что эту зависимость можно заменить, чтобы было адекватно. Однако, хорошо, что ты задумываешься о будущем и правильно говоришь, что тело душе должно соответствовать, а старение тако-го не соблюдает. Но ошибаешься, когда считаешь, что это значит, не будет любви. Настоящая любовь – безусловна. Полюбить можно даже чудище. Любят - личность (светлую душу). Сказку «Аленький цветочек» знаешь? –
Что касается последствий кончины, то опять же, всё зависит от качества отношений. Глубоко любящие после потери весь остаток жизни в страданиях проводят. Но это к детям не относится, ибо они приходят в мир независимо со своими задачами.
А у тебя кто-то уже умирал, выходит? Это не могло послужить поводом для голосов и глюков?

Мудрец твой запутался с выводом. Жизнь – самая страшная война, хуже атомной, ибо конец предрешён, но чтобы не плакать по погибшим, нужны другие причины. При отсутствии духовной связи не плачут.
Будущее своего телесного существования никому не нравится, кто хоть немного мозгами шевелить может. Вот и получается, что жизнь не имеет смысла, если её дорога кончается обрывом в пропасть небытия (с атеистической точки зрения). Но зная это, большинство атеистов умудряется петь весёлые песни в несущемся к смерти поезде жизни, поскольку обрушенный мост ещё далеко или за туманом не видно.

Василиса

Причины глюков в недосыпе, но это не страшно. Умирала родня, кто сам от старости, а с кем несчастья или что ещё. Хотя, что теперь, плачь по умершим никому не поможет. Хорошие зависимости - это те, от которых человек не получает вреда. Помимо чисто физических, которые направлены на поддержание здоровья тела, есть психологические зависимости хорошие. Ну как художник имеет манию писать картины. Любовь, как все чувства человека, имеет причины и активна, нуждается в подпитке. Конец жизни предрешён, конечно, что-то делать надо, но плакать точно не нужно о том, что жизнь кончится.

Ра

Недосыпы не страшны, пока количество не перешло в качество. Старайся не допустить такого момента, придумывай, как хоть иногда высыпаться. Буквально через 3 дня ты себя не узнаешь, настолько психика стабилизируется.
Слёзы вообще ничему помочь не могут, разве что косвенно – психику после стресса стабилизируют, что совсем не вредно бывает, чтобы умом не тронуться.
-
Зависимость от какого-то творческого рода деятельности, конечно, полезна, потому что вызывает положительные эмоции, укрепляющие здоровье. И когда она переходит в манию, человек забывает про все остальные жизненные аспекты, даже про еду. Но при этом человек счастлив, а это - главное. Однако окружающие люди начинают его критиковать, навязывая свою систему жизненных ценностей, потому что белых ворон нигде не любят. Люди сбиваются в стаи по интересам и начинают воевать между собой группировками. Никто не хочет слышать друг друга, как на этом форуме.
-
Это условная любовь имеет причины (наличие некого условия) и нуждается в подпитке (этого её условия, пока оно есть). Но в материальном мире вечного ничего не бывает: условие постепенно ослабевает и исчезает. А вот истинная любовь – духовная субстанция, поэтому она существует вечно. Поэтому к ней человек должен стремиться – это и будет то, что надо делать вопреки смерти вместо размножения.

Василиса

С моей психикой порядок, именно так мне нравится больше всего, а стабильность полная - это скучно и не круто. Безусловной любви не бывает. Конечно, не все условия являются материальными, есть связанные с личностью. И в том числе ответными чувствами. Главное условие любви - любовь должна быть взаимной, иначе любовь не сможет существовать вечно.

Гость
VeryMe

Ника, привет, если уж быть объективным, то Наталья - дочь Ве-Барсука (он же Волк, Угол и проч), он же с ней в скольких темах на форуме зависает, в этой же, на страницах 43-50, все объясняет, какая помада ей лучше, какая одежда, какие фото лучше постить.

Заботливый папа, что уж тут сказать)

Так что все претензии по воспитанию к нему)))

Он мне не отец)

Ра
Гость

Он мне не отец)

Что значит: Ника – мать её: ))))) 😳

Ра
Василиса

Сообщение было удалено

Глюки – не порядок, но приставать не буду. Бывают же на свете мазохисты.
Стабильность – это не какая-то апатия, а устойчивость психики к неблагоприятным воздействиям, приводящим к негативу вплоть до гибели организма.

А насчёт истинной любви у нас глобальный прогресс в понимании.
Ты правильно уяснил смысл этого понятия и даже с учётом того, что условия не обязательно материальные бывают. Этим ты даже доказал на своём примере пагубность влияния гетеросексуализма для женского мозга в сравнении с ***. Ты в 100 раз умнее всяких Роз, Ник и прочих мужских придатков, ни разу не догоняющих, что такое безусловная любовь.
А то, что ты в такую любовь не веришь, то это уже другой вопрос. Встретишь – поверишь. Как правило, человек ни в какие в чудеса не верит, пока в реальности не увидит.

