Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
Да, все верно и так правильно, а семья еще правильней)
Это, наверное, мне просто везет на девушек интересных, умных, самостоятельных, но чф и феминисток) С ними самые лучшие отношения складываются, но я их не специально выбираю по признаку нежелания ни замуж ни детей, но, что примечательно, мне как-то одна девушка ответила - тому, кому она интересна только в плане этих особенностей и только секса, ни она, ни другие девушки из ее круга даже близко бы не подошли.
-
Тебе с мужем взаимной крепкой любви, полного взимопонимания и крепкой дружной семьи)
Спасибо, милый человек)
Я в принципе за свободу выбора, живи как хочешь, с кем хочешь, рожай детей, если чувствуешь потребность дарить любовь и заботу (к браку это тоже относится).
Как бы народ вокруг ни стонал, даже тут на форуме, я считаю мы живём в довольно неплохое время, где у каждого человека есть выбор и хоть какие-то возможности, даже если это и несколько иллюзорно.
Касательно отношений мужчина-женщина, да и жизни вообще, несколько цитат моего любимого учёного Нобелевского лауреата Льва Ландау (интересный факт, жену любил, но позволял себе романы на стороне, жена была в курсе его любвеобильности, со временем смирилась, а он ей в свою очередь дал добро спать с кем захочет, даже рекомендовал симпатичных ученых-коллег))):
Удачно жениться - все равно, что вытащить с завязанными глазами ужа из мешка с гадюками.
Если бы у меня было столько забот, сколько у женщины, я не смог бы стать физиком.
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать свое бездействие, лень и всякие унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
Истребление зануд - долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярен - это позор для окружающих. (Вот этим я на форуме иногда и занимаюсь)
Не хороший симптомчик? Чего интересно? Ну уж объясните мне, доктор наук! Меня смутила Ваша фраза, что вред орального секса в науке общепризнан, просто не афишируется, чтоб народ с перепугу размножаться не перестал. А что, разве при помощи орального секса размножаются? Я не знала... И на счет матерных словечек... Не скажу, что употреблять их хорошо, но живу на свете пятый десяток лет, и встречала очень много людей уважаемых, достигших успеха в карьере, которые иногда употребляют эти слова... Я не считаю по этому мат чем то недопустимым, для меня важнее душевные качества человека и его достижения в жизни. На счет трудиться.... Вот именно, Вы именно трудитесь здесь больше всех, написывая самые длинные посты, отвечая на каждую цитату оппонента, выискиваете даже номера их постов, времени столько тратите...
Да сколько можно объяснять? Смотрим в книгу – видим фигу? Этим ещё раз подтвердили симптоматику.
При Вашем недуге (см. 2750) письменное общение нереально. У вас два диагноза. Второй изложен также прямым текстом (см. 2718).
–
Меня Ваши фразы смущают ещё больше. А свою, раз спросили, то растолкую.
Хорошо, что не вздумали опровергать информацию о пагубности орального секса, которая даже в Википедии красуется.
Что касается связи с размножением, то Вы не додумали про промежуточное звено. Падение рождаемости через ограничение половой жизни, которая в наше время насыщена извращениями нормативной процедуры. Образно – как соль для еды. Мало кто ест соль отдельно, хотя в древности соли не было, но было вкусно. А теперь – не вкусно, то есть, без соли будут кушать гораздо меньше. Теперь дошло?
–
Вы меня не удивили тем, что все вокруг матерятся. Это нормально в разлагающемся обществе разврата. Вам пора бы знать, что духовность и лексикон взаимосвязаны. Монахи, например, не матерятся, и не потому что запрещено, а потому что им самим противно.
–
Странная женская логика. Вы трудоёмкость длиной постов оцениваете, а их малого количества не замечаете. Ваших коротких постов раз в 10 больше, а короче они моих только вдвое. Посчитайте разницу, это Вы умеете. Результат будет обратным.
На каждую цитату я не отвечаю, маргинальные истерики характеризуют гнилое нутро их авторов без моего вмешательства (2715, 2722, 2738).
А номера постов я не выискиваю, просто помню ходы по профессиональной привычке.
Тера Патрик ужас этого бесплодия разбила вдребезги, заберенев и родив дочь, разумеется, она не одна такая. А вообще что бесплодием пугает человек, который против рождения детей? А с чего взято, что сексом заниматься противопоказано? Личный опыт или на ком-то другом наблюдал?
Секс, тем более, от которого родились дети, непотребным быть не мо-жет. Любое рождение в конечном итоге приводит к смерти, ведь люди вечно не живут. С моей памятью порядок, я помню, что ты такое писал, что плохо давать жизнь, которая закончится. Но вообще я не специалист по медицине, но вот прежде всего такой момент - ты видел, как животные лишаются девственности, чтобы говорить, что у них нет крови?
Хорошо помнить – это когда помнишь смысл сказанного, а не отдельные слова, которые у тебя сбиваются в кучу с вытекающей твоей вольной трактовкой с искажением всего, что можно.
Вот КОМУ – надо? Мне не надо, это государству надо. С чего вдруг решил знак равенства поставить?
Кстати, появилась новенькая тема под названием: «Про рожавших женщин». Почитай повнимательнее изложение автора, может от неё, как от женщины, до тебя лучше дойдёт моя мысль на тему порочности деторождения.
Ты исказил контекст слова «непотребность», а говоришь, что всё помнишь. Люди вечно не живут именно потому, что живут половой жизнью. Надо выбирать: либо половая, либо духовная. Неужели не доходит?
–
А я специалист. По поднятому тобой вопросу. Ты, если не забыл, то значит, не дочитал информацию. Зачем мне видеть? Мечников видел. Не доходит? Не понимаешь, что такое научный факт? Я же не с потолка леплю. Нет гимена у животных, а лишь у редких есть та самая плёночная сборка вокруг свободного отверстия. Рваться там нечему и даже после родов всё так и остаётся У людей совсем не так. А если бы ты не выёживался, то узнал бы удивительный биологический факт о сказочном формировании ненавистного тебе гимена.
Это здоровая защитная реакция организма на недопущение половых контактов в подростковом возрасте, когда духовность (способность безусловно любить) ещё не вызрела.
А Вы разве не в курсе? Вы же в этой теме находитесь задолго до его поста № 1027, где он открыто заявлял о смене своего ника и о причине этого.
–-----
ПС. Слово «Откуда» пишется слитно. (2662, 6225).Какой смысл завидовать девственности? Чему именно завидовать?
Девственность - отсутствие сексуального опыта. Так в чем предмет зависти?))) Если секс не нравится, так им можно просто не заниматься. Или завидовать надо наличию гимена?))) А какой в этом смысл? Может, ты в зеркало на него любуешься?))))
А это надо спросить у тех, кто завидует. Я констатирую только факт зависти по классическим признакам. Басня «Лиса и виноград». когда желанный предмет не доступен, его охаивают, чтобы меньше переживать на эту тему.
–
Девственность – это несколько другое. Половой опыт через онанизм получить можно, а гимена можно не иметь с рождения. Девственность – понятие генетическое.
Превосходство – не в наличии гимена, а в чистоте генома, который является обязательным условием возникновения безусловной любви.
Чтобы в зеркала любоваться на гимены, надо быть гинекологом или патологоанатомом. Но у меня другая специализация, хоть звучит похоже. Если вам стало интересно посмотреть на эту диковину, то обращайся к Наталье, хотя Санвэлу она уже отказала (2701).
Вот интересно, у некоторых животных тоже есть эта "пленка". И они живут себе как то и не парятся. Успокойтесь уже...Это кусок соединительной ткани имеющейся у женщины не жившей половой жизнью, это понятие не имеет ни чего общего с честью. Честь - это совершенно другое понятие, это скорее благородство души, честность, доблесть, высокие моральные принципы человека, справедливость, в общем явно - не гнилая натура!
Вы повторяете мне эту мантру про УСПОКОЕНИЕ уже раз 5. Значит, опять оговорка по Фрейду. У кого, что болит...
Но успокоиться у Вас не вышло, судя по очередной порции антинаучной ахинеи. Откуда такие познания про «кусок соединительной ткани»? Выше Мечникова себя ставите? Он первым много лет занимался этим загадочным для науки явлением, и вынес научный вердикт: гимен есть только у человека (подробности см. 2302).
У животных, и то крайне некоторых, есть некое обрамление, но это даже близко не гимен. А Вы людей к животным приравниваете. Несёте чушь, услышав звон, не зная, где он. Умную систему к куску ткани приравняли, как полуграмотный алкаш.
–
Теперь про духовное. Честь и девичья честь понятия несколько разные. Последнее – более узкое и специфическое. Это просто непорочность (целомудренность). Мне удивительно, что в Вашем возрасте это не понятно, и людям, моложе Вас, приходится такое объяснить.
Высокие моральные принципы, о которых Вы упомянули, как раз включают ВЕРНОСТЬ, то есть отсутствие половой распущенности, что в свою очередь связано со способностью любить. Если человек допускает скудоумные выражения «заниматься любовью», «плёнка» и прочие мерзости, то любить он принципиально не умеет, а значит, духовность у него нулевая, а честь – никакая.
Плавает кое-что в толчке, а корабли ходят. Гимен - это не достоинство, это просто часть тела вроде ногтя, уха и так далее. И в какую это защиту гимены сдают? Это оружие сдают в защищённую комнату. И гимен не войсковое знамя, чтобы его нести гордо, под ним в бой не ходят.
И прямо говоря, никому гимен не нужен. Те, что лишились девственности, спокойно замуж выходят. А та, что до свадьбы - нет. До свадьбы не доходило, ни один парень не стал ждать, в конце концов все уходили раньше, чем вставал вопрос о свадьбе. Вот такая любовь. Да вообще так логично. С первого раза редко у кого получается построить отношения. Вот и получается, кто для развлечения, а какая по любви, но не девственницы и в конце концов выходят замуж.
От тебя ускользает суть, потому что ты имеешь навязчивую цель – хоть чем-то уязвить собеседника в ущерб осознания смысла им сказанного. Это оч. плохо.
Крылатое выражение, за которое ты прицепился - не моё, а общеизвестное, и не мне менять его формулировки. Вон как ты похабный жаргонизм «плёнка» отстаивал вопреки тому, что он невинных девушек оскорбляет, а тут слово «поплывёт» забраковал, которое не такое уж неадекватное, если в словарь заглянуть.
–
Ты свою отсебятину выше учений гениальных мыслителей человечества ставишь? Гимен – не простая часть тела, а со смыслом, тебе неведомым. Думаешь, что если ты чего-то в жизни не знаешь, то этого в природе не существует:?)
Какое «войсковое» знамя? Написано – «победы», то есть, победы любви в отношениях пары, той, которая на всю жизнь. Совсем у тебя туго с образным мышлением.
А защитником женщины в норме является мужчина, если не знаешь.
-
Если тебе какая-то деталь не нужна, так тебе никто не мешает с ней расстаться. Ван Гог ухо отрезал. Вперёд!
Почему ты ОТ ИМЕНИ ВСЕХ вещаешь, что им надо или не надо? Без некомпетентных советчиков, разберутся. Или завидуешь, раз хочешь всех лишить того, чего у тебя нет:?)
-
Дальше ты валишь в кучу информацию, не относящуюся к сути вопроса. Разбирать её бессмысленно.
При чём тут вообще замужество? Речь о человеческом достоинстве, чтобы подстилками не быть, и свой геном не портить с кем попало.
О любви ты понятия не имеешь. Любимых ждут годами с войны и даже с того света всю жизнь, их от половых контактов с другими воротит.
VeryMe, конечно же! Совсем даже неплохое время. Да, чувствую потребность дарить любовь и заботу и видеть рядом близкого человека, наверное, потому, что я с 15 лет один. (По окончанию 9-ти летней школы решением нашего Спорткомитета мне индивидуальным порядком оформили гражданство РФ, для возможности выступать за российские команды, и для продолжения образования отправили поступать в колледж, в Москву, что я и сделал) С тех пор жизнь моя самостоятельная) Зануд тоже не люблю.
-
Мне летом одна девушка порекомендовала не думать, что это женский роман и прочитать книгу Марии Степановой "Три женщины Лазаря" прямых ссылок нет, но весьма вероятно прообразом главного героя физика ядерщика Лазаря Лидта стал Лев Ландау.
-
VeryMe, мне кажется у тебя очень хорошее гуманитарное образование)
Ра, в посте 2750 ты упомянуло, что вы с барсуком советуете ВОПРОШАЮЩИМ, ты че-то не заметило разве, что тебя в данной ветке как бэ никто ни о чем давно не спрашивает, барсук уже свернулся калачиком в спячке, может и ты, ну так скажем, пойдёшь к друзьям Хнуму или Птаху...
В Древнем Египте вообще у вас прикольная компашка собралась...
Так что давай там, не болей, с Новым годом, с новым счастьем)
Прав ты, Амурчик, я вообще люблю играть с языком, дурачиться, а для чего еще форум, что хочу - то и ворочу, в пределах закона и минимальных этических норм.
Вон Ра некоторые мои посты приняло за маргинальщину, что в принципе здОрово, ведь это есть подтверждение слов гениального Ландау про зануд)
Я очень ценю в людях здоровое чувство юмора и способность к самоиронии. Тем мне приятен ТЫ, например, в отличие от некоторых других персонажей данного форума.
Помнишь про методы Карлсона: низведение, курощение и дуракаваляние)))?
VeryMe, о, Карлсон - Чемпион всего на свете один из моих любимых персонажей наряду с Незнайкой).
А русский язык да - Велик и Могуч!)
VeryMe, конечно же! Совсем даже неплохое время. Да, чувствую потребность дарить любовь и заботу и видеть рядом близкого человека, наверное, потому, что я с 15 лет один. (По окончанию 9-ти летней школы решением нашего Спорткомитета мне индивидуальным порядком оформили гражданство РФ, для возможности выступать за российские команды, и для продолжения образования отправили поступать в колледж, в Москву, что я и сделал) С тех пор жизнь моя самостоятельная) Зануд тоже не люблю.
-
Мне летом одна девушка порекомендовала не думать, что это женский роман и прочитать книгу Марии Степановой "Три женщины Лазаря" прямых ссылок нет, но весьма вероятно прообразом главного героя физика ядерщика Лазаря Лидта стал Лев Ландау.
-
VeryMe, мне кажется у тебя очень хорошее гуманитарное образование)
Амурчик, как же ты один, если у тебя есть родители, братья? Я понимаю, это на первый взгляд не совсем то, но кровные узы ведь сильны)
А с 15 лет сам по себе плюс служба на флоте - это сильно, не маменькин сынок детектед)))
Очень странно, что тебя еще к рукам не прибрали)
То есть ты вроде как заложник своих же предпочтений, хочешь семью, заботу, а тянет к дерзким плохишкам, которые щекочат нервы и дарят фейерверк чувств разного спектра) Хотя и среди таких немало тех, кто впоследствии не прочь остепениться)
А каким спортом ты занимался?
VeryMe, о, Карлсон - Чемпион всего на свете один из моих любимых персонажей наряду с Незнайкой).
А русский язык да - Велик и Могуч!)
Да, русский язык многогранен)
Тот же Ландау про свою худющую фигуру говорил:
У меня не телосложение, а теловычитание)
А касательно Незнайки, меня зацепил эпизод с Тюбиком ( вроде это был он, художник), когда к нему приходили малышки и просили написать свой портрет, только чтобы глазки и губки побольше, носик поменьше, хотя сам художник был за правдивое изображение, но клиент-то как всегда прав... Убедили они его, в результате он их стал рисовать по единому шаблону, то есть у всех был в доме одинаковый портрет, одинаковое лицо, но крошки были довольны...
Автор прям заглянул в наше будущее с унифицирующей пластической хирургией и ***-чиками)
Вы повторяете мне эту мантру про УСПОКОЕНИЕ уже раз 5. Значит, опять оговорка по Фрейду. У кого, что болит...
Но успокоиться у Вас не вышло, судя по очередной порции антинаучной ахинеи. Откуда такие познания про «кусок соединительной ткани»? Выше Мечникова себя ставите? Он первым много лет занимался этим загадочным для науки явлением, и вынес научный вердикт: гимен есть только у человека (подробности см. 2302).
У животных, и то крайне некоторых, есть некое обрамление, но это даже близко не гимен. А Вы людей к животным приравниваете. Несёте чушь, услышав звон, не зная, где он. Умную систему к куску ткани приравняли, как полуграмотный алкаш.
–
Теперь про духовное. Честь и девичья честь понятия несколько разные. Последнее – более узкое и специфическое. Это просто непорочность (целомудренность). Мне удивительно, что в Вашем возрасте это не понятно, и людям, моложе Вас, приходится такое объяснить.
Высокие моральные принципы, о которых Вы упомянули, как раз включают ВЕРНОСТЬ, то есть отсутствие половой распущенности, что в свою очередь связано со способностью любить. Если человек допускает скудоумные выражения «заниматься любовью», «плёнка» и прочие мерзости, то любить он принципиально не умеет, а значит, духовность у него нулевая, а честь – никакая.
О господи, как все запущено... Я прожила не мало, но не знала, что ученые могут быть такими иппанутыми! Извините, что покоробило Вас, но люблю называть вещи своими именами! У меня много друзей кандидатов и докторов наук, это очень даже адекватные и умные люди, в отличие от Вас! Я на форуме только узнала, какие психи встречаются среди ученых....Я в шоке! Ну Вас нах... идите туда же!
Интересно, что и у девушек нет желания даже когда есть секс, романтика, дружба, взаимоуважение и взаимопомощь. Меня это вначале сильно удивило, и огорчило. Я решил, что со мной что-то не так, но оказалось, и даже форум массово со стороны женщин подтверждает - это норма.
Амур, я уже заметила тебя на форуме и в других темах. Ты производишь впечатление очень адекватного молодого человека. Какие твои годы, не нужно спешить заводить семью в таком возраста, многие девушки (с которыми ты встречался) так же возможно думают, хотя я прекрасно понимаю твое желание создать серьезные отношения. Поверь, всему - свое время! Ты взрослеешь, приобретаешь опыт - самое ценное, что обязательно пригодиться в жизни. Все будет у тебя хорошо, мне очень хочется, что бы так было.
Интересно, что и у девушек нет желания даже когда есть секс, романтика, дружба, взаимоуважение и взаимопомощь. Меня это вначале сильно удивило, и огорчило. Я решил, что со мной что-то не так, но оказалось, и даже форум массово со стороны женщин подтверждает - это норма.
Амур, не сильно принимай близко к сердцу, что на форуме пишут женщины. На самом деле, многие женщины уже успели разочароваться в отношениях, многие боятся, что может быть с мужчиной будет хуже, чем одной, ну в общем, у каждой - своя какая то история может быть. Но абсолютное большинство все таки хотят семью, важно именно найти своего человека, поверь, если тебя девушка действительно полюбит, то она сама захочет с тобой быть. Наличие секса и взаимопомощи и романтики - это еще не все! Главное ее чувства!
Пост 2784 (из разряда: Карету мне, карету))):
"Кстати, появилась новенькая тема под названием: «Про рожавших женщин». Почитай повнимательнее изложение автора, может от неё, как от женщины, до тебя лучше дойдёт моя мысль на тему порочности деторождения."
- Ра, деторождение реально порочно, т к. появляются такие, как ты)
Далее вообще цитата-шедевр:
" Люди вечно не живут именно потому, что живут половой жизнью. Надо выбирать: либо половая, либо духовная. Неужели не доходит? "
Ра, выбрало быть духовным, так и живи, что к несчастным смердам лезешь?
Сижу, лабаю на гитаре Фредди Меркьюри:
Who wants to live forever?
Who wants to love forever?
Who dares to love forever?
Oh, who waits forever anyway?
Пост 2784 (из разряда: Карету мне, карету))):
"Кстати, появилась новенькая тема под названием: «Про рожавших женщин». Почитай повнимательнее изложение автора, может от неё, как от женщины, до тебя лучше дойдёт моя мысль на тему порочности деторождения."
Далее вообще цитата-шедевр:
" Люди вечно не живут именно потому, что живут половой жизнью. Надо выбирать: либо половая, либо духовная. Неужели не доходит? "
Сижу, лабаю на гитаре Фредди Меркьюри:
Who wants to live forever?
Who wants to love forever?
Who dares to love forever?
Oh, who waits forever anyway?
Да, хороший вопрос, чего же он лезет? Наверное его духовная жизнь не приносит ему удовлетворения, как половая у всех остальных.
Амурчик, как же ты один, если у тебя есть родители, братья? Я понимаю, это на первый взгляд не совсем то, но кровные узы ведь сильны)
А с 15 лет сам по себе плюс служба на флоте - это сильно, не маменькин сынок детектед)))
Очень странно, что тебя еще к рукам не прибрали)
То есть ты вроде как заложник своих же предпочтений, хочешь семью, заботу, а тянет к дерзким плохишкам, которые щекочат нервы и дарят фейерверк чувств разного спектра) Хотя и среди таких немало тех, кто впоследствии не прочь остепениться)
А каким спортом ты занимался?
И родители и братья и сестра-двойняшка, но все далеко.
А то, что не прибрали прямо говорит о немеркантильности девушек) не смотря на многочисленные заявления мною прочитанные здесь об их массовой меркантильности.
В какой-то мере заложник. Я правда всегда знакомился в реале, случайно, не задумываясь что отношения едва ли могут перасти в серьезные даже по объективным причинам. Возможно еще один фактор, я - "перекати поле". Часто на выездах или на сборах и вообще неизвестно в каком городе или стране окажусь через сезон-два. Мне как-то девушка сказала, что я - праздник, но не для жизни( Но, вообще я заметил, конечно нельзя говорить о всех девушках подобного склада характера, но у "плохишек" как это не парадоксально очень выражено чувство эмпатии.
А спорт - это моя работа в команде Мастеров. Вид спорта самый ненавистный) и самый любимый, что в России, что в соседних с ней странах, и это есть футбол) Я, с 8 лет, воспитаник нашего местного ФК "Динамо". Вот когда закончу карьеру лет в 40, 40+ тогда, ни как сейчас зимой, надеюсь серьезно заняться журналистикой или стать комментатором))
Игорь Губерман
для экзистенциальных гурманов):
Вчера я бежал запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
...............
Когда с тобой беседует ду.рак,
То кажется, что день уже потух.
И свистнул на горе варёный рак
И в .опу клюнул жареный петух.
................
За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений
Что носим на душе презерватив.
Амур, не сильно принимай близко к сердцу, что на форуме пишут женщины. На самом деле, многие женщины уже успели разочароваться в отношениях, многие боятся, что может быть с мужчиной будет хуже, чем одной, ну в общем, у каждой - своя какая то история может быть. Но абсолютное большинство все таки хотят семью, важно именно найти своего человека, поверь, если тебя девушка действительно полюбит, то она сама захочет с тобой быть. Наличие секса и взаимопомощи и романтики - это еще не все! Главное ее чувства!
Ника, мне, как правило плохо не пишут, совсем наоборот.
Еще один фактор забыл, я же хоть и православный, но черный, а в жены хочу русскую девушку, это возможно. У нас, конечно это не правило, но и не исключение, говорят, особенно после войны 92-93 года когда много наших мужчин погибло и женщины стали выходить замуж за русских мужчин. Моя тетя, сестра отца в 21 год вышла замуж за военного врача, он тогда еще был курсантом и проходил стажировку в российском военном госпитале у нас в Сухуме. Сейчас уже подполковник запаса и у них двое взрослых детей.
Амур, я уже заметила тебя на форуме и в других темах. Ты производишь впечатление очень адекватного молодого человека. Какие твои годы, не нужно спешить заводить семью в таком возраста, многие девушки (с которыми ты встречался) так же возможно думают, хотя я прекрасно понимаю твое желание создать серьезные отношения. Поверь, всему - свое время! Ты взрослеешь, приобретаешь опыт - самое ценное, что обязательно пригодиться в жизни. Все будет у тебя хорошо, мне очень хочется, что бы так было.
Ника, да, точно, вы правы. И вам я желаю всего самого лучшего крепкой семьи, удачи и любви).
И родители и братья и сестра-двойняшка, но все далеко.
А то, что не прибрали прямо говорит о немеркантильности девушек) не смотря на многочисленные заявления мною прочитанные здесь об их массовой меркантильности.
В какой-то мере заложник. Я правда всегда знакомился в реале, случайно, не задумываясь что отношения едва ли могут перасти в серьезные даже по объективным причинам. Возможно еще один фактор, я - "перекати поле". Часто на выездах или на сборах и вообще неизвестно в каком городе или стране окажусь через сезон-два. Мне как-то девушка сказала, что я - праздник, но не для жизни( Но, вообще я заметил, конечно нельзя говорить о всех девушках подобного склада характера, но у "плохишек" как это не парадоксально очень выражено чувство эмпатии.
А спорт - это моя работа в команде Мастеров. Вид спорта самый ненавистный) и самый любимый, что в России, что в соседних с ней странах, и это есть футбол) Я, с 8 лет, воспитаник нашего местного ФК "Динамо". Вот когда закончу карьеру лет в 40, 40+ тогда, ни как сейчас зимой, надеюсь серьезно заняться журналистикой или стать комментатором))
Вот это поворот)
Кого только на вумане ни встретишь: олигархи, суперученые-фанатики (без пяти минут Нобелевские лауреаты, только труды шифруют))), крейзи программеры, дро.черы, рофлисты, религиозные фанатики, просто хорошие люди)
И наконец-то нормальный футболист))) Бинго)
Хотя, как мне кажется, хороших и порядочных футболистов предостаточно, просто после мамаево-кокорища общая репутация подмочена оказалась ну и результат иногда не соответствует вложениям)
Ника, мне, как правило плохо не пишут, совсем наоборот.
Еще один фактор забыл, я же хоть и православный, но черный, а в жены хочу русскую девушку, это возможно. У нас, конечно это не правило, но и не исключение, говорят, особенно после войны 92-93 года когда много наших мужчин погибло и женщины стали выходить замуж за русских мужчин. Моя тетя, сестра отца в 21 год вышла замуж за военного врача, он тогда еще был курсантом и проходил стажировку в российском военном госпитале у нас в Сухуме. Сейчас уже подполковник запаса и у них двое взрослых детей.
Да уж, все говорят о судьбах империй, забывая, как это перемалывает жизни людей(
Амурчик, вот читаю тебя и прямо обидно, но это твоя жизнь, твой путь, твой опыт, у тебя ясный ум и чистая душа, твои люди тебя поймут и оценят по достоинству.)
Хорошо помнить – это когда помнишь смысл сказанного, а не отдельные слова, которые у тебя сбиваются в кучу с вытекающей твоей вольной трактовкой с искажением всего, что можно.
Вот КОМУ – надо? Мне не надо, это государству надо. С чего вдруг решил знак равенства поставить?
Кстати, появилась новенькая тема под названием: «Про рожавших женщин». Почитай повнимательнее изложение автора, может от неё, как от женщины, до тебя лучше дойдёт моя мысль на тему порочности деторождения.
Ты исказил контекст слова «непотребность», а говоришь, что всё помнишь. Люди вечно не живут именно потому, что живут половой жизнью. Надо выбирать: либо половая, либо духовная. Неужели не доходит?
–
А я специалист. По поднятому тобой вопросу. Ты, если не забыл, то значит, не дочитал информацию. Зачем мне видеть? Мечников видел. Не доходит? Не понимаешь, что такое научный факт? Я же не с потолка леплю. Нет гимена у животных, а лишь у редких есть та самая плёночная сборка вокруг свободного отверстия. Рваться там нечему и даже после родов всё так и остаётся У людей совсем не так. А если бы ты не выёживался, то узнал бы удивительный биологический факт о сказочном формировании ненавистного тебе гимена.
Почему мне гимен ненавистен? Это просто часть тела и не более. Тему про рожавших женщин я смотрела, что они антисекс типа, но в реальности там написан бред. Даже в порно рожавшие снимаются спокойно, а уж туда ничего антисексуального не возьмут. И в чём в той теме порок деторождения?
Вот это поворот)
Кого только на вумане ни встретишь: олигархи, суперученые-фанатики (без пяти минут Нобелевские лауреаты, только труды шифруют))), крейзи программеры, дро.черы, рофлисты, религиозные фанатики, просто хорошие люди)
И наконец-то нормальный футболист))) Бинго)
Хотя, как мне кажется, хороших и порядочных футболистов предостаточно, просто после мамаево-кокорища общая репутация подмочена оказалась ну и результат иногда не соответствует вложениям)
VeryMe, я до элиты пока еще не дорос) В России кроме Премьер лиги, еще 2 профессиональные классом ниже, я по классу на стыке первой и второй, играл во второй) Сейчас в Грузии, на стыке элиты и первой, в финансовом плане доходы не больше чем в Росссии, но есть возможность для роста мастерства.
От тебя ускользает суть, потому что ты имеешь навязчивую цель – хоть чем-то уязвить собеседника в ущерб осознания смысла им сказанного. Это оч. плохо.
Крылатое выражение, за которое ты прицепился - не моё, а общеизвестное, и не мне менять его формулировки. Вон как ты похабный жаргонизм «плёнка» отстаивал вопреки тому, что он невинных девушек оскорбляет, а тут слово «поплывёт» забраковал, которое не такое уж неадекватное, если в словарь заглянуть.
–
Ты свою отсебятину выше учений гениальных мыслителей человечества ставишь? Гимен – не простая часть тела, а со смыслом, тебе неведомым. Думаешь, что если ты чего-то в жизни не знаешь, то этого в природе не существует:?)
Какое «войсковое» знамя? Написано – «победы», то есть, победы любви в отношениях пары, той, которая на всю жизнь. Совсем у тебя туго с образным мышлением.
А защитником женщины в норме является мужчина, если не знаешь.
-
Если тебе какая-то деталь не нужна, так тебе никто не мешает с ней расстаться. Ван Гог ухо отрезал. Вперёд!
Почему ты ОТ ИМЕНИ ВСЕХ вещаешь, что им надо или не надо? Без некомпетентных советчиков, разберутся. Или завидуешь, раз хочешь всех лишить того, чего у тебя нет:?)
-
Дальше ты валишь в кучу информацию, не относящуюся к сути вопроса. Разбирать её бессмысленно.
При чём тут вообще замужество? Речь о человеческом достоинстве, чтобы подстилками не быть, и свой геном не портить с кем попало.
О любви ты понятия не имеешь. Любимых ждут годами с войны и даже с того света всю жизнь, их от половых контактов с другими воротит.
Буду краткой, но меткой, а то скоро визит будет. Общеизвестное - не значит правильное, моряки очень обижаются, когда говорят, что они плавали. А что за невинные девушки? Невиновность - это юридический термин. Далее, не портить геном - чем? Я вообще не понимаю, тем более, после того, что оказывается, что девственники вечно живут что ли. И типа чистота генома нужна для любви - большинство генов к любви отношения не имеют никакого. Что мужчина является защитником женщины - это опять стереотип, в реальности каждый человек заинтересован в своей защите и защите дорогих ему людей. Почему зависть девственницам? Нет этой зависти, девственница - это обычная девушка, которая просто ещё не начала половую жизнь. Это не повод для зависти, до подросткового возраста это обычный факт, а если это распространяется на молодость, то уже даже жалко её. Завидовать тут нечему. В Вики написано, что плева есть у китов и шимпанзе - там врут что ли? И дальше формируется гимен сказочным образом. И уж точно победу никакой любви гимен не отражает, как не отражает победу ухо, палец и так далее. И вообще, почему три человека не могут любить друг друга? Ладно, я завтра ещё напишу, сейчас приедут, некогда.
VeryMe, в свою первую команду Мастеров я попал в возрасте 16-ти(ближе к 17) лет когда еще в колледже учился. У нас было много ветеранов заканчивающих карьеру, впрочем как и в других командах "одноклассниках". Но, в отличие от других в нашей была не "дедовщина" а уставщина подобная воинской дисциплине) Поэтому Амур) под их чутким руководством в свободное время на сборах и выездах постоянно сидел на базе, сторого соблюдал режим, следовал распорядку дня и читал книги)
VeryMe, в свою первую команду Мастеров я попал в возрасте 16-ти(ближе к 17) лет когда еще в колледже учился. У нас было много ветеранов заканчивающих карьеру, впрочем как и в других командах "одноклассниках". Но, в отличие от других в нашей была не "дедовщина" а уставщина подобная воинской дисциплине) Поэтому Амур) под их чутким руководством в свободное время на сборах и выездах постоянно сидел на базе, сторого соблюдал режим, следовал распорядку дня и читал книги)
Читающий скромно на базе футболист - оксюморррон)
Амурчик, ты прелесть)))
Выглядело это примерно так
- Мужики, я с вами в клуб! Мужики в лице кэпа, им тогда был "волнорез"(центральный полузатник) В.П.
- А ты уроки выучил?
- Какие уроки, я же на той неделю сессию закрыл!
- Нет, сиди дома.
- Почему?
- Подрастешь, узнаешь.
- Это не справедливо!!!
- А ты Приключения бравого солдата Швейка читал?
- Я?
- Ты, а кто?
- Да, никто, может Пушкин!)
- Ну Пушкин точно не читал, а ты пойдешь к Начальнику команды,скажешь от меня, он тебе выдаст книгу, я после проверю)
На следующий день. Все спят, я в холле возле аквариума читаю Швейка оторваться не могу))
VeryMe, в спорте достаточно образованных людей, многие с педагогическим образованием. У меня первое, СПО тоже педагогическое - физрук /тренер по общефизической подготовке)
Выглядело это примерно так
- Мужики, я с вами в клуб! Мужики в лице кэпа, им тогда был "волнорез"(центральный полузатник) В.П.
- А ты уроки выучил?
- Какие уроки, я же на той неделю сессию закрыл!
- Нет, сиди дома.
- Почему?
- Подрастешь, узнаешь.
- Это не справедливо!!!
- А ты Приключения бравого солдата Швейка читал?
- Я?
- Ты, а кто?
- Да, никто, может Пушкин!)
- Ну Пушкин точно не читал, а ты пойдешь к Начальнику команды,скажешь от меня, он тебе выдаст книгу, я после проверю)
На следующий день. Все спят, я в холле возле аквариума читаю Швейка оторваться не могу))
VeryMe, в спорте достаточно образованных людей, многие с педагогическим образованием. У меня первое, СПО тоже педагогическое - физрук /тренер по общефизической подготовке)
)))
Швейка тоже читала с упоением, и ведь поди-ка, циклично все: доносы, неадекватная бюрократия, перемалывающая кости политика устрашения...
Мне там еще понравился эпизод в дурке, когда один из пациентов вообразил себя томом большой энциклопедии, а когда его скрутили, обрадовался, что попал в переплет. Хорошо переводчик поработал.
И еще там было вроде того, что не всем надо быть умными, а то если будет слишком много ума, то многие будут себя чувствовать иди.отами)
)))
Швейка тоже читала с упоением, и ведь поди-ка, циклично все: доносы, неадекватная бюрократия, перемалывающая кости политика устрашения...
Мне там еще понравился эпизод в дурке, когда один из пациентов вообразил себя томом большой энциклопедии, а когда его скрутили, обрадовался, что попал в переплет. Хорошо переводчик поработал.
И еще там было вроде того, что не всем надо быть умными, а то если будет слишком много ума, то многие будут себя чувствовать иди.отами)
Да!) Из дурки мне вот, что еще понравилось:
"В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте".))
Откуда берутся такие хамоватые, изо всех сил самоутверждающиеся перестарки?
Интересно, в реале они еще противнее?
Господи, бедное создание, не познавшее и так и не познающее что такое секс (или то самое занятие любовью) с любимым человеком.
Откуда берутся такие хамоватые, изо всех сил самоутверждающиеся перестарки? Интересно, в реале они еще противнее?
Это шедевр логики)
А я вот не знаю, чо такое «мы» и при чём тут ЗавХоз.
Мой Васяня же жбанится, он – спортсмен
Васяня, может, в чём-то и «бедное создание», но в «том самом» сексе, которым все вы бредите, он большой мастер и свою сестру любит вполне искренне.
Думаю, круче нет на земле человека. Обращайтесь к нему за консультацией.
Почему вас заинтересовала моя точка зрения?
На мой взгляд, Ника – НЕ «перестарок».43 года – это не много. Самоутверждение у неё в крови (от маргинального воспитания).
А что касается её реальной внешности, то может вы и правы.
Не. Это издержки гендерного восприятия: обычным людям не дано постичь шедевры логики противоположного пола.
Кстати, а вульгарная анонимность – это шедевр трусости или шедевр скудоумия?
Ага... Так Вы с Барсуком оказывается мир спасаете! Ну удачи Вам в этом не легком деле! Продвинутые члены общества...Ха-ха-ха, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
… ученые могут быть такими иппанутыми! … люблю называть вещи своими именами! Ну Вас нах... идите туда же!
… чего же он лезет? Наверное его духовная жизнь не приносит ему удовлетворения, как половая у всех остальных.
Далее вообще цитата-шедевр: …
Оскорбляют …собеседника за неимением аргументов только полные отморозки.
Если жизнь излишне деловая, Функция слабеет половая)
…для того, чтобы преуспевать в сексе, нужно обладать скудным умом
Ваш язык, что помело – выдаёт по Фрейду Ваши скрытые желания, проецируемые на других членов общества.
Если хотите заслужить похвалы, то для начала прекратите, мягко говоря, грубо искажать тексты оппонентов.
У всех вещей есть адекватные названия. Матерная терминология – от невежества и скудоумия.
Вы опять попутали: лезете – это Вы, а я ЗАДВИГАЮ.
Если половая жизнь не приносит Вам удовлетворения, то это не значит, что его не приносит другим жизнь духовная.
1. Лучше не скажешь: 2. Моя информация не для ущербных мозгов.
3. Не лезу, а ЗАДВИГАЮ. Спроси у Ники – она объяснит.
И наоборот:
Вообще-то я не он, а она. Впрочем, это не принципиальный факт для убивания времени на форуме. Ну и спортсменом называется тот, кто участвует в соревнованиях и занимается этим профессионально по науке. А люди, которые просто бегают на треках, бьют покрышки на деревьях, качаются и тягают железо - это не обязательно спортсмены, а просто ведущие спортивный образ жизни для поддержания себя в форме. Кто-то для самоутверждения, решения каких-то психологических проблем, для статуса и так далее. Ну и ты, я помню, сообщал, что те, кто занимается сексом, любить не могут и в таком роде, но теперь ты понял, что это не так.
А это надо спросить у тех, кто завидует. Я констатирую только факт зависти по классическим признакам. Басня «Лиса и виноград». когда желанный предмет не доступен, его охаивают, чтобы меньше переживать на эту тему.
–
Девственность – это несколько другое. Половой опыт через онанизм получить можно, а гимена можно не иметь с рождения. Девственность – понятие генетическое.
Превосходство – не в наличии гимена, а в чистоте генома, который является обязательным условием возникновения безусловной любви.
Чтобы в зеркала любоваться на гимены, надо быть гинекологом или патологоанатомом. Но у меня другая специализация, хоть звучит похоже. Если вам стало интересно посмотреть на эту диковину, то обращайся к Наталье, хотя Санвэлу она уже отказала (2701).
Я у тебя спрашиваю, тебе эта зависть мерещится))) по поводу "классических признаков": если у тебя во дворе лежит куча навоза, а я назову эту кучу вонючим дерьмом, это не значит, то я тебе завидую))) это значит, что навоз реально воняет)))
–
Открой словари и почитай, что такое девственность. Если ты веришь в "чистоту/загрязнение генома", "телегониво" и т. п., это не значит, что и другие верят. Так что не вижу, чему завидовать.
При чем здесь гинеколог или патологоанатом? Берешь зеркало, раздвигаешь ноги и любуешься своим гименом))) ты разве так не делаешь? Разве не разглядывало свою величайшую ценность?))) А то в другой теме с таким упоением описывало гимен)))
Какое же ты пресное, душное создание, само же написало, цитирую:
"Если половая жизнь не приносит Вам удовлетворения, то это не значит, что его не приносит другим жизнь духовная.
1. Лучше не скажешь: 2. Моя информация не для ущербных мозгов."
Так кому ты это все строчишь?
Живи своей духовной жизнью, оставь других с их ущербной)
Иди на тематические сайты для особо одарённых и просветленных)
Для тебя Пушкин сквозь века писал:
Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит
Летят за днями дни, и каждый час уносит
Частичку бытия, а мы с тобой вдвоем
Предполагаем жить, и глядь — как раз умрем.
На свете счастья нет, но есть покой и воля.
Давно завидная мечтается мне доля —
Давно, усталый раб, замыслил я побег
В обитель дальную трудов и чистых нег.
..................
Напиши уже какую-нибудь статью в журнале, опубликуй научное исследование, на форуме упражняться нет смысла, ты здесь такое же веселое недоразумение, как Барачник, Баффет, Алекс, Ве, над тобой уже прикалываться и то скучно.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Ты это пихаешь в каждую тему, смени пластинку
Несмотря на скабрезность, очень точно высмеивает общественные пороки, предрассудки, лицемерие...
Там кстати уделяется много внимания проблеме психического здоровья граждан, помнишь серию, где Эрик Картман симулировал синдром Туретта, что развязало ему руки и язык на высказывания любого толка?) Вообще, одиозный персонаж. Причем, как ни странно, его поступки хоть и жестоки, но вполне логичны. Интересно, что Erich Hartman был один из асов немецкой люфтваффе во время Второй мировой, около 350 сбитых самолётов супротив нашего Кожедуба с примерно 60.
Совпадение ли?
А помнишь серию про то, как тот же Картман попал в будущее и оказалось, что религии упразднены? Так народ все равно драл глотки, как будет это теперь называться, типа Союз или Ассоциация атеистов и тоже били и резали....Короче, люди в любом случае будут с.ра.ться и бодаться, на форуме ведутся баталии аж по поводу правильного Новогоднего стола...
А тебе какие серии нравятся?
Тоже думаю пересмотреть, кроме последних сезонов...
Несмотря на скабрезность, очень точно высмеивает общественные пороки, предрассудки, лицемерие...
Там кстати уделяется много внимания проблеме психического здоровья граждан, помнишь серию, где Эрик Картман симулировал синдром Туретта, что развязало ему руки и язык на высказывания любого толка?) Вообще, одиозный персонаж. Причем, как ни странно, его поступки хоть и жестоки, но вполне логичны. Интересно, что Erich Hartman был один из асов немецкой люфтваффе во время Второй мировой, около 350 сбитых самолётов супротив нашего Кожедуба с примерно 60.
Совпадение ли?
А помнишь серию про то, как тот же Картман попал в будущее и оказалось, что религии упразднены? Так народ все равно драл глотки, как будет это теперь называться, типа Союз или Ассоциация атеистов и тоже били и резали....Короче, люди в любом случае будут с.ра.ться и бодаться, на форуме ведутся баталии аж по поводу правильного Новогоднего стола...
А тебе какие серии нравятся?
Тоже думаю пересмотреть, кроме последних сезонов...
VeryMe, привет!) Самое неполиткоректное мультшоу) Самый неполиткорректный русскоязычный форум)
Мне все нравятся, особо запомнились Человек-айпадо-ножка, Черная пятница, Зиммерманн Война Миров, Охотник на Шалав))
Про Картмана я пропустил, теперь обязательно найду и посмотрю.
Мне тоже хотелось бы посмотреть это шоу с самого начала)
-
С Картманом, как исторической личностью и его победами я знаком.
Российские историки этот феномем объясняют тем, что у пилотов РККА был куда более строгий учет побед, т.е. с обязательным подтверждением посредством фотофиксацией и рапортами с земли. Так и само определение воздушной победы - самолет противника должен был упасть на землю.
Люфтваффе считал не самолеты, подбитые моторы. Т.е допустим горящий ПЕ-2, при любом исходе засчитывался пилоту как 2 балла. И еще один момент. Иван Кожедуб свой отсчет начал с марта 1943.
Ваш язык, что помело – выдаёт по Фрейду Ваши скрытые желания, проецируемые на других членов общества.
Если хотите заслужить похвалы, то для начала прекратите, мягко говоря, грубо искажать тексты оппонентов.
У всех вещей есть адекватные названия. Матерная терминология – от невежества и скудоумия.
Вы опять попутали: лезете – это Вы, а я ЗАДВИГАЮ.
Если половая жизнь не приносит Вам удовлетворения, то это не значит, что его не приносит другим жизнь духовная.
1. Лучше не скажешь: 2. Моя информация не для ущербных мозгов.
3. Не лезу, а ЗАДВИГАЮ. Спроси у Ники – она объяснит.
И наоборот:
Ага...Я конечно невежественна и скудоумна. Зато ты всех оппонентов унижаешь здесь с большим умом, изощренно так, перевирая и переворачивая с ног на голову все их посты. Ну что ж, все такие дураки, один ты с Барсуком умный. А послать тебя на х*уй - это святое дело для меня со своим средне-специальным! Здесь есть действительно умные и начитанные молодые люди, которые давно ЗАДВИНУЛИ тебя глубоко и надолго!
Истребление зануд - долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярен - это позор…
Какое же ты пресное, душное создание
Так кому ты это все строчишь?
…Иди на тематические сайты … над тобой уже прикалываться и то скучно.
Вижу, что коптский язык тебе оказался ближе санскрита.
Опять выдаём желаемое за действительное?
Пить надо меньше, может, тогда заметишь мои живые диалоги, начатые задолго до твоего побега из психушки.
–
Не расслабляйся.
Барсуки выходят из спячки, чтобы показать – кому свою тень, а кому – Кузькину мать:)))
Такие зануды, как Ника, неистребимы, поскольку они само-производятся как тараканы на её кухне: )))))
А само прочитать не можешь, КОМУ? Многим.
Или ещё и куриной слепотой страдаешь?
-
Душно, так вали, тебя сюда никто не приглашал.
Направление спроси у Ники, она знает.
-
Твои интеллектуально ущербные приколы – на уровне шал-авы, которая к Штирлицу на вокзале клеилась.
Если ты на мне мало зубов себе пообломало, могу ещё добавить и за того парня.
Вообще-то я не завидую, просто отметил как интересный факт. Да и если честно не получается у меня нормально по времени поговорить. Я обычно не надолго захожу. Но Ве, все же не так сильно ругают по сравнению с Алексом, Роботом, А и Гостями, вот это да! Не просто так, конечно, в ответ на их слова, но удивляюсь - как они терпят? Я бы уже ушел с форума.
...не знала, что ученые могут быть такими иппанутыми!....Я в шоке! Ну Вас нах... идите туда же!
А пусть пишут чаще и больше. Эти письмена хорошо раскрывают сущность этих писателей и их стронников. Эта пропаганда станет предостережение женщинам держаться подальше от таких, и как результат, руководством к действию наоборот.
От того, что Вы выдаёте страстно желаемое событие (изгнания инакомыслящих с общественной площадки) за действительное, реальность не переменится.
Даже Ваша полоумная дрессировщица объяснила, что критерий – разъярение терпил (2782). Если не доходит - наглядный пример: Вы можете продемонстрировать подобное беснование со стороны заочно упомянутых Вами лиц? Но зато своим лакейским лизоблюдством Вы продемонстрировали свою глубокую непорядочность и полнейшее отсутствие критического мышления.
Правильно – пусть пишут ВСЕ.
Любой здравомыслящий человек способен отличить среди комментариев ложь от правды, а добро от зла, как бы бесноватые особи не старались заглушить фон истеричными визгами с клеветнической отсебятиной. Их сквернословные письмена (2515, 2672, 2677, 2733, 2782 и др.) отлично выдают их гнилое нутро, невзирая на Ваши фальшивые дифирамбы этим отморозкам.
Я у тебя спрашиваю, тебе эта зависть мерещится))) по поводу "классических признаков": если у тебя во дворе лежит куча навоза, а я назову эту кучу вонючим дерьмом, это не значит, то я тебе завидую))) это значит, что навоз реально воняет)))
Открой словари и почитай, что такое девственность. Если ты веришь в "телегониво"... это не значит, что и другие верят…
При чем здесь гинеколог или патологоанатом? Берешь зеркало, раздвигаешь ноги и любуешься своим гименом))) ты разве так не делаешь? … А то в другой теме с таким упоением описывало гимен)))
Признак – не мерещиться, а факт мерещиться? Так не бывает.
Если ты считаешь гимен «вонючим дерьмом», то почему привелО неадекватный пример с кучей навоза, в котором твой взгляд на предмет НЕ расходится с научным? Других за идиотов считаешь или реально само не догоняешь?
Ещё раз. Когда чему-то не завидуют, то не коверкают терминов в сторону принижения сути. Но ты это делаешь. Какова цель?
Ты кроме словарей другие книги знаешь?
Общее определение не противоречит узкому. Объяснять надо?
-
Я не – «верю», а ЗНАЮ о геномных изменениях (мутациях), а тебя верить не заставляю. Телегония тоже уже лет 7, как в научной среде огульно не отрицается, в связи с тем, что происходит много новых удивительных открытий в микробиологии. Но твоим мозгам этого не понять, так что жди официального вердикта.
–
Гинеколог и патологоанатом при том, что в их профессиональные обязанности попадают половые осмотры.
Однако, в твоей смотровой инструкции отсутствует важное звено – ты забылО указать, что надо снять трусы. А заодно не узрелО моей информации насчёт любования гениталиями, несмотря на собственноручное её цитирование. Дублирование излишне – см. 2711.
А что касается моего дублирования описания гимена в ещё нескольких темах, так это не моя инициатива. Когда столько невежд развелось, постоянно задвигать их ахинею приходится.
Вот теперь тебе гимены во всех зеркалах будут мерещиться, с утра, когда умываешься:)))
Официант, галоперидольчику на десерт организуйте человечку нашему, будьте любезны, голубчик)