Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …

Легенда
3 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Ника
VeryMe

О да, Ра-ра-тру-ляля, топерича мы будем посыпать голову пеплом и наподобие известного персонажа орать вместо Разрази меня гром - Разрази меня гхимен!
И сольётся в экстазе как на сеансах Кашпировского)

Ежели ты такое умное, повторяю, где ссылки на твои научные статьи?

Ты хде печатаисся окромя сего благостного места?

Наука и жизнь - нет
Юный Натуралист - нет

Может, хотя бы Мурзилка или Веселые картинки?

По ходу он, кроме вумана ни где не печатается...Я как то попросила его ссылки дать на научные статьи и имена ученых, которые сделали открытия в этом вопросе, от Ваших вопросов он тоже уходит...Вот я честно о себе написала, что моя специальность лабораторная диагностика, мне как то не чего скрывать.

VeryMe
Гость

Вы можете объяснить слепому c рождения человеку, что такое зрение? Вот вы сейчас пытаетесь то-же самое сделать для ра- объяснить ему понятие, с которым он не рожден и не понимает, что это. Это бесполезно. Это как маньяку , который не испытывает сострадания и сочувствия (многие по этой причине и становятся маньяками- убийцами, доказанный факт) , объяснять, почему он не должен причинять боль другим. Ра и ему подобные не знают что это значит- душа и человек. Они воспринимают все на уровне ниже пояса, в материальном плане. на уровне предмета.

Вот прямо в точку))
Про Майю Плисецкую пусть кто осмелится, а ведь с юности романов куча, ну и что? Она ПРЕКРАСНА)))

Вот недавно пересматривала выступления танцоров на льду на Олимпийских играх 2018. Пападакис-Сизерон против Виртью-Мойр. Эпическая битва. Парни супер, ну а фигуристки вообще заглядение) Такая мощь и красота)))
И это штааа теперь получается, чтобы назвать их достойными людьми нужен гинекологический осмотр, типа все ли там цело?

VeryMe
Ника

По ходу он, кроме вумана ни где не печатается...Я как то попросила его ссылки дать на научные статьи и имена ученых, которые сделали открытия в этом вопросе, от Ваших вопросов он тоже уходит...Вот я честно о себе написала, что моя специальность лабораторная диагностика, мне как то не чего скрывать.

Да таких вумников я смотрю тут целый заповедник)))
Тут еще, например, орудует некий Максик, все о правах мущщин вопит, я ему и пишу, че кукарекуешь? Хочешь особый Билль о правах? Тогда вали с форума, собирай подписи, ходи на митинги, пи.н дуй в думу, нет тут сидит, мандат свой потирает)

Василиса
Наталья

У большинства людей есть чёрные точки, ну от них не так трудно избавится, всего лишь деньги потратить в салоне красоты и все.

У меня ни одна не заметила. Это от того, что поры в коже забиваются. Я сегодня сильно вспотела, когда из универа вернулась, то сходили на школьный двор бегать и всё такое. На футболке как раз чёрные точки на спине. Поняла сейчас, что от того, что я потею хорошо, то вот и их нет.

Василиса
Амур

И под гостем тоже писал и я интересную особенность заметил. Девушки с ним разговаривают, а со мной почти нет. Со мной только те девушки, котрым +30-. Даже по этой теме видно.

Потому что ты вменяемый человек. Общаться с теми, кто чем-то бредит, интереснее. Вот люди и развлекаются.

Амур

VeryMe, все ок) Скоро ежедневные темы о девственности и меркантильности померкнут перед темами "про Алису")) Они все короткие, но их много развелось.
Вам для настроения одна из них "Как назвать третью дочку? Первые две зовут Алисами")
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5189085/

Амур
Василиса

Потому что ты вменяемый человек. Общаться с теми, кто чем-то бредит, интереснее. Вот люди и развлекаются.

Василиса, ну и ладно.
Зато со мной в реале интересно общаться, и даже без слов, вот :D

Гость
Ра

Ты выдаёшь желаемое за действительное и повторяешь одно и то же, не реагируя на мои ответные слова, будто их нет. Какой смысл беседовать в таком режиме? Там мы ничего не достигнем.
Кратко по пунктам.
Дело не в грубости, просторечное название – завистливое, моего вклада в его провоцировании нет, а некомпетентная Ника была задвинута по всем вопросам. Аль не заметил:?)
Причины аномальных отклонений – разные. Дело не в ресурсе, а в генных сочетаниях при половых контактах, которые случайны. И не забывай о возможности лечения иммунологического бесплодия. Может, твоя Тера (и другие такие же) его и заработала, но иммунологический сдвиг врачи успешно скорректировали. Не будет же она об этом в СМИ трепаться. Есть такие уникальные генофонды, которые не заражаются СПИДом при открытых контактах (из-за особого строения вирус не цепляется), но для большинства населения всё не так радужно.
Зависимость - она и в Африке зависимость: хоть от наркотиков, хоть от чего ещё.
Ты же сам сказал про нехорошие проблемы при отсутствии сексуальной дозы. Это и есть признак патологии.
Но я тебя разубеждать ни в чём не собираюсь. Ты не хочешь ничего слушать, если оно тебе не нравится.
Но правда не всегда бывает сладкой в отличие от обмана. Выбирай, то, что слаще. Тебе ещё до психически взрослого состояния много лет расти, может, успеешь задуматься. А иммунологическое бесплодие (если что) временно лечится (для зачатия).

Люди заражаются ВИЧ, а СПИД - это фаза болезни ВИЧ. Ну и касательно вирусов. Есть разные штаммы, есть обычные, а если редкие, встречающиеся в определённых местах. Вот те генофонды не заражаются ВИЧ по той причине, что просто обитают в замкнутом пространстве, где не такие заразные штаммы ВИЧ. Ну а вообще у африканцев скрытый период ВИЧ 10 лет, то есть, они, хотя и заразились, но успевают оставить потомство. По поводу иммунологического бесплодия - я немного прочитала, про количество секса там не сказано, впрочем, Ника смеялась уже по этому поводу. И про кошмары - проблему их надо искать во влиянии внешнего мира, в поступлении негативной информации, в тревожащих проблемах, в пугающих воспоминаниях, тяге к мрачному и тому подобном, но никак не в занятиях любовью. Любовь наоборот даёт положительный заряд и убирает эти все проблемы глубже.

VeryMe
Амур

VeryMe, все ок) Скоро ежедневные темы о девственности и меркантильности померкнут перед темами "про Алису")) Они все короткие, но их много развелось.
Вам для настроения одна из них "Как назвать третью дочку? Первые две зовут Алисами")

Амур, прочитала, тема для народа, чтобы поупражнялся в остроумии)
И да, похоже у админов забастовка, вон во Франции опять жёлтые жилеты, а мы чем хуже?

Вообще, я че-то все больше прониклась Баффетом, он хоть и строчит про одно и то же, но хотя бы вопрошает, а не поучает) Опять напишет - пожалею мало не покажется, сам рад не будет)

VeryMe
Амур

Рада, что у тебя хорошая погода, в Москве тоже вроде приятная температура, но солнца почти неделю нет, у меня ощущение некоего Мордора)
И да, меня на Вы не надо, я же как заметил тыкаю, мы с тобой почти ровесники

Василиса
Ра

Рассказываю разницу про гимен, названный плёнкой.
Это как половая тряпка из знамени победы. Но ведь как корабль назовёшь, так и поплывёт. Слышали такую мудрость?
Те дамы, которые утратили своё знамя (без передачи в надёжную защиту), от зависти к девушкам пытаются подменить понятия (что это была просто тряпка) и уничижительно называют их «плёночницами». Теперь понятно?
Вам завидуют, и, оскорбляя Ваше девичье достоинство его переводом его в ранг недостатка, пытаются толкнуть Вас на опрометчивый шаг.

В трусы я в свои-то не лезу, а честью не кичатся – её несут с достоинством. Вы пока этого не осознаёте, потому что маленькая. Пока поверьте на слово, потом «спасибо» скажете.
Это здоровая защитная реакция организма на недопущение половых контактов в подростковом возрасте, когда духовность (способность безусловно любить) ещё не вызрела.
А Вы разве не в курсе? Вы же в этой теме находитесь задолго до его поста № 1027, где он открыто заявлял о смене своего ника и о причине этого.
–-----
ПС. Слово «Откуда» пишется слитно. (2662, 6225).

Плавает кое-что в толчке, а корабли ходят. Гимен - это не достоинство, это просто часть тела вроде ногтя, уха и так далее. И в какую это защиту гимены сдают? Это оружие сдают в защищённую комнату. И гимен не войсковое знамя, чтобы его нести гордо, под ним в бой не ходят.
И прямо говоря, никому гимен не нужен. Те, что лишились девственности, спокойно замуж выходят. А та, что до свадьбы - нет. До свадьбы не доходило, ни один парень не стал ждать, в конце концов все уходили раньше, чем вставал вопрос о свадьбе. Вот такая любовь. Да вообще так логично. С первого раза редко у кого получается построить отношения. Вот и получается, кто для развлечения, а какая по любви, но не девственницы и в конце концов выходят замуж.

Наталья
Василиса

У меня ни одна не заметила. Это от того, что поры в коже забиваются. Я сегодня сильно вспотела, когда из универа вернулась, то сходили на школьный двор бегать и всё такое. На футболке как раз чёрные точки на спине. Поняла сейчас, что от того, что я потею хорошо, то вот и их нет.

Это получается, если ты в день будешь потеть от физическкой нагрузки, то таких проблем с комидонами не будет?

Гость

Естественно, "не твоё".

Вот идёшь ты в кондитерский отдел, за тортиком. Там небольшая очередь. И продавщица, молодая, красивая. Видишь, как какой-то хрен, берёт тортик, НЕ ПЛАТИТ, и уходит. Второму хрену эта продавщица, отдаёт тортик, БЕСПЛАТНО, и тот уходит. Теперь ты подходишь, спрашиваешь тортик, тебе его продавщица протягивает, и требует заплатить.

Разве тебя это не вгонит в недоумение? Почему вон те, васи пети и вазген какой-нибудь, тортик от этой продавщицы бесплатно получили, и ушли в закат. А платить — тебе!

Я б *** такую продавщицу послал. Обойдусь без её тортика. Поищу другой магазин.

С чего ты взял, что они не заплатили? А другой магазин тебе зачем? Чтоб на тебя кто-то смотрел также как ты на того Вазгена? Неудачная аллегория с магазином. Ты б еще ключ и замок вспомнил. Хотя и здесь есть обратные примеры. Короче хочу сказать, что мужик, который отказался бы от меня только потому что я не девственница мне не нужен. Он априори бездуховен и не вдупляет на что дана нам эта жизнь.

VeryMe

Ра ваще отжигает, фу-ля.

Вот мне тож, Василиса, понравилось это сравнение гимена и боевого знамени. Несите гордо, отдавайте в хорошие руки, сверните и храните в красном уголке под портретом вождя народов.

Интересно, на первомайской демонстрации они сие на стяг накручивают? И давай вперед наяривай с музыкой и песней по Красной площади и Большой Якиманке)

И лозунг Гименисты-петингисты всех стран объединяйтесь - так что ли? Они вапче пролетарии или где?

Мир, труд, май, июнь, спасение целок))) Не дадим треклятым буржуЯм доступа в родное лоно)

Что ж там на ихнем знамени красном изображено будет? Упссс.... Стыдливо протерли пенснэ...

А у телегонистов-гименистов интересно профсоюз имеется, членские взносы плОтят? Ве-барсучишка небось общак-то и держит, вот откель у него мУльоны, инвэстор-спекулянт)

Амур
VeryMe

Амур, прочитала, тема для народа, чтобы поупражнялся в остроумии)
И да, похоже у админов забастовка, вон во Франции опять жёлтые жилеты, а мы чем хуже?

Вообще, я че-то все больше прониклась Баффетом, он хоть и строчит про одно и то же, но хотя бы вопрошает, а не поучает) Опять напишет - пожалею мало не покажется, сам рад не будет)

VeryMe, привет) О, здесь у на с тоже тлеет, оппозиция против парламента.
Я слышал только про Недобаффета) но определять его не умею, только Барачника.) Еще есть форумчанин Гость - про "пустую мисочку от супа"))

Гость
Амур

Я слышал только про Недобаффета) но определять его не умею, только Барачника.) Еще есть форумчанин Гость - про "пустую мисочку от супа"))

смотри айди--в окончании цифры 8.9.6 и опорные фразы.
"пушечное мясо..социальный лифт..чашка кофе" - это недоебаффет
барачник--бред бота о коттеджах
мысочка супа и жырушенька--это членорожий выб.лядок.

Амур
VeryMe

Рада, что у тебя хорошая погода, в Москве тоже вроде приятная температура, но солнца почти неделю нет, у меня ощущение некоего Мордора)
И да, меня на Вы не надо, я же как заметил тыкаю, мы с тобой почти ровесники

Как только я купил себе пальто и зимнюю кепку, сразу потеплело)) А в Москве я учился и сейчас бываю иногда, мне даже кажется, что я ее неплохо знаю.
VeryMe, да, на "ты" лучше) На Вы, это я по умолчанию в знак уважения, но больше нравится когда ко мне на ты, особенно девушка)

VeryMe
Амур

У него последние цифры 6836

VeryMe
Амур

Как только я купил себе пальто и зимнюю кепку, сразу потеплело)) А в Москве я учился и сейчас бываю иногда, мне даже кажется, что я ее неплохо знаю.
VeryMe, да, на "ты" лучше) На Вы, это я по умолчанию в знак уважения, но больше нравится когда ко мне на ты, особенно девушка)

Ничего, пальто возможно летом пригодится, природа все равно берет свое)

Ра
Наталья

Это здоровая защитная реакция организма на недопущение половых контактов в подростковом возрасте, когда духовность (способность безусловно любить) ещё не вызрела.
А Вы разве не в курсе? Вы же в этой теме находитесь задолго до его поста № 1027, где он открыто заявлял о смене своего ника и о причине этого.
–-----
ПС. Слово «Откуда» пишется слитно. (2662, 6225).Спасибо что указали на ошибку. А вот с девичьем достоинством рождается каждая вторая. Но все равно спасибо за объяснение.

На здоровье:)
А почему рождается – «каждая вторая», а не все?
Вы же под девичьим достоинством гимен имеете в виду?
Если нет, то с достоинством никто не рождается, оно формируется, но не у всех.

Ра
Барсук

Какая же ты злая.
Человек растёт до 18-19 лет. До 25 - формируются лишь его убеждения.
Это РА хотела тебе сказать.
Раньше она писала под ником VS. Что лично я интерпретировал как ВЕСТА.

Она и теперь под этим же ником пишет.
Доводилось встречать и даже раз беседовать.
Так, это она Вас Рыцарем кличет:?)

Ра
Ника

Впрочем, как и Ваше... Следите за собой пожалуйста. Вы слишком много пишете и не по существу. Вы так считаете, хорошо, пусть так и будет. Да, на форуме Вам удалось блеснуть умом среди молодежи, повышайте и дальше свою самооценку. Вы очень эффектно тут выглядите среди них, со своими заумными словами. Для меня Ваша писанина - полный бред, десятый раз повторяю. Защитите докторскую что ли, по теме "сексом заниматься противопоказано" или "иммунологическое бесплодие, как следствие орального секса".

Ника

Я если не хочу на бред отвечать, то сразу "провалы в памяти, зрение плохое, крыть не чем, бессильна против истины" и т.д. Знаете, если честно, то надоели эти Ваши дешевые приемы, да Вам что не ответь, все равно предсказуемо...

Задвигает он ха-ха-ха, ну Если Вам так легче, можете думать, что задвигаете. Медики не обижаются на больных! Желаю успехов в научных трудах на вумане!

Так в чём вопрос? Давайте проверим. ГДЕ цитата? Тоже десятый раз повторяю.
Мне следить за собой не надо – матерных словечек, как Вы, не употребляю.

А Вы вот сейчас по существу пишите? Вот мне и приходится отвечать тем же и бесконечно. Вы даже не вникаете, что говорите.
Разве мнение некомпетентного лица насчёт писанины лица компетентного может иметь значение?
А ЗАЧЕМ мне тут само-выражаться? Это как футболисту, играя в детском саду, малышам голы забивать.

А зачем мне ещё одна докторская?
Кстати, учёные степени сами по себе ума не прибавляют, многие гении науки их не имели, зато имели редкий исследовательский дар и одержимость.
С тематикой своей работы я без Вас разберусь, меня область бесплодия не привлекает. Кстати, вред орального секса в науке ОБЩЕПРИЗНАН, просто не афишируется, чтоб народ с перепугу размножаться не перестал.

Какие «дешёвые приёмы»? Прекратите извращать мои тексты – сразу же перестану задвигать Ваши.
-
А что Вы теперь делаете? Не хотите, а отвечаете? Это оч. нехороший симптомчик (см. 2718).
Зато, исходя из Вашей реакции, больные на медиков обижаются.
А трудиться тут я не собираюсь.

Ра
Ника

Он написал, что работает в генной инженерии (кем интересно)? Но знает ВСЕ! Он и иммунолог и разбирается в лечении и его принципах, но это ладно, Главное СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ ВРЕДНО ! запомните это! А особо смешно (мне лично), как его попросили обьяснить механизм вреда орального секса, так он привел пример кровопотери. Совсем одно и тоже, млин, слов нет!

Ника

...интересоваться девственностью молоденьких девушек... отклонение у возрастных мужчин

А что это изменит? Я на нескольких должностях работаю.
Учёному секретарю диссертационного совета положено знать всё (в рамках разумного), но главное не в этом, а в моих личных интересах.
Лаборант тоже сможет много знать на уровне профессора, если захочет, но Вы же не хотите. Вам само-утверждаться на достигнутом минимуме приятнее.

Подтверждаю – вредно для мозгов и не только. В подростковом возрасте грозит недоразвитием некоторых систем организма.
Что толку «это запоминать». ЭТО, прежде всего, понимать надо. Но понимать Вы и не хотите. Так я вижу это, и не навязываюсь. Именно поэтому моё объяснение Васяне (которое Вы цитировали) свелось ко второй части - про неувязку МЕСТ вредоносного действия и болезненной реакции (на примере с кровопотерей). А по поводу первой части – ему было предложено толкование явления. Но он же не ответил на это, точно так как Вы в своё время. Зачем же мне со стенками разговаривать?

Это потому что у Вас алексИя (проблемы с восприятием письменной информации). Вы перевираете 80 % текста оппонента.
Ни я, не Барсук этим не интересуемся, а советуем вопрошающим, пресекая мешающих.
Вы не знаете смысла девственности, примитивно сводя всё это к анатомии. При недостатке знаний Вы но Вы не стремитесь познавать новое.

Некоторые живут не только своими, но и общественными интересами, беспокоясь о духовности общества, поскольку от него зависит наше будущее.
При разгуле разврата цивилизация может вымереть, что теперь усиленно насаждается. Вот продвинутые члены общества противостоят этому, неся свет в массы.

Ника
Ра

А Вы вот сейчас по существу пишите? Вот мне и приходится отвечать тем же и бесконечно. Вы даже не вникаете, что говорите.
Разве мнение некомпетентного лица насчёт писанины лица компетентного может иметь значение?
А ЗАЧЕМ мне тут само-выражаться? Это как футболисту, играя в детском саду, малышам голы забивать.

Кстати, учёные степени сами по себе ума не прибавляют, многие гении науки их не имели, зато имели редкий исследовательский дар и одержимость.
С тематикой своей работы я без Вас разберусь, меня область бесплодия не привлекает. Кстати, вред орального секса в науке ОБЩЕПРИЗНАН, просто не афишируется, чтоб народ с перепугу размножаться не перестал.

Какие «дешёвые приёмы»? Прекратите извращать мои тексты – сразу же перестану задвигать Ваши.
-
А что Вы теперь делаете? Не хотите, а отвечаете? Это оч. нехороший симптомчик (см. 2718).

Не хороший симптомчик? Чего интересно? Ну уж объясните мне, доктор наук! Меня смутила Ваша фраза, что вред орального секса в науке общепризнан, просто не афишируется, чтоб народ с перепугу размножаться не перестал. А что, разве при помощи орального секса размножаются? Я не знала... И на счет матерных словечек... Не скажу, что употреблять их хорошо, но живу на свете пятый десяток лет, и встречала очень много людей уважаемых, достигших успеха в карьере, которые иногда употребляют эти слова... Я не считаю по этому мат чем то недопустимым, для меня важнее душевные качества человека и его достижения в жизни. На счет трудиться.... Вот именно, Вы именно трудитесь здесь больше всех, написывая самые длинные посты, отвечая на каждую цитату оппонента, выискиваете даже номера их постов, времени столько тратите...

Ника
Ра

Учёному секретарю диссертационного совета положено знать всё (в рамках разумного), но главное не в этом, а в моих личных интересах.
Лаборант тоже сможет много знать на уровне профессора, если захочет, но Вы же не хотите. Вам само-утверждаться на достигнутом минимуме приятнее.

Подтверждаю – вредно для мозгов и не только. В подростковом возрасте грозит недоразвитием некоторых систем организма.
Что толку «это запоминать». ЭТО, прежде всего, понимать надо. Но понимать Вы и не хотите. Так я вижу это, и не навязываюсь. Именно поэтому моё объяснение Васяне (которое Вы цитировали) свелось ко второй части - про неувязку МЕСТ вредоносного действия и болезненной реакции (на примере с кровопотерей). А по поводу первой части – ему было предложено толкование явления. Но он же не ответил на это, точно так как Вы в своё время. Зачем же мне со стенками разговаривать?

Это потому что у Вас алексИя (проблемы с восприятием письменной информации). Вы перевираете 80 % текста оппонента.
Ни я, не Барсук этим не интересуемся, а советуем вопрошающим, пресекая мешающих.
Вы не знаете смысла девственности, примитивно сводя всё это к анатомии. При недостатке знаний Вы но Вы не стремитесь познавать новое.

Некоторые живут не только своими, но и общественными интересами, беспокоясь о духовности общества, поскольку от него зависит наше будущее.
При разгуле разврата цивилизация может вымереть, что теперь усиленно насаждается. Вот продвинутые члены общества противостоят этому, неся свет в массы.

Ага... Так Вы с Барсуком оказывается мир спасаете! Ну удачи Вам в этом не легком деле! Продвинутые члены общества...Ха-ха-ха, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!

Василиса
Наталья

Это получается, если ты в день будешь потеть от физическкой нагрузки, то таких проблем с комидонами не будет?

Не знаю, к физическим нагрузкам с детства родители приучали, так что сказать, что если этим всем заняться, то точки уйдут, я не могу. Ну и вообще, каждый вид нагрузки по разному влияет на пот. Если пресс качать, то особо не вспотеть, пресс устаёт незаметно особо и особо пота не даёт, а отдыхает зато несколько дней. Отжимания и прочие упражнения по тренировке рук много пота не дают, пот появляется после 30 отжиманий, но через минуту уже руки устают, что просто подгибаются. Впрочем, руки быстро отдыхают. Ноги подольше, но тоже не очень долго. Для обеспечения пота лучше всего подходят бег и битьё груши, а также подъём по лестнице на этаж этак пятнадцатый. Ну и ещё я два раза в день моюсь, а также умываюсь как можно чаще холодной водой. Это всё надо со специалистами обсуждать, ну и кожа должна быть обезжиренной, если налёт какой, то пот не поможет. Вообще при некоторых ситуациях нагрузки как бы и нельзя, вот типа при псориазе, есть такие примеры, бегают с псориазом, краснеют и шелушатся, но не могут без нагрузок.

VeryMe
Ника

Ага... Так Вы с Барсуком оказывается мир спасаете! Ну удачи Вам в этом не легком деле! Продвинутые члены общества...Ха-ха-ха, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!

Ника, форум атаковала организованная банда телегонистов, свидетелей гимены)
Лидеры вычислены, остаются под подписЬкой о невыезде)

Небось, в списках запрещённых НКО
еще состоят)

Ника
VeryMe

Ника, форум атаковала организованная банда телегонистов, свидетелей гимены)
Лидеры вычислены, остаются под подписЬкой о невыезде)

Небось, в списках запрещённых НКО
еще состоят)

Я заметила, что в темах про девственность собираются самые агрессивные, и неприятные особи мужского пола. Слава богу, я таких только на форуме встретила, особенно меня задевают комменты этого "ученого"... Он в чем только меня не обвинил, всего не перечислить. Я хоть и имею средне-специальное мед. образование, работаю 25 лет, имею высшую категорию по своей специальности, но тот бред, который он пишет, читать без возмущения невозможно. И судя по манере его общения, диагноз у него имеется... Но я не психиатр, чтобы точно сказать, но то, что у него проблемы с головой - однозначно.

VeryMe
Ника

Я заметила, что в темах про девственность собираются самые агрессивные, и неприятные особи мужского пола. Слава богу, я таких только на форуме встретила, особенно меня задевают комменты этого "ученого"... Он в чем только меня не обвинил, всего не перечислить. Я хоть и имею средне-специальное мед. образование, работаю 25 лет, имею высшую категорию по своей специальности, но тот бред, который он пишет, читать без возмущения невозможно. И судя по манере его общения, диагноз у него имеется... Но я не психиатр, чтобы точно сказать, но то, что у него проблемы с головой - однозначно.

- Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите.

- Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя - фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл .

- И тебя вылечат.... И тебя тоже вылечат...

Молодец, Гайдай, а? Все предусмотрел)

Гость
Ника

+ миллион

Гость
Ра

-

Это шедевр логики)

VeryMe
Гость

Это шедевр логики)

Выражение Не пальцем деланный
приобретает определенный смысл)

Роза
Ра

Рассказываю разницу про гимен, названный плёнкой.
Это как половая тряпка из знамени победы. Но ведь как корабль назовёшь, так и поплывёт. Слышали такую мудрость?
Те дамы, которые утратили своё знамя (без передачи в надёжную защиту), от зависти к девушкам пытаются подменить понятия (что это была просто тряпка) и уничижительно называют их «плёночницами». Теперь понятно?
Вам завидуют, и, оскорбляя Ваше девичье достоинство его переводом его в ранг недостатка, пытаются толкнуть Вас на опрометчивый шаг.

В трусы я в свои-то не лезу, а честью не кичатся – её несут с достоинством. Вы пока этого не осознаёте, потому что маленькая. Пока поверьте на слово, потом «спасибо» скажете.
–-----
ПС. Слово «Откуда» пишется слитно. (2662, 6225).

Наталья

Неужели это один и тот же человек? Только под разными никами.

–-----
ПС. Слово «Откуда» пишется слитно. (2662, 6225).Какой смысл завидовать девственности? Чему именно завидовать?
Девственность - отсутствие сексуального опыта. Так в чем предмет зависти?))) Если секс не нравится, так им можно просто не заниматься. Или завидовать надо наличию гимена?))) А какой в этом смысл? Может, ты в зеркало на него любуешься?))))

Амур
Ника

А пусть пишут чаще и больше. Эти письмена хорошо раскрывают сущность этих писателей и их стронников. Эта пропаганда станет предостережение женщинам держаться подальше от таких, и как результат, руководством к действию наоборот.

Василиса
Ра

Не буду вдаваться в политику, тут на форуме политику, хоть это весьма увлекательные темы, модераторы не любят. Не буду создавать лишний раз модераторам работу. Суть в том, что это только в политических сферах используется, но все те, кто беспокоится духовностью общества, явно это делают для пиара (в том числе когда у политтехнологов не хватает ума придумать что-то другое), отвлечения внимания населения от реальных проблем, сублимации негатива от класса паразитов к кому-то другому, сплочения вокруг себя ущербных людей, разобщения народа, навязывания консерватизма в интересах класса паразитов и так далее. Хотя на самом деле те, кто всё это пропагандирует, явно это не практикуют сами, да и являются буржуями и агентами американского империализма.

Ра
Гость

Люди заражаются ВИЧ, а СПИД - это фаза болезни ВИЧ. Ну и касательно вирусов. Есть разные штаммы, есть обычные, а если редкие, встречающиеся в определённых местах. Вот те генофонды не заражаются ВИЧ по той причине, что просто обитают в замкнутом пространстве, где не такие заразные штаммы ВИЧ. Ну а вообще у африканцев скрытый период ВИЧ 10 лет, то есть, они, хотя и заразились, но успевают оставить потомство. По поводу иммунологического бесплодия - я немного прочитала, про количество секса там не сказано, впрочем, Ника смеялась уже по этому поводу. И про кошмары - проблему их надо искать во влиянии внешнего мира, в поступлении негативной информации, в тревожащих проблемах, в пугающих воспоминаниях, тяге к мрачному и тому подобном, но никак не в занятиях любовью. Любовь наоборот даёт положительный заряд и убирает эти все проблемы глубже.

Зачем ты это всё рассказываешь? Чтобы уклонится от существа темы?
Ладно, отклоняемся. ВИЧ – не название болезни, а название вируса. СПИД – это синдром болезни, который этот вирус вызывает, которая называется «ВИЧ-инфекция».
Или ты не понял, о чём в моём примере шла речь? Речь шла о стадии адсорбции ВИЧ, без неё человек не может заразиться. Аналогичное явление может наблюдаться при формировании иммунного бесплодия.
Ты про отрицательный резус-фактор слышал когда-нибудь? Это тоже аналог для объяснения твоей заморочки с Терой и ей подобными.

Ты «немного почитал», а другие профессионально разбираются в данном вопросе. Мало ли, в каком-то случайно найденном источнике чего-то не сказано. Вот найди, где это ОТРИЦАЕТСЯ, тогда говори, что этого нет.
И критерий ты переврал – это ни какое не «количество секса», а именно количество РАЗНЫХ партнёров. У тебя разве много разных? Клиенты, вроде, постоянные?
А при чём тут некомпетентная в генетике Ника, которая даже не имеет высшего образования? По какому критерию ты отсеиваешь себе авторитетов? Фрейда в прошлый раз забраковал, Министра здравоохранения нахрен проигнорировал, а бездарную лаборантку в ранг профессора возводишь:))))) Кстати, она по этому поводу давно не смеётся. Видно нашла более полную информацию, чем ты. И считает она лучше тебя. Может, это и есть твой критерий оценки компетентности вместо IQ :)))))))

Ра
Гость

Гость

И про кошмары - проблему их надо искать во влиянии внешнего мира…

но никак не в занятиях любовью. Любовь наоборот даёт положительный заряд и убирает эти все проблемы глубже.

Научно установлено, что в семьях, где девочек воспитывают в материнской ласке, у них половой инстинкт в подростковом возрасте не просыпается, как в противном случае. И это у твоей знакомой не болезнь, а защитная реакция, чтобы с психикой хуже не стало (сойти с ума можно от такого горя). Некоторые едой от горя отвлекаются, в результате страдают ожирением.

По поводу наркомании речь шла не про качество удовольствия, а про привязку к нему. Хочешь бросить, а не можешь - ломка заставляет употреблять. Зависимость – это вариант т.н. «любовной» привязанности (т.е. к похоти). Так что, никаких противоречий нет. Все зависимости вначале всегда бывают приятными, а что будет после – практика покажет. Пока у тебя есть только симптом – описанная тобой весьма неприятная ломка.

Хуже, что ты не можешь другого отличить – любовь от похоти.
Если ты не видишь причинно-следственной связи, определяющей твою половую зависимость, то надо подождать ещё до окончания взросления, когда расстанешься с иллюзиями.
Для начала прекрати опошлять слово «любовь» (это тоже признак патологической зависимости). Любовью заниматься НЕЛЬЗЯ. Это ущербное выражение вроде «плёнки» и они даже тесно связаны. Люди, в отличие от животных, любят душой, а не половыми органами. Вот ты верой и надеждой тоже «занимаешься»? Понятие «любовь» – из той же оперы.
Мы же про это 100 раз говорили, но, видно, тебе этого пока не понять.

VeryMe

От величия он пал к высокомерию, а от него — к презрению ко всем, кроме самого себя, и стал духом расточительным и безжалостным. Начал он с жажды Света, но когда не смог завладеть им единолично, низвергся сквозь огонь и ярость во Тьму.
.......................

По мере того, как росла его ненависть, и он вкладывал себя в ложь и воплощения своей злобы, его мощь уходила в них и рассеивалась, а он становился все более слабым существом и стал боялся покидать свои темные твердыни. И в конце, сам по себе и без их поддержки, стал слабым существом, поглощенным ненавистью и неспособным восстановить свое прежнее состояние, каким он был до падения. Даже своей видимой формой он уже не мог управлять, и не мог уже скрывать свое уродство, что показывало зло его разума.

(Толкиен о Морготе)

Гость
Ра

Научно установлено, что в семьях, где девочек воспитывают в материнской ласке, у них половой инстинкт в подростковом возрасте не просыпается, как в противном случае. И это у твоей знакомой не болезнь, а защитная реакция, чтобы с психикой хуже не стало (сойти с ума можно от такого горя). Некоторые едой от горя отвлекаются, в результате страдают ожирением.

По поводу наркомании речь шла не про качество удовольствия, а про привязку к нему. Хочешь бросить, а не можешь - ломка заставляет употреблять. Зависимость – это вариант т.н. «любовной» привязанности (т.е. к похоти). Так что, никаких противоречий нет. Все зависимости вначале всегда бывают приятными, а что будет после – практика покажет. Пока у тебя есть только симптом – описанная тобой весьма неприятная ломка.

Хуже, что ты не можешь другого отличить – любовь от похоти.
Если ты не видишь причинно-следственной связи, определяющей твою половую зависимость, то надо подождать ещё до окончания взросления, когда расстанешься с иллюзиями.
Для начала прекрати опошлять слово «любовь» (это тоже признак патологической зависимости). Любовью заниматься НЕЛЬЗЯ. Это ущербное выражение вроде «плёнки» и они даже тесно связаны. Люди, в отличие от животных, любят душой, а не половыми органами. Вот ты верой и надеждой тоже «занимаешься»? Понятие «любовь» – из той же оперы.
Мы же про это 100 раз говорили, но, видно, тебе этого пока не понять.

Господи, бедное создание, не познавшее и так и не познающее что такое секс (или то самое занятие любовью) с любимым человеком.

Василиса

Мне 23 года, какое продолжение взросления? Наркоманию ты описываешь довольно стереотипно, то есть, далеко от реальности. Для начала, наркоманы бывают разных типов. Многие употребляют не для кайфа, а потому, что они быдлo, то есть, они не имеют никакой другой цели, кроме как уподобиться скoтине. Хотя, есть среди наркоманов подсевшие по глупости, а также имеющие психологические проблемы люди, либо склонные к суициду, которые только слабы морально, чтобы на ближайшем дереве сделать петлю. Ни на кого из них я не похожа вроде бы.

Василиса

Далее, ты употреблял наркотики сам, чтобы говорить про приятность? Это стереотип, который не имеет отношения к реальности. Я работала на стройке, там публика любит бухать, наркотики они тоже попробовали для интереса. И практически все, употребив несколько раз, употреблять перестали, никаких особых удовольствий это на самом деле не приносит, сначала интересно что там видеть начнёшь, но через несколько раз ничего нового уже не будет, у них прошёл интерес, да и вообще им понятно стало, что крыша от этого сдвигается, в общем только к водке интерес остался. Сравнивать секс с наркоманией нельзя. Кайф от употребления наркотиков слабый, а от секса сильный. От употребления любых одурманивающих веществ приходит бодун (даже к солевым наркоманам в виде депрессии, но не после самого кайфа, чуть попозже; от ЛСД, может, только нет, но ЛСД психику сильно повреждает), от секса нет бодуна. Ну, собственно, когда возникает ломка. Ломки возникают при попытках завязать, когда надоело, а у наркоманов, если они совсем не поехавшие, наступает такой момент довольно скоро, когда от наркотиков появляется много неприятных ситуаций. Но я и не пыталась, секс, хотя бы мастурбация, доступны практически всегда, в отличии от веществ. Ну есть факт, который не делает употребление наркотиков допустимым, но всё-таки говорит, что наркотики - это ещё не конец: наркомания не является непобедимой, от ломки большинства наркотиков очень плохо, но не умирают, если очень захотеть, то можно бросить. Вон мамаша моего одноклассника начала смотреть на себя, как она спивается, стала пить всё меньше, сейчас она нормальный человек. А папаша его сдох от водки, да и сам одноклассник стал конченным алкашом. Так что сравнения секса и наркотиков некорректны очень. Кроме того, кошмары и бессонница что ли не могут иметь других причин? А также, интересно, что по твоему нормальный секс, а не патологическая зависимость?

Василиса

Не, конечно, может, я в чём-то не права, я никогда не употребляла наркотики, а с сексом тоже никогда не пыталась завязать. Но всё-таки, хотя я так написала не очень адекватно, но понятно, что ты не прав. Да и написано много и не в тему. Тема наркомании всё-таки очень больная не только для самих зависимых, но и вообще всех людей. А некоторые случаи меня шокируют, наркотики являются большим злом, но иногда ужасным. Ладно, какой-то гопник ширнулся и сдох, мусора меньше, но от наркотиков умирают довольно хорошие люди.

Гость
Гость

Только здесь вижу такие темы . Интересно в жизни какой процент мужчин женился на девственницах ? 1,2,5?

В нынешнем мире- невысокий, но вопрос- а на фига сейчас вообще жениться??

Амур
Гость

В нынешнем мире- невысокий, но вопрос- а на фига сейчас вообще жениться??

Интересно, что и у девушек нет желания даже когда есть секс, романтика, дружба, взаимоуважение и взаимопомощь. Меня это вначале сильно удивило, и огорчило. Я решил, что со мной что-то не так, но оказалось, и даже форум массово со стороны женщин подтверждает - это норма.

Амур

VeryMe :-)

VeryMe
Амур

VeryMe :-)

Привет-привет, свет в окошке)
Понравился твой коммент в одной из тем, что даже хорошая собака на женщину не гавкнет)

VeryMe
Амур

Интересно, что и у девушек нет желания даже когда есть секс, романтика, дружба, взаимоуважение и взаимопомощь. Меня это вначале сильно удивило, и огорчило. Я решил, что со мной что-то не так, но оказалось, и даже форум массово со стороны женщин подтверждает - это норма.

А мне вот кажется такое странным.
Я всегда хотела замуж за любимого. Разделить с ним радости и горести. Поддерживать и смеяться вместе. Плюс статус замужней для меня был важен. И большинство девочек в моем окружении думали и думают примерно так же.
А я ведь по возрасту не сильно отличаюсь. Все же люди разные. Общих правил все-таки нет, в этом тоже есть своя прелесть нашего бренного бытия.
А у тебя Амурчик все сложится, не печалься, наслаждайся свободой)

Амур
VeryMe

Привет-привет, свет в окошке)
Понравился твой коммент в одной из тем, что даже хорошая собака на женщину не гавкнет)

VeryMe, привет) Это абхазская народная мудрость. Еще одну вспомнил, это об отношении к женщине. Всадник, встретившись на дороге с женщиной, должен уступить ей свою лошадь.

VeryMe
Амур

VeryMe, привет) Это абхазская народная мудрость. Еще одну вспомнил, это об отношении к женщине. Всадник, встретившись на дороге с женщиной, должен уступить ей свою лошадь.

Амурчик, я в связи с этим вспомнила одну баянистую историю, якобы правда.

Едет в метро дядька.
Сам сидит, на коленях сынишка-дошколенок.
Заходит женщина, мальчонка вскакивает с колен и с достоинством говорит: Садитесь, пожалуйста!

Амур
VeryMe

А мне вот кажется такое странным.
Я всегда хотела замуж за любимого. Разделить с ним радости и горести. Поддерживать и смеяться вместе. Плюс статус замужней для меня был важен. И большинство девочек в моем окружении думали и думают примерно так же.
А я ведь по возрасту не сильно отличаюсь. Все же люди разные. Общих правил все-таки нет, в этом тоже есть своя прелесть нашего бренного бытия.
А у тебя Амурчик все сложится, не печалься, наслаждайся свободой)

Да, все верно и так правильно, а семья еще правильней)
Это, наверное, мне просто везет на девушек интересных, умных, самостоятельных, но чф и феминисток) С ними самые лучшие отношения складываются, но я их не специально выбираю по признаку нежелания ни замуж ни детей, но, что примечательно, мне как-то одна девушка ответила - тому, кому она интересна только в плане этих особенностей и только секса, ни она, ни другие девушки из ее круга даже близко бы не подошли.
-
Тебе с мужем взаимной крепкой любви, полного взимопонимания и крепкой дружной семьи)