Я могу только объяснить механизм действия безусловной любви в обозначенном тобой аспекте взаимности.
При возникновении безответной любви, в случае условности, взаимности добиваются (соответствием необходимым условиям объекта), а в случае безусловности, ничего этого делать не надо, потому что человек выходит на высший био-энергетический уровень своего состояния, и своими вибрациями тонкого информационного поля вызывает такие же вибрации объекта. Образно - от искры загорается пламя.
Безусловная любовь односторонней долго не тянется. Кстати, она не возникает к любому объекту, например, который уже биологически занят (находится в энергетической паре). И сам влюблённый в случае нахождения в такой же паре ничего кроме максимума – эротической страсти вызвать не может. На таких "заполовиненных" людях стоит био-энергетическая блокировка от "третьих лишних".
Теперь понимаешь, в чём ценность девственности? Теоретически?
А так – тоже можешь не верить.

Василиса

Информация не может образовывать поля, так как нематериальна, материальны только носители информации и средства для её передачи, но не сама информация. Следовательно, информация не может вибрировать, даже не все носители информации вибрируют. На телевизионных антеннах тоже есть вибраторы (не похожие на те, конечно, что я в себя и других девушек вставляю), но они не совершают колебательных движений от приёма сигнала, точнее, свет, как известно, производит давление, но волны телевидения такое ничтожное давление оказывают, что его по сути нет. Информация имеет энергию только та, которая обрабатывается каким-либо живым существом, так как получает эмоциональную окраску, но это энергия не имеет связи с внешним миром, а так информация не имеет энергии, так как не является материей. Ну и по поводу информационных связей - не хотела бы вдаваться в технические подробности, но бывают массы способов информационных связей между несколькими носителями информации. Ну и главное, что я заметила в безусловной любви - отсутствие занятости, то есть, это уже условие. Ну и кроме того, человек может любить нескольких - ограничение лишь в его личности, парность любви - это часто, но это стереотип, таких личностей может собраться несколько, в итоге иногда получаются тройки, четвёрки, пятёрки и так далее. Безусловной может быть только потребность в любви, такая, наверное, у некоторых людей есть, но не сама любовь. Любовь не возникает к первым встречным, то есть, нужно некоторое условие, которое её разбудит и направит.

Василиса

Что касается гетеросексуализма для женского мозга. Биологическая роль самцов в природе часто заключается лишь в оплодотворении, как у муравьёв или пчёл. У муравьёв есть матка, но не у всех, у некоторых муравьёв различия выражены слабее, так как некоторые рабочие могут нести яйца и в случае гибели матки могут быть оплодотворены, после чего начнут плодиться, гомергаты так называемые. Первобытные племена были в основном составе женские, мужчины долго не жили из-за опасностей на охоте и много времени проводили на охоте, а также отсутствие контрацепции и способность любить, конечно, приводили к развитым лесбийским отношениям. Но любовь зависит часто от эмоций, а не от логики и выбора лучшего варианта через сравнение плюсов и минусов. Ну и кроме того, в первобытном обществе не было особого разделения на половые роли, все делали то, на что были способны и что требовалось по ситуации, первобытные женщины тоже ходили на охоту, хотя из-за детей не на большое расстояние и с меньшим риском, потому редко добывали крупных животных. Но это всё равно развивало в женщинах положительные качества вроде смелости, уверенности в себе, желания быть сильнее, развивать себя, хладнокровности, внимательности, осторожности и так далее. А с развитием половых ролей у женщин стало меньше условий, чтобы такие качества развивались, потому гетеросексуализм распространился, если нет нужных личностных качеств у себя, то найти тех, у кого есть. И это несмотря на то, что женщина для женщины лучше, красивее, нежнее, чувственнее и так далее. Хотя, конечно, часто *** далеки от агрессивных первобытных женщин и находят себе таких же любимых, которые не имеют мужественности и эмоциональной твёрдости, не воинственные, ранимые, нелогичные, аполитичные, покорные, пугливые, не понимают в технике и так далее. Однако есть и те, которые наоборот развивают в себе силу, смелость, воинственность и так далее. Но в любом случае, разделение на половые роли не даёт развиваться личностям во всех направлениях.

Ра

Ты мыслишь материально, а потому примитивно (в школе физике учили). Но наука давно шагнула вперёд. Информационные поля существуют. Из них состоят нематериальные души. Информация даже вес имеет, который физически зафиксирован, пусть и ничтожный, но он есть. Эмоция – тоже информация. Всё это долго объяснять, прочти сам в интернете. Вот ты про торсионные поля когда-либо слышал? А они уже давно открыты.
-
Как ты обнаружил условие безусловной любви, в которую не веришь? Таких условий нет, даже смерть не является её преградой (любимые умирают в один день).

В условной любви парность может не соблюдаться (например, в больших семьях). Стереотип парности, основан на биологии, поэтому - норма (условие выживания вида).

Правильно, потребность в любви – это ещё не любовь, и к первым встречным она не возникает. Вот только все судьбоносные «случайные встречи» не случайны.
-
Насчёт практики гомосексуальных отношений в первобытных племенах я сильно сомневаюсь, а логика обоснования твоей гипотезы не менее сильно хромает.
*** – неестественен в животном мире и человек, как тоже двуполый биологический вид, не исключение. Компенсация личностных качеств тут ни при чём, ведь задача брака – только в размножении (так официально считается), и гомосексуалам было бы умнее создать свой более красивый термин.

Психологическая гендерная совместимость – бесспорное преимущество для семейных союзов. Следствием именно этого психофактора является пониженная агрессивность. Кстати, а у *** разводы бывают?

Небиологическое деление на половые роли навязано заинтересованной стороной, которая в силу обстоятельств оказалась в гендерном преимуществе (патриархат или матриархат). В результате сексизма развитие цивилизации тормозится и даже деградирует, что теперь и происходит в следствии многовекового дикого прессинга патриархата.
-
Что же касается твоего замечания насчёт мужских черт у женщин, то есть подозрение, что у тебя синдром Морриса:) Проверь свою ДНК ради интереса:)

Василиса

У *** бывают разводы, они ведь люди, ничего человеческое им не чуждо. Сравнивать людей с дикими животными не очень корректно всё-таки, отношения у людей сложнее отношений между дикими животными, так как люди умнее их. Для людей это естественно, что людей два пола - это не отменяет этого, ведь не всё должно всегда задействоваться.

Ра
Василиса

У *** бывают разводы, они ведь люди, ничего человеческое им не чуждо. Сравнивать людей с дикими животными не очень корректно всё-таки, отношения у людей сложнее отношений между дикими животными, так как люди умнее их. Для людей это естественно, что людей два пола - это не отменяет этого, ведь не всё должно всегда задействоваться.

Ну вопрос про разводы *** имел несколько иной контекст (не абсолютный аспект, а относительный). Ты воспринимаешь информацию слишком прямолинейно, точно так, как мужчина. И мой совет на этот счёт, ты похоже счёл типа приколом. Но я серьёзно предлагаю тебе сделать генетический анализ не только из-за формального интереса, но и практического – ты же родить дочь в перспективе намерился. Поэтому поинтересуйся оказией у гинеколога, где можно выполнить генетическую экспертизу. Это не сильно дорого.
-
Приравнивание людей к животным – вообще-то, любимое утверждение Розы, и дикие от домашних тут особо не отличаются.
Наличие разума даёт возможность душе управлять телом через осознание себя в нём. Непонимание этого момента даёт повод скудоумным священникам заявлять, то у животных нет души, а у даунов есть. Мы же с тобой, кажется, такими заблуждениями не страдаем. Поэтому в том сравнении речь шла о размножении, как единой цели жизни биологических существ.
Но у человека цель должна быть иная (которая даже противоположная) – по-знание любви (истинной). Поэтому человек любого пола подсознательно тянется к любви (и сам любить хочет, и чтобы его любили). Но диаметрально противоположная психика двух полов – серьёзная преграда этому. Если пара её преодолевает, то счастлива в любви навеки. Но в 99 % этого не случается, и человек ударяется в блуд разных форм, в том числе, и однополый интим, и беспорядочная смена партнёров.
Теоретически, из-за гендерной психологической совместимости у гомосексуалов сменяемость пар должна быть существенно реже. О том и был мой вопрос.
Вот ты вообще ищешь третьего участника. Значит, тебе чего-то в паре не хватает. Но это может не помочь в случае скрытой естественной причины – тяги к гетеро-отношениям.

...
Василиса

Кстати, вопрос о том, почему Тера Патрик родила дочь, так и остаётся без ответа. После десяти лет работы в порно она рожает дочь. Плёночники говорят ужасные вещи про бесплодие от секса. А тут вот Тера, которую каждый день по десять часов трахали, пока она лизала девушкам, забеременела и родила дочь. То есть, один кошмар от плёночников по сути развеялся. Что ещё они втирают?

Да сама ты пленочница, ду бина

Гость

Можно всё, но тут самому нужно как-то определится и принять не простое решение. Может быть такое, что закрыл на глаза на то что не девственница, а потом через время противно становится от мыслей, что пёхали твою не наглядную во все щели какие-то другие мужики и так далее. В

VeritaS

Ваше высказывание угодило в самую точку :)))

Дело в том, что в организме с плёнкой соизмерим вовсе не гимен (конструктивно смахивающий на шайбу), а кора головного мозга. Чем индивидуум более умственно ущербен, тем она тоньше, доходя до толщины в 1 мм, тогда как высота гимена достигает 5-и мм.
Эти медицинские данные можно проверить в справочнике.

Резюме.
«Плёночники» - это особи, мозги которых поношены блудом с усыханием до плёночного состояния. В связи с умственной ущербностью плёночники применяют неадекватные жаргонизмы к лицам, которым страстно завидуют, не осознавая, что так называются сами. "Кто как обзывается..." (как известно из крылатой поговорки